Король на все времена! ( Наш Король. Часть 2.)
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3622012-04-07 16:30:11
Тааань!!!!
Спасибо!!!
Как же Майкл ВЕЛИК!!!!
ООООООООООООООО!!!
Монумент!!
Поделиться3632012-04-07 16:56:31
Ясь, попробуй....
http://vk.com/video120435699_159264818? … d6529c3192
и вот
http://vk.com/video120435699_159083945? … 79dcc4117a
Отредактировано ellu Майклоголик (2012-04-07 16:57:02)
Поделиться3642012-04-08 03:44:54
Девочкиии! Кто сможет, переведите пожалуйста что говорит Майкл в интервью.
А ещё посмотрите, сзади Майкла висит портрет Алисы! Вот это даааааа
АЛИИСИИИИК! Признавайся, ты когда ему свой портрет подарила?
Поделиться3652012-04-08 08:31:17
А ещё посмотрите, сзади Майкла висит портрет Алисы!
АЛИИСИИИИК! Признавайся, ты когда ему свой портрет подарила?
Ах, Лори, конечно, я признАюсь -
я давно уже подарила Ему не только "свой портрет ", но и своё сердце ( улыбаюсь ) ...
А вообще эту девочку ( вдруг кто-то не знает ) - зовут Ширли Темпл Блэк,
она была маленькой кинозвездой Америки 30-х годов.
И вся эта Love Story у нас есть вот здесь :
Девчонки, вы молодцы ! Всё перечитала, видео посмотрела -
очень много всего интересного, грустного и весёлого, а пост про Саиду Гаррет
получился у нас даже два раза за один день. )))))
Девочки, всем спасибо.
Тань, фото с рёбрышками ( пост 358 ) - Улыбка Дня.
Информации много, если можно, напишу просто некоторые мысли.
из интервью Генри Лютвайлера
И в первую очередь большинство вещей говорит нам о том,
что Майкл Джексон был таким же человеком, как и все.
Он мог потеть, как и все люди, и вот тут, на вороте рубашки, видны следы его пота и грима .Посмотрите на его носок. Сверху он весь обшит блестками, а снизу это обычный ортопедический носок,
такой запросто можно купить в любом магазинчике на Бродвее по пять долларов за шесть пар.Нет никаких сомнений в том, что по части музыки и танцев он был гением,
но был у него еще один бесспорный талант — он умел создавать иллюзию,
иллюзию своего королевства, сверкающего совершенства.
Но достаточно чуть-чуть копнуть/углубиться, и мы увидим, что все это только иллюзия.
"Создавал иллюзию "...
Думаю, что если бы люди почаще создавали бы вокруг себя сверкающие иллюзии,
а не демонстрировали бы свои "носки" - вот тогда мир был бы намного добрее.
А Майкл молодец !
Он очень правильно делал, что не показывал нам свои болячки и грязные носки.
Ну и что же, что Он был "обыкновенным человеком" - с потом, гримом и носками ?
Он сам старался показать нам НЕ ЭТУ сторону Его жизни, а "то, что мы ещё не видели ..."
Сколько нас, таких обыкновенных, ходит по земле - а Королём люди называют лишь Его.
Выходит, не так уж и обыкновенен Он был, как многие хотят этого в Нём,
и Его королевство - не такая уж иллюзия ! ....
Теперь Майкла нет, и люди начали "копать / углубляться" в том,
что Он всегда скрывал от нас - в трусах-носках -поте.
Все почему-то так хотят увидеть Его обыкновенность ....
Мне это кажется не очень тактичным ...
Я сама, например, хоть и не Король, а не хотела бы,
чтобы "после меня" мой грязный послеконцертный воротник
или нижнее бельё выставляли на выставках и продавали с молотка в чужие руки .....
Айс, это просто мои размышления по ходу прочтения,
а статья интересная в целом, спасибо тебе.
пост 353
"Remember The Time" сидя в кресле ...
Лорик, выступление восхитительное !
Об этом выступлении очень интересно у нас ВОТ ЗДЕСЬ - ПОСТ 804 :
И опять вернусь к своим мыслям выше - даже если Он создавал иллюзию,
Он делал это красиво и великолепно как никто другой.
Действительно, точно написал кто-то в комментариях :
" Если бы не было этой травмы, то её надо было выдумать ! ".
Пост 354
Фотограф Линн Голдсмит работавшая с Майклом в течение 8 лет вспоминала:
Ясь, вот ЗДЕСЬ это интервью,
а на минуте 5.30 Линн очень эмоционально
рассказывает о своей работе с Майклом.
http://pdam.plumtv.com/public/marketing_player/13814
" Мы были в отеле. В 7 часов вечера солнце начало садиться и я сказала :
"Ты знаешь, Майкл, сейчас на крыше просто волшебный свет/освещение."
Он повторил : "Волшебный свет !"
Мы поднялись на крышу и Майкл начал снимать с себя одежду.
Нет, он не раздевался полностью, он снял только свою рубашку.
Я думала, что для него это будет затруднительно, ведь у него
не культуристическое телосложение. Вы никогда не знали,
что он в действительности думает, но именно это и сделало
эту фотосессию такой волнующей / возбуждающей для меня."
Перевод BLOOD, спасибо
Фотосессия Линн Голдсмит, 1981 г
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-04-08 08:40:06)
Поделиться3662012-04-08 12:10:53
Алиса в Стране Чудес
очень много всего интересного, грустного и весёлого, а пост про Саиду Гаррет
получился у нас даже два раза за один день. )))))
дубль я убрала
Айс, это просто мои размышления по ходу прочтения,
а статья интересная в целом, спасибо тебе.
Да Алиса статья интересная .
Но мнения по поводу статьи у нас разные .Хочу и я мои размышления написать - БАТЛ
Алиса в Стране Чудес
Он очень правильно делал, что не показывал нам свои болячки и грязные носки.
Ну и что же, что Он был "обыкновенным человеком" - с потом, гримом и носками ?
Хочу не согласиться с тобой , Майкл был и есть обычным человеком , вот как раз с носками и гримом , потом он проложил себе дорогу на верх , дорогу любви и почитания фанатами . Он взорвал США. Он человек, который получил больше премий Гремми, чем любой другой артист за год. Его альбом до сих пор продается больше, чем любой другой альбом за историю музыки. Его сингл является самым популярным в мире. Он создал самый большой сингл в мире- We Are The World. Всю свою жизнь, Майкл Джексон был "человеком в зеркале". Он удивил нас с Thriller. Он создал свою игру с Beat it. Он показал нам Rock With You.
Алиса в Стране Чудес
Он сам старался показать нам НЕ ЭТУ сторону Его жизни, а "то, что мы ещё не видели ..."
да он отправлял нас с вами в путешествие магии его шоу и фильмов ."Мы здесь для того, чтобы увести людей в Волшебный мир. Им тяжело на работе, у них куча проблем, и они хотят отдохнуть от них, забыться хоть на время. И мы должны взорвать зал ! Мы покажем им такое ШОУ, какого они еще никогда не видели!" - на память из фильма"-"This is it"
Алиса в Стране Чудес
Сколько нас, таких обыкновенных, ходит по земле - а Королём люди называют лишь Его.
Выходит, не так уж и обыкновенен Он был, как многие хотят этого в Нём,
и Его королевство - не такая уж иллюзия ! ....
Майкл гений и я стою на коленях и склоняю голову перед его талантом . Но в жизни я не видела более упрямого человека .
И лишь только его упорство в достижении целей привела к славе и почитанию .
Да он король но почти в каждом интервью он говорил что хочет быть как мы все - обыкновенным , как и все жить обычной жизнью .
«Я такой же, как все. Порежусь — и пойдет кровь.(MJ)
Его как магнитом тянет к нам простым смертным , а нас тянет к нему . Он хочет увидеть нашу жизнь - мы его .
Я хочу больше узнавать о нем обычном человеке Майкле - какой он дома , какой он с друзьями и семьей .
Его королевство , да это был рай на земле . Королевство было создано не королем а обычным человеком с потрепанным детством
Я не могу просто пройтись по улице, сходить в Диснейленд, погулять в парке, потому что сразу вокруг меня собираются толпы. Поэтому я решил создать Neverland - свой собственный мир, скрытый воротами. Все что я люблю и все что мне нравится находится там.(Мichael Jackson)
Алиса в Стране Чудес
Теперь Майкла нет, и люди начали "копать / углубляться" в том,
что Он всегда скрывал от нас - в трусах-носках -поте.
Да иногда многие переходят границы дозволенных рамок .
"Копаться" в нем ? Хммммммм
Да Майкла давно уже разобрали на атомы , все что было в нем .
Эти фото из моего поста с носками и рубашками, ( я бы растерзала Карен после ее заявки что Майкл выбрасывал свои трусы и носки в окно , так что фото рабочих вещей это еще цветочки) ,лишь показывают какой тяжелой была его работа чтобы подарить нам чудо .
В этих фото нет не чего противоестественного , я бы поняла если бы это фото были как из зала суда ( суд над доХтором, я думаю все поняли о каких фото я говорю )
Генри Лютвайлер не залез как папариций к нему , он фотографировал только то что было можно .
Алиса в Стране Чудес
Все почему-то так хотят увидеть Его обыкновенность ....
Мне это кажется не очень тактичным ...
Его обыкновенность ....
Алиса вот скажи почему так зацепили фото рабочих рубашек а не вызывают противоречий книги написанные о нем ?
Ведь в книгах открывают Майкла не как КОРОЛЯ а как обычного человека , с чувствами болью и радостями .
Книги сейчас пишут все кому не лень , от много численных Джексонов до охраны и уборщиц .
Разве в книгах нет копаний ?
Я читаю книги , воспоминания людей которые пишут о нем как о обычном человеке . Мне хочется больше и больше знать какой он вне сцены .
Алиса в Стране Чудес
Я сама, например, хоть и не Король, а не хотела бы,
чтобы "после меня" мой грязный послеконцертный воротник
или нижнее бельё выставляли на выставках и продавали с молотка в чужие руки .....
Продажи Неверленда как и личных вещей Майкла - это во многом заслуга семьи и управляющих . Даже при жизни Майкл продавал и отдавал на аукционы свои вещи . Или вот такой пустяк - выброшенное полотенце ( вытер лицо от пота с мейком ) в ревущую толпу ))
"Люди думают, что знают меня. Но они ошибаются."(MJ)
Так какой же он наш Майкл ?
Обычный человек добившийся потом и работой успеха и ставший благодаря этому Королем ? или Король скрытый за вуалью неизвестности ?
Алиса в Стране Чудес
Спасибо тебе за все
Отредактировано Ice2 (2012-04-08 18:15:48)
Поделиться3672012-04-08 18:58:54
если было удалите , или скажите я уберу .
Одно из последних интервью Майкла Джексона
Последнее интервью Майкла Джексона
Был ли он на самом деле странным?
July 08, 2009
Легко судить полагаясь на имидж человека. И еще легче, если мы даже не знаем его лично. Мы рисуем себе представления о ком-то, основываясь лишь на том, что нам говорят о нем СМИ и неудивительно, что они могут повлиять на наше мировоззрение так, что мы верим им беспрекословно. Работая в области радиовещания свыше 20 лет, я могу подтвердить, что власть СМИ безгранична. Если мы постоянно будем говорить вам, что небо падает и при этом прикидываться экспертами по этому вопросу, в конце концов вы купитесь на это.Это именно то, что случилось с Майклом Джексоном!
После того как я наслушался новостей и насмотрелся на так называемых «экспертов», которые столько говорили о величайшем шоумене всех времен я чувствовал острую необходимость написать самостоятельно о «Человеке в зеркале». Меня поражало, что эти люди говорят о нем по ТВ, делают собственные умозаключения, кто он и что из себя представляет, даже не пообщавшись с Королем поп музыки лично.
Летом 2008, в шикарном районе Беверли Хиллз, я имел честь взять эксклюзивное интервью у Майкла Джексона. На протяжении двух лет мы работали над тем, чтобы это интервью состоялось. Мягко говоря, Майкл избегал общения с прессой, потому что не доверял им. И если посмотреть на то, что мы (представители прессы) сделали из этого человека, как мы можем обвинять его в том, что у него такая реакция? Мы прошли сквозь семь ворот ада для того, чтобы побеседовать с ним один на один. Нам пришлось подписывать документ за документом, но в итоге нам удалось назначить время и место.
Мы подготовились, собрали факты из прошлого Майкла, для того чтобы радиовещать эту программу на основных радиоволнах как в округе, так и по всему миру. Нам сказали, что у нас в распоряжении будет только 30 минут для беседы с Королем. Я должен признаться, что был очень обеспокоен в процессе подготовки к интервью. В первую очередь меня волновал райдер (такой документ, где указано предпочтения собеседника, то что можно и нельзя спрашивать и т.п.) После просмотра которого, я был уверен что мне придется столкнуться лицом к лицу с самым ненормальным из всех существующих. Ох, как же я ошибался!
В документе было оговорено, что мы постоянно должны держаться на расстоянии 3х метров от Майкла Джексона, мы не можем дотрагиваться до него, нам нужно снять наши ботинки и надеть другие, нам не разрешалось что-либо ему передавать, перед тем как войти в комнату, нам нужно было обработать наши руки антибактериальным средством, и что нас поразило больше всего, мы должны были обращаться к нему «Король Майкл». Представляя как все это будет происходить, я потерял надежду на то, что мне удастся сделать из этого что-то разумное, и при этом не быть воспринятым как полная ж*па. Король Майкл…Эй вы о чем вообще? Очнитесь! И что еще хуже, это не было шуткой. Это был настоящий документ, который нам пришлось подписать и если бы мы не выполнили хоть одно из условий, то нам бы пришлось заплатить неустойку в миллион долларов.
За ночь перед интервью мы обсуждали со своей командой как это все будет выглядеть. Между тем, моя команда состояла из профессионалов высокого класса. Вместе мы брали интервью начиная от чемпионов Супер Кубка и заканчивая президентом, и никогда не сталкивались с тем, с чем нам предстояло столкнуться. Нет необходимости утверждать, что мы были взволнованы и обеспокоены тем, что нам вообще удастся справиться с поставленной задачей, особенно учитывая тот факт сколько было сделано, чтобы это интервью наконец состоялось.
Нам сообщили, чтобы мы находились на месте к полудню. Нам сказали номер люкса и секретный код, для того чтобы пройти через охрану. Кстати, кодовым словом было MJJITK. И по сегодняшний день мы не знаем, что это могло означать.
20 минут нам потребовалось на сборы, после чего нас проводили в комнату. Это была комната среднего размера с великолепной мебелью, классическая музыка играла в тихом тоне, портьеры были задвинуты и повсюду был зажжен свет. Нам сказали, что мистер Джексон вот-вот появится. Когда охранник произнес это, мы были немного взволнованы. Нам пришлось пройти через проверку безопасности еще раз более тщательней, чем мы проходили проверку у секретных служб перед встречей с президентом. После чего нас оставили одних дожидаться самого хозяина.
Около 15 минут ожидания мы слышали как MJ разговаривал и смеялся со своими детьми. Он говорил одному из них догнать другого, они дурачились, т.к. не могли поймать друг друга. Им было весело и этот смех исходил от всего сердца.
Когда хихиканье стихло, мы услышали покашливание и с левой стороны, где была расположена спальная комната, Майкл Джексон появился собственной персоной.
После волнительного представления друг другу он спросил нас где бы они хотели чтобы он сидел. Я ответил что всеравно где. Он спросил не желаем ли мы чего-нибудь, но мы отказались и поблагодарили его за предоставленную нам возможность побеседовать с ним один на один, после чего он сказал такое, что мне просто снесло крышу. Он поблагодарил нас за то, что мы выкроили время, чтобы навестить его. В этот момент я просто пребывал в замешательстве. Я уже знал, что у этого человека нет ничего общего с тем райдером, что нам пришлось подписать или с тем, каким его рисовала пресса все эти годы. Передо мной находился самый талантливый человек в мире с таким же большим сердцем как и его душа.
Мы начали свое интервью. Это было обычное интервью с обычными вопросами о его карьере, что он сделал за последние годы и что еще планирует сделать. Ему требовалось некоторое время, чтобы дать правдивый и полный ответ на каждый из вопросов. Во время интервью он много шутил, смеялся.
Я знал, что у нас в запасе только 30 минут, поэтому я ускорил темп и закончил интервью четырьмя минутами раньше. Я поблагодарил его за интервью, а он спросил торопимся ли мы уходить. И то, что мы услышали в следующий момент, шокировало нас всех. Он сказал, что у нас нет необходимости торопится и что он был бы очень признателен нам, если мы ответим на вопросы, касающиеся радиовещания. Ущипните меня. Король поп музыки просит нас остаться?
Конечно же мы согласились и наш разговор зашел довольно далеко за рамки темы о радиовещании, мы обсуждали различные темы начиная от музыки, которую крутят на радиостанциях, воспитание детей, его детства и заканчивая нашими пристрастиями в еде. Это было будто я встретил своего лучшего друга спустя годы. Он был беззаботным, открытым, временами эмоционален, и мы свою очередь испытывали эти невероятные эмоции тоже.
Прошло 2 часа с момента нашей встречи, после чего один человек вошел в комнату и сказал MJ, чтобы мы закруглялись, потому что у него назначено другое интервью примерно через час. Тогда Майкл повернулся к этому шкафообразному человеку и сказал «Они могут немного подождать, ведь не начнут же они интервью без меня».
Это погрузило меня в размышление о том, что я бы без раздумий шлепнул любого, кто заведет эти грязные сплетни про MJ, что пишут и обсуждают сми, вместо того, чтобы показать какой он есть на самом деле. А Майкл посмотрел на свои ботинки и зашевелил ногами в такт ритма, затем спросил «Ты когда-нибудь чувствовал себя затворником?» Он продолжил – «Всю свою жизнь у меня не было возможности делать так как я хочу. Мне всегда приходилось быть кем-то. Даже в 49 лет мне казалось, что я прикован к своему детству, которого у меня не было и мне приходилось играть роль Короля поп музыки, вместо того чтобы быть самим собой».
3 с половиной часа пролетели незаметно, и все это время я молился, что наш звукооператор записывает каждый момент. И без сомнений я могу назвать эту работу – пиком моей карьеры. Затем женщина среднего возраста вошла в комнату и обратилась к МJ- «Майкл, один из детей поранил колено в процессе игры». Его ответ был настолько трогательным, что я решил оставить его вне комментариев, и вы услышите это на аудиозаписи. Он был по-настоящему удивительный отец, который любит своих детей всем сердцем без остатка.Тут мы начали собираться уходить, он оставил нам свой и-мейл и попросил наши. У нас были при себе некоторые памятные вещи в честь Короля поп музыки, которые мы купили в Голливуде и попросили его подписать нам их. Тогда он спросил где мы их достали, а мы сказали что по дороге заехали и купили. На что он сказал, что так не пойдет и позвал одного из своего работников, чтобы тот вернул нам деньги за эти покупки и собрал подарочные пакеты для всех нас включая наших детей и супругов, он поставит свой автограф на всем. В то время, как он ходил по комнате пожимая руки все нам, я не мог до конца понять каким настоящим он был. Он благодарил нас за то, что мы зашли к нему. Дошла очередь до меня, я протянул свою руку и тут я вспомнил про райдер и те деньги, которые мне придется заплатить, если я дотронусь до Майкла. Я уже собирался молиться, но прежде чем я успел что-то произнести, он обнял меня и шепнул на ухо, что это было лучшее интервью, после чего поблагодарил меня за то, что я не пытался сделать из этого сенсацию посредством вопросов об обвинениях в непристойном обращении с детьми. Я почувствовал как холодок пробежал по моей коже. Затем Майкл ушел.
20 минут спустя в комнату вошел человек, для того чтобы нас проводить. У него была полная тележка с памятными сувенирами от Майкла Джексона, среди вещей были жакеты, подписанные им компакт диски, DVD, куклы и еще много всякой всячины. Он раздал нам в общей сложности 22 пакета, стоимость одного такого пакета составляла порядка 600-700 баксов, затем он передал каждому из нас по конверту с деньгами, которые мы заплатили за «не те памятные вещи».
История эта совсем не о том, что мы спрашивали у Майкла Джексона в процессе интервью. Сейчас мы работаем над тем, чтобы запустить этот материал в эфир, также мы выложим сие на нашем сайте для вас. И кстати, наш звуковой редактор записал все при все!
Майкл Джексон был самым настоящим, честным, человеком с большим сердцем каких я когда-либо встречал. Он вовсе не был монстром, не был странным, не выглядел так жутко, как его рисовали, а был человеком с чистой душой и всегда беспокоился и заботился о своих приятелях. Когда вы услышите эту запись, то поймете, что это был человек, с желанием изменить мир и сделать его лучше, но он не смог понять одного – что он уже сделал это.
В нем не было ни капли того, что о нем говорили СМИ. Да он не был высоким и казался хрупким, но это не шло ни в какое сравнение с тем, что нам навязывает пресса. Он находился под таким пристальным вниманием всю свою жизнь, что ему было трудно сделать шаг и при этом не быть замеченным. Ну чего говорить, у него не было даже детства, он никогда не испытывал настоящую любовь со стороны женщин, у него не было возможности насладится свободой в полной мере.
Смыслом всей его жизнью были его дети. Спустя месяц после интервью он посылал мне и-мейл и я ему отвечал, и главной темой нашей переписки конечно же были дети, он рассказывал как много они значат для него. Мы как-то заговорили с ним о туре, который он планировал организовать в Лондоне в этом году, он много рассуждал о том, как он справится с этой задачей, а главное как это повлияет на его детей. Он говорил о приведении себя в форму, и беспокоился о том, как он будет выглядеть на сцене, о своем возвращении в последний раз.
Когда новость о его смерти распространилась по всему миру, я был опечален этим известием и плакал так как будто я потерял собственного брата. Но узнать его лично – было для меня большой честью.
В связи с происходящими событиями после его смерти, это интервью мне особо дорого, потому что в отличие от всех этих СМИ я имел возможность один на один пообщаться с великим человеком и узнать его по-настоящему. Мне становится смешно от того, когда они продолжают говорить о человеке эту брехню даже не попытавшись узнать его не как легенду, а как человека.
Было время, когда я сомневался в том, что он «невиновен», я был уверен- он странный и к моему стыду признаюсь, у меня появлялись мысли, что этим интервью я подтвержу свои предположения и скажу «Да…вы были правы…он странный» но вместо этого, я увидел ангела, которого Господь Бог ниспослал нам на некоторое время для того, чтобы мы открыли свои сердца Добру, в то время как некоторые из нас пытались искажать реальность и говорили что белое – это черное. Но вопреки всему он широко расправил свои крылья и никогда не переставал мечтать, что когда- нибудь он обретет свою долгожданную свободу...
Поделиться3682012-04-08 21:29:00
Девочкиии! Кто сможет, переведите пожалуйста что говорит Майкл в интервью.
Лори! С русскими субтитрами.
Поделиться3692012-04-08 21:44:39
Кому интересно здесь оригинал статьи из поста Айс
http://voices.yahoo.com/interviewing-mi … 16510.html
Chuck Dakota/Был ли он на самом деле странным?
Вчера обнаружила эти БОЛЬШИЕ ФОТО. Может у кого-то тоже не было?
Поделиться3702012-04-08 22:52:28
Лори! С русскими субтитрами.
Злат, я попросила свою дочь, чтобы она сделала перевод этого ролика.
Захожу в Короля что бы разместить его, а ты уже дала с субтитрами.)))
Спасибо тебе что откликнулась.
Глянула субтитры и поняла что доця моя всё точно перевела. )))
я увидел ангела, которого Господь Бог ниспослал нам на некоторое время для того, чтобы мы открыли свои сердца Добру
Айс, эти слова пролились бальзамом на душу. Спасибо!
Поделиться3712012-04-08 23:24:44
Это спасибо Моринен. У неё много роликов интервью с русскими субтирами.
http://morinen-mj-blog.livejournal.com/
http://www.youtube.com/user/morinengirl
http://mjj-videos.rutube.ru
Дочь молодец!
Отредактировано Zlata (2012-04-08 23:26:08)
Поделиться3722012-04-09 08:51:18
Злата, спасибо огромное за ценные ссылки!!!!
Поделиться3732012-04-09 09:05:27
Да, Злата, спасибо, зароюсь тут как-нибудь с головой ...
)))))))))) Ну, Айс ! Убедила, убедила ......(улыбаюсь )
Против твоих аргументов нет оружия у меня. ))))) ( Шучу )
В этих фото нет не чего противоестественного ...
Генри Лютвайлер не залез как папариций к нему , он фотографировал только то что было можно .
Да нет, конечно, Айс, меня не так уж зацепили эти фото рабочих рубашек,
а мои размышления не столько о них, сколько об общих тенденциях, понимаешь ?
Конечно, я ведь осознаю, что Он " порежется - и пойдёт кровь" и не наделяю Его
инопланетными качествами, но именно всё, что ты рассказала о Нём выше -
и есть то, что делает Его необыкновенным.
Другие люди всего ЭТОГО не сделали, а Он - сделал. Смог.
Он - самый известный человек на Планете, а значит, всё же не такой как все ....
Ты очень хорошо написала, Айс, и я с тобой согласна почти во всём.
Но вот даже не знаю, как объяснить, чтобы показать ту меру, которую чувствую сама.
Мне тоже интересно, какой Он дома в домашних тапочках и как жарит блинчики
на кухне детям, я тоже умиляюсь такого рода картинкам ...
Но есть вещи, которые Он сам ни за что не стал бы демонстрировать,
Он ведь и трусы-то выкидывал в окно, в сущности, поэтому ( если верить Карен ) -
куда ж Ему было деваться : в какую корзину для грязного белья Он не положил бы их -
любая корзина будет растерзана, всё вытащено и отправлено на аукцион ....
Может быть, утрирую немного, но вот как-то так ...
Девы, фото с зеркалом увеличить и упасть рядом.
Ведь стою же я сама каждое утро перед зеркалом
и замазываю косметикой некоторые свои "возрастные черты",
подкрашиваю ресницы, губы, волосы, духи там, дезодоранты, и всё такое ...
А всё потому что не хочу, чтобы люди ( и даже собственный муж ) видели
мою "природную красоту", особенно с утра и если спала всего два часа. ( улыбаюсь ) ...
Все мы стараемся предстать "на людях" красивыми и очаровательными.
Мы САМИ выбираем, что нам ПОКАЗАТЬ в себе, а что СПРЯТАТЬ
под косметикой и одеждой, ведь так ?
Наверное, такие желания были и у Майкла, ведь Он -
тут придётся мне согласиться с тобой, Айсик, - всего лишь человек,
обыкновенный и желающий выглядеть перед нами КРАСИВО.
И мне почему-то кажется, что Он сам вряд ли захотел вывешивать
свои "ортопедические носки по доллару за пару" или грязную рубашку.
Всё это - кухня, а мы должны были видеть Праздник. Вон какие фоты Он
делал на фотосессиях - сплошь в образах Королей, Принцев и прекрасных Ромео.
Он был эстет и всегда старался держать Загадку.... Он окружал себя
таинственностью, говорил в Интервью противоречивые вещи
и никогда не был простым обычным дядей ....
Многие теперь стараются развенчать то, что Он создал вокруг себя,
собыкновнить созданный Им образ, пишутся кипы книг, и я понимаю -
тут уж ничего не поделаешь : это удел всех знаменитых людей .
Вон и к Пушкину в личную переписку залезаем и его личные письма
давно сделали предметом школьной программы .....
Айс, хорошо, что ты ответила ...
Пиши, с тобой интересно разговаривать.
Вообще любая статья или видео интересны,
когда они вызывают не равнодушную реакцию.
Спасибо ещё раз всем девочкам за эту замечательную ветку.
Лори, Злата, у Мальчика на вашем видео такое "пузикооооооо" ...)))))))))))))))))))))))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-04-09 09:57:42)
Поделиться3742012-04-09 19:24:01
Это Ширли Темпл Блэк
MJ: Её чистота, то, как она утешала меня, когда я был несчастен.
Это не столько из-за её танцев и пения. Это из-за ее сути.
У неё дар помогать, делать так, чтобы люди чувствовали себя лучше.
У всех детей есть этот дар, но, боже, она была таким ангелом
по отношению ко мне и каждый раз, когда я вижу её
( это может быть фильм или фото ) - мне очень хорошо.
У меня по всей комнате стоят её фотографии.
Это делает меня таким счастливым.
Алиса, я сегодня вечер свой посвятила тебе, вернее девочке с твоей аватарки. )))
Честно скажу что знала о ней не много и вот прочитав статью и посмотрев видео
я так увлеклась, что теперь не могу оторваться от этой девочки. Оказывается Майкл знал её,
общался с ней и восторгался ею. Боже... это так интересно. Я вот не могу остановиться. Всё
смотрю и смотрю отрывки видео с ней.))) Как она танцует, поёт, какая кокетка, в таком
маленьком возрасте уже прекрасная актриса. Я в восторге от неё.
MJ: Мы провели вместе несколько часов. Я приехал к ней домой. Ее дом я покидал
с ощущением, словно духовно очистился, у меня действительно было такое чувство.
Я не думал, что буду плакать, когда увижу ее. Я увидел ее и просто разрыдался.
Я сказал: «Вы даже не представляете,как вы спасли мне жизнь» . Она спросила:
«Что вы имеете ввиду?». Я сказал: «Так много раз я был в очень тяжелом
положении, я чувствовал, что вот-вот сдамся. И я просто смотрел на ваше фото
и чувствовал - есть надежда, что я переживу все это» . Она спросила: «Это правда?».
Я ответил: «Да».
Один восторг!
P.S. В трехлетнем возрасте Ширли дебютировала в кино.
За огромный вклад в американское киноискусство она была
единственный раз в истории награждена почетным детским Оскаром.
Ей даже открыли маленькую бронзовую скульптуру.
Вообщем влюбилась я в эту гениальную девочку...))))
Отредактировано Лори (2012-04-10 00:35:41)
Поделиться3752012-04-10 08:41:47
Да, Лори, чудесная девочка и я тоже в неё давно и безнадёжно влюблена.
Однажды Эрочка спросила меня, почему именно эта аватарка и я ответила ей тогда,
что по трём причинам : во-первых, я "повелась" на замечательный возраст. ))))))
Во-вторых, Майкл очень любил её, а так хочется иногда побыть любимой Актрисой Майкла !
И в-третьих, хоть и не довелось маленькой Ширли сыграть кэрролловскую Алису
из Страны Чудес, но эта не сыгранная ею роль на мой взгляд - потеря для Голливуда ... )))))
Ширли не удалось избежать участи большинства "звёздных" детей
( Майклу в своё время - удалось ! ), после 12 лет и она перестала быть
очаровательной малышкой с кудряшками и её кинокарьера пошла на спад.
Как это часто бывает, публика хотела видеть в ней прежнего карапуза
и не смогла простить ей её взросления ... Кинокомпания, которую когда-то
эта девочка спасла от банкротства и которой принесла миллионы, отказалась от неё.
Вот такая грустная коммерческая тактика.
Но Ширли - умница, не впала в депрессии, не потерялась,
не погрязла в страданиях "непонятого таланта", она вышла замуж,
родила и вырастила троих детей и впоследствии стала дипломатом. ....
Ну, и чтобы не отклоняться от темы, девочки ...
ну конечно же - НАШ КОРОЛЬ ! ))))))))))
Репетиция и проверка звука.
Jackson - 5.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-04-10 08:47:52)
Поделиться3762012-04-10 09:43:22
Алис, Лори. Ширли Темп- очаровательная девочка.
Алис-ты знаешь,каких девочек выбирать себе на аватарку.
Нашла в контакте интересную статью о Майкле. Вот решила поделится.
Спустя год Джеймс нашёл в этом списке пассажира 2 класса Джона Джексона.
Кэмерон утверждал и это было доказано что троюродный пра-дедушка Майкла по отцовской линии был на Титанике. В ночь с 14 на 15 апреля 1912 г.
- Примерно Джону Джексону в момент гибели Титаника в 1912 было около 22 лет. Он был женат и отправлялся к жене и детям в Америку.
- Он был пассажиром 2 класса. И до последних минут в роковою ночь спасал людей сажая их в шлюпки.
- Спастись ему же так и не удалось. Но он погиб как герой а не как трус заявил Джеймс Кэмерон.
- Когда я сообщил ему об этом то он очень сильно заплакал. Мне было даже как то неловко.
Потом он успокоился глубоко вздохнул посмотрел на небо и сказал "My Soul, Is Now In Heaven". "Моя Душа, Теперь В Небесах".
- Если это так то. Майкл Джексон будет одним из первых знаменитых людей современности чей дальний родственник был на Титанике.
Так же до этого Джеймс Кэмерон установил что в момент гибели Титаника на судне были двоюродный дядя Луи Армстронга и пра-пра дедушка Дональда Трампа..
Поделиться3772012-04-11 03:42:33
Тема наверно не этой ветки, а вопрос наверно адресован Эрато.
Есть у Киркорова клип, очень мало извесный, во всяком случае для меня.
Так вот этот клип очень по сюжету напоминает клип Майкла Who Is It.
Может кому извесна эта вещь, помогите плиз
Поделиться3782012-04-11 08:13:58
Может кому известна эта вещь ...
Лакусь, так она есть у нас на форуме - в теме плагиата. ))))))
Эрочку будить пока не будем, лови, Лакоста, свою Магдалену.
Девочки, а вот тут какое-то мероприятие и Майклу вручают ключ от Лас Вегаса.
2003 год.
Очень интересненький сюжет, энергетика через монитор даже.
Хватало же у Майкла терпения выдерживать фанатские неадекваты !
Забавные кадры : кто-то протянул Майклу плакатик для автографа,
а Он не понял в суете и забрал Его себе, как подарок .... )))))
А одна дева тянула Мальчика за руку, тянула, и всё-таки утянула в толпу ! )))))))))
А сам Мэр Лас Вегаса от эйфории прошёлся лунной походочкой перед нашим Маэстро ( минута 3. 12 )
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-04-11 08:14:42)
Поделиться3792012-04-11 09:31:22
ООО спасибо Алис, какая я не внимательная
А клип жесть, отключить звук и убрать Филю, клип Майкла))))
В понедельник в "Пусть говорят" тема была "Крестины дочери Киркорова"
Ну плагиатит товарищ конкретно, смотрю на Филю вижу Майкла, слушаю Филю слышу Майкла)))
Поп король, самый одинокий человек на свете, ребёнок от суррогатной матери, разговоры о том, как Фил не может дождаться, когда наконец отвезёт свою беби в диснейленд, к Микки Маусу (с каких то пор Фил стал поклонником диснейленда), комзол на крестинах ну один в один мне показалось
И под занавес фраза с уст Филипа "ВОТ И ВСЁ" Отпад!!!
Поделиться3802012-04-11 09:43:05
Алисик, спасибо за редкие кадры!!! Где ты находишь такой эксклюзив?! Никогда не видела...
2003 год-это перед обвинениями...Выглядит Майкл шикарно! Меня подкупает та искренность, с которой Он слушает мэра! Действительно, как ребенок, который верит взрослым))) Ну во всяком случае, Майкл умеет слушать так, что человек и сам начинает верить в то , что говорит))))) Вот мэр даже лунную походку показал от чувств!
Лакоста, Филя-главный плагиатор С другой стороны, может донесет и до обывателя правду жизни! Многие люди и не знают Майкла (знают Его все, но без подробностей), а тут Филя тут как тут- все и расскажет и покажет!