Мне вот интересно, а вот куда потом все деваются , ведь все же есть, и талант и голос и возможности.........
Видимо нет того, что есть у ЕДИНСТВЕННОГО......
Отредактировано Евгения (2015-10-30 19:44:11)
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 2.)
Мне вот интересно, а вот куда потом все деваются , ведь все же есть, и талант и голос и возможности.........
Видимо нет того, что есть у ЕДИНСТВЕННОГО......
Отредактировано Евгения (2015-10-30 19:44:11)
Принц уронил на пол своей гитарой ! ( в чате видела ссылку ) Бумс ! Трамп ! Ба-бах !
Жень, голоса хорошие, нет связей, не за что зацепиться,
очень трудно пробиться, это для самых упорных. Я столкнулась однажды с этим и сделала выводы.
Моя дочка в 2008 году отобралась на юниорский Чемпионат России по фигурному катанию, прошла все этапы,
пахала на льду как вол, а в итоге от области поехал другой ребёнок, который непонятно откуда и взялся.
В итоге на Чемпионате выступила та левая девочка просто никак. Место в конце списка.
Разумеется, я подходила к тренеру, спрашивала, мужа вообще нужно было успокаивать,
иначе бы убил всех в комитете, но на все наши вопросы почему едет не Женя,
наш тренер ответил нам коротко и ясно : "Мы ничего не можем сделать. Просто не задавайте вопросов. "
С одной стороны нам было жаль, потому что в Москве на такого уровня соревнованиях
дочку могли заметить, пригласить хотя бы на мастер-классы. Это был шанс.
С другой стороны, я быстро успокоилась и слава Богу, потому что окунать в эту "кашу" ребёнка -
а нужно ли, сколько их там ломается ... Дочке мы объяснили.
Она продолжила заниматься и дошла до КМС.
Так что даже в детском спорте вот такая "порука", что уж говорить о шоу-бизнесе.
Зато нашли по объявлению другого.
Съездили - посмотрели.
В общем, вот !!! Это будет наш !!! На переднем плане !
Пока маленький ещё, три недели от роду, подождём до конца месяца.
Уси - пуси !!!!!
Женя, пусть сынуля скорее поправляется !
Алис,очень красивые котята!
У Кеши появится второй сынок,одного он уже воспитал!!!!!!!!
Это радость, беленький мальчик - как мой Денни!
Ожидание тоже приятно! Миленькие!
Так что даже в детском спорте вот такая "порука", что уж говорить о шоу-бизнесе.
да уж обидно......ну и с другой стороны Алис ты правильно говоришь, сколько там в этом спорте людей, деток ломается....как говориться на всё своя воля....
Жень, голоса хорошие, нет связей, не за что зацепиться,
очень трудно пробиться, это для самых упорных.
ооочень трудно.....Жень там же, как тебе объяснить, да и сама знаешь....Сколько в советское то время, голосистых, уже статных звёзд губили в последующем, куда то не пускали......даже убивали.....и всё потому что зависть!!!...каждый хочет быть единственным и неповторимым.....а если нужно будет то и не допустить талантливых до аллеи славы..........в шоу...бизнесе тоже своя политика.....кто то стоит во главе и решает кто будет петь, а кто не будет....петь))))....кому перекрыть дыхалку...кому нет....Пугачёва , Кобзон ну и остальные.....та ещё шайка.....А сейчас понабрали безголосых по знакомству.....ужассс.......
А что за рубежом??!!.....да такая же ерунда...они по моему и начали первые все эти шоу " Голос " и т.д ...ну типо хотят показать что вот понабрали они не весь кого, " а вот у нас какой народ талантливый "....ну всё в общем показуха одним словом.....И наши решили подзадорить нам глазки..............показушники......Вся суть в чём???..... это развлекательная, показушная программа....с манерой отвлечения от важных проблем......этими шоу ничего не решиться особо то,.....это как коробка которая потом разберётся и забудется.....мы же люди мы всегда что то придумываем, вот и придумали и запустили эти шоу......с пением...........хотя наверное началось всё это гораздо раньше..))
.ну и с другой стороны Алис ты правильно говоришь,
сколько там в этом спорте людей, деток ломается....как говориться на всё своя воля....
Ох Дим, за 10 лет дочкиного спорта я столько этой "кухни" насмотрелась !
Детей дёргают из школы, подделывают им Свидетельства о рождении - есть такое :
чуть ребёночек талантливый, ему меняют возраст на "младше", чтобы эффектнее смотрелся
на фоне более младших соперников ( маленькому Майклу, помнится, тоже меняли документы в этих целях ) ...
а в итоге детка всё равно вырастает, у 9 человек из 10 начинается подростковая раскоординация,
и такой ребёнок становится не интересным "материалом", а тренеру нужен ТОЛЬКО Его Величество Результат !
Тренер - это НЕ ПЕДАГОГ, тут не надо путать, в душу он не смотрит, он интересуется тобой, пока ты интересен на льду.
Сколько я детишек таких заломанных видела ...
В итоге - детские победы в спорте сменились заурядностью на этом поприще в 15 лет,
а ни школы толком, ни среднего образования, беготня по репетиторам,
потому что нужно поступать в ВУЗ, а в голове - пусто, тренировки заменяли в своё время уроки ...
Да ещё и свидетельство подделано - ему 19 лет, а он всё ещё в 11-м классе ...
Спорт - это дело хорошее, я сама его сторонница, но не нужно циклить ребёнка ТОЛЬКО НА НЁМ,
как делают "ненормальные" мамашки, внушая дитю будущее мировое чемпионство.
Вот об этом надо помнить, девчонки, вот у кого дети ещё маленькие, и если в спорт отдадите ....
Просто нужно сразу правильно настроить ребёночка и определить цели, ради которых он там.
Не занижать их, но и не завышать.
Из детей, с кем начинала моя Женька, выбились в большой спорт лишь Юля Липницкая и Максим Ковтун.
Но там тоже, девы, я вам скажу - оооооой, как тернисто всё.
Остальные дети покатались - и Слава Богу.
Приобрели разряды, здоровье, новых друзей, умение дисциплинироваться, умение преодолевать и побеждать. Тоже очень немало, правда ?
Кошачьи страсти [взломанный сайт]
очень красивые котята!
У Кеши появится второй сынок,одного он уже воспитал!
Тань, беленького кисика мы выбрали для дочки,
поэтому на Кешика воспитание не повесим. Свободен на сей раз )))
На днях хозяйка котят нас в гости приглашала - посмотреть, какие мы уже большие.
На предыдущем фото вдвоём на моих ладонях просторно, а сейчас уже и один не помещается ...
( через две недельки можно будет забирать )
Вот мы !
А это мои.
Беничка, как всегда, от камеры подальше. Ему лишь бы спрятаться. Не любит блеск софитов.
Алис, котёнок прелесть!!! Над именем ещё не думали?
Кеша сама доброта, а Бенни стесняшка))) сидят в подарках репетиция Нового года!
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/jDOFseZA-iI[/video2]
[video2=640|480]https://www.youtube.com/embed/fnb7EqfykF4[/video2]
Отредактировано Lyudik (2015-11-17 01:39:50)
Девули !
Прокатились вчера на лыжах. На даче. Найдите белочку ! ))) [взломанный сайт]
Белочку вижу! Ничего себе.. уже на лыжах! А у нас можно только на водных наверно кататься)))
Прокатились вчера на лыжах. На даче.
Молодцы Алис!!!))
Найдите белочку !
хвастище какой хихи)))
Найдите белочку !
Меня этот призыв испугал))) Можно без белочки? еще новый год впереди... Не надо белочек))
Шучу.. Здорово. Красиво и белку вижу))
Меня этот призыв испугал))) Можно без белочки? еще новый год впереди...
Нее Людок, без белочки ни как ххаахах)))))))))))))
Можно без белочки? еще новый год впереди... Не надо белочек))
Людок, смелее, белочка - ещё не самый страшный зверь ))))
Молодцы, белочку все нашли !
Ура !!!
Вчера накупили кучу билетов
на Чемпионат России по фигурному катанию ! На все дни !!!!! 24, 25, 26, 27 декабря !!!
Чемпионат впервые проходит в нашем городе, ой, я от радости кувыркаюсь !!!
Будем болеть по девочкам - за Юлю Липницкую !
по мальчикам - за Максима Ковтуна !
по спортивным парам - за Веру Базарову !
Это наши детки, выросли на моих глазах, с моей дочкой на одном катке коленки разбивали,
а Верочка ещё и училась с моей старшей в одном классе.
Девы, Димок, болейте за них тоже, на расстоянии, поможет, флюиды ))))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-12-14 05:57:53)
Ааааа, люди, а какой сегодня Гуггл !!!!!!!
Зайдите на главную страницу !
Мне ехать надо, а я развлекаюсь - нотки Людвигу ван Бетховену помогаю собирать ))))
Сегодня 245 лет великому композитору.
"Гугглы" молодцы, предложили в симпатичную игру поиграть, а заодно и великие произведения вспомнить !
Поиграйте !
Поиграйте !
Меня сын полчаса к компу не пускал, пиликал, нотки перебирал))))
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 2.)