МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Король на все времена! ( Наш Король. Часть 2.)

Король на все времена! ( Наш Король. Часть 2.)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Алиса в Стране Чудес написал(а):

спокойствия Майклиным детям.

Мир сошел с ума , жадность правит миром

В доме матери покойного поп-короля Майкла Джексона Кэтрин завязалась потасовка. Как выяснилось, дети Кэтрин попытались выгнать из дома ее внуков.

Сообщается, что в драке приняли участие двое представителей многочисленной семьи Джексон. Однако, кто именно ввязался в потасовку, неизвестно. По информации близких к семье источников, конфликт разгорелся на фоне того, что дети Кэтрин, то есть братья и сестры покойного Майкла Джексона Джермейн, Ренди и Джанет, пытались выгнать из особняка внуков Кэтрин, детей короля поп-музыки Принца, Пэрис и Бланкет, передают Life News.

Издание приводит слова очевидца столь драматических событий: "Детям пришлось вызвать полицию, потому что Джанет все продолжала твердить, что она и ее братья имеют легальное право находиться на территории дома, но фактически это не является правдой". Дошло до того, что теперь охранники уведомлены, что им запрещено подпускать Джанет, Джермейн и Ренди к дому.

"Дети просто в шоке, они не знают, как реагировать на столь неадекватное поведение своих тети и дядей. Пэрис пребывает в истеричном состоянии весь день и требует, чтобы бабушка скорее вернулась домой", – заявил свидетель потасовки. К слову, сама Кэтрин Джексон на данный момент пребывает в гостях у своей дочери Ребби в Аризоне, где отдыхает по совету врачей. Напомним, на днях в американских СМИ поднялась шумиха по поводу исчезновения Кэтрин. Дети Майкла Джексона, которые с момента кончины отца жили с ней, не могли выйти на связь со своей бабушкой.

Именно наследство покойного Майкла Джексона разрушило родственные связи в его большом семействе. Между детьми и помощниками матери поп-идола в настоящее время существует конфликт по поводу ее финансов и ряду юридических вопросов. Дело в том, что братья и сестры короля поп-музыки не получили от Майкла Джексона ничего в наследство. Однако они решили бороться за его миллионы. По их версии, юристы Джон Бранка и Джон Макклейн не только подделали подпись на завещании, но и оказывают давление на мать Джексона, ставшую наследницей состояния, вызывая ухудшение ее здоровья.

Свои обвинения Тито, Ренди, Джермейн, Джанет и Ребби Джексоны изложили в письме адвокатам своего знаменитого брата. Под письмом не подписались ни якобы страдающая мать Джексона, ни его дети, ни отец, тоже когда-то пытавшийся оспорить завещание. По словам авторов жалобы, Бранка и Макклейн лгали, чтобы заставить мать Джексона назначить им большую долю от дохода, который она получает с недвижимости покойного поп-короля. "Ваши действия влияют на ее здоровье, и к тому же, как мы только что узнали, у нее недавно был мини-инсульт", – обратились родственники Джексона к адвокатам.

http://latimesblogs.latimes.com/lanow/2 … ponds.html

Драка была...

Шериф подтвержил, что произошла физическая ссора в доме Кэтрин в Калабасасе. В ней приняли участие некоторые члены семьи Джексонов, не называя имен . Никто аресту не подвергся.. И что Жорик отписывается в Твиттере, что всё нормально, мама отдыхает

Борьба вспыхивает в доме матери Майкла Джексона

23 июля 2012 | 16:54

Представители шерифа округа Лос-Анджелес в понедельник ответили на сообщения о борьбе в доме матери Майкла Джексона с чиновниками, говорящими, что борьба была с участием различных членов семьи.

Стив Уитмор, представитель Отдела Шерифа, сказал, что был составлен проотокол, но никто арестован не был.

"Представители Лост-Хиллз ответили на семейное волнение в доме Кэтрин Джексон в городе Калабасасе. Представители решили, что имело место быть физическое препирательство. Участвовали члены семьи Джексона," сказал Уитмор.

Он не назвал имена вовлеченных в драку.

Инцидент случился после того, как некоторые члены семьи Джексона публично сообщили, что Кэтрин Джексон пропала, и они были обеспокоены ее состоянием. "82-летняя Кэтрин объявлена пропавшей без вести в субботу" - сказал помощник шерифа.

Пэрис Джексон, дочь Майкла Джексона, отправила на Twitter в воскресенье: "Да, моя бабушка отсутствует. Я не говорила с нею неделю, я хочу чтобы она была дома"."

Джермейн Джексон позже зашел на Twitter, чтобы сказать, что его мать в порядке.

"Я хочу заверить всех (в том числе всех медицинских экспертов), что Мать здорова, но отдыхает в AZ по рекомендации доктора, а не нас" - написал он.
Спасибо за переводы!

http://ll-media.tmz.com/2012/07/24/0724-mj-kids-2.jpg

http://www.tmz.com/2012/07/24/michael-j … -jermaine/
MICHAEL JACKSON ESTATE

Executors Seek Guardianship of MJ's Kids

Распорядители состояния Майкла Джексона хотят опеки над детьми МД.

Распорядители состояния Майкла Джексона пойдут в суд, добиваться экстренной опеки над 3 детьми МД, утверждая, что Кетрин была похищена братьями и сестрами Майкла. И в результате его дети в опасности и без присмотра. Источники знакомые с ситуацией, сказали ТМЗ… распорядители чувствуют себя ответственными за детей…так как дети являются основными бенефициарами состояния их отца. Как мы ранее сообщали, Кетрин пропала из поля зрения более недели назад, оставив своих внуков, Janet, Jermaine, Randy, Rebbie и Tito претворили давний план, убедить Кетрин, что завещание Майкла подделка и распорядители должны уйти.

Источники сообщили нам… этот план готовился в течение нескольких месяцев, но есть проблема… Даже если бы завещание было недействительным, братья и сестры МД получат пшик, потому что раннее завещание тоже им ничего не дает. И хотя нам сказали, что Ренди хочет предпринять шаги, чтобы заменить распорядителей, этого никогда не произойдет. Прежде всего, распорядители не будут убраны. Во-вторых, даже если бы их убрали, суд никогда бы не назначил кого-то без финансов. Нам сказали, что распорядители готовят документы по опеке сейчас и они надеятся подать их в ближайшие дни.
michelle:

Офис шерифа огруга ЛА: "Мы чувствуем, что семья Jackson нас использует"

http://ll-media.tmz.com/2012/07/23/0723-katherine-jackson-la-sheriff-1.jpg
Сотрудники Департамента шерифа округа ЛА чувствуют, что члены семьи МД, которые подали заявление об исчезновении КД "используют их и манипулируют ими"... согласно сообщению источников в Департаменте шерифа.

Сотрудник Департамента, знакомый с ситуацией заявил TMZ... они полагают, что члены семьи знали, что КД в безопасности, но использовали Депаратмент шерифа "в качестве пешки в своей семейной игре". Источники со стороны шерифа ссылаются на то, что их (членов семьи) бюджет был значительно сокращен, что вызвало наплыв поддельных обвинений больший, чем обычно. Они полагают, что смысл игры - деньги.

Как вам известно... Братья и сестры МД хотят опротестовать подлинность завещания МД, таким образом получив свой кусок пирога. Но есть ОГРОМНАЯ проблемка. Если завещание - подделка, в силу вступит предыдущее, и согласно этому документу братья и сестры МД не получат совершенно ничего. Прессекретарь шерифа Steve Whitmore заявил TMZ: "Мы не чувствуем, что нами манипулируют. Мы профессионально занимаемся всеми обращениями такого рода." Между тем, несмотря на истинные мотивы семьи, Департамент шерифа продолжит расследование.

Перевод ven77 jacksonlive.ru

Ellen:

Это запостила админ с MJJC, ivi, поэтому я переведу.

LAPD Sheriff: Два члена семьи Джексона в "Маленькой Драке" дома

07/23/12 11:32pmRoger Friedman0

Была вызвана полиция в арендованный доме Кэтрин Джексон в ЛА сегодня утром. Пресс-секретарь Стив Уитмор сказал, что они прибыли, чтобы прекратить «маленькую драку" между двумя членами семьи Джексон около 1:10 вечера по тихоокеанскому времени. Никто не был арестован. Но раздался звонок по пятам рапорта о пропавшей без вести Кэтрин Джексон, и все странные вещи, которые продолжались в течение последней недели относительно детей Майкла Джексона, его матери, его братьев и сестер, его исполнителей завещания и групп, которые, как они думали, окончательно здесь поселились.

Как мне сказал источник, Рэнди, Джермен и Джанет Джексон пытались войти в дом с идеей взять Принца, Перис и Бланкета-трех несовершеннолетних детей Джексона, от опекунства Кэтрин. Где именно? Эта часть не была определена. Но как только полицейские ушли, секьюрити выбросили трио и сказали им не возвращаться.

Мой источник говорит: "Рэнди попал в охранника, и даже Джанет была очень агрессивна. У всех были камеры, и работали, чтобы записать то, что происходит "." Драка была "между двумя членами семьи, возможно, была между братом Майкла Рэнди и племянником Джо Джексона, Трентом. Последний был принят на работу Майклом Джексоном семь или восемь лет назад, чтобы заботиться о миссис Джексон, возить ее, быть на побегушках, делать то, что ей необходимо. Был слух, что сегодня Джермейн и Рэнди собирались обвинить Трента в "жестоком обращении", но слухи ликвидированы, по словам Уитмора. По общему мнению, Трент прекрасно заботился о г-же Джексон.

Ссора была разрешена, но плохие чувства остались. Если бы я был Джермейн или Рэнди Джексон, я бы получил дом миссис Джексон в Calabasas и ее назначенную судом опеку сразу.(чиво?)

http://www.showbiz41...scuffle-at-home

Перевод Ellen

Дети Майкла Джексона встретились с прокурором после попытки взять их из дома

Дети Майкла Джексона, Принц, Перис и Бланкет встретились со своим назначенным судом адвокатом, Маргарет Lodise, в понедельник вечером после того, как Джермейн, Рэнди и Джанет Джексон попытались взять детей под опеку от Кэтрин в Аризоне, и Lodise можно идти в суд во вторник для решения проблемы о детском благополучии и безопасности, эксклюзивно сообщает RadarOnline.com .

Значит, правда в предыдущем переводе! -Е.

Nefertari :
http://www.tmz.com/2012/07/24/tito-jack … executors/
Тито Джексон. Я отступаю от заговора моих родных братьев
http://ll-media.tmz.com/2012/07/24/0724-tito-jackson-article-3.jpg
Тито Джексон отказывается от поддержки Кетрин Джексон против Эстейта Майкла Джексона. он говорит TMZ, что не хочет иметь ничего общего с этим.
Тито говорит, "Я полностью отрекаюсь от своей подписи из письма 17-ого июля, посланного исполнителям Эстейта моего брата Майкла и аннулирую все претензии, предъявленные против них."
Он добавляет, "Я не хочу части того письма вообще."
Письмо, на которое ссылается Тито, было подписано Джермейном, Джанет, Ребби и Рэнди...и обвинили в неспособности исполнителей в их работе и подчеркивая свою мать Кэтрин Джексон,то что она перенесла "мини-инсульт".

Funny Smile

Марлон Джексон прерывает интервью

http://www.mjjunderground.com/2012/07/2 … interview/
http://www.mjjunderground.com/wp-content/uploads/2012/07/640_vid_intv_marlon_jackson_120724.jpg
Штат MJNA 24 июля 2012

Посвященное лицо Кевин Фрейзер сел с тремя родными братьями Майкла Джексона, чтобы обсудить последнюю семейную драму, вовлекающую матриарха Джексона Кэтрин Джексон и трех детей поп-звезды.

Когда было спрошено о текущем местонахождении его матери, Марлон Джексон сказал, что недавнее объяснение, данное властями, не соответствует действительности. “Я не верю этому,”- сказал он. В прошлые выходные родственник сообщил ему, что Кэтрин Джексон отсутствовала и была отключена от контакта с детьми Майкла. Власти в конечном счете вступили в контакт с Кэтрин, которая оставалась с членами семьи в Аризоне, и они проверили, что она была в безопасности.

“Все, что я знаю, это что есть кто-то, кто принял решение, что моя мать не может говорить со мной, и кто бы ни был тот человек, они должны ответить мне" - Марлон сказал Кевину. (Какое забавное шоу со слезомойством сквозь черные очки... мдя... Марлон, тебе сказать кто этот человек?! Это Рэнди, твой брат!!! - прим. переводч. ). “Поскольку я собираюсь видеть свою мать, я приведу ее домой!”

В этот момент Марлон, кажется, становится эмоциональным, поднимается и выходит из интервью с заявлением, “Я собираюсь добраться до сути относительно этого, я это сделаю”.

Инцидент произошел спустя несколько дней после того, как родственники подняли тревогу по поводу отсутствия Кэтрин Джексон и ее отключения от контактов с детьми Майкла. Власти в конечном счете вступили в контакт с Кэтрин, которая оставалась с членами семьи в Аризоне, и они проверили, что она в безопасности.

http://www.radaronline.com/exclusives/2012...ie-rowe-michael

Перевод Funny Smile

Бывшая жена Майкла Джексона Дебби Роу, 'чрезвычайно обеспокоена' его мамой Кэтрин

Джен Хеджер - заместитель главного редактора Радаронлайн

ОБНОВЛЕНИЕ: Детективы в понедельник сказали, что у них был контакт с Кэтрин Джексон, и она находится на запланированных каникулах в Аризоне.

Бывшая жена Майкла Джексона, Дебби Роу, мать его детей, Принса и Пэрис, чрезвычайно заинтересована в Кэтрин Джексон, и она энергично контролирует ситуацию, RadarOnline.com исключительно сообщает.

"Дебби активно контролирует ситуацию и чрезвычайно заинтересована в Кэтрин. Она испытывает огромное уважение и любовь к Кэтрин и также беспокоится о детях и сердита, что Пэрис не смогла поговорить с Кэтрин в течение прошлой недели," - говорит источник Радара, близкий к ситуации.

Как мы ранее сообщили, Отдел Шерифа округа Лос-Анджелес объявил о пропавшей без вести Кэтрин Джексон, 82 лет, после обращения ее внуков, Пэрис, Принса и Бланкета, ввиду того, что она не была доступна в течение недели.

"В то время как Дебби не имела значительного присутствия в детских жизнях, она любит их чрезвычайно и заинтересована в том, чтобы с ними все было хорошо" - говорит посвященное лицо. "Дебби и Кэтрин смогли достигнуть соглашения о заключении суда в месяцах ( что за соглашение, непонятно-прим.) после того, как Майкл умер. У Дебби не было интереса к борьбе с Кэтрин за опеку над детьми. Однако, если у Кэтрин имеются медицинские проблемы, она готова выступить в защиту детей, потому что у нее есть очень сильные "чувства" в отношении родных братьев Майкла, пытающихся играть роль заботливых по отношению к детям"(ха-ха, Дебби тоже в курсе "гадюшника" - прим.)

Тем временем, Рэнди, Жермен, Тито, Реби и Джанет Джексон, продолжают требовать удаления исполнителей Состояния покойного певца Джона Бранка и Джона Макклейна. Они написали письмо, утверждая, что Кэтрин была "так удручена" обработкой Состояния, что перенесла удар, что Пэрис и представители Кэтрин отрицают.

Отчаянная Пэрис Джексон неоднократно обращалась к Twitter в воскресенье утром. 14-летняя дочь Майкла Джексона попросила сообщать новости о местонахождении ее бабушки.

"Да, моя бабушка отсутствует, я не говорила с нею неделю, я хочу ее видеть дома" - единственная дочь Майкла написала в предрассветные часы в воскресенье.

Мать Майкла получает 70,000$ в месяц от состояния своего покойного сына для расходов на проживание. Единственные бенефициарии состояния Майкла - его три ребенка и его мать.

Просьбы о комментариях от поверенного Роу пока не были удовлетворены.

+3

562

Спасибо, Айс, за информацию.

Даааа, сериал покруче Ларисиного "Хауса".
Дворцовый переворот ! ...

Всё же-таки толком не понятно, что же там у Джексонов происходит,
но какая-то "каша" там точно заварена, да ещё всё это "приукрашено"
таблоидными красками.  В общем, мутная история и мутная семейка !
Вот и начинаешь понимать Майкла - почему Он ограничивал общение с родственничками
и почему при огромном количестве братьев-сестёр Ему некому было завещать опеку
над любимыми детьми, кроме старой матери.

Бабулю я не стала бы осуждать, девочки.
Человек слишком пожилой, вырастивший детей, переживший многое.
Чего ей стоил только недавний суд над врачишкой - думаю, это не легко ....
А суды 2003-2005 года ! А смерть сына !
А ответственность за троих детей на старости лет !

И ведь пока не понятно, против ли воли была увезена Кэтрин или нет - 
возможно, обманута и она, а это тоже стресс для неё, да ещё какой !
Бабушка вернулась - но что там было и где она "отдыхала" - вопрос.
В любом случае для Майклиных детей она - дом, очаг, опора.
У них - ни отца, ни матери, им нужно кого-то любить, к кому-то приклонить головы,
а Кэтрин им родная бабушка, самый близкий после Майкла человек,
ближе-то и нет у них никого ... вот и Пэрис пишет, как волнуется за неё и скучает ....
Долгих  лет бабушке и побольше спокойствия !

А вот Джанет меня удивляет, если это всё хоть немного правда.
Ей что, своих миллионов мало ? Что за инициатива с её стороны ?
Вроде бы не бедствует девушка, сама умеет на хлеб зарабатывать ...
Я была о ней более серьёзного мнения.  А уж братишки эти ...
Вообще где там папа Джо с его ремнём ?
Всыпать бы им там всем, как бывало когда-то !

История с дракой раздута, на мой взгляд.
По сути, на видео драки-то нет - просто эмоциональный разговор Пэрис и Джанет.

Детей жалко - после спокойной жизни с отцом попасть в такую "заваруху" !
Не о таких баталиях мечтал для них Майкл !
Но они молодцы, умнички, держатся по-майкловски и в обиду себя не дают.

http://s1.uploads.ru/t/w2RfD.jpg

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-07-27 08:15:08)

+3

563

Айс, ну что там у Джексонов ?  Чем дело кончилось ?

http://s04.radikal.ru/i177/1207/13/6a42a368ea17.gif

+2

564

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Айс, ну что там у Джексонов ?  Чем дело кончилось ?

michelle :

http://www.tmz.com/2012/07/25/katherine … -children/

Кетрин Джексон
Решение по опеке "ОСНОВАНО НА ЛЖИ"

Кетрин Джексон оспорит решение суда, который временно лишил ее опекунства над детьми МД - и она утверждает, что она никогда не хотела, чтобы Тиджей Джексон взял ее роль на себя - несмотря на то, что судебные документы утверждают обратное.
В записанном эпизоде с канала ABC's "Nightline" ...Кетрин прочитала подготовленные комментарии и сказала - "их решение суда сегодня было про опеку, и я думаю, что оно было основано на куче лжи. Но у меня есть неплохая мысль, кто это делает, кто стоит за этим."

Кетрин продолжила, она разговаривала с Тиджеем вчера вечером и сказала ему, что "нет необходимости для него подписывать опеку, но я не знаю, кто проинструктировал его это сделать, потому что он хотел, чтобы я вернулась домой, прежде чем это произойдет".

Странное заявление, потому что Кетрин, кажется, знала, что Тиджей собирается подать на опекунство...но не раньше, чем она вернулась домой. На самом деле, как мы ранее сообщали, Тиджей заявил в судебных документах, что Кетрин "поддержала" его в принятии мер для защиты детей МД.

Весь эпизод с телепрограммы кажется как ситуация с заложником, потому что Кетрин окружали Janet, Jermaine, Rebbie, и дочь Rebbie и по какой-то причине маркетинговый директор Tucson spa, где Кетрин была более чем неделю.

Репортер местных новостей был в комнате, но ему не разрешили задавать вопросы. Что касается оставления Prince, Paris, и Blanket одних в ЛА - Кетрин заявила, что она оставила инструкции о том, кто должен заботиться о них, пока она в отъезде....хотя она не назвала ни одного конкретного имени. 

Кетрин также сказала, что во время ее отсутствия, ее ассистент держал связь с ее внуками, и что она не звонила лично, потому что "я просто не хотела никаких телефонных звонков."

МаринаSt

Кэтрин Джексон и дети Майкла Джексона
Появились на туре Unity
Несмотря на семейный скандал.

http://ll-media.tmz.com/2012/07/28/0728-kathering-jackson-tmz-video-3.jpg
Несмотря на общественные семейные разборки, Кэтрин Джексон и трое детей Майкла Джексона пришли на концерт братьев Джексон "Unity Tour" ... даже если один из членов, Джермейн Джексон, активно пытается свергнуть исполнителей эстейта МД. TMZ получил кадры как Кэтрин приезжает на концерт в Саратогу вчера вечером, где Марлон, Тито, Джеки и Джермейн продолжают свое турне, несмотря на нынешний семейный раскол.
http://ll-media.tmz.com/2012/07/28/0728-jackson-tour-tmz-3.jpg
Кэтрин была там не одна....Принц, Перис и Бланкет увязались  за бабулей - которая только на прошлой неделе была объявлена пропавшей без вести, проведя неделю в Аризоне с другими членами клана Джексон. Во время концерта, Джермейн - стоящий по другую сторону баррикад, нежели его братья по группе ... пел несколько песен, как сольный исполнитель. Нам говорят, что детям Майкла Джексона, которые наблюдали из толпы, было не очень весело.
http://forum.exler.ru/uploads/110/post-1343512645.jpg

http://www.huffingtonpost.com/2012/07/2 … 10754.html

istina :

Jackson Family Feud Could Damage Janet Jackson's Career, Experts Say

Коротко

В связи со стычкой с детьми Джексона, а также выложенными сообщения Prince Michael Jackson, многие задаются вопросом, не навредила ли Джанет своей карьере окончательно.

" Война семьи Джексон ужасно влияет на имидж Джанет Джексон, сказал CEO of 5WPR Ronn Torossian." Обвинения в физической конфронтации, вызов полицейских в дом и общественные письма Michael Jackson Jr. - все это вредно для карьеры Джанет Джексон, так как она публичная персона ... Семья Джексон прошла через несколько скандалов на протяжении многих лет и эта семейная война, если она прогрессирует, может делать заголовки по всему миру в течение нескольких месяцев. Интересно, если Джанет и ее братья и сестры рассматриваются как пытающиеся получить деньги из детей Майкла Джексона ".

Но предприниматель Peter Shankman утверждает, что на данный момент, Дженет очень мало теряет, и что ее карьера уже была приостановлена уже в течение довольно продолжительного времени. Однако не все считают, что последние события остановят Джанет без возможности возвращения.

"Если мертвый Джексон мог вернуться к жизни, [[Michael’s estate заработал более 475 миллионов долларов после его смерти], то карьера выживших Джексон - Джанет Джексон - никогда не должна быть списана, как безнадежная", говорит консультант по маркетингу,Huffington Post участник и главный исполнительный директор проекта Adam Hanft.

http://www.radaronline.com/exclusives/2 … son-estate

Рэнди Джексон оказывал давление на свою сестру Джанет , чтобы присоединиться к своим братьям и сестрам, которые уже были в заговоре с целью свержения исполнителей их покойного брата Майкла estate, причину узнал RadarOnline.com, по которой певица Nasty неохотно согласился участвовать.

Со смерти Майкла прошло три года, Рэнди Джексон настаивает на том, что завещание брата Майкла было мошенническим, несмотря на то, что оно было утверждено судьей и выдержало три юридических разбирательств. Исполнитель Thriller оставил все на своим троим детям и своего матери Кэтрин .

Давние наблюдатели семьи Джексона были ошеломлены, когда подпись Джанет появилась на письме, направленном исполнителям имущества Майкла, требуя их немедленной отставки - там были также подписи Рэнди, Жермен , Ребби и Тито . Тем не менее, Тито публично выразил сожаление по поводу подписания письма.

Джанет не хотела присоединиться к ее братьям и сестерам, но в конце концов уступила. Рэнди и Дженет чрезвычайно близки, и он сказал ей, что единственный способ имел шанс преуспеть - убрать исполнителей и надо, чтоб Джанет к ним присоединилась, так как она является самым известным членом Джексон. Джанет в конце концов согласился, потому что не хотела разочаровывать Рэнди та, как он убедил ее, что без нее у них нет шансов " RadarOnline.com сообщает источник, близкий к ситуации.

В стычке, которая произошла возле дома подростков, Джанет пыталась отнять у 14-летнего подростка ее мобильный телефон и дети с ужасом наблюдали, как Джермейн и Рэнди дрались с Трентом, племянником Джо Джексона.

Принц Джексон нарушил свое молчание по поводу драмы вокруг его семьи в четверг размещением кратких текстовых сообщений между ним и его тетей Джанет.

В тексте - размещенном в прошлый понедельник в 4:52 вечера - Prince Michae пишет: "This is enough so I am texting you for the simple fact that WE DEMAND TO SPEAK TO MY GRANDMA NOW!"

Принц Майкл послал текст своим тетямРебби и Джанет, а также другим родственникам. Джанет ответила: "'Don't let them pls".

Эти твиты были таинственно удалены из профиля Prince и он заявил вечером в четверг, что его аккаут был взломан.

"Публика увидела очень разные стороны Джанет на прошлой неделе и она должна сожалеть, что уступила просьбам Рэнди. Джанет очень похожа на Кэтрин в том, что она любит держаться в тени и не участвовать в семейных драмах », говорит источник семьи нам.
http://i1077.photobucket.com/albums/w474/pfftwhatever/janetgun-o.gif

+5

565

Да уж, тут дело не кончилось, тут чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Миссис Марпл сюда бы.
Хотя понятно, что, говоря словами классика:
Anything
Anything
Anything for money
Would lie for you
Would die for you
Even sell my soul to the devil

+2

566

Ага, каша-малаша.

И всё же у братиков план сорвался, я правильно поняла ?
А вот позор останется с ними ....
Детки у Майкла оказались "не промах" ))))

Ice2 написал(а):

Несмотря на общественные семейные разборки, Кэтрин Джексон
и трое детей Майкла Джексона пришли на концерт братьев Джексон "Unity Tour"

На концерте с бабушкой ...
После такого "киднеппинга" сопровождают самолично теперь ...
боятся одну отпускать ... ( шучу )

Бедный Майкл, бедные дети.
Рано им пришлось столкнуться со взрослыми интригами,
рано Майкл оставил их одних

http://s1.uploads.ru/t/EpACd.jpg

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-07-31 07:01:05)

+3

567

Да уж, опозорилась семейка.
Деньги-зло. Толи ещё будет...
Стыдно за таких родственничков... :disappointed:

http://s1.uploads.ru/t/w7os1.jpg

А дети бабушку любят и ближе её у них никого нет по видимому.

Несмотря на недавний общественный конфликт в семье, Кэтрин Джексон и трое детей Майкла
Джексона прибыли на шоу братьев Джексон "Unity Tour"

http://s1.uploads.ru/t/MJRvH.jpghttp://s1.uploads.ru/t/rqPbC.jpg

Отредактировано Лори (2012-07-31 17:48:58)

+3

568

http://s57.radikal.ru/i157/1207/71/8cb4f109a6e1.png Эта петиция выражает нашу озабоченность и убеждение, что бывший окружной прокурор Томас Снеддон совершил, по крайней мере, три преступления против г-на Майкла Джексона в 2005 году, во время суда по делу о растлении малолетних.

14 августа 2012 года, г-н Уильям Вагенер представит руководителям округа Санта-Барбара заявление о преступных действиях, совершенных г-н Томасом Снеддоном в 2005 во время судебного разбирательства по делу г-на Майкла Джексона. Мы поддерживаем усилия направленные на проведение полного расследования по данному факту, которое должно быть проведено независимым специальным прокурором, кем-то за пределами округа Санта-Барбара.

Мы возмущены вопиющим злоупотреблением властью во время суда 2005 года  над г-н Джексоном. Страшно подумать, что в рвении получить обвинительный приговор, тяжкие преступления могли быть совершены теми, кто поклялся защищать права и добиваться истины.

Мы обеспокоены этим , потому что это может стать "посылом" будущим прокурорам, у которых может возникнуть соблазн выйти за пределы закона, чтобы преследовать личные цели . Наша судебная система не является оружием, которое может быть использовано для удовлетворения личных счетов или получения личной известности, социального статуса или политической власти.

Мы просим, чтобы по заявлению г-на Вагинера было проведено полное независимое расследование о преступном поведении. Пожалуйста, пусть власти ответстветят за свои преступления, и пусть полная справедливость восторжествует в отношении Майкла Джексона, а также других лиц, которые были или могут в будущем стать жертвами таких ревностных прокуроров.

Адрес петиции:

http://www.thepetitionsite.com/662/053/ … son-trial/

Подсказки для тех, кто еще не сталкивался с подписанием :

Ms-не замужняя женщ.
Mrs -замужняя
First Name -имя
Last Name - фамилия
Country -страна, выбрать из списка
Street Address -адрес
City -город
Postal Code -индекс
Поля заполнять можно и не настоящими данными, но все они обязательны для заполнения. Заполнять можно по русски или на других языках (кроме тех пунктов, где надо выбрать)

В прошлом году ,мы заставили почти все СМИ   уважать Майкла и перестать употреблять  по отношению к нему всяческие мерзкие прозвища.  Если мы возьмемся за это дело, возможно мы опять  победим! Слишком комфортно и  здорово живется Снеддону сейчас на пенсии, самой большой в штате!

Это из старого комента  Елены  ( http://vindicatemj.wordpress.com/. ) у  morinen (  http://morinen-mj-blog.livejournal.com/ … l#comments ).  :

"Пока что Снеддон занимает верхнюю строчку в списке самых высокооплачиваемых пенсионеров Санта Барбары. Среди четырех фигур на этом олимпе три человека - это как раз те самые, кто преследовал Майкла в 1993 и в 2005 годах http://independent.com/news/2011/aug/19/which-pensioners-get-most-green/ :

1. Tom Sneddon, бывший окружной прокурор Санта Барбара получает $224,672.64 в год
2. Ken Shemwell, $206,803
3. Jim Anderson, бывший шериф Санта Барбары - $206,448.12 в год
4. Jim Thomas, бывший шериф Санта Барбары - $190,045.32 в год.

А недавно к этому списку добавилась еще одна пенсионерка, это Deborah Linden, которая писала тот самый отчет, на основании которого Майка раздели и досматривали.

Если мы действительно хотим призвать Снеддона к ответу, надо помочь Уильяму Вагенеру собрать деньги на документальный фильм. Вот ссылка на анонс его фонда, который называется "МД невиновен навсегда" или Michael Jackson Innocent Forever Foundation:http://www.youtube.com/watch?v=BMYwnk0C0xU

Сайт для документального фильма, созданный журналистом: http://www.mjjiff.org/ "

+3

569

Лори написал(а):

Стыдно за таких родственничков..

Да, семья сложная, что и говорить,
но я пока для себя так и не сделала никаких выводов,
потому что достоверной информации всё же нет, а прессе не очень верю.
Неизвестно, что там у них такое было, и кто за что боролся.
Дети были напуганы - это плохо.
Похоже, одна бабуля служит им шаткой опорой.
Кроме неё детям, похоже, некому довериться.

Боже, как хорошо, что детей - трое, а это уже команда.

Людок, против Снеддона подписалась, № 1141.

http://s1.uploads.ru/t/lR0py.jpg

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-08-01 01:54:15)

+3

570

Мать Майкла Джексона планирует событий в Индиане
Опубликовано: 31 июля 2012 11:18 вечера
По Associated Press
ЛОС-АНДЖЕЛЕС - (AP) - мать Майкла Джексона говорит, что она возвращается в родной город Индиана своей семьи,
чтобы отметить, что бы было бы пятьдесят четвёртого день рождения своего сына.
Объявление опубликованном во вторник представитель Кэтрин Джексон утверждает, события в Гэри, штат Индиана, примут участие три певицы детей.
Зажженными свечами запланировано на 29 августа возле дома семьи на пятьдесят четвёртой день рождения Джексона.
Празднование в настоящее время название: "Goin 'Back Индиана: Ты чувствуешь это?"
Подробная информация о мероприятиях, в том числе концерт дани и события в честь Кэтрин Джексон размещены на странице Facebook для события, wwwfacebook.com/jacksonstreet2012.
Семья Джексон переехал в Лос-Анджелесе, как Майкл и другие братья и сестры преследовали свои растущие карьеры музыки, но сохранил связи в их родном городе Индиана.
Copyright 2012 Associated Press. Все права защищены. Этот материал не может быть опубликована, передана, переписана или перераспределены.

http://s1.uploads.ru/t/MuDqm.jpg

Источник http://www.newsday.com/entertainment/mi … -1.3874182

Отредактировано Лори (2012-08-01 18:00:20)

+2

571

Lyudik написал(а):

"Пока что Снеддон занимает верхнюю строчку в списке самых высокооплачиваемых пенсионеров Санта Барбары.

Снеддон, это зло во плоти. Алчный, жадный, коррумпированый, продажный недочеловек. Видеть его довольную, сытую пенсионную физиономию невозможно просто.
Понимаю, что сейчас напишу крамолу  и мысли совсем не по христианки, но очень хочется, чтобы бумеранг, который все еще никто не отменял и он существует в природе,  и возвращается, как известно, за все совершенное зло в жизни, в частности - у Снеддона, в отношении к Майклу и к тому, через что Майклу пришлось пройти  не без активнейшего участия  никчемного Снеддона - возвратилось бы к нему сторицей и ударило бы по его башке так, чтобы мало не показалось. Это все, чего я Снеддону пожелаю и пусть будет так. Он мерзавец и грязь.

Петицию подписала.

+4

572

Немного из последних новостей.

Суд в Лос-Анджелесе восстановил Кэтрин Джексон, мать поп-звезды Майкла Джексона, в роли опекуна трех его детей.

Обязанности опекуна также будет выполнять их кузен Тито Джексон-младший, который был назначен опекуном на время отсутствия 82-летней Кэтрин. Право опеки над детьми Майкла Джексона было временно передано 34-летнему Тито Джексону-младшему после загадочного исчезновения их бабушки.
Останется ли мать Майкла Джексона постоянным опекуном его детей, решится на слушаниях 22 августа.

Согласно новым договоренностям, племянник Джексона Тито останется в роли второго опекуна для 15-летнего Принса Майкла, 14-летней Пэрис и 10-летнего Принса Майкла II, которого в семье называют Бланкет.

Как заявил адвокат Тито Джексона-младшего Чарльз Шульц, его клиент не "ни в коей мере не старается заменить бабушку в роли опекуна", поскольку они "уважают друг друга".

"Сохранять мир"
Перри Сандерс, адвокат Кэтрин Джексон, говорит, что новые договоренности позволят его клиентке сосредоточиться на воспитании детей, а не на финансовых вопросах, как было до этого.

Соглашение о совместном опекунстве позволит одному из опекунов взять на себя все обязательства по заботе о детях в случае, если другой по какой-либо причине не сможет выполнять свои обязанности.

"Я и мой внук Тито поддерживали и поддерживаем тесную связь, я могу положиться на его помощь в воспитании Принса Майкла, Пэрис и Бланкет после смерти их отца", - заявила Кэтрин Джексон.

"Когда я была в отъезде, я полагала, что дети будут в безопасности, находясь под присмотром человека, который давно во многом неофициально выполняет обязанности опекуна", - говорит Кэтрин.

Diana Ross Had 'Thoughtful & Pleasant Meeting' With Michael Jackson's Children.

http://s1.uploads.ru/t/fwpXl.jpg

Diana Ross, названная в качестве альтернативного опекуна его троих детей в завещании Майкла Джексона, встретилась с  Prince, Paris, Blanket и Katherine Jacksonв в среду в их особняке в Calabasas Калифорния и была очень "содержательная и приятная встреча" с ними, говорит RadarOnline.com.

"Г-жа Ross встретилась с Кэтрин и детьми вчера. Это был очень содержательная и приятная встреча. У г-жи Ross не было проблем с подписанием предлагаемого нового соглашения опекунства", сообщилл адвокат Кэтрин Джексон, Perry Sanders, исключительно RadarOnline.com.

Как мы уже сообщали ранее, Кэтрин была восстановлена ​​в качестве временного со-опекуна троих детей Майкла Джексона во время короткого судебного заседания в четверг утром.

Ross "хотела встретиться с детьми лично, а также с Кэтрин Джексон, чтобы быть уверенной, что это действительно лучше для всех участников. Если Diana необходимо вмешаться, она это сделает.
Diana просто считает, что детям лучше с бабушкой и двоюродным братом, TJ Jackson. Diana убедились, что у всех детей, особенно Paris, есть ее личный номер сотового телефона, чтобы они могли позвонить ей в любое время, "рассказал нам инсайдер.

"Diana без колебаний согласилась с новым соглашением о опеке... Она хочет только того, что лучше для детей, Diana знает, что дети достаточно взрослые, чтобы решить, с кем они хотят жить, и она полагается на то, что они хотят. В то же время, Diana не была большой частью их жизни, потому что она живет на восточном побережье, она очень любит их, "рассказал нам источник, близкий к ситуации ранее.

Судья Mitchell Beckloff , как ожидается, формально подпишет соглашение на опеку в среду, 22 августа, которое будет давать постоянную совместную опеку на детей Katherine и TJ Jackson.

Перевод istina

Взято отсюда
http://www.radaronline.com/exclusives/2 … ce-blanket

Отредактировано WeNdy (2012-08-03 21:44:11)

+3

573

Просто любимые фото, рабочие моменты, то, что осталось за кадром, making.
Пересматриваю их с трогательной нежностью и в стопятьсоттысячный раз понимаю, что ОН такой один и другого, хоть приблеженно похоженно на Майкла не будет никогда. И люблю еще сильней..

http://s55.radikal.ru/i148/1208/e2/786c69092f9e.jpg

http://s008.radikal.ru/i304/1208/9c/6b608d748bc9.jpg

http://s019.radikal.ru/i641/1208/7e/49309d2eedbf.jpg

http://i066.radikal.ru/1208/2e/86c00b603f1a.jpg

http://i077.radikal.ru/1208/4b/8f010a6512bb.jpg

http://s017.radikal.ru/i406/1208/42/f9a9cb90fcbb.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/1208/45/0e4c8ddae98f.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/1208/0b/bee06a3f2173.jpg

http://s019.radikal.ru/i626/1208/da/26b2cc1bc7b4.jpg

http://s44.radikal.ru/i106/1208/85/67d4d45435b4.jpg

http://i077.radikal.ru/1208/21/2f981f63a37e.jpg

http://i018.radikal.ru/1208/fc/73853e3f2a9a.jpg

http://s41.radikal.ru/i093/1208/77/97e5d3b93518.jpg

http://i021.radikal.ru/1208/1e/99ad130c5e85.jpg

http://s018.radikal.ru/i502/1208/aa/c3c2587b4819.jpg

http://s43.radikal.ru/i100/1208/45/26d7dfd6fb05.jpg

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано WeNdy (2012-08-03 23:07:49)

+5

574

WeNdy написал(а):

Просто любимые фото

Венди, спасибо за фоты. На последней Майкл ТАКОЙ КРАСИВЫЙ!!!!  :cool:

Вы когда-нибудь задумывались, кто сделал тот канонический снимок вальяжного Майкла Джексона в белом костюме, приготовившегося пощекотать ваши нервы? Этого фотографа зовут Дик Зиммерман, и после того, как он сделал этот стильный звёздный фотопортрет, больше напоминающий рисунок, он прославился на весь мир.

http://s1.uploads.ru/t/dibAW.jpg

Зиммерман делал снимки многих голливудских знаменитостей. В течении 13 лет он сделал три фотосессии с Королём Поп-Музыки, самый известный из которых - обложка величайшего альбома в истории музыки. Фотограф дал интервью о том времени, что он провёл с Майклом.

http://s1.uploads.ru/t/YRuw9.jpg

Зиммерман делал снимки многих голливудских знаменитостей. В течении 13 лет он сделал три фотосессии с Королём Поп-Музыки, самый известный из которых - обложка величайшего альбома в истории музыки. Фотограф дал интервью о том времени, что он провёл с Майклом.

- Расскажите о том дне, когда вы снимали обложку для альбома Триллер.

- В день съёмки Майкл приехал один, без антуража и сопровождающих лиц. В его гардеробе были два отделения, полностью забитые одеждой, которую ему подбирали
лучшие дизайнеры Лос-Анджелеса. Но Майкл даже не взглянул на эти наряды. Он сказал: "Мне бы хотелось надеть что-то такое, что носишь ты". В тот день на
мне был мой белый костюм. Я и ответил: "Ну что ж, мы с тобой примерно одного роста, бери". Так и вышло, что Майкл одел мой белый костюм для обложки своего
альбома.

- Какова дальнейшая судьба этого костюма?

- Много лет спустя я продал его на аукционе Сотбис. Я беспокоился о нашей с женой безопасности, потому что тогда у нас был огромный дом, и я часто
отсутствовал. Я боялся, что по округе разлетится молва, что тот знаменитый костюм находится в моём доме, и я решил не давать этому поводов.
Так что я просто от него избавился.

- И сколько денег вы за него выручили?

- Кажется, 27 000 долларов, это было примерно 10 лет назад. Сейчас я бы получил за него не меньше миллиона.

- Расскажите, как вы делали эксклюзивный свадебный портрет Майкла Джексона и Лизы-Марии Пресли.

- Мы снимали в Башне Трампа, в номере Дональда Трампа. На самом деле пришлось перекрыть Пятую Авеню перед зданием, потому что было невозможно пройти из-за толпы фотографов, вся улица была заполнена папарацци.

- И как вам удалось пробиться через эту толпу?

- Пришлось незаметно пробираться через лифт для персонала. После того, как мы всё сделали, я начал опасаться за свою жизнь. Эти снимки стоили громадных денег. Ради них нам даже пришлось закрыть всю фотолабораторию, чтобы можно было печатать их в полной секретности.

- После того, как вы сняли свадебные фотографии знаменитой пары, вы вернулись в номер Трампа. Что случилось дальше?

- Где-то около полуночи горничная впустила меня в номер Майкла и Лизы-Марии, и предупредила, что Майкл придёт через несколько минут. Прошло полчаса, но его всё не было. Я слонялся по номеру - а там было довольно темно - и вдруг увидел какого-то парня в другом конце комнаты. Он был с усами и бородой. "Должно быть, телохранитель", подумал я. Я направился к нему спросить, не знает ли он, когда придёт Майкл. Я взглянул на него и вдруг до меня внезапно дошло, что это и есть сам Майкл! Мы так хохотали, когда он снял всю свою маскировку! Он всё это время выжидал в другом углу комнаты, наблюдая за тем, когда же я наконец его узнаю.

- Что случилось потом?

- Он раскупорил бутылку вина, сел и стал рассматривать фотографии. Мы говорили и говорили, не заметив, что уже 3 часа ночи. Он рассказывал мне о всех своих разочарованиях и чувстве безысходности. Только что он дал интервью Дайан Сойер, где показал ей свой дом, провёл её по Неверленду. Он сказал что был с ней честен так, как только мог, но на следующий же день пресса никинулась на него. Он рассказывал об этом со слезами на глазах. Он произнёс: "Я не знаю, что
мне делать".

- Вы ощутили, насколько он не был понят?

- Его совершенно не понимали. Они говорили о том, что он совращает детей. Я могу сказать точно, что ничего подобного никогда не происходило. Ведь он сам был словно дитя. Мне казалось, что он словно нежный, трепетный мотылёк... Он всё время говорил о будущих поколениях детей, об окружающей среде, о чистом воздухе...
Проблемой для него стало то, что слишком много людей было между ним и остальными. Слишком многие давили на него, тянули его в разные стороны, использовали в
своих тёмных намерениях.

Чуть подробнее, 2007 год источник:

DickZimmerman.com / MJ data bank, перевод Annie. mjj.ru

Дик Зиммерман (крутейший фотограф-портретист), работавший над обложкой Триллера, поведал, как оно было

Изначально Майкл имел две кандидатуры - его и ещё одного известного фотографа. Перед тем как решить? с кем работать, Джексон захотел встретиться с ними лично. Теперь, уже поработав с Майклом над несколькими проектами, Дик говорит, что Джексону нужен был мастер своего дела, неэгоистичный, надёжный и творческий, но самое главное, такой, который вёл бы себя с ним тактично и вежливо, не давил и не мог оскорбить.

Его первое впечатление от Майкла, как он медленно и осторожно двигался через студию, где состоялась их встреча, и то, что он оказался выше и тоньше, чем Дик предполагал. Рукопожатие Майкла было деликатным, он едва сжал руку Дика, на что тот сознательно ответил тем же. Во время беседы Майкл разговаривал тем самым полушёпотом, спрашивал о том, что Дику нравится и что он не любит.

Судя по тому как хитро Джексон ставил вопросы, Дик был глубоко изучен. Тогда, говорит Зиммерман, он впервые убедился как важно было Майклу работать с человеком, с которым он чувствовал бы себя комфортно. Разговор длился минут 20, затем они сердечно попрощались.

Через 3 дня Дику сообщили, что Джексон хочет прийти к нему в студию и посмотреть фотографии. У Дика там был громкий дверной звонок, но Джексон им не воспользовался, всместо этого он тихо постучал в дверь. Дик решил сам ему открыть, опередив своего помощника, - Зиммерману хотелось, чтобы Майкл понял, что он искренен и прост, и ему хотелось избежать любой неудобной для Майкла ситуации.

В общем он "прошёл испытание" и через два дня получил подтверждение, что Майкл выбрал его, и работа начнётся через две недели. Гонорар Зиммермана составлял 4000$, в то время это было здорово)

Для съёмки Дик пригласил лучших стилистов Лос-Анджелеса, они подобрали кучу разной одежды, Майкл почти час перебирал их, но ему ничего особенно не понравилось. Дик чуть не запаниковал, но вдруг заметил, как Джексон поглядывает на его белый костюм, Майкл спросил, если ли что-то похожее, но у них не было, и Дик предложил ему свой. Джексон получил, что хотел, к счастью костюм был пригоден для съёмок.

Заранее было решено, что Майкл будет сниматься с тиргёнком, для фотосессии подобрали 6-месячного детёныша. Майкл был от него в восторге, но всё время боялся, что тот доберётся до его лица и оцарапает. Дик изо всех сил старался отвлечь Майкла от этой заботы, чтобы тот сосредоточился на нём и камере.

Перерывы между съёмками Майкл проводил перед большим зеркалом, практикуя свои долгие вращения, ставшие легендарными и всеми узнаваемыми. Перед зеркалом он вел себя очень непосредственно, это просто завораживало, так как в остальное время Майкл был застенчив и сдержан.

Завтрак Джексон заказал себе из вегетарианского ресторана на 3-ей Авеню, его любимого в городе; кстати через несколько месяцев шеф-повар этого ресторана стал его личным поваром и является им до сих пор.

Съёмка длилась почти 6 часов. Через 4 дня диапозитивы были готовы и они договорились встретится в студии. Пока Майкл работал над одним из треков, Дик устанавливал световой стол и раскладывал плёнки, чтобы Джексон мог видеть все кадры сразу. Майкл был в хорошем настроении, он посмотрел диапозитивы и остался ими очень доволен, "здесь так много хороших снимков, как я вообще могу что-то выбрать?".

Тут Майкл попросил подождать минуту, и вышел, скоро он вернулся с Квинси Джонсом. Квинси хватило одного взгляда, он не колеблясь указал на один из диапозитивов, "вот обложка!". Как говорит Дик, он никогда не видел, чтобы кто-то так быстро выбирал главный кадр, и это был хороший выбор. "Я был счастлив, Майкл был счастлив, лейбл был счастлив и полагаю весь мир был счастлив"

Отредактировано Лори (2012-08-05 19:01:00)

+5

575

Лори написал(а):

WeNdy написал(а):На последней Майкл ТАКОЙ КРАСИВЫЙ!!!!

Лоричек, не то слово, на последней Майкл крышесносноневозможноулетно КРАСИВЫЙ!!! Дальше следует непереводимые звуки Tyh#!!!!%^LlOoooo*UXX!!!!fhgjklslaj!!!!Oooo!!!!
т.к выразить в полной мере свои эмоции нет ни слов, ни сил...)

За интервью Дика Циммерман спасибо! Замечательное воспоминание, очень душевное и теплое, это как взгляд за кулиты, по ту сторону, которая всегда была скрыта. Так интересно читать людей, с которыми Майкл работал, а это были самымые лучшие люди, профессионалы наивысочайшего уровня.

Мне вообще нравятся все 3 фотосессии с Майклом, который снимал Дик Циммерман.
Он удивительный фотограф, очень талантливый.

Обожаю свадебную фотосессию  Майкла с Лисой, вторую их совместную тоже, какие же они счастливые там!

Вот как вспоминает Дик Циммерман о фотосессии Майкла и Лисы

"Это любовь, это не могло скрыться от меня. Достаточно взглянуть на фотографии, сделанные мной, чтобы понять это, особенно на снимки Лисы. Есть отношения, которые невозможно подделать. На самом деле, мне не пришлось даже руководить Майклом и Лисой. Не было надобности, например, просить их переплестись пальцами.
Они делали это спонтанно и естественным образом.

Я говорил им всего лишь встать в том или ином месте, все остальное шло естественным путем. Они говорили между собой очень мягким тоном, тоном двух глубоко влюбленных людей. Это было похоже на то, как влюбленная пара посередине улицы не замечает никого больше вокруг. Я видел это своими глазами.

Если вы посмотрите фотографии, вы заметите, что там что-то происходит, особенно с Лисой. Мне не нужно было говорить им обнять друг друга руками, они просто делали это.

Проведя с ними весь день, я был свидетелем некоторых волшебных моментов. Они говорили друг с другом очень тихо, как любовники. Для первого кадра я попросил их встать ближе. Они тут же обнялись и Лиса прижалась к Майклу. Потом я сказал Лисе сесть в кресло и Майклу встать рядом с ней на колени. Он обнял ее и прижал ее голову к своей груди, в то время, как Лиса нежно взяла его за руку.

Между кадрами они хихикали и перешептывались друг с другом. Они были так счастливы, что было трудно деражать их внимание на камеру. Они были настолько увлечены друг другом.

Они были очень довольны фотографиями. Майкл помечал Х (крестиком) фотграфии, которые ему понравились, и эти фотографии были помечены крестиками. Но влюбленные фотографии с Лисой, на которых было видно, что они счастливы, были его фаворитами."

http://i078.radikal.ru/1208/28/59d1dfa4d57b.jpg

http://s017.radikal.ru/i427/1208/47/d36eefaf75e3.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120805/x2yqRVSt.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120805/D59nGVWU.jpg

Отредактировано WeNdy (2012-08-05 22:43:31)

+6

576

Oksigen на Экслере рассказала о своей встрече с Грегом Горманом-фотографом, который привез в Красноярск свою фотовыставку "Особый взгляд"
Ссылка

представляю вашему вниманию небольшой фотоотчет о фотовыставке "Особый взгляд" Грега Гормана.

Конечно же, я не могла не пойти на автограф-сессию Г.Гормана, которая состоялась вчера, 04.08.12, в Красноярском музейном центре.

http://s55.radikal.ru/i148/1208/58/610cc4d4e2da.jpg

http://s019.radikal.ru/i636/1208/ac/20ac95c61cf7.jpg

http://s017.radikal.ru/i409/1208/14/d593c81325c5.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/1208/94/3c7cbb5be9d0.jpg

http://s017.radikal.ru/i437/1208/ec/c936bc5d8a83.jpg

Об общении с Грегом Горманом.
Сначала я подошла к столику, где сидел Грег Горман с переводчицей, поздоровалась, сказала, что мне очень нравится его творчество, он дал мне автограф (правда я не могу разобрать, что там написано, кроме 2 первых слов). Я сказала, что являюсь поклонником Майкла Джексона, он заулыбался, сказал, что он любит Майкла и ему нравятся его поклонники. Воодушевившись, я попросила Грега сфотографироваться со мной возле фотографии Майкла. Он спросил: возле какой? Их тут 2. Я выбрала фото с тарантулом. Фотографировала нас переводчица на мою "мыльницу" ))) Поблагодарив, я пошла бродить по выставке, рассматривать фотографии.

Народ все прибывал и прибывал, в конце концов приличная кучка собралась возле столика Грега Гормана, я подошла послушать, о чем спрашивают его люди, что он отвечает. Вопросы были самые разные: о процессе творчества, о стиле, о манере работы, о том, что он хочет найти в Сибири, так далеко от Родины ))), и даже о том, пленку какой светочувствительности он предпочитает.

Я немного растерялась и стояла в сторонке, слушая вопросы-ответы. Но решив, что другого шанса не представится, может быть, никогда, я преодолела стеснительность и задала Грегу вопрос об истории создания фотографии Майкла с вуалью. Он сказал, что это была идея Майкла, обычно они созванивались с ним недели за 2 до съемки и обсуждали идеи. Майкл хотел фотографию в стиле Глории Свонсон. Я сказала, что мы догадывались об этом ))) Еще я задала вопрос, был ли Майкл его другом, Грег сказал, что да, они были друзьями и часто общались и вне работы. И он скучает по нему. Больше я не могла злоупотреблять вниманием Мастера, поскольку было очень много желающих задать ему свои вопросы, да и не хотелось показаться слишком навязчивой. Но я была все равно удовлетворена и счастлива )))

фото Глории Свонсон

http://s010.radikal.ru/i311/1208/66/a80774b712b1.jpg

http://s40.radikal.ru/i090/1208/c3/93fb667a55e6.jpg

http://i038.radikal.ru/1208/7c/ffa7bd5f08f8.jpg

http://s010.radikal.ru/i313/1208/f6/f2183f0c8566.jpg

http://s02.radikal.ru/i175/1208/3b/a43b665b4063.jpg

+7

577

morinen (morinen_mj_blog)

http://morinen-mj-blog.livejournal.com/ … tml#cutid1

Джо Вогель "Man In The Music"
"Джексон написал «Stranger in Moscow» в Москве, находясь на гастролях в 1993 году, в период, когда ему было особенно тяжело и одиноко. «Она словно упала мне в руки, – вспоминал он, – потому что именно так я чувствовал себя в то время. Я был один в своем гостиничном номере, шел дождь, и я сел и начал писать».

В то же утро, когда к нему пришло вдохновение, Джексон позвонил своему музыкальному директору и клавишнику Брэду Баксеру, остановившемуся в том же отеле. Было 10:30 утра, и Баксер немедленно явился на зов Джексона. «Я постучал в дверь и спросил: “Майкл, полагаю, ты позвал меня, потому что хочешь услышать музыку для Sega?” (Джексон незадолго до этого согласился создать музыку для видеоигры “Sonic the Hedgehog 3”). А он мне в ответ: “Нет-нет, я хочу просто поработать”. Там было пианино, и я стал наигрывать всякое, а он мне: “Ты играй, играй”».

Баксер, имевший классическое образование и игравший на различных инструментах, в последние четыре года работал с Джексоном очень тесно. Однако «Stranger in Moscow» стала их самым значительным на тот момент произведением. Во время сессии в отеле Джексон иногда направлял партнера, а иногда просто слушал, пока не замечал что-то, что ему нравилось.

«Я сыграл ему куплет, и ему очень понравилось, – вспоминает Баксер. – Затем он сказал: “Сыграй что-нибудь другое”, и я перешел к этим аккордам. Это простая последовательность, но в ней есть такая странная модуляция. Терции и септаккорды в музыке – это все… Если взять основной тон и верхнюю ноту трезвучия - например, ля-бемоль и ми-бемоль в ля-бемольном трезвучии - а затем использовать те же ноты как мажорную третью и седьмую в новом аккорде (в данном случае получится ми-мажорный септаккорд), то можно слегка всколыхнуть атмосферу и вызвать интересные психологические эффекты. Получается сильная, но почти неслышная модуляция, влияющая на психику только благодаря изменению одной ноты. И именно это я сделал. Потом появилась новая секция: ми-мажорный септаккорд переходит в ля, а ре-мажорный септаккорд – в соль, - та же последовательность, только на шаг ниже. Из этих двух прогрессий и родилась “Stranger in Moscow”».

Как только у них появилась основная последовательность аккордов, Джексон придумал мелодию, текущую поверх. Всего лишь за полтора часа Джексон и Баксер, по сути, создали песню целиком"

http://s1.uploads.ru/t/95Pvn.jpg

Теперь вот, говорят, Метрополь закрывают, и пианино это попадет неизвестно куда. Запомнит ли кто-нибудь, что на нам была написана классика? Единственная песня объездившего весь мир Джескона о конкретном городе - о Москве

8,615,566 просмотров!!!!!!! :cool:  :love:

+3

578

Исчезающая история...

В новостях прошел сюжет о том, что гостиницу «Метрополь» выставляют на продажу, мол, не соответствует она современным требованиям пяти звезд. Аукцион пройдет 30 августа сего года.
«Приватизации подлежит нежилое шестиэтажное здание площадью 39 401,1 кв. м и земельный участок под ним площадью 10 890 кв. м. Начальная цена составляет 8,7 млрд руб. Начальная стоимость приватизируемого комплекса составит 8,7 млрд рублей, шаг аукциона - 435 млн руб.»
Движимое имущество на торги выставляться не будет ( но оговаривается возможность копий) и вроде как предполагается, что его передадут в музейный фонд.

Напомню, что именно в этой гостинице останавливался когда-то Майкл. И в сюжете об этом сказали, но вот с номером ошибочка вышла. Номер 3305 - симпатичный, двухкомнатный , в одной комнате стол-стулья, во второй – кровать, вообщем «обычный» такой люкс.
Но все же не тот, в котором останавливался когда-то Майкл.
Возможно, некоторая путаница произошла потому, что 3305 тоже располагается на 3-м , так называемом VIP-этаже , и двери этого номера там самые первые по ходу движения.. На этом этаже снимали номера многие знаменитости, их фото увешаны там все стены.

Майкл тоже жил на этом этаже, но только в президентском, 3364 номере. Их, президентских номеров, в гостинице всего два _ 2264 и 3364. Последний и находится на VIP-этаже. Это роскошный четырехкомнатный номер. Здесь останавливались президент Франции Жак Ширак, звезда черно-белого кино Марлен Дитрих, королева Испании София, принц Бельгии Филипп, Арнольд Шварценеггер, Джорджио Армани, Хулио Иглесиас, Монтсеррат Кабалье. Планировка: четыре комнаты -спальня, большая и малая гостиные, маленький кабинет, есть небольшая сауна. Окна смотрят на Театральный и Третьяковский проезды и на Лубянку.

И вот так выглядит на самом деле та кровать, на которой отдыхал тогда Майкл . Это не новодел, кровать старинная, чуть короче современного стандарта.

http://s1.uploads.ru/i/Lo4Ce.jpg

http://s1.uploads.ru/i/WD9r3.jpg

Прикроватная лампа

http://s1.uploads.ru/i/clqHT.jpg

А прямо из спальни можно пройти в ванную

http://s1.uploads.ru/i/c058j.jpg

Ну а это то самое пианино, на котором, по свидетельству служащих отеля, Майкл играл чуть не каждый день. «Стейнвей» , сделано в Гамбурге в 1913 году и декорировано бронзовыми изящными подсвечниками.

http://s1.uploads.ru/i/1vm4A.jpg

http://s1.uploads.ru/i/njmID.jpg

И да, еще одна милая деталька, когда кто-то входит в этот номер, раздается звоночек

http://s1.uploads.ru/i/9KHqn.jpg

Подробности о том, как Майкл в 1993 году останавливался в гостинице «Метрополь» и в 1996 - в отеле "Балчуг Кемпински", здесь:

http://01mikki.livejournal.com/6730.html

Ну и просто несколько фото ( Майкл ведь здесь тоже ходил, видел все это), интерьеры гостиницы, которой скоро не будет…

Reception, хол первого этажа

http://s1.uploads.ru/i/YM8Fg.jpg

http://s1.uploads.ru/i/wDA7a.jpg

http://s1.uploads.ru/i/XEsGp.jpg

Лифт

http://s1.uploads.ru/i/1PsEL.jpg

http://s1.uploads.ru/i/nCMt8.jpg

Лестница

http://s1.uploads.ru/i/ODQbV.jpg

http://s1.uploads.ru/i/3klpK.jpg

Взгляд вверх

http://s1.uploads.ru/i/P1K3q.jpg

Тот самый третий этаж

http://s1.uploads.ru/i/0Dh2J.jpg

http://s1.uploads.ru/i/M2jN5.jpg

А это зал«Боярский», в нем Майкл завтракал, слушал арфу и даже как-то раз сам поднялся на эстрадку ( на фото - за ширмочкой) и что-то там наиграл на пианино.

http://s1.uploads.ru/i/QBeCr.jpg

Балкон этого зала

http://s1.uploads.ru/i/bhHuE.jpg

http://s1.uploads.ru/i/sMu6C.jpg

Купол зала

http://s1.uploads.ru/i/Onevc.jpg

И все это исчезнет в некуда,потому как , мол, не хватает кондиционеров, санузлы несовременные и вообще…Жаль...Мне почему-то всегда казалось, что история места может быть важней, привлекательней, интересней, чем самые современные прибамбасики...

01mikki, August 3rd, 15:44 
Спасибо.

http://01mikki.livejournal.com/101513.html

Отредактировано WeNdy (2012-08-09 23:33:44)

+5

579

http://s1.uploads.ru/t/iyTN0.jpg

http://blogs.laweekly.com/westcoastsound/assets_c/2012/02/Judith-Hill-18-800px-1-thumb-480x442.jpg

Певица Джудит Хилл - красивая женщина с ангельским голосом, которая впечатлила нас всех, исполнив дуэтом с Майклом его хит «I just cant stop loving you» в фильме «This Is It». Но есть кое-что большее, что можно рассказать об этой прекрасной артистке, чем то немногое, что мы увидели на большом экране. Сейчас Джудит любезно согласилась сыграть в «20 вопросов» с MJFC и мы знаем, что Вы получите удовольствие от знакомства с ней так же, как и мы!

1. Когда вы узнали, что пение - то, чем Вы хотите заниматься в этой жизни?

«Я знала, что пение было тем, что я хотела делать, когда я начала петь в хоре в начальной школе. Это было так естественно и весело. И потом страсть росла, когда я слушала Motown и ранних джазовых певиц. Не было ничего в этом мире, что я хотела бы делать сильнее, чем создать волшебство, которое слышала в этих записях».

2. Кто оказал на вас наибольшее влияние?

«Самое большое влияние оказали Майкл Джексон, Джеймс Браун, Элла Фитцжеральд, Арета Франклин, Стиви Вандер, сестры Кларк, Ванесса Белл Армстронг, The Temptations, Луи Армстронг, и Дженис Джопплин, если назвать несколько.

3. Считаете ли вы себя поклонником Майкла Джексона? И если да, то как давно?

«Да, я была фанатом Майкла Джексона, когда еще была ребенком. Мое первое выступление в начальной школе было «Man In The Mirror». И подрастая, я и мой двоюродный брат всегда слушали Майкла, танцевали и прыгали по всему дому. Я помню «Jam» и «Remember the time»были одними из наших любимых.

4. Как вы получили работу на концертах Майкла Джексона «This Is It»?

«Мой друг, музыкант, порекомендовал меня для этих концертов. Было небольшое прослушивание, а через неделю они выбрали меня для гастролей».

5. Какой была первая репетиция с ним для вас?

«Мои первые репетиции с Майклом были удивительны. Я была в шоке, что Майкл Джексон стоял передо мной. Это было похоже на сон. Он ходил по сцене, лично представляясь каждому участнику группы. Он был очень мягким в общении.
Он был как две разные личности – электрифицирующий исполнитель и мягкий человек. Определенно, он был тем, кто постучал в другой мир - творчества, магии и красоты. Очень вдохновляющим.

6. Мы все слышали то, что мы видим в фильме - где вы и Майкл Джексон репетируете «I Just Can't Stop Loving You» - на самом деле первый раз, когда вы оба делали это вместе и тем не менее, это было так поразительно. Что Вы чувствовали?

«Первая репетиция «I Just Can't Stop Loving You» была особенной для меня. Я не знала, что он собирается делать, так что это было как захватывающее приключение. Майкл был очень сильным. Когда он обхватил меня и потянул в разных направлениях, этим застал меня врасплох. Но это было весело! После этого я была, как: «О черт возьми! Что это сейчас произошло?». Эта первая репетиция была важна для меня, я смогла понять, какой он хотел эту песню видеть драматически. Кроме того, финал песни был такой захватывающий. Я не могла дождаться обмена вокальными риффами с Майклом. Один раз он ударил по действительно очень высокой ноте. Мы все были вроде: «Wow!»

7. Вы ходили посмотреть TII, когда он вышел? Если да, то какова была Ваша реакция на фильм?

«Я была рада видеть «This Is It», но я очень нервничала. Я не знала, чего ожидать, особенно потому, что это были только репетиции и весь мир должен был это увидеть. Но смотреть это вместе со всеми членами семьи This Is It на частном просмотре было чем-то очень особенным. Мы смеялись и плакали вместе. Это был первый раз, когда мы получили возможность восхищаться жизнью Майкла вместе после такой трагедии.

8. Ваша жизнь была, вероятно, как вихрь после событий в июне прошлого года. Как вы (и другие лица, участвовавшие в ТII) справлялись с обретенной славой? Это открывает двери в индустрии развлечений?

«Я считаю честью быть связанной с такой ассоциацией. Это открыло мне двери в индустрии».

9. С тех пор как концертов в O2 не случилось, как Вы проводите время?

«Я пишу песни, готовлюсь выпустить сольный альбом».

10. Как Вы узнали о смерти Майкла? Какова была Ваша реакция на это известие?

«Я впервые услышала об этом за завтраком перед тем как отправиться на репетицию в этот день. Я была в шоке. Первое время я не могла поверить. Я не думаю, что я чувствовала себя «нормально» с тех пор. Я постоянно думаю о том, что он ушел. Это опустошило меня, я все еще жду, чтобы проснуться от этого дурного сна.

11. Насколько трудно было выступать на панихиде? Были ли у Вас какие-либо оговорки о том, чтобы сделать это?

«Пение на поминальной службе Майкла на самом деле помогло пережить мою скорбь. Музыка в этом контексте - всегда исцеление для меня. Я имела честь сделать это. Я хотела сделать все возможное, чтобы поддержать его семью и друзей. Слушать его музыку и готовиться к панихиде было тяжело для нас. Было очень трудно пройти через это. Staple Center был погружен в молчание во время службы. Печаль была настолько острой в этом помещении. Так что песни Майкла как «Heal The World» были будто посланы небесами и так вдохновляли на этой службе.

12. Мы слышали много комментариев о Майкле и его здоровье. Некоторые говорят, что он не был достаточно здоров, чтобы дать эти концерты. Каковы ваши ощущения? Считаете ли вы, что он мог это выполнить?

«Майкл был полон сил, когда поднимался на сцену. Я никогда не проводила с ним время вне сцены, но из того, что я увидела, было ясно, что он очень сосредоточен и увлечен шоу. Я думаю, он мог сделать это».

13. Вы и Майкл имеете много общего в плане того, что начали заниматься музыкой в раннем возрасте, будучи одаренными. Как вы думаете, была бы ваша жизнь другой сейчас, если бы Ваша музыкальная карьера прекратилась бы, когда Вам было 8 лет?

«Я думаю, очень хорошо, что моя карьера началась в возрасте 8 лет! Я думаю, что так хорошо начинать, когда ты ребенок, потому что вы узнаете, как это делать, прежде чем возникают многие проблемы, которые появляются в зрелом возрасте. Но я была очень упрямым ребенком. Мне нужно было найти свой собственный путь, иначе я бы не сделала этого сейчас. Мои родители на самом деле подтолкнули меня к этому, когда я была молода, но я была очень непослушной. Я не люблю, когда мне говорят, что делать. И они отступили, но я научилась любить пение сама. Я думаю, все, что произошло в моей жизни до сих пор, было крайне важным для моей истории. Это все внесло вклад в музыку, которую я делаю сейчас».

14. Вы объявили в апреле прошлого года о выходе Вашего альбома в ближайшее время. Когда собираетесь выпустить его?

«Ну, в апреле прошлого года я закончила запись. Но я решила не выпускать его после того, что произошло с Майклом. У меня есть еще что рассказать, и я была в студии, создавала новую музыку. Я очень рада выпуску этого нового альбома. У меня нет официальной даты релиза, но она в ближайшее время.

15. Ваша песня «I Will Always Be Missing You» - красивое посвящение Майклу и Вы поете ее с таким волнением. Можете ли рассказать нам немного о песне: что вдохновило Вас написать, что это значит для Вас?

«I Will Always Be Missing You» была чем-то, что мне необходимо было сделать. Я помню образы, как будто это было вчера - как он держал мою руку, улыбался, смеялся и смотрел мне в глаза во время дуэта. И помню, как начали разбирать сцену всего через несколько часов после известия о его смерти. Я помню, как каждый звук снятой доски был как выстрел в мое сердце. Я помню, какой хаос вызвала в мире весть о его смерти. Я была как будто в середине этого торнадо из камер, свеч, плача поклонников, плакатов Майкла и памятных вещей и все, что я могла слышать - это очень глубокий, преследующий меня классической мотив в стиле Шопена. На 25 июня, мы все сидели в освещенном свечами кабинете Кенни Ортеги и слушали классическую музыку, которая была у Майкла в его гримерной. Итак, «I Will Always Be Missing You» - как спокойный момент скорби, который суммирует все эмоции, которые я чувствовала на 25 июня.

16. Как Вы относитесь к тому, что «I Will Always Be Missing You» будет тематической песней фан-клуба Майкла Джексона?

«Это честь для меня. Я не могу представить себе лучшего места для этой песни. Я хотела бы утешить людей, которые любят его. Вот почему я ее написала.

17. Давал ли Майкл Вам когда-либо советы и если да, то какой самый лучший совет, который он Вам дал?

«Майкл научил меня делать поклоны и многое рассказал мне о сцене. Он был мастером сцены».

18. Что самое главное, что вы узнали от него?

«Самое важное, что я узнала о Майкле - это его невинность. Я думаю, эта детская невинность была частью того, что сделало его мир таким магическим и его музыку столь вдохновенной. Его чувства волнения, приключения и честной надежды были незапятнанными. Иногда я наблюдала за ним, он и правда похож на мальчика из сказочной страны. Но наблюдение за ним действительно помогло мне возродить собственные мечты и надежды. С точки зрения артиста, это все то, что помогает людям спастись, найти выход. Майкл также научил меня искусству шоу. Каждое его движение, жест, вокальная идея рассказывает историю. Он никогда не повторялся. Он был на 200% страстным, когда он был на этой сцене.

19. Если бы вы могли сказать сейчас что-то Майклу, что это было бы?

«Спасибо. Спасибо, что выбрали меня разделить такой прекрасный момент с Вами. Было так много потрясающей работы, которую мы сделали, что я не могу выразить это словами. Я сделаю все возможное, чтобы продолжить это и чтоб Вы могли мной гордиться. Вы были самым замечательным и вдохновляющим человеком из всех, с кем я когда-либо работала. Мир понес невосполнимую утрату, когда Вы умерли. Но Ваше наследие становится больше с каждым днем. Я так Вас люблю».

20. Если бы вы могли сказать что-либо поклонникам Майкла Джексона во всем мире, что это будет?

«Для фанатов Майкла Джексона - давайте используем вдохновение, что Майкл дал нам, и создадим прекрасное будущее. Мы живем в эпоху критицизма и негатива. Но давайте не будем оставаться в стороне от этого. Давайте начнем исцелять мир нашими словами и прилагать все усилия, чтобы сделать его лучшим местом, как хотел Майкл».
MJFC благодарит Джудит за ее время, уделенное проведению этого интервью и также за использование ее замечательной песни, «I Will Always Be Missing You».

Джудит Хилл - я Всегда Буду скучать по Тебе

Песня «I Will Always Be Missing You» играет, когда заходишь на сайт http://www.mjfanclub.net

Отредактировано Лори (2012-08-10 17:48:35)

+5

580

Волшебный наш Мальчик! Самый лучший, любимый..... :'(

Можно только лишь представить , что чувствовали начинающие ребята-его команда! Трепет и одновременно фейерверк радости..Даааа.. Повезло им :yep:
Уверена, что все они добьются чего-то и при этом останутся людьми.. по-другому и быть не может.

Трибьют Джудит Хилл очень понравился...растрогал до слез :'(

+4

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Король на все времена! ( Наш Король. Часть 2.)