Майкл с Мадонной просто обворожительная парочка! Своим совместным выходом в свет они добились фурора! На это все и было рассчитано... Конечно точно мы знать не можем, но со слов Майкла, он счел Мадонну слишком вульгарной, а такие женщины ему не по нутру, так что, Лори, ничего не было ВРОДЕ КАК Слишком разные жизненные позиции у них были. А Мадонну понимаю-ну как не мечтать о таком Красавце?!
Элл, идея с рестораном очень интересна! Вот 19 мая ждем отчет Интересно , проникнутся финики к русскому борщу и узбекскому плову?! Я бы поучаствовала, но в качестве клиента! с удовольствием бы отведала новых блюд!
Я бы поучаствовала, но в качестве клиента! с удовольствием бы отведала новых блюд!
Вся идея на том и основана, что разные культуры могут без бюрократии сделать марш-бросок. Очень интересно. Думаем)))
Алиса в Стране Чудес написал(а):
Ларисий, мои аплодисменты !!!
Ларис!!!Мы хлопаем стоя!! Правда, у тебя талант.
Ланка написал(а):
со слов Майкла, он счел Мадонну слишком вульгарной
Мы когда-то обсуждали, что оба не были в восторге. Да и молоды они были, напряга много. Она может выставлять в своем свете, а вроде как Дилео все придумал. Неважно.. Майкл на этом торжестве так прекрасен!!
Элл,я как то слышала по TV о "дне ресторана" )),мне показалось это удивительным ,но интересым!!!Весело!!!! Лариса,у тебя талант,ты стихами говоришь!!!!!Потрясающе Ты мой Майкл Джексон,я твоя Мадонна!Вместе красиво смотрятся))!Ярко!!!
Ларисик, стих какооой!! Зима прям натурально почувствовалась в строках!!
Мадонна - это моя юность. Все её старые хиты, как 2х2 до сих пор. Мы тут про репертуар говорили в "Объявлениях" (хи-хи), что Долину как певицу, убил репертуар никакущий. И Пугачёву вспомнили. Действительно, у Аллы очень много хороших ранних песен, а как пошли эти мадам Брошкины и всё, 1-2 нормальные песни в десятилетку. У Мадонны почти так же, все свои хиты она спела в раннем периоде, теперь уже не то. Но это не повод забывать, что она уже легенда.
ellu Майклоголик написал(а):
Эрик огреет бейсбольной битой
Не, Эллусь, я не буду, я тя лю, да и нравится/не нравится - это дело каждого) Вот за Мэдди не ручаюсь, по-поводу биты)))
Ланусь, по-поводу того, что муж сказал, что у Мадонны что-то болит, я понимаю, что он имел в виду. Мне тоже показалось, что это не лучшее её выступление именно в физическом плане, что-то её сдерживало. И не возраст, отнюдь. Вполне возможно неважное самочувствие.
День ресторана в Россию?? Позволить кому угодно готовить и у домов продавать?? Эта идея тут не покатит, Элл! Я бы не рискнула не пойми у кого что-то пробовать тут)
Моё мнение, не было и не могло там ничего быть, между Мэдди и Майклом. Они были великолепны оба, просто сыграли этот мини-спектакль и всё. Для Него она на самом деле резковата, мягко выражаясь, а Он для неё слишком мягковат, резко выражаясь
Танюш, Челентано нравится! Ещё одна иллюстрация к тому, что красота - не главное! Главное талант и обаяние!!! Ну милаха же, правда
ЛОС-АНДЖЕЛЕС (AP) -Whitney Houston, известная как королева поп-музыки, пока ее величественный голос не был испорчен употреблением наркотиками, состоящая в браке с певцом Бобби Брауном, умерла. Ей было 48.
Публицист Houston, Kristen Foster, заявил в субботу, что певица умерла, но причина и место смерти неизвестно.
Новости о смерти Houston пришла накануне премии Грэмми.
"Я абсолютно убит горем известием о кончине Whitney", сказал музыкальный продюсер Clive Davis в письменном заявлении. "Я всегда сожалел, что не имел возможности работать с ней. Она была истинным оригиналом и талантом вне всякого сравнения. Я буду очень скучать по ней".
С середины 1980-х годов до конца 1990-х годов, она была одной из самых продаваемой певицей. Она покорила аудиторию своим легким, мощным и несравненным вокалом.Ей принесла успех музыка к фильмам, где она снялась, которые потом стали хитами: "Телохранитель" и "В ожидании выдоха".
У нее был он идеальный голос, и идеальный образ: великолепная певица, которая имела сексуальную привлекательность, но никогда не была откровенно сексуальной, которая поддерживала идеальную уравновешенность.
Она повлияла на младшее поколение певцов, от Christina Aguilera до Mariah Carey.
Но к концу своей карьеры у Houston упали продажи альбомов и хиты перестали приходить, ее спокойный образ был разрушен из-за дикого поведения и странных публичных выступлений. Она призналась в злоупотреблении кокаина, марихуаны и таблеток и ее некогда чистый голос стал хриплым и скрипучим, не попадала в высокие ноты и это в расцвете лет.
Это было трагическим падением одной из самой продаваемой певице в истории поп-музыки, с более чем 55 миллионов записей, продаваемых в Соединенных Штатах.
Казалось, она родилась в величии. Она была дочерью певицы Cissy Houston, двоюродная сестра поп-дивы 1960-х годов Dionne Warwick и крестница Aretha Franklin.
Houston начала петь в церкви еще ребенком. В подростковом возрасте, она пела для Chaka Khan, Jermaine Jackson и других. Это было в то время, когда музыкальный магнат Clive Davis впервые услышал Houston.
"Когда я впервые услышал ее пение в клубе ... это имело такое потрясающее воздействие," сказал Davis "Good Morning Americaа".
Ее дебютный альбом в 1985 году с "Whitney Houston", который был продан миллионами и породил хит за хитом. "Saving All My Love for You" принес ей ее первую премию Грэмми за лучший женский вокал поп-музыки. "How Will I Know," ''You Give Good Love" and " и " The Greatest Love of All "также стали хит-синглами.
Другой мультиплатиновым альбомом "Whitney", вышел в 1987 году и включал хиты, как "Where Do Broken Hearts Go" и "I Wanna Dance With Somebody."
В 1992 году она стала звездой в фильме "Телохранитель". Несмотря на смешанные отзывы, история певицы ( Houston) и телохранителя, бывшего агента Секретной службы (Kevin Costner) имеет международный успех.
Она вернулась на большой экран в 1995-96 годах с "Waiting to Exhale" и "The Preacher's Wife". И выпустила саундтрек альбомы, и еще один хит альбом "My Love Is Your Love" в 1998 году принес ей Grammy за лучший женский R & B вокального в номинации "It's Not Right But It's Okay".
В интервью Опре Уинфри в 2010 году, она к тому времени выпустила "The Preacher's Wife", заявила, что она свободна от наркотиков, которые были повседневной вещью ....
В интервью Houston обвинили в ее скандальном браке с Брауном, который включает обвинения в домашнем насилии против Брауна в 1993 году. Они развелись в 2007 году.
Houston пойдет на реабилитацию два раза, прежде чем она объявит себя свободной от наркотиков Уинфри в 2010 году. Но тем временем, были пропущенные концерты, задержание в аэропорту в связи с наркотиками.
Она была настолько поразительно худой в 2001 году на концерте в честь Майкла Джексона, что поползли слухи, что она умерла на следующий день. Ее неадекватное появления на реалити-шоу Brown "Being Bobby Brown," является примером ее печальном упадка.
Она исчезла с поле зрения на несколько лет.
Казалось, что Houston успешно возвратилась в 2009 года с альбом "I Look To You." Альбом дебютировал на вершине хит-парадов и в конечном итоге стал платиновым.
Но вскоре концертам в поддержку альбома на "Good Morning America" не суждено было сбыться, так как голос Houston звучал оборванно и фальшиво.
Мировое турне за границей, однако, только подтвердил подозрения, что Houston потеряла свой дар, так как она не смогла попасть ноты, а многие поклонники под впечатлением встали и вышли. Отменена концертов позволило предположить, что это возможно, было вызвано злоупотреблением наркотиками, но она отрицала эти претензии и сказал, что она в отличной форме, обвиняя свои болезни в отмене.
В шоке от этой новости.. Я была на концерте Уитни в феврале 2004, когда она приехала впервые в Россию и дала концерт в Питере и 2, кажется, в Москве, в поддержку вышедшего в 2003 альбома One Wish — The Holiday Album. Шикарна женщина, красавица, талантище и голос такой, что мурашки по коже табунами.. Она приежала и в 2009, но у меня не получилось тогда пойти, о чем сейчас очень Безумно жаль, всего 48 лет, это так мало. Светлая память Уитни и соболезнования ее дочери и родным.
Первые соболезнования американские знаменитости начали выражать в Twitter уже через несколько минут после того, как печальная новость появилась в СМИ.
Арета Франклин: "Я просто не могу говорить об этом сейчас. Это настолько шокирующе и невероятно. Я не могла поверить, когда услыша это по телевизору. Мое сердце в эти минуты с ее дочерью и семьей ".
Мадонна: "Мы будем скучать по ней".
Мэрайя Кэри: "Мое сердце разбито, а в глазах стоят слезы с того момента, как я узнала о шокирующей смерти моей подруги, несравненной мисс Уитни Хьюстон. Мои самые глубокие соболезнования семье Уитни и миллионам ее поклонников во всем мире. Ее никогда не забудут как один из лучших голосов, когда-либо услышанных на Земле".
Певец Джастин Бибер назвал Хьюстон одним из величайших голосов в истории. @justinbieber: «Я молюсь вместе с ее друзьями и семьей, и мне горько слышать о кончине Уитни Хьюстон».
Грустный пост опубликовала в своем Twitter Кристина Агилера, чье творческое становление протекало под песни Уитни Хьюстон. @TheRealXtina_ru: «Мы потеряли еще одну легенду… Я молюсь вместе с семьей Уитни. Нам будет ее не хватать».
Тони Брэкстон в своем микробллоге высоко оценила творческие заслуги Уитни и назвала ее одной из лучших. @tonibraxton: «Она проложила дорогу каждому из солистов музыкальной индустрии. Знаменитая, легендарная, неожиданная, великолепная… одна из лучших в мире».
Безумно жаль Уитни Хьюстон...безумно!!! Это большая потеря для всего Мира...для музыкального Мира! Её голос неподражаем! Он чист как её Душа... Эта песня была первой, которую я услышала в её исполнении...
I Will Always Love You (Я всегда буду любить тебя )
Если я останусь, То буду только мешать тебе. Поэтому я уйду. Но я буду думать о тебе Каждое мгновение своей жизни.
Я всегда буду любить тебя. Всегда буду любить тебя.
Ты – мой любимый.
Горько-сладкие воспоминания – Вот всё, что я беру с собой. Прощай и, пожалуйста, не плачь. Мы оба знаем, что я не та, кто тебе нужен.
Я всегда буду любить тебя. Всегда буду любить тебя.
Надеюсь, жизнь будет добра к тебе. Надеюсь, у тебя будет Всё, о чём ты мечтал. Я желаю тебе радости И счастья. Но, самое главное, я желаю тебе любви.
Я всегда буду любить тебя. Всегда буду любить тебя… Всегда буду любить тебя…
Здесь Уитни выступает на на концерте в честь 30-летия карьеры Майкла. Её выход на 2.36 минуте, а на минуте 3.20 она подходит к балкону, где сидит Майкл.
Спасибо, Лори. Наверное, более точного определения голосу Уитни дать невозможно. С Майклом фото смотреть без слез не могла, вспомнилось, как Уитни пела на церимонии прощания с Ним.. Спасибо за видео.
Первый раз услышала Уинти очень давно, была очарована ее голосом и красотой, гармоничностью. Нет. пожалуй, смысла перечислять все песни, которые тронули мое сердце, их слишком, слишком много. Но первой была вот эта, из дебютного альбома Whitney Houston. А потом и все остальные ее песни.
Интересная запись 1991 года, Гимн США в ее исполнении на Super Bowl XXV.
Все новостные ленты мира передают эту шокирующую новость, твиттер и фэйсбук скоро рухнут от сообщений с выражением соболезнований, люди ошеломлены смертью Уитни.. На youtube появились тоже первые соболезнования и посвящения Уитни..
У Уитни множество всевозможных наград, их более 400, Grammy, Emmy, American Music Awards, она вошла в Книгу рекордов Гиннесса. Уитни приехала в LA накануне вручения наград Grammy. В четверг была предварительная репетиция Grammy и многие вспоминают о том, что Уитни была в хорошем настроении, здорова и бодра. И выглядела отлично. Пресса пишет также о том, за полчаса до смерти Уитни ее мать разговаривала с ней. По ее словам, Уитни прекрасно себя чувствовала. По предварительным данным - смерть могла наступить от сердечной недостатояности. Но это еще вилами по воде.
Сегодня в LA пройдет очередная церемония награждения Grammy, большая часть которой будет отведена, чтобы почтить память Уитни. Вести этот раздел будет Дженнифер Хадсон.
Уитни Хьюстон. «Я действительно верю в вечную любовь. Я проверила это на собственной шкуре, это оказалось правдой. Если ты любишь, ты можешь даже злиться и ненавидеть этого человека, но не можешь его бросить».
«Самое важное — определить приоритеты в жизни. Штук пять, не больше. Ведь нельзя иметь сотню приоритетов. Это значит, не размениваться по мелочам, а пять — в самый раз».
Венди! Спасибо тебе! Я с удовольствием смотрю видео, которые ты выкладываешь. Как всё таки страшно! Уходят великие артисты...Сегодня Уитни возможно получит награду Грэмми, но уже посмертную... Уитни прекрасна, её голос неповторим...невероятный его диапазон... что тут говорить...
Уходят великие артисты...Сегодня Уитни возможно получит награду Грэмми, но уже посмертную...
Лори, те же мысли и чувства, уходят, один за другим, действительно талантливые люди, составлявшие целую эпоху удивительной музыки, с прекрасными голосами, цепляпшие за живое. Слишком много в последнее время их ушло. Спасибо за видео, Лори, Уитни прекрасна, а ее голос, как всегда, великолепен.
ellu Майклоголик написал(а):
весь день думаю о Whitney...
Элл, сама сегодня в каком-то подвешенном состоянии из за этой новости.. Слушала Уитни и мне безумно жаль... Хотелось бы посмотреть конечно фильм, который выйдет, что еще остается, будем ждать. И мне так нравится песня и дуэт Уитни с Энрике, спасибо, Элл!
Девочки, эту песню Уитни должна была исполнять сегодня, вот 1.10 с pre-Grammy, буквально за день до..
Лори уже вспомнила и дала фото Уитни с Майклом, где они поют вместе. Какое исполнение, два таких голосищи дуэтом, это что-то!
С концерта Уитни 2009 г. в Питере. Man in the mirror, ее посвящение Майклу..
Совершенно трогательная песня 1998 г. Heartbreak Hotel с Faith Evans и Kelly Price. Шикарная женщина с шикарным голосом. Слушаю и не верится, что Уитни больше нет..
Венди, интересно, первый раз слышу эту версию Rock With Somebody ... Изменено название песни, и слова Уитни поёт другие...интересно когда она была записана? Слова то Майкл поёт здесь... Rock with you...а песня идёт под названием Rock With Somebody... странно...