МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 2.)

Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 2.)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

natalija написал(а):

(они все интересные!!-прим. мое)

Наташечка, какая прелесть! Спасибо большое!!!!!! Прямо сердце защемило!

natalija написал(а):

Что за мероприятие, кто нибудь знает?

Я не знаю, только фотки встречаются,может соревнования какие. Представляешь,если бы видео было как Майкл играет в футбол,бегает по полю гоняя мяч.

Из интервью футболиста,по имени Майкл:
- Майкл - это твое имя или прозвище?

- Если правильно полностью читать мою фамилию, она звучит как Михаэль Андерсон Перейра да Силва. А в жизни я просто Майкл. Так повелось еще с малых лет, я привык. Те же Майкл Джордан и Майкл Джексон тоже по паспорту Михаэли.
http://www.ua-football.com/ukrainian/hi … inamo.html

Отредактировано Татьяна (2015-09-20 10:17:27)

+2

802

[video2=560|315]http://ok.ru/videoembed/31334075122[/video2]
Девочки переведите пожалуйста, ооочень хочется узнать о чем это он....... Жизнь продолжается-поделись интересным.
источник http://ok.ru/mjjsource

Отредактировано Евгения (2015-09-20 17:41:59)

+2

803

Ой обожаю Криса Такера, классно он пародирует Майкла и точно подмечает его грани. Тихий, спокойный, с мягким голосом и на тебе... на мин. 7.40)))))  Жизнь продолжается-поделись интересным.  Ох уж эта неоднозначная натура Майкл Джексон))
Спасибо Женечка, кое что повторяется на сколько я поняла, как Майкл называл Криса Кристмас...( Рождество в переводе) , про разгуливающих по неверу и заглядывающих в окна жирафов, на удивление Криса, но хотелось бы точнее и полнее, девы помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь продолжается-поделись интересным.

Что там в начале где Крис копирует танцы, Майкл кажется удивляется то ли Крису, то ли этим движениям))))) А что там про Би Джиз и Барри Гибба? Ну хоть вкратце девыыыыы!!!!

Отредактировано natalija (2015-09-21 11:12:49)

+2

804

natalija написал(а):

Что за мероприятие, кто нибудь знает?

Это от 3 мая 1978 года. Мероприятие 'The Rock n Roll Sports Classic'. Майкл и Рэнди.
С этого дня еще есть фотки, причем достаточно всем знакомые))

Жизнь продолжается-поделись интересным.   Жизнь продолжается-поделись интересным.   Жизнь продолжается-поделись интересным.   Жизнь продолжается-поделись интересным.   Жизнь продолжается-поделись интересным.   Жизнь продолжается-поделись интересным.

Ну и еще там несколько. :stupor:

+2

805

Людок что за мероприятие ты там говоришь..?? :stupor:  :stupor:
До меня туго доходит.. Слишком много Мальчика в трениках, шортиках и с голым торсом... %-)  :stupor:  :smoke:

+1

806

К посту 804 - Крису Такеру..

Сделала, как и обещала по быстренькому перевод.. Прошу прощение за  возможные неточности.. (может где-то что-то не дословно прям..)

-------------------------

Аплодисменты для моего друга Майкла Джексона.
Я скучаю по тебе, мэн. Я скучаю..!
Майкл был Королем! Истинный Король!

Вы видели его видео? Я был в одном. Вы видели видео, в котором я участвую? Вы видели меня в "Rock My World"? Представьте себе, я был в нем. И я постоянно таращился на Майкла. Я просто не мог в это поверить. Неужели я в этом видео..

Я испортил несколько дублей, из-за того, что смотрел на Майкла.Я думал: "Черт, я не могу поверить, что я в этом видео !. "
Майкл начал злиться:
"Крис, что, черт возьми, ты делаешь? Крис, смотри прямо перед собой. Какого черта ты делаешь? Ты испортишь дубль, Крис! ".

Я сказал: " Прости, Майкл, но я просто не могу поверить"".

"Крис, поверь в это! Поверь ! Ты испортишь мое видео, Крис! "

"Майк, мне очень жаль. Я никак не могу поверить. Это невероятно!"

Майкл был крутым. Он изменил мое имя. Я не протестовал. Он начал называть меня "Крисмас" (Рождество). Сначала я не понимал  с кем он говорит..

Он сказал: "Эй, Крисмас".

" С кем ты говоришь, Майкл?"

Майкл: "Я говорю тебе, Крис. Я говорю с тобой. Твое имя звучит как Рождество/Крисмас. Это прекрасно, Крис. Рождественские елки,....подарки,.....камины ...Это красиво, Крис. Ты должен называться так".

Он убедил меня. Я подумал: "Это правда, это на самом деле звучит хорошо. Крисмас Такер. Хорошо.  Рождество Такер... Это звучит здорово.

Мы поехали в Neverland.  Майкл знал, что он делает. Neverland был действительно Neverland. Прибыв на место, вы видите большие золотые ворота. У Майкла были такие большие золотые ворота..
И когда вы входили в эти ворота, вы слышали музыку, и все (изображает музыку)...

Я подумал: "Черт!  Это по-настоящему. Это реально Неверленд! Я не хочу уходить от сюда. Черт". Это было здорово. Мы поехали к дому на маленьком поезде. Это невероятно. Майкл имеет поезд идущий к дому . Мы добрались домой. Майкл вошел в свой дом и был там спокоен и чувствовал себя там как Майкл Карлеоне.. Майкл сидел в гостиной . Его сотрудники забрали мой багаж. Мне ничего не надо было делать.

И Майкл спросил меня: "Как ты?".

И вот когда мы так сидели там, внезапно произошло что-то магическое.... В окне я увидел двух жирафов. Два жирафа прошли мимо окна...

"Что, черт возьми, это было? Майкл, только что прошли два жирафа за окном!? "

"Нет, три. Три жирафа, Крис. Их было три ".

"Майкл, это что-то фантастическое!"

"Я знаю. Вот почему я купил их."

" А больше никакие другие животные не разгуливают у тебя тут как эти?"

"Пара слонов, лев. Но мы не можем найти льва ".

"Что за черт?"

"Он не укусит тебя, Крис."

" Он не укусит тебя, Майкл. Но меня-то этот лев не знает. Лучше найти этого чертова льва ".

Майкл был крутым. Мы тусовались вместе. Он любил рэп, он любил песню "In Da Club" 50 Cent. Ему нравилось поддерживать ритм.. В машине он это делал все время.float:rightЭто было так ( изображает).. Он проникался. Он увлекался ...

И вдруг ... Это было круто, пока он не начинал петь текст. ( изображает подражая как пел Майкл)

Это выглядело странно(глупо). Я такой : "Майкл, Майкл нет! Майкл! не пой! не пой слова!".

"Крис, я люблю эту песню. Мне нравится ритм. Мне он нравится, Крис. Это крутой ритм. Я люблю его. Конечно, я бы не был в клубе с бутылкой шампанского
как говорится в песне.
(прим. :
слова из песни 50 Cent "In The Club"/"В клубе"
"Ты найдёшь меня в клубе с бутылкой шампанского.
Смотри, малышка, у меня есть таблетка экстази, если тебе нужно.
Я здесь занимаюсь сексом, а не любовью.
Поэтому подойди и обними меня, если хочешь, чтобы тебя приласкали."

Источник: http://www.amalgama-lab.com/. )

Я бы не сделал так. Но я люблю эту песню, Крис ".

"Это не звучит хорошо, Майк."

"Я знаю, но я ее обожаю."

float:left
Он также любил Rick Ross. Иногда он ... Иногда, когда он был рядом, он делал так (изображает рычание Гррр) ... Я подумал: "Что, черт возьми, это было?".

Я спросил: "Майкл, это ты сделал?".

"Нет."

"Ты слышал это?"

"Я ничего не слышал. Я не знаю, что это было. Я думал, что это ты, Крис.  Я не знаю, кто это был ".

Я все же однажды я поймал его. Я сделал это...Я сказал: "Майкл, я видел что это ты. Я знаю, что это ты!".

" Прости, Крис, я просто люблю Рика Росса. Мне он нравится. Я люблю Maybach Music (Прим: Рик Росс является создателем этого звукозаписывающего лейбла). Они являются такими крутыми.
Совершенно сумасшедшие................Гррр................ Мне нравится это. Это так раскрепощенно. Я хочу сделать это на моем альбоме......Гррр.. Это очень сумасшедше. Это так по дурацки...Гррр......Это сумасшедше ".

Я сказал, "Майкл!".

Но однажды я сделал что-то реально крутое с Майклом.

Мы приехали в дом Барри Гибба, который из «Bee Gees». Он популярен. Я подумал: "Отлично."  Мы смотрели Оскар дома у Барри Гибба из «Bee Gees». Мы сидели и болтали.float:right

И я подумал:
"Я с Барри Гиббом и Майклом Джексоном."

И вдруг они начали петь "How Deep is Your Love"/"Как глубока твоя любовь".(поёт песню)
Я подумал: "Черт!  Майкл Джексон и Барри Гибб поют передо мной. Никто мне не поверит".

А ни кого рядом не было, только я и собака.  Казалось, даже собака была поражена ( изображает собаку) : "Черт возьми, это фантастика! Черт, это происходит ? "
Я сказал: "Ты видишь это?".(как бы обращается к собаке)
(изображает собаку):"Да, угу, я вижу. Майкл Джексон и Барри Гибб, конечно ".

И вот они начали петь. Первым вступил Майкл. Он пел (поет подражая)

Я никогда не слышал, как он поет вживую. Затем присоединился Барри.(изображает пение Барри)

И тут я так увлекся, что тоже начал  (изображает себя).

И Майкл такой сказал: "Крис, нет. Криссс ... Нет..  Криссс....Что ты делаешь, Крис?  Барри, я извиняюсь... Криссс! ".

Я стал извиняться: "Прости меня, Майкл. Я так увлекся..."

"Нет, Крис. Шутки в сторону. Крис, нет. Что ты делаешь? "

Я сказал: "Извини, Майк, я просто увлекся. Вы звучали так прекрасно ".

"Нет, Крис, нет! Ты обещал не открывать рот, Крис. Барри, я извиняюсь. Крис, нет. Я сожалею, Барри. Крис, что ты делаешь? "

" Прости, Майкл, это звучало так хорошо, что я подумал ... "

"Нет, нет, Крис. Идти в машину, Крис.. К машине иди.. ".

"Майкл, я больше вообще не открою рот."

"Я уже итак знаю что ты не будешь больше петь, Крис. Иди... Убирайся, Крис. "

"Майк, прости меня. Я ..."

" Проваливай, вали Крис, я же сказал тебе ... Ты всегда что-нибудь начинаешь. Иди. Я не хочу больше это слушать, Крис ".

Майкл был лучшим.

Майкл выступающий в живую,- это было невероятно. Он крутой мэн..

Он становился и делал так ...(изображает)

Если он разговаривал ( флиртовал) с твоей девушкой (изображает движения с подмигиванием и указанием пальцем), ты не был против. Наоборот, ты говорил ему (изображает парня обнимающего девушку) : "Возьмите ее, Майкл, давай Майк вперед.!  Но я тоже поеду к тебе домой, Майкл ".

Майкл будет петь ...(изображает "Человеческую натуру")
Поапладируем все.......

------------------------------------------------------------------

Ну, что-то в этом роде в видео))) Надеюсь порадовала.

Отредактировано Lyudik (2015-09-24 01:16:47)

+5

807

Людииик, порадовала ещё и как  Жизнь продолжается-поделись интересным.
Спасибо за перевод...побольше бы вот такого позитива))))))

+3

808

Людочка огромное спасибо, спасибо, спасибо. Как хорошо, что ты у нас есть, и что бы мы без тебя делали :confused: ........ Ой как мне понравилось, выступление классное, Крисмас - ммммммммммммммммм Жизнь продолжается-поделись интересным.  Жизнь продолжается-поделись интересным.  Жизнь продолжается-поделись интересным. , еще раз спасибо Жизнь продолжается-поделись интересным.

+2

809

Людочка ты чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо что отозвалась !!  Жизнь продолжается-поделись интересным.  Жизнь продолжается-поделись интересным.  Жизнь продолжается-поделись интересным.

Вот представьте себе, Крис звезда и даже он не мог поверить своему счастью, не мог оторвать взгляд от Майкла, ну очевидно от его работы.. А Майкл смешной  :D
   "Ты испортишь моё видео)))))"

Я бы многое отдала что бы услышать ЭТО из его уст))))))))))))))))) Жизнь продолжается-поделись интересным.
Хотя рэпчик в машине, в его исполнении, мы уже слышали)))))

""Ты найдёшь меня в клубе с бутылкой шампанского.
Смотри, малышка, у меня есть таблетка экстази, если тебе нужно.
Я здесь занимаюсь сексом, а не любовью.
Поэтому подойди и обними меня, если хочешь, чтобы тебя приласкали."

А это:

" Если он разговаривал ( флиртовал) с твоей девушкой (изображает движения с подмигиванием и указанием пальцем), ты не был против. Наоборот, ты говорил ему (изображает парня обнимающего девушку) : "Возьмите ее, Майкл, давай Майк вперед.!  Но я тоже поеду к тебе домой, Майкл ".

Ого.... Жизнь продолжается-поделись интересным. После таких разговоров Майкла с девушкой, девушка очевидно была готова и парень был не против...)))) Верю))))

Ой девули, пошла пересматривать видео)))))) Жизнь продолжается-поделись интересным.

Отредактировано natalija (2015-09-24 09:50:10)

+3

810

Пожалуйста, девочки)) рада помочь и поднять вам настроение чем могу)))

+3

811

А кстати с Барри Гибом я фишку не поняла? Что Майкл так строго Крису рот затыкал? И извинялся перед Барри, ему что было стыдно за вокал Криса?
А мне показалось что поёт он вполне достойно и танцует кстати тоже :cool:

+1

812

Ну, по мнению Майкла, видимо, он пел не очень))) Портил их идилию с Бари)))
Я вот точно не помн, про Криса Майкл рассазывал или нет, или про Эдди  (в домашнем видео Короля, если не ошибаюсь). что тот приезжает к нему в гости и ходит по Неверу с гитарой и горланит песни, а Майкл (по смыслу понятно_) это тяжко переносит))

Отредактировано Lyudik (2015-09-24 13:40:11)

+3

813

)))))))))))) На самом деле Крис мне очень нравится, может я ошибаюсь, но Эдди Мерфи более заморочен)))) Это выводы после аналогичного видео с Эдди, когда он якобы разоблачает Майкла. Что тот не такой, как себя выставляет. Там ещё довольно грубый дубляж идёт, возможно всё не так плохо в рассказах Эдди.

А Майкл зря так на друга, я понимаю, надеюсь во всяком случае, что это Майкл не всерьёз, в случае с Крисом петь громко это не значит петь плохо)))))))))))
Вот кусочек для настроения))))) :music:

+2

814

natalija написал(а):

Что Майкл так строго Крису рот затыкал?

Наташ, ты чего, это же он так для прикола рассказывал, может и не было такого, если и было, то явно не так.......... Это я думаю, также как с плазмой и Ролсс Ройсом  Жизнь продолжается-поделись интересным.

+3

815

А чёрт его знает там)))))
Плазму то он подарил, верю, на Майкла это похоже))))) Прикол с тачкой тоже вполне предсказуем, всё нормально. А тут с песнями этими....)))))))))))))))))  Жизнь продолжается-поделись интересным.

+2

816

Программа голос 2015      25.09.2015
[video2=560|315]http://ok.ru/videoembed/33962527474[/video2]
Источник http://ok.ru/mjjsource
Жизнь продолжается-поделись интересным.

+2

817

[video2=560|315]http://ok.ru/videoembed/33935657714[/video2]
Источник http://ok.ru/mjjsource
Девочки, а представляете......................................................................................................................................

Отредактировано Евгения (2015-09-26 15:40:49)

+3

818

Выступление Сиары на ток-шоу "The View" (11.09.2015)

Источник http://vk.com/mj_united_fan_family_public :
                 http://mjj-club.com/forum/48-1168-15

+3

819

Людочка, спасибо больше за перевод! :cool: :cool:  :cool:  Классный Такер, у меня два диска DVD с фильмом "Час пик" :crazy:  шутник :D
Жизнь продолжается-поделись интересным. Жизнь продолжается-поделись интересным.

Столько талантливых людей приходит на программу "Голос",только бы они потом не терялись. А то кругом одни и те же лица,а этих ребят не слышно и не видно.

Голограмма это фантастика,мир будущего. Искуственность бросается в глаза,но это так незначительно.
Ты понимаешь что идёшь на концерт голограммы Майкла - как в кино, это круто конечно.

Сиара,как то не дотягивает :dontknow:  да и не важно ,подпевка классная! Молодцы :cool:

+2

820

Девы полезла искать Принца " Кисс" на ютуб, что то не нахожу  :huh:
Заносит иногда меня))
За то нашла танец и совсем не Принца, а ...Майкла что ли...???? Ну прямо наш танец и наш образ под эту вещь)))))
А классно двигается парень  :cool:  :jumping:  :music:

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 2.)