МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 2.)

Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 2.)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Ланка написал(а):

АААААА!! я в шоке!и такое бывает?)))те памперсы для собачек?

Конечно,  бывает,  распространённая,  кстати,  вещь  )))) 
И  памперсы  бывают,  и  пелёнки,  и  трусики  специальные  на  все  дела  (  пардон  )
Просто  ты, Лануль,  не  собаковод,  вот  и  не  слышала  о  таких товарах,  а  так  -  в  каждом зоомаге  они  есть  )))))))))

Теперь  будешь  знать  ))))))

Ланка написал(а):

Понятно, что животных своих любишь, но это уже перебор!

Перебор,  конечно. 
Но люди-чудаки, и  таких  много. 
Вообще  я  заметила  :  именно  с  мелкими  породами  такие  вот выкрутасы  допускают  в  основном.   Дни  рождения  с  гостями  им  устраивают  )))))   
И  одежду  я  закупаю  в  основном  маленьких  размеров  :  на  чихуашек, тойчиков,  шпицев,  йориков ... на мальтезиков,  мопсов ...
Потому  что  большие  размеры  собачьей  одежды как  правило  не  пользуются  спросом,  они  просто  залёживаются, 
оооочень  изредка  покупают  большие  комбезы,  да  и  то лишь    осенью  для  защиты  от  грязи  уличной. 
Владельцы  лабрадоров, овчарок  и  ротвейлеров  как  правило  народ серьёзный. 
На  таких  собак быстро расходится  другой  ассортимент  :  железные  ошейники-строгачи,  намордники,  брезентовые  поводки  покрепче,  всё  такое.

А  вот  карнавальные  костюмчики  (  представляете  ?  ),  ночные  пижамки,  летние  платьица,  обувь,
спортивные  костюмчики, кепочки-панамки,  и бантики-заколочки  маленьких  размеров  - вот  это  уходит  влёт  !

Нижнее  бельё  вот  ещё  не  пробовала  )))   попробовать  что  ли  ? (  хаха,  ржу )

Жизнь продолжается-поделись интересным.  Жизнь продолжается-поделись интересным.  Жизнь продолжается-поделись интересным.

+6

962

Да сама не пойму, как можно в это верить, хотя чего в этой жизни не бывает:) А знаете, что она мне написала вчера, что он исчез) Ой, лучше закрыть тему) Вот  как-то прочитала, что фанаты много фактов выдумывают про  Майкла. И теперь, не знаю, где ложь, а где правда))

Отредактировано Виктория (2016-06-17 16:06:59)

+4

963

Викуся, сколько же тебе лет ? )))))) смех и грех..право. Как можно ..ну не знаю конечно..вот даже слов не подберу. Какой уровень айкью нужно иметь, что бы вообще  возникло желание мало того что прочесть всю эту пургу, а затем даже иметь смелость  усомниться в ней ???? Однако...)))

+6

964

Вика, во первых, я поздравляю тебя с Днем рождения!!! Жизнь продолжается-поделись интересным. . Желаю тебе всего самого наилучшего.  Ты не обижайся, что мы резковато высказываемся в адрес этой писанины, но ее по другому и не назовешь.............. Еще бы было более менее понятно, если бы все представлялось хотя бы в литературном жанре, с сюжетной линией, со смыслом хоть каким нибудь, ну хотя бы вообще читабельно, (без оскорбления чувства верующих, и естественно Майкла) можно бы было воспринимать как фанфик неформального человека (сразу замечу, вряд ли нашлись бы почитатели сего жанра на нашем сайте). Но воспринимать за действительность этот полнейший бред, ну это совсем уже................ Мы все верим в существование всевышней силы...... кто то в большей мере, кто то в меньшей, но то что пишет эта женщина вызывает возмущение у всех нас, и как я поняла и на других сайтах тоже. Женщине этой, которая взывает к помощи, помощь эта однозначно нужна, но на нашем сайте медиков профильных на сколько я знаю не имеется. Мы все тут собрались с единственным диагнозом - с огромной любовью к Майклу......

+5

965

Охох ...  девы  добрые  у  нас,    но  заметила  ли  это  Виктория

Каждый  выбирает  информацию  по  интересам,  и  проблемы  у  всех свои. 
Можно  с  ними  бороться, попутно  пересматривая  какие-то  взгляды,  а  можно  не  париться  и  сделать  эти  проблемы  своей  отличительной  чертой.   Личный  выбор. 

А  я  опять  ОБО ВСЁМ,  что  не  Майкл. 
Я  с  детишками  сегодня  сюда.  С  прелестями   )))))
Вчера  на  природе  небольшой  спор  зашёл  с  друзьями  у  нас   -  о  детках,  о  способах  их  рождения, что  приемлемо,  а  что  нет,   
люди  наши  в  большинстве  консерваторы,  а  у  нас  Майкл  и  тема  эта  близка  нам.  Вот  спорили, спорили,  да  и  жареной  на  мангале  рыбки  налопались  попутно  )))))

Девчонки,  вы  только  посмотрите  !!!  (  видео  удаляют  мгновенно  ), 
я  лично  очарована  малышами Аллы  Борисовны,  ну  такие  лапусеньки.  Такие  милашества !  Такое  счастье ! 
В  Аллин  адрес  по  поводу  деток  тоже  до  сих  пор  летят  тонны  булыжников,  а  она  умница  -  живёт  как  сама хочет,  без  оглядки,   и  детишки эти  её  само  очарование  !

А  вот  детки  Филечки нашего  дорогого  )))))
При  всей  моей  иронии  к  нему,  за  него  я  очень  рада, а  ведь  тоже  кто  только  чего  не  говорит !
Минута  0. 50,  ой девы,  какие  красивенькие !   )))

А  вот  Дианины детки,  тоже  близнецы, 
сын  и  дочка,  Артём  и  Марта   (   ааааааа, у  нас  сыновей  одинаково зовут ) 
и  тоже  ей  радость,  а  уж  сколько  говорилось  :  ну  зачем  ей  дети,  ну  какая  она  мать ... 
А  мама  она  замечательная  оказалась,  и  дочка  с  сыном ей  на  радость !   Лапотульки  ! 

Жизнь продолжается-поделись интересным. Жизнь продолжается-поделись интересным.

Жизнь продолжается-поделись интересным.  Жизнь продолжается-поделись интересным.

+6

966

Прелестные детки, я даже толком их лица и не видела.В подробности их появления на свет тоже особо не вдавалась. Но Филины прям копия, выплюнутые))))
Аллочкина девочка тоже очень похожа на неё, а мальчик на Макса вроде  Жизнь продолжается-поделись интересным. Отпад девы)))
Дианин сынок кажется копия))) Вот же тоже двойня, тоже ЭКО?

Отредактировано natalija (2016-06-19 10:40:12)

+6

967

Ой даааа.. Детки прелесть!! Очень симпатичные! Галкин молодец, занимается с ними...У Филиппа ну просто копия! не ходи к гадалке чьи дети!)))

Читала, что у них есть и мама-женщина,которая живет с ними,чтобы у детей были правильные понятия о семье.Филипп с ней не в отношениях по понятной причине,но  у детей полноценная семья....

Вообще это вопрос конечно не простой,когда такие семьи...Но все наверно имеют право на счастье. Ну пусть хотя бы поддерживают видимость семьи..для детей. Когда за границей воспитывают детей однополые родители,то я категорически против такого...Хотя.. опять же...Если например ребенок умирает от голода и болезней и вдруг его усыновляют люди нетрадиционной ориентации, то все же это благо! такие вот .. двойные стандарты.... и да...когда две женщины воспитывают ребенка,то меня это не шокирует))))

+6

968

Да,  девчонки,  спасибо,  я  тоже  умиляюсь.  У  Аллы  такие пупсята,  ну  прям  самой  захотелось  )))))))))

Филины  красавчики-детки,  я  вот  и  поспорила со  своими  на  днях, ну  не  складывается  личная  жизнь,  ну  что теперь,  бывает  такое ... 
Сколько  женщин,  под 40,  поняв  что  не  получается  у  них  полноценной  семьи,  рожают  ребёнка  просто  так,  "для себя". 
Нормальное  дело,  и  обществом  принимается,  но  почему-то  аналогичный  поступок  со  стороны  мужчины   воспринимается  настороженне. 
Хотя  сейчас  лояльней, конечно,  стали  к этому  относиться,  это  радует.   Филя  молодец  в  этом  плане  и  детишек  своих  обожает !   

natalija написал(а):

Дианин сынок кажется копия))) Вот же тоже двойня, тоже ЭКО?

Да,  Наташ,  у  Дианы  ЭКО-детки.
Она их  обожает.  И  вправду  очень  хорошенькие  )))))   А  пацан  у  неё  - ага,  маленькая  её  копия  )))

Жизнь продолжается-поделись интересным.

Ланка написал(а):

Когда за границей воспитывают детей однополые родители,то я категорически против такого...

Ох Лан,  дааа,  это  такой  сложный  вопрос ...
Вот  и  не  виноваты  люди  в  нетрадиционной  ориентации,  ну  данность  им  досталась  такая. 
А  счастья  и  детишек  хочется  как  и  всем,  жизнь  ведь  одна.   Ох  вот  где  действительно  трудно  и  сложно ... 
И  каково  ребёнку,  в  первую  очередь  думать надо.  Ладно  малыш,  но он  ведь  растёт,  осознаёт ... 

Да,  сложно.  Умные  люди,  наверное,  как-то  решают  такие  вопросы.

А  вообще  есть  даже  такая  шутка  :  в нашей  стране  половина  детей  растёт  в  однополых  семьях  :  мама  и  бабушка   ))))    Грустно,  но  это  так ...

Диана  с  дочкой Мартой  :  минута  3. 30

+5

969

Жизнь продолжается-поделись интересным.    Ой,  я  просто   умираю,  какое  очарование  Аллина  дочка.  Хочу  такую  же  !!!!!!!

+6

970

Деточки славные у всех, и у Фили и у Максима с Аллой. Детки Фили на него похожи конечно, а детки Максима с Аллой на Максима. Конечно вряд ли они к Алле имеют какое то генетическое отношение, но это и не важно. Максим молодой, ему нужны свои детки..живут они дружно, деток любят, ну и дай Бог !!!

Жизнь продолжается-поделись интересным.  Жизнь продолжается-поделись интересным.

+6

971

Девчонки,  раз  уж  свадебная  атмосфера  витает  в  воздухе,  то  вот  ! Ржу  ))))))     Жизнь продолжается-поделись интересным.

Улыбнитесь  !  )))) 

+6

972

Вероника Кастро на прошлой неделе давала интервью у себя дома.
Посмотрит какое фото у неё за спиной! Наш человек!))
Она сейчас играет в театре, недавно была премьера мьюзикла под названием "Аплодисменты"
Жизнь продолжается-поделись интересным. Жизнь продолжается-поделись интересным.

+6

973

Хочу поделиться интервью, которое недавно дала Вероника Кастро для России.
Очень мудрая женщина.

+5

974

Татьяна написал(а):

Посмотрите какое фото у неё за спиной !

Вероника Кастро, конечно,  хороша.  И фото за спиной как крылья ))))    :cool:

Марианна  Советского Союза.  Сколько  лет  прошло, а  выглядит  всё  также ...
В честь неё, говорят,  Марианнами называли девочек на просторах бывшего СССР.

Интервью  послушала, Танюш. В основном оно о работе,  человек  работою  живёт,  вся  в  творчестве ... Молодец,  удачи  ей  во  всём !

+7

975

Спасибо Алис, Вероника шагает в ногу со временем.
Мне очень нравится её простота в общения, такое ощущение что она видит тебя на сквозь.
Интервью не столько о работе сколько об изменениях произошедших у нас у всех.
Всегда радостно её видеть, спасибо ей за это интерьвью.
Я ей об этом написала)

+7

976

Я редко смотрю видео с соцсетей, если и смотрю, очень редко досматриваю до конца. А этот ролик посмотрела четыре раза подряд! С отдышкой от восторга и слезами умиления на глазах. То-ли застал меня в таком настроении ролик, то-ли они реально такие крутые!

Они оба - идеальные представители своей культуры. Я в мальчика уже почти влюбилась! Меня покорили его восточная сдержанность, сила и подтянутость, и эти глазки-бусинки горящие...  Жизнь продолжается-поделись интересным.

+6

977

Sunshine
Прекрасное выступление, очень сложное, и мне еще понравилась песня и муз. сопровождения :cool:

+4

978

И я посмотрела! Оля, бесподобные гимнасты!!
Очень впечатляет такое высокое мастерство... выверенные движения..
девушка очень нежная и в то же время обладает какой то невероятной физической силой...
прямо нет слов... да еще и весь номер без страховки!!! Вот это даааа!!!  :cool:

+3

979

Я вчера полдня провела в интернете с этими гимнастами)) Номеров у них совсем нет, еще парочка и все. Зато те, что имеются, они довели до совершенства) Либо просто я не нашла...
Эта пара очень много выигрывает на межнациональном контрасте, я думаю, из-за того, что они в реальной жизни пара. Ведь были бы это только японцы или только русские - смотреть было бы не настолько интересно))
Вот еще один номер, на этот раз наземный) Тоже очень чувственный и захватывающий))

+2

980

Красивая  парочка,  да,  действительно. 
Чувственностью  подкупает,  при прекрасной  сложной  технике,  кстати.
И  конечно  же, любовь  в каждом  движении,  это не подделаешь,  не  спрячешь ... 
Растяжка  обалденная  у  парня,  ааааааааа  я  в  последнее  время  одержима  растяжкой  ))))))
Просто  супер-ребятки, а  воздушная  гимнастика  сейчас  и  вовсе экзотика,  а  какой шпагат на  минуте 3. 50,  мама  дорогая ( я всё  по  шпагатам  взорами  скольжу )

Русско-китайские мамы  за  кулисами так трогательно болеют  за  ребят  ))))
И  оооооочень  красивая  китаянка  в  жюри, загляденье,  в  красном  платьице,  я  прям  залюбовалась  ))))

Я  тоже  порыла  чуть-чуть  сейчас  про эту парочку, Оль.

Молодой человек  -  китайский  циркач-акробат,  а  вот  девочка русская,  Таисия Бондаренко, 
живёт  в Китае, родом из Волгограда, закончила Волгоградский Государственный Институт Искусств и Культуры.
С  парнем  познакомилась  в  Испании,  возникли  чувства,  решили  вместе  жить  и  вместе  работать.

Так  что   Любовь,  Люовь ! ...  )))

Вот  тут  тренировочки,  рабочие  моменты,  я тоже  с удовольствием  посмотрела  :

Тыц ! 

.

И вот тут  ещё  немного  :    Жизнь продолжается-поделись интересным.     http://www.cntv.ru/2015/08/13/VIDE14394 … 3282.shtml

Олик,  спасибо за  открытие !   [взломанный сайт]

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Часть 3

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 2.)