спокойствия Майклиным детям.
Мир сошел с ума , жадность правит миром
В доме матери покойного поп-короля Майкла Джексона Кэтрин завязалась потасовка. Как выяснилось, дети Кэтрин попытались выгнать из дома ее внуков.
Сообщается, что в драке приняли участие двое представителей многочисленной семьи Джексон. Однако, кто именно ввязался в потасовку, неизвестно. По информации близких к семье источников, конфликт разгорелся на фоне того, что дети Кэтрин, то есть братья и сестры покойного Майкла Джексона Джермейн, Ренди и Джанет, пытались выгнать из особняка внуков Кэтрин, детей короля поп-музыки Принца, Пэрис и Бланкет, передают Life News.
Издание приводит слова очевидца столь драматических событий: "Детям пришлось вызвать полицию, потому что Джанет все продолжала твердить, что она и ее братья имеют легальное право находиться на территории дома, но фактически это не является правдой". Дошло до того, что теперь охранники уведомлены, что им запрещено подпускать Джанет, Джермейн и Ренди к дому.
"Дети просто в шоке, они не знают, как реагировать на столь неадекватное поведение своих тети и дядей. Пэрис пребывает в истеричном состоянии весь день и требует, чтобы бабушка скорее вернулась домой", – заявил свидетель потасовки. К слову, сама Кэтрин Джексон на данный момент пребывает в гостях у своей дочери Ребби в Аризоне, где отдыхает по совету врачей. Напомним, на днях в американских СМИ поднялась шумиха по поводу исчезновения Кэтрин. Дети Майкла Джексона, которые с момента кончины отца жили с ней, не могли выйти на связь со своей бабушкой.
Именно наследство покойного Майкла Джексона разрушило родственные связи в его большом семействе. Между детьми и помощниками матери поп-идола в настоящее время существует конфликт по поводу ее финансов и ряду юридических вопросов. Дело в том, что братья и сестры короля поп-музыки не получили от Майкла Джексона ничего в наследство. Однако они решили бороться за его миллионы. По их версии, юристы Джон Бранка и Джон Макклейн не только подделали подпись на завещании, но и оказывают давление на мать Джексона, ставшую наследницей состояния, вызывая ухудшение ее здоровья.
Свои обвинения Тито, Ренди, Джермейн, Джанет и Ребби Джексоны изложили в письме адвокатам своего знаменитого брата. Под письмом не подписались ни якобы страдающая мать Джексона, ни его дети, ни отец, тоже когда-то пытавшийся оспорить завещание. По словам авторов жалобы, Бранка и Макклейн лгали, чтобы заставить мать Джексона назначить им большую долю от дохода, который она получает с недвижимости покойного поп-короля. "Ваши действия влияют на ее здоровье, и к тому же, как мы только что узнали, у нее недавно был мини-инсульт", – обратились родственники Джексона к адвокатам.
http://latimesblogs.latimes.com/lanow/2 … ponds.html
Драка была...
Шериф подтвержил, что произошла физическая ссора в доме Кэтрин в Калабасасе. В ней приняли участие некоторые члены семьи Джексонов, не называя имен . Никто аресту не подвергся.. И что Жорик отписывается в Твиттере, что всё нормально, мама отдыхает
Борьба вспыхивает в доме матери Майкла Джексона
23 июля 2012 | 16:54
Представители шерифа округа Лос-Анджелес в понедельник ответили на сообщения о борьбе в доме матери Майкла Джексона с чиновниками, говорящими, что борьба была с участием различных членов семьи.
Стив Уитмор, представитель Отдела Шерифа, сказал, что был составлен проотокол, но никто арестован не был.
"Представители Лост-Хиллз ответили на семейное волнение в доме Кэтрин Джексон в городе Калабасасе. Представители решили, что имело место быть физическое препирательство. Участвовали члены семьи Джексона," сказал Уитмор.
Он не назвал имена вовлеченных в драку.
Инцидент случился после того, как некоторые члены семьи Джексона публично сообщили, что Кэтрин Джексон пропала, и они были обеспокоены ее состоянием. "82-летняя Кэтрин объявлена пропавшей без вести в субботу" - сказал помощник шерифа.
Пэрис Джексон, дочь Майкла Джексона, отправила на Twitter в воскресенье: "Да, моя бабушка отсутствует. Я не говорила с нею неделю, я хочу чтобы она была дома"."
Джермейн Джексон позже зашел на Twitter, чтобы сказать, что его мать в порядке.
"Я хочу заверить всех (в том числе всех медицинских экспертов), что Мать здорова, но отдыхает в AZ по рекомендации доктора, а не нас" - написал он.
Спасибо за переводы!
http://www.tmz.com/2012/07/24/michael-j … -jermaine/
MICHAEL JACKSON ESTATEExecutors Seek Guardianship of MJ's Kids
Распорядители состояния Майкла Джексона хотят опеки над детьми МД.
Распорядители состояния Майкла Джексона пойдут в суд, добиваться экстренной опеки над 3 детьми МД, утверждая, что Кетрин была похищена братьями и сестрами Майкла. И в результате его дети в опасности и без присмотра. Источники знакомые с ситуацией, сказали ТМЗ… распорядители чувствуют себя ответственными за детей…так как дети являются основными бенефициарами состояния их отца. Как мы ранее сообщали, Кетрин пропала из поля зрения более недели назад, оставив своих внуков, Janet, Jermaine, Randy, Rebbie и Tito претворили давний план, убедить Кетрин, что завещание Майкла подделка и распорядители должны уйти.
Источники сообщили нам… этот план готовился в течение нескольких месяцев, но есть проблема… Даже если бы завещание было недействительным, братья и сестры МД получат пшик, потому что раннее завещание тоже им ничего не дает. И хотя нам сказали, что Ренди хочет предпринять шаги, чтобы заменить распорядителей, этого никогда не произойдет. Прежде всего, распорядители не будут убраны. Во-вторых, даже если бы их убрали, суд никогда бы не назначил кого-то без финансов. Нам сказали, что распорядители готовят документы по опеке сейчас и они надеятся подать их в ближайшие дни.
michelle:
Офис шерифа огруга ЛА: "Мы чувствуем, что семья Jackson нас использует"
Сотрудники Департамента шерифа округа ЛА чувствуют, что члены семьи МД, которые подали заявление об исчезновении КД "используют их и манипулируют ими"... согласно сообщению источников в Департаменте шерифа.Сотрудник Департамента, знакомый с ситуацией заявил TMZ... они полагают, что члены семьи знали, что КД в безопасности, но использовали Депаратмент шерифа "в качестве пешки в своей семейной игре". Источники со стороны шерифа ссылаются на то, что их (членов семьи) бюджет был значительно сокращен, что вызвало наплыв поддельных обвинений больший, чем обычно. Они полагают, что смысл игры - деньги.
Как вам известно... Братья и сестры МД хотят опротестовать подлинность завещания МД, таким образом получив свой кусок пирога. Но есть ОГРОМНАЯ проблемка. Если завещание - подделка, в силу вступит предыдущее, и согласно этому документу братья и сестры МД не получат совершенно ничего. Прессекретарь шерифа Steve Whitmore заявил TMZ: "Мы не чувствуем, что нами манипулируют. Мы профессионально занимаемся всеми обращениями такого рода." Между тем, несмотря на истинные мотивы семьи, Департамент шерифа продолжит расследование.
Перевод ven77 jacksonlive.ru
Ellen:
Это запостила админ с MJJC, ivi, поэтому я переведу.
LAPD Sheriff: Два члена семьи Джексона в "Маленькой Драке" дома
07/23/12 11:32pmRoger Friedman0
Была вызвана полиция в арендованный доме Кэтрин Джексон в ЛА сегодня утром. Пресс-секретарь Стив Уитмор сказал, что они прибыли, чтобы прекратить «маленькую драку" между двумя членами семьи Джексон около 1:10 вечера по тихоокеанскому времени. Никто не был арестован. Но раздался звонок по пятам рапорта о пропавшей без вести Кэтрин Джексон, и все странные вещи, которые продолжались в течение последней недели относительно детей Майкла Джексона, его матери, его братьев и сестер, его исполнителей завещания и групп, которые, как они думали, окончательно здесь поселились.
Как мне сказал источник, Рэнди, Джермен и Джанет Джексон пытались войти в дом с идеей взять Принца, Перис и Бланкета-трех несовершеннолетних детей Джексона, от опекунства Кэтрин. Где именно? Эта часть не была определена. Но как только полицейские ушли, секьюрити выбросили трио и сказали им не возвращаться.
Мой источник говорит: "Рэнди попал в охранника, и даже Джанет была очень агрессивна. У всех были камеры, и работали, чтобы записать то, что происходит "." Драка была "между двумя членами семьи, возможно, была между братом Майкла Рэнди и племянником Джо Джексона, Трентом. Последний был принят на работу Майклом Джексоном семь или восемь лет назад, чтобы заботиться о миссис Джексон, возить ее, быть на побегушках, делать то, что ей необходимо. Был слух, что сегодня Джермейн и Рэнди собирались обвинить Трента в "жестоком обращении", но слухи ликвидированы, по словам Уитмора. По общему мнению, Трент прекрасно заботился о г-же Джексон.
Ссора была разрешена, но плохие чувства остались. Если бы я был Джермейн или Рэнди Джексон, я бы получил дом миссис Джексон в Calabasas и ее назначенную судом опеку сразу.(чиво?)
http://www.showbiz41...scuffle-at-home
Перевод Ellen
Дети Майкла Джексона встретились с прокурором после попытки взять их из дома
Дети Майкла Джексона, Принц, Перис и Бланкет встретились со своим назначенным судом адвокатом, Маргарет Lodise, в понедельник вечером после того, как Джермейн, Рэнди и Джанет Джексон попытались взять детей под опеку от Кэтрин в Аризоне, и Lodise можно идти в суд во вторник для решения проблемы о детском благополучии и безопасности, эксклюзивно сообщает RadarOnline.com .
Значит, правда в предыдущем переводе! -Е.
Nefertari :
http://www.tmz.com/2012/07/24/tito-jack … executors/
Тито Джексон. Я отступаю от заговора моих родных братьев
Тито Джексон отказывается от поддержки Кетрин Джексон против Эстейта Майкла Джексона. он говорит TMZ, что не хочет иметь ничего общего с этим.
Тито говорит, "Я полностью отрекаюсь от своей подписи из письма 17-ого июля, посланного исполнителям Эстейта моего брата Майкла и аннулирую все претензии, предъявленные против них."
Он добавляет, "Я не хочу части того письма вообще."
Письмо, на которое ссылается Тито, было подписано Джермейном, Джанет, Ребби и Рэнди...и обвинили в неспособности исполнителей в их работе и подчеркивая свою мать Кэтрин Джексон,то что она перенесла "мини-инсульт".
Funny Smile
Марлон Джексон прерывает интервью
http://www.mjjunderground.com/2012/07/2 … interview/
Штат MJNA 24 июля 2012Посвященное лицо Кевин Фрейзер сел с тремя родными братьями Майкла Джексона, чтобы обсудить последнюю семейную драму, вовлекающую матриарха Джексона Кэтрин Джексон и трех детей поп-звезды.
Когда было спрошено о текущем местонахождении его матери, Марлон Джексон сказал, что недавнее объяснение, данное властями, не соответствует действительности. “Я не верю этому,”- сказал он. В прошлые выходные родственник сообщил ему, что Кэтрин Джексон отсутствовала и была отключена от контакта с детьми Майкла. Власти в конечном счете вступили в контакт с Кэтрин, которая оставалась с членами семьи в Аризоне, и они проверили, что она была в безопасности.
“Все, что я знаю, это что есть кто-то, кто принял решение, что моя мать не может говорить со мной, и кто бы ни был тот человек, они должны ответить мне" - Марлон сказал Кевину. (Какое забавное шоу со слезомойством сквозь черные очки... мдя... Марлон, тебе сказать кто этот человек?! Это Рэнди, твой брат!!! - прим. переводч. ). “Поскольку я собираюсь видеть свою мать, я приведу ее домой!”
В этот момент Марлон, кажется, становится эмоциональным, поднимается и выходит из интервью с заявлением, “Я собираюсь добраться до сути относительно этого, я это сделаю”.
Инцидент произошел спустя несколько дней после того, как родственники подняли тревогу по поводу отсутствия Кэтрин Джексон и ее отключения от контактов с детьми Майкла. Власти в конечном счете вступили в контакт с Кэтрин, которая оставалась с членами семьи в Аризоне, и они проверили, что она в безопасности.
http://www.radaronline.com/exclusives/2012...ie-rowe-michael
Перевод Funny Smile
Бывшая жена Майкла Джексона Дебби Роу, 'чрезвычайно обеспокоена' его мамой Кэтрин
Джен Хеджер - заместитель главного редактора РадаронлайнОБНОВЛЕНИЕ: Детективы в понедельник сказали, что у них был контакт с Кэтрин Джексон, и она находится на запланированных каникулах в Аризоне.
Бывшая жена Майкла Джексона, Дебби Роу, мать его детей, Принса и Пэрис, чрезвычайно заинтересована в Кэтрин Джексон, и она энергично контролирует ситуацию, RadarOnline.com исключительно сообщает.
"Дебби активно контролирует ситуацию и чрезвычайно заинтересована в Кэтрин. Она испытывает огромное уважение и любовь к Кэтрин и также беспокоится о детях и сердита, что Пэрис не смогла поговорить с Кэтрин в течение прошлой недели," - говорит источник Радара, близкий к ситуации.
Как мы ранее сообщили, Отдел Шерифа округа Лос-Анджелес объявил о пропавшей без вести Кэтрин Джексон, 82 лет, после обращения ее внуков, Пэрис, Принса и Бланкета, ввиду того, что она не была доступна в течение недели.
"В то время как Дебби не имела значительного присутствия в детских жизнях, она любит их чрезвычайно и заинтересована в том, чтобы с ними все было хорошо" - говорит посвященное лицо. "Дебби и Кэтрин смогли достигнуть соглашения о заключении суда в месяцах ( что за соглашение, непонятно-прим.) после того, как Майкл умер. У Дебби не было интереса к борьбе с Кэтрин за опеку над детьми. Однако, если у Кэтрин имеются медицинские проблемы, она готова выступить в защиту детей, потому что у нее есть очень сильные "чувства" в отношении родных братьев Майкла, пытающихся играть роль заботливых по отношению к детям"(ха-ха, Дебби тоже в курсе "гадюшника" - прим.)
Тем временем, Рэнди, Жермен, Тито, Реби и Джанет Джексон, продолжают требовать удаления исполнителей Состояния покойного певца Джона Бранка и Джона Макклейна. Они написали письмо, утверждая, что Кэтрин была "так удручена" обработкой Состояния, что перенесла удар, что Пэрис и представители Кэтрин отрицают.
Отчаянная Пэрис Джексон неоднократно обращалась к Twitter в воскресенье утром. 14-летняя дочь Майкла Джексона попросила сообщать новости о местонахождении ее бабушки.
"Да, моя бабушка отсутствует, я не говорила с нею неделю, я хочу ее видеть дома" - единственная дочь Майкла написала в предрассветные часы в воскресенье.
Мать Майкла получает 70,000$ в месяц от состояния своего покойного сына для расходов на проживание. Единственные бенефициарии состояния Майкла - его три ребенка и его мать.
Просьбы о комментариях от поверенного Роу пока не были удовлетворены.