ФЛЭШМОБ 2015 по Новосибирски
В контакте нашла объявление о предстоящем флэшмобе, посвященному дню памяти Майкла Джексона.
Накануне уточнила место сбора, на работе сказала, что в налоговую поехала. Собираюсь, волнуюсь, ну я Димке писала, думаю «буду там как дура» (меня так-то с трудом и в лучшие года, сложно было назвать звездой танцпола). Решила, пройду рядышком бочком, бочком. Отмечу сразу, бочком не получилось.
Прихожу (хочу заметить, что на подобного рода мероприятиях никогда не присутствовала, не говоря уж об участии, поэтому порядков не знаю, как и что должно быть), парнишки какие то на скейтбордах катаются, магнитофон стоит, музыка, народу никого, и тут……………. начали подтягиваться фанаты. По мере их пребывания, даже не знаю как написать, шок не шок, ступор не ступор……………, я знаю что возрастной коридор у поклонников мягко скажем не слабый, но это И тут мои флэшмобовцы начинают разворачивать плакаты…………. и я падаю, что точно не скажу, но что то там связанное с соцобеспечением и тому подобное, а я сижу в эпицентре событий еще б…………. при параде глазами хлопаю. И как то события разворачиваются так, что я тут вроде одна из лидеров, зачинщик так сказать (поскольку или я удачно так села, или ко мне начали подтягиваться потому что я там сидела, короче не знаю), демонстративно встать уйти не удобно, отползаю как то так
Как я с площади бежала, это надо было видеть.
«Не знаю, я еще учусь» отвечал наш мальчик на вопрос «что он знает наверняка», вот я то точно знаю - это первый и последний флэшмоб в моей жизне, и уж точно последний где я была –ЗВЕЗДА!!!
P.S. Отдельное спасибо девочке, которая меня сориентировала о месте сбора, я бы многое хотела ей сказать, у меня «фольклорный русский» - на высоте……….МОИ ФЛЭШМОБОВЦЫ!!!
Отредактировано Евгения (2015-06-26 19:53:55)