МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Король на все времена! ( Наш Король. Часть 2.)

Король на все времена! ( Наш Король. Часть 2.)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

natalija написал(а):

Когда мы с Майклом работали над материалом для его нового альбома, он как-то спросил меня, почему люди не воспринимают его так, как воспринимают Принса, - как серьезного композитора. Было очень неожиданно услышать это от столь культового артиста".

Иногда, читая вот такие высказывания Майкла, понимаешь, что он не знал, не осознавал всё-таки, насколько он был сам гениален,

будучи композитором, автором песен, будучи перфекционистом, всегда ставя высокие планки и стремясь к совершенству, он всё же мог увидеть и оценить других музыкантов,

коллег по цеху, оставаясь скромным и уважающим их таланты. Принца я не люблю, для меня он слишком слащав и вычурен, но…всё-таки он своеобразен и несомненно талантлив.

Ланка написал(а):

Майкл перед выступлением! Какой же Он гибкий!

Вот это разминочка! Не удивилась бы, если б Майкл сел на шпагат... но мы это видели уже,

прыжок в шпагат...это запросто для него)))))  :crazy:  :crazyfun:

+4

942

Джо Вогель о Майкле Джексоне! (интервью)

+2

943

Танюш! Замечательное интервью, посмотрела с огромным удовольствием!
Спасибо Майклу!  :love: Спасибо Вогелю и тебе!)  :cool:

Девочки, раз уж мы тут некоторое время делимся впечатлениями в чате и в домике об альбоме "Invincible", хотелось бы пару фото разместить парня, которому, собственно, Майкл и посвятил этот альбом.

Король на все времена! / Наш Король. Часть 2.

Вот так писали в нашей прессе.

© Газета «Музыкальная правда» ноябрь 9, 2001. №43

ДЖЕКСОН ПРОТИВ РАСИЗМА

Майкл Джек­сон по­свя­тил свой новый аль­бом «Invincible» нор­веж­ско­му под­рост­ку. Как со­об­ща­ют ком­пе­тент­ные ис­точ­ни­ки, 15-лет­ний Бен­джа­мин Хер­ман­сен был убит в ян­ва­ре этого года во время на­па­де­ния ра­си­стов. Об этом ар­ти­сту рас­ска­зал Омер Бхат­ти, по­клон­ник Джек­со­на, ко­то­рый также был зна­ком и с этим под­рост­ком.
«Этот аль­бом по­свя­щен Бен­джа­ми­ну Хер­ман­се­ну. Воз­мож­но, это не даст нам за­быть о по­ступ­ке людей, ко­то­рые убили себе по­доб­но­го толь­ко из-за дру­го­го цвета кожи. Бен­джа­мин, мы любим тебя. По­кой­ся в мире», – эти слова при­ве­ла на своих стра­ни­цах нор­веж­ская га­зе­та Verdens Gang, утвер­ждая, что имен­но они ста­нут эпи­гра­фом на новом ком­пакт-дис­ке поп-звез­ды.

© Издательский Дом «Новый Взгляд»

Это слова Майкла, так, как это на альбоме.

This album is dedicated to Benjamin "Benny" Hermansen. May we continue to remember not to judge man by the color of his skin, but the content of his Character. Benjamin ... we love you ... may you rest in peace.

Этот альбом посвящен Бенджамину «Бенни» Хермансену. Мы должны помнить — Нужно судить человека не по цвету его кожи, а по его личным качествам. Бенджамин … Мы тебя любим … Покойся с миром.

Это спустя 10 лет после убийства Бенджамина. 2011 год, день памяти.

Сегодня в 16:00 в центре Бергена, на Торгалменинген началась акция памяти  — 10 лет после убийства Бенджамина Хермансена. Организатор: http://www.sos-rasisme.no/

Берджамин Хермансен (29 мая 1985 – 26 января 2001 ), сын норвежки и африканца из Ганы, был убит фашистами Осло. Обвиненные по этому делу получили 17, 18, 3 года. Норвежское общество отреагировало на убийство массовыми акциями протеста.

Такой вот трибьют для Бенджамина.

Бенджамину посвятил альбом Майкл Джексон.

27 января присуждается премия памяти Бенджамина.

На сегодняшнюю акцию пришло много людей. Часть ребят держала транспаранты «Берген против расизма», «Огонь для Бенджамина» (Память о Бенджамине), флаги и символы организации SOS rasisme, несколько человек раздавали  листовки.

Висел плакат: «Нет нацистам на наших улицах».

Мегафон сломался почти сразу — было очень холодно — и обращение к собравшимся зачитывали без мегафона. Прохожие останавливались и слушали, оставались до конца акции. Была объявлена минута молчания, потом каждый подошел и зажег свечку около фотографии Бенджамина.

Говорят о Бенджамине и о неонацистах в Норвегии. О необходимости запретить нацистские организации и о проблеме издевательств в школах. О том, что закон в отношении фашистов бездействует.

The action was announced on Facebook

К чему я это. Майкл всегда выступал против расизма. Он говорил, что неважно, какого цвет твоя кожа, важно - какой ты за человек.
И после выхода альбома "Invincible", хотя и продано было около 6 млн. копий, который не получил должной оценки, как предыдушие альбомы  и как ожидал того Майкл, по сути альбом оказался отчасти провальным во многом  благодаря Sony, которая сделала все возможное, чтобы бойкотировать промоушн этого альбома, при этом заявив, что  долг Майкла выпускающей компании составляет 200 тыс. дол. 
Собственно тогда началась, а вернее, обострились эти грязные игры и возня вокруг каталога ATV - Майкл  вступил в открытое противоборство с руководством Sony и назвал Моттолу расистом, дьяволом и обвинил его в расистском заговоре против чернокожих артистов. Заявив, что Sony убивает музыку.
Но это уже совсем другая история... А вот чего это стоило Майклу и скольких бессоных ночей и слез, трудно себе представить...

Отредактировано WeNdy (2013-11-03 00:35:56)

+4

944

У НЕГО НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ ПОБЫТЬ РЕБЕНКОМ

http://www.liveinternet.ru/users/zerdap … 298411658/

Мне кажется, что я помню его глаза, потому что он был такой веселый и чуть ли не вприпрыжку носился по комнате,…и я помню, что Майкл был в центре всеобщего внимания…

Майкл заикался, [когда говорил], но если он запел, то уж не упустит ни нотки, ни звука, и его речь становилась безупречной. Должно быть, он обладал абсолютным слухом, потому что его детский голосок прямо-таки точь-в-точь ложился на мелодию,совершенно точно передавал настроение. [Он запел] и всё, ты понимаешь, что он счастлив…

Мое сердце болело за него, потому что я помню радость, с которой он общался со своими маленькими друзьями. Но это длилось так недолго. У него не было времени, чтобы побыть ребенком.
Он просто вынужден был оставить все это в прошлом и отправиться во взрослую/серьезную жизнь.
И это беспокоило меня, потому что я чувствовала,… знаете, так много можно узнать о вас/ваших отношениях по тому, как вы играете…

Когда он ушел, я подумала, что это ужасающая, это страшная потеря.
Потому что здесь, на Земле, был человек, которой мог бы многое совершить, мог бы сделать еще больше, больше того, что он уже сделал".
__Фелиция Чилдресс (92 года, детсадовская учительница Майкла Джексона), 9 июля 2009г (пер.01mikki)

Отредактировано natalija (2013-11-05 17:24:51)

+3

945

История великой фотосессии

Гольдштейн, стилист для фотосессии Vanity Fair 1989 пишет в своей книге "Стиль это инстинкт"

"Однажды мой агент позвонил и сказал, что я должна буду работать над стилем Майкла Джексона на съемках с Энни Лейбовиц.

Я была вне себя, - и это было мягко сказано. Майкл был, и, вероятно, всегда будет, самой большой поп-звездой в истории музыки. Его образ был в умах людей по всему миру.

Потому что Майкл был больше, чем  просто талант, Энни, и я думали, что это было бы интересно пойти другим путем - одеть его, чтобы показать его, без всяких украшений. Энни увидела его на сцене в белой футболке и белой рубашкой, его взгляд был чистым и простым - и мы стали отталкиваться в нашем вдохновении от этого образа.

Когда он прибыл на съемки в Лос-Анджелес, я был полностью ошеломлена его присутствием. Он пришел со своей командой и принес свой гардероб. Потребовалось некоторое время, прежде чем он смог позволить себе расслабиться, в частности в  отношении одежды, которую я выбрала для него. В конце концов, он доверился Энни и мне.

В один из моментов, когда мы снимали, появилась идея сделать разрез на футболке. Я взяла ножницы и резала футболку прямо на нем, прямо на его груди (омайнгод(!!!)))-прим мое). И этот кадр появился  на обложке журнала.

Он пел для нас во второй половине дня на закрытой съемке более сорока пяти минут. Это была одна из самых запоминающихся фотосессий в моей жизни. Я никогда не забуду это, потому что Майкл был всем...."

Отредактировано Лори (2013-11-07 01:06:07)

+4

946

Источник здесь http://01mikki.livejournal.com/

Крохотный отрывок из давнего домашнего видео Джексон.
1976 год, кратковременный отдых на одном из ранчо штата Теннеси.
Братья развлекаются тем, что снимают видео и берут интервью у всех кряду - людей с ранчо, Кэтрин, друг у друга

Argentina 93 HQ (1 hora 25 minutos)

VERA_NIKA2010 http://forum.myjackson.ru

Отредактировано WeNdy (2013-11-10 02:19:17)

+3

947

Это октябрьское интервью Майкла Буша.
Девочки, было оно у нас, нет?

Интервью Буша

Хорошее интервью Буша появилось на каком-то местечковом радио: http://wvxu.org/post/michael-jacksons-l … chael-bush

http://www.pixic.ru/i/u0n0S2h8v191a8D4.jpg

Прежде всего, расскажите, как вы познакомились и каково было работать с ним? Как вы с ним создавали эти культовые образы?

Я познакомился с ним в июне 1985 года, в свой 27-й день рождения, на проекте Диснея “Captain EO” – это был 3D-фильм, предназначенный для тематических парков по всему миру. Думаю, прежде всего, у нас получалось смешить друг друга. У Майкла был такой подход к работе: если мы не можем делать дело, смеясь, то мы не будем его делать. Поэтому все 25 лет, что я работал с Майклом, я смеялся. Смеялся больше, чем работал. И иногда мы работали над проектом, разрабатывали что-то с ним что-то, что должно было занять полчаса - сорок пять минут, а уходило на это восемь часов. Только из-за смеха, из-за веселья, из-за шуток – это было отличное время.

Вы познакомились, сработались, он решил взять вас в команду. А потом, когда вы стали готовить ему костюмы, каким был этот процесс? Вы обладали видением? Или он? Вы искали компромиссы?

Каждый проект отличался от других. Если Майкл записывал альбом, - а он записывал всю жизнь, в этом была его жизнь. Когда он записывался, он говорил: «Уйди, оставь меня в покое. Мне все равно, что ты мне принес, я пою. Я творю из того дара, который дал мне Господь. Я пою. Я пишу музыку. Делай, что хочешь». И он давал только намек, типа «что-нибудь красное». Сложно бывало понять, что он уже носил раньше, проведя столько лет в шоу-бизнесе. Даже когда я начал работать с ним в 1985-м, я уже спрашивал себя: «Что он носил раньше?» И он постоянно менял стиль.

Если он давал живое выступление, ехал в тур, он активно участвовал и знал… Мы брали лист бумаги, садились, он брал в руку карандаш, я брал карандаш, перед нами был ластик и бумага. Я рисовал, он говорил: «Я не буду это носить!» и стирал. Потом он рисовал, я говорил: «Я не буду это шить!» и тоже стирал. Мы были как два ребенка с мелками – кто кого победит. Но к тому моменту, когда мы заканчивали (на что при его загруженности должно было уходить минут 30-45), 8 часов спустя у нас появлялся «план игры». Не конкретная идея, но направление, в котором двигаться. Потом мы придумывали базовый покрой куртки. Он надевал ее, отправлялся к себе – в студию, в отель, домой, в Неверленд – я сидел в углу и смотрел, как он танцует по 6-8 часов кряду. В этой одежде. Чтобы убедится, что она хорошо села. Он говорил: «Я танцор, я не модель. Я станцую ритм, а одежда должна показать этот ритм. И моя одежда должна выглядеть на вешалке так же интересно, как на мне». И вот приходилось учитывать все эти мелочи. Все эти сложности. Но он никогда не говорил: «Твои идеи плохие, мои хорошие». Важно было, что наилучшим образом подходит к музыкальному номеру.

У него были свои тонкие намеки. Например, если он хотел что-то на эполете, он указывал на него и отворачивался, как бы говоря: «Обрати внимание…» и я понимал: «А, ты хочешь что-то туда добавить!» Но он не говорил: «Добавь сюда что-нибудь». Это была такая невинная игра двух детей. Я добавлял что-то, он танцевал в этом костюме перед зеркалом и говорил: «Нет, не подходит, убери». Он не цеплялся за идею, потому что сам ее предложил. Если не подходило, мы убирали.

Разрабатывать одежду для танцоров непросто, потому что он должен в ней двигаться.

Верно. И он говорил: «Мне все равно, из чего это сделано, сколько это стоит, сколько у тебя ушло на это времени – если костюм не работает, ему место в углу. Потому что я танцор. Я не модель. Я в первую очередь танцую». И вот в таких условиях приходилось работать.

И с жесткими сроками наверняка?

О да.

Вы разрабатывали весь его гардероб или в основном костюмы для публичных появлений, туров, обложек альбомов?

Даже для шимпанзе Бабблза.

У вас есть история про Бабблза?

Когда случилось мое первое знакомство с Бабблзом, он был в роликовых коньках и в комбинезоне OshKosh B'gosh. Когда его ноги засунули в роликовые коньки, его это разозлило, потому что ему было неудобно, он же цепляется ногами. И вот он подходил к тебе, хватал свою ногу и совал ее коньком тебе в лицо, как бы говоря: «Сними с меня это!» И Майкл пошел их снимать. Когда он их снял, Бабблз смотрел на Майкла с такой благодарностью!

Мы называли Бабблза шимпанзе-магнитом при Майкле. У Майкла не было феррари, не было дорогого дома, у него была ручная обезьяна. Их можно было видеть вместе на фото, в зоопарке. Бабблз носил одежду и очень любил человеческое прикосновение, любил обниматься, а также прыгать и бегать по комнате. И он умел управлять людьми.

Расскажите о куртке, которую вы выбрали для обложки.

Самым сложным при подготовке этой книги было уместить 25 лет в 200 страниц. И выбрать культовую обложку – какую из курток взять? У нас было 280 штук на выбор, но эта куртка – первая, которую мы с нуля сделали для Майкла. Это было в 1988 году в Японии. Это первая куртка, которая появилась в той стране на каждой журнальной обложке, в каждой газете. Когда мы приехали в японский город Йокосука, они объявили всенародную новость: Майкл Джексон приземлился. И он вышел из самолета в этой куртке. Это был такой культовый образ, и удивительно было видеть его и думать: «Это сделал я». Он был самым знаменитым человеком на земле, даже тогда!

Он сходил со сцены, выиграв Grammy, передавал мне награду, обнимал меня и говорил: «Посмотри, чего мы добились!» Я говорил: «Но Майкл, я-то не пою!» Он отвечал: «Я знаю, но ты был рядом». Это была командная работа, и он умел ценить людей вокруг. Он знал, что благодаря нашим совместным усилиям он достиг успеха. И он всегда следил, чтобы ты получил признание за то, что ты для него сделал.

Расскажите о фотографиях внутри книги. Я знаю, что многие из них опубликованы здесь впервые.

Некоторые из этих фото показывают, как мы с Майклом вместе работали. Это были личные моменты для Майкла. И он всегда брал у меня копии этих снимков. Майкл был моим лучшим другом. Это в тот момент было не для продажи, не для таблоидов. И возможность поместить их в книге, показать эти моменты – выражение лица Майкла, смех, то, насколько близко он был и насколько непосредственно участвовал во всем… Фотографии рассказывают тысячи историй. Как он смотрит на меня, когда у меня в руках ножницы, чтобы разрезать футболку у него на шее. И он смотрит на меня, будто говоря: «Пожалуйста, не режь меня!» И вот эти выражение на его лице делает фотографию бесценной. И книга оставляет такое впечатление: как только ее прочтешь, хочется пролистать снова. Именно этого мы хотели добиться. Чтобы люди не ставили ее на полку, прочитав однажды, а возвращались к ней снова и снова.

В книге много фотографий аксессуаров и деталей на отдельных куртках. Как я понимаю, эти фотографии сделали вы?

Да. Все фотографии одежды в книге, кроме тех, где мы вместе с Майклом, я сделал сам. Майкл дал мне фотокамеру, когда мы начали этот проект годы назад… Мы начали эту книгу около 20 лет назад. Но каждый раз, когда выходил его новый альбом, был новый тур, мы откладывали проект на полку, потому что это был не первый приоритет. Но это он дал мне камеру и говорил: «Ты стоял рядом со мной, за моей спиной, и видел, как Херб Ритц, Метью Ролсон – известные голливудские фотографы меня фотографировали. Ты видел, как они это делали, значит, ты можешь делать так же. Вот тебе камера, иди, фотографируй». И я не думал, что я смогу. Я не думал, что я смогу книгу написать. Но Майкл настаивал: ты должен показать фанатам, какая работа ушла на то, чтобы превратить простую перчатку в мою сверкающую перчатку. Каковы детали. Каков творческий процесс от начала до конечного продукта.

Это очень проницательно с его стороны.

Да. Майкла такие вещи завораживали. Он говорил: «Разве не захватывающе посмотреть, как в “Волшебнике страны Оз” собрали вместе всех этих людей, с костюмами, с декорациями?» И никто этого не увидит, потому что этого не задокументировали. И думаю, поэтому Майкл выпустил фильм о съемках “Thriller”: он хотел показать, как произведение проходит путь от начала до конечного продукта.

Вы, должно быть, были потрясены новостью о его смерти. Вы были в Лос-Анджелесе в это время?

Я был в Степлз-центре, ждал его на репетицию. Представьте, как вам говорят, что вы потеряли лучшего друга. И масштаб этой новости, в связи с его статусом. Но для меня он был просто другом. Он не был для меня кумиром в области благотворительности, музыки, шоу-бизнеса. Он просто был моим лучшим другом. Поначалу я не поверил, подумал, что это утка в прессе. Потом меня накрыло. Такая новость фактически отбрасывает на несколько лет назад – ты не можешь понять: «Что? Как? Почему?» и пытаешься как-то компенсировать за случившееся.

И мне кажется, многим это до сих пор не кажется реальным.

И даже вот с книгой. Ко мне подходят поклонники – от детей до глубоко пожилых людей и, увидев какое-то фото в книге, рассказывают, где они были, на каком стадионе, на каком месте, с каким другом. И так же рассказывают про момент, когда Майкл Джексон умер – где они были… Это как с Кеннеди, Мартином Лютером Кингом – вы помните, где вы были, когда произошли те события. И вот на автограф-сессиях к книге люди рассказывают мне, где они были, когда услышали новость.

Эти автограф-сессии, должно быть, очень интересны для вас. У вас на сайте замечательные фотографии. Особенно меня тронула фотография какой-то девочки-школьницы, которая плакала, стоя рядом с вами. Она была еще маленькой, когда он умер, и едва знала его при жизни. Он все-таки затронул столько людей…

Один из главных уроков, что я получил от Майкла, даже помимо его помощи с написанием книги, фотографиями, созданием костюмов, это урок о том, что когда делаешь добро, ты должен делать добро. Часть выручки от книги идет на благотворительность. И начинаешь выписывать эти чеки благотворительным организациям, и думаешь, «Ну все, хватит». Потом продается еще часть книг, и ты выписываешь еще чек. И еще чек. Невозможно объяснить словами, каково это – передавать далее наследие, которое кто-то передал мне.

Отсюда http://mj-ru.livejournal.com/256493.html
Спасибо morinen

+3

948

"Двое невидимок, которые сделали Майкла Джексона знаменитым...."

"Недавно я прочитал это в одном из специализированных журналов.
Двумя незаметными фигурами, сделавшими Майкла Джексона знаменитым, были инженер Брюс Свиден, который участвовал в записи 100 (да, это правда, 100) треков, используя при этом различных музыкантов, и сумевший создать настоящую стену звука, как у Фила Спектора, что сделало альбомы Джексона уникально полными по звучанию
Другим невидимкой был парень по имени Род Темпертон. Темпертон - человек, которого никто никогда не видел, и если вы встретите его в супермаркете, покупающим Cheerios, вы никогда не сможете его узнать - он чертовски талантливый автор мега-хитов таких, как "Heatwave's Always And Forever", James "How'd HE Ever Get This Deal?", супер-успешной вещи Ingram "Just Once", и сотен других главных поп-хитов.
Вообще-то я никогда не думал о Роде или о себе, как о "невидимках"..."

Куинси позвонил композитору Роду Темпертону и попросил, чтобы тот написал три песни для альбома. Изначально планировалось включить только одну из трёх его песен, но Джексону понравились все треки (Rock with You, Off the Wall и Burn This Disco Out), поэтому они все были включены в альбом, но в сокращённом виде. Майкл не ложился спать всю ночь, чтобы выучить тексты всех песен, вместо того, чтобы петь с листа. Род Темпертон использовал различный подход к песням, исследуя музыкальный стиль Джексона. Темпертон смешал свои традиционные гармоничные мелодии с быстрыми и энергичными, чтобы удовлетворить агрессивному стилю Майкла. После
прослушивания сотен песен, Джексон и Джонс решились на запись. Джонс настоял, чтобы он и Майкл взяли на себя бо́льшую часть гарантий и рисков по поводу процесса производства альбома и выбора треков для него.
О сотрудничестве Майкла с композитором я нашла немного материала, но есть кусочек интервью самого Майкла журналу Ebony, 2007 год:
"Итак, первая вещь, с которой я к нему (Куинси - прим. моё) обратился, была с "Off the Wall", нашего первого альбома, и Род Темпертон пришёл в студию, с этим убийственным... – он тот маленький немецкий парень из Вормса, из Германии -- Он пришёл с этим ... "дуп, дакка дакка дуп, дакка дакка дакка дуп" - это вся мелодия и припев. "Rock With You". Я такой "НИЧЕГО СЕБЕ"! И когда я услышал это, я сказал, "Хорошо, теперь я действительно должен работать". Так, каждый раз Род показывал что-то, я показывал что-то, и мы устраивали небольшое дружеское соревнование. Я люблю так работать.
В конце концов, Родом Темпертоном в общей сложности были написаны такие песни для Майкла, как "Rock with You", "Off the Wall", "Burn This Disco Out", "Baby Be Mine", "The Lady in My Life", "Thriller", "Someone in the Dark", "Hot Street".

Список исполнителей, когда либо исполнявших спесни Рода, очень впечатляет: Donna Summer, Aretha Franklin, Mariah Carey, George Benson и другие.

Род Темпертон и Куинси Джонс продюсировали так же альбом небезызвестной нам Siedah Garrett - Kiss Of Life (1988)

+4

949

"Помню, однажды когда мы работали над видео, я думаю, это была 'Dirty Diana', стояли на сцене и Майкл спросил: "Можно мне встать позади тебя? Все смотрят на меня."

"Конечно, но мы на сцене, поэтому, когда ты начнешь сниматься, мне нужно будет идти." А он отвечает: "Да, и когда зазвучит музыка, все измениться". Так и случилось. Как только заиграла музыка и я сошел со сцены - Бум! Он преобразился, стал Майклом Джексоном с даром музыки и сегодня вы можете видеть это в фильме, это невероятно!"

Фотограф Сэм Эмерсон.

+4

950

КОРОЛЬ.

"Король, которого невозможно превзойти. Королем он был, королем навеки и останется. Хотя я и чужд поп-жанру, я был одним из многомиллионной армии его поклонников. Сейчас все задаются вопросом, кто заменит Майкла Джексона. К сожалению, никто. Не потому что нет талантливых артистов, просто он был личностью – личностью, которую не сломили домыслы журналистов, разные интриги и сплетни".

Иосиф Кобзон.

Круто и очень неожиданно, Кобзон наш человек, респект и уважуха Король на все времена! / Наш Король. Часть 2.
А если серьёзно я приятно удивлена, человек абсалютно чуждый этому жанру, такой разрыв в поколениях.... и поклонник..

+3

951

Я И МОЙ МУЖ))))

Дочь Эдди Мерфи Бриа разместила в своем инстаграме фото с такой подписью)))))

источник

фото сделано во время сета для клипа Whatzupwitu

—

+4

952

Во время съемок клипа " Remember the Time "Майкл  Джексон должен был использовать этот головной аксессуар (на фото ) Но во время первого дня съемок, оно было потеряно. Его искали, но не нашли. И запись видео началась. В конце, во время последнего дня съемок Майкл Буш вошел в гримерную комнату помочь Майклу с гардеробом и узнал, что потерянный аксессуар был внутри все это время. Майклу не понравилась идея использовать его и он его спрятал ! )

источник http://lidean.tumblr.com/post/663041466 … filming-of

+4

953

Лори написал(а):

Во время съемок клипа " Remember the Time "Майкл  Джексон должен был использовать этот головной аксессуар (на фото ) Но во время первого дня съемок, оно было потеряно.

Ой.. я так порадовалась что этот головной убор был потерян)))) Не представляю Майкла в этом кокошнике :D  А ведь с него и брюки Буш хотел снять, что бы с голыми ногами... Король на все времена! / Наш Король. Часть 2.  Эх тяжко было мальчику, своё право быть в брюках он отстоял, а кокошник спрятал, умница какая :cool:  Хотя вот по поводу брюк вопрос спорный  :rolleyes:

+2

954

СИЛА ЛЮБВИ

"В каждом поколении есть небольшое количество людей, которые приходят в этот мир наделенные возможностью изменить его к лучшему виной тому их обостренное чувство осведомленности о силе любви. Эти люди понимают любовь не как чувство, но как состояние бытия, способ отношения к миру. В них есть определенный свет; образ жизни, который включает в себя - быть добрым, заботливым, сострадательным и наделенным эмпатией, благодаря их способности подключения к любви, они имеют потенциал для исцеления мира. Майкл Джексон был одним из них.
В попытке дать определение любви я буду опираться на Марианну Уильямсон и ее книгу под названием "Возвращение к любви ". Она говорит: " (Любовь) является нашей конечной реальностью и нашей целью на Земле. Существовать осознавая это, испытать любовь к себе и другим это является смыслом жизни"
Майкл, казалось, по-настоящему понял эту концепцию . Его связь с любовью была настолько сильна, что он обладал повышенной способностью глубоко трогать других людей своим светом. Когда тот, кто связан с любовью фокусирует свое внимание на вас в положительную сторону поток энергии проникает в вашу душу и как результат - вы испытываете чувство чистой радости. Как только это радостное чувство переживается вами вы хотите [испытывать его] все больше и больше, так что вы постоянно тянетесь обратно к источнику, в  данном случае к Майклу.
Лиза Мари Пресли упоминала это в недавнем* интервью Опре Уинфри. Когда ее спросили, почему она влюбилась в Майкла она сказала "потому что он был невероятно динамичный человек. Если вы были близким для него он показывал вам, если он был готов сделать это, насколько человек много значит для него, люди никогда за всю свою жизнь не чувствовали себя такими значимыми. В нем было что-то такое опьяняющее" Поклонники знают это чувство слишком хорошо. Мы всегда были в центре его внимания в положительном ключе, но было приятно слышать, что те, кто был рядом с ним чувствовали то же самое.
Даже Опра делает вид, что она была принята им "Когда я впервые встретилась с ним перед интервью в 1992 года. Это было как-будто он освещает вас своим светом. Когда он открывает себя и пропускает этот свет вы просто хотите быть окруженным этим"
Лиза Мари продолжала описывать его как свой наркотик: " Я чувствовала, что я просто всегда хотела быть рядом с ним. Я всегда хотела быть частью этого. Я чувствовала себя так высоко. Я никогда не чувствовала, такое рядом с другим человеком, за исключением одного ... который является моим отцом".
Свет Майкла, который затронул миллионы людей во всем мире был настолько мощным, что даже после смерти он продолжает притягивать людей. Это был более чем полтора года назад*, его смерть, но мир не может отпустить его. (...) После того как вы испытали на себе его свет,  трудно отпустить его. Вы обращены им навсегда, потому что благодаря ему вы испытали силу любви. (...) "

Линда Хиггинс * 2010

http://www.liveinternet.ru/users/zerdap … 300278109/

Отредактировано natalija (2013-11-20 21:41:48)

+2

955

Лори написал(а):

Майклу не понравилась идея использовать его и он его спрятал ! )

Деликатный.
Чтобы не обидеть Буша ...
Нет, Ему "понравился" этот колпак, Он благодарен Бушу,
но вот "потерялся",  ах как жаль ....    )))))   

Эх Наташик, нас с тобой там не было ! - мы бы и штаны спрятали ...    [взломанный сайт]

natalija написал(а):

СИЛА ЛЮБВИ

А СИЛА ФОТОГРАФИИ из предыдущего поста !  Ааааааауууууааааа !     Король на все времена! / Наш Король. Часть 2.

Да, любовь - сильная штука !

Иосиф Кобзон написал(а):

"Король, которого невозможно превзойти. Королем он был, королем навеки и останется.
Хотя я и чужд поп-жанру, я был одним из многомиллионной армии его поклонников.
Сейчас все задаются вопросом, кто заменит Майкла Джексона. К сожалению, никто.
Не потому что нет талантливых артистов, просто он был личностью – личностью,
которую не сломили домыслы журналистов, разные интриги и сплетни".

Ух, как правильно сказал ! Вот это по-нашему.
Иосифа Давыдыча мы здесь давно уважаем, 
он тут у нас жил одно время и радовал нас каракулевыми кудрями.
Молодец Кобзончик, оставляем его в своей команде ( улыбаюсь ) ...

Отклонение от темы, поэтому на всякий случай спрячу,
как Майкл спрятал египетский колпак.
Хотя тут вроде как тоже о королях ...
Это ещё не "Билли Джин", но уже на правильном пути ... )))))))))))

Открыть.
Вот что музыка с человеком делает ! ( аааааай, тапки ! )

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-11-21 07:01:50)

+3

956

Представляете, если "Remember the Time" сняли бы  две версии.Король на все времена! / Наш Король. Часть 2.
Ааах,какой  был бы танец в головном уборе...!!!!!Король на все времена! / Наш Король. Часть 2.

Алисик! :cool:  Сюрприз удался!!!!!!)))Неожиданно))Король на все времена! / Наш Король. Часть 2.

Натали, фотка где Майкл в шляпе (п.950) невероятная, какой раз уже на ней останавливаюсь!!!!! :cool:
увеличить:

Отредактировано Татьяна (2013-11-21 20:44:11)

+2

957

Татьяна написал(а):

Ааах,какой  был бы танец в головном уборе...

И без штанов Таняяяя!!!!! :insane:  Смотрю на гифку и ума не прилажу, как без штанов :glasses:

Ага Алиса, удался сюрприз, Иосив Давыдович в последнее время удивляет всё больше :D

Таняяяяя увеличила!!!  :crazyfun:

Отредактировано natalija (2013-11-21 20:35:25)

+2

958

natalija написал(а):

ума не прилажу, как без штанов

Король на все времена! / Наш Король. Часть 2. Король на все времена! / Наш Король. Часть 2. Король на все времена! / Наш Король. Часть 2.

+2

959

Письмо от Эстэйта Конраду Мюррею от 26 ноября 2013

Уважаемый д-р Мюррей,
Пишу вам от имени Эстэйта Майкла Джексона с тем, чтобы предупредить вас немедленно прекратить обсуждать Майкла Джексона в прессе. Ваши недавние комментарии, предоставленные медиа, о лечении и смерти м-ра Джексона, грубо нарушают закон Калифорнии о врачебной тайне. Несмотря на то, что вы считаете свои заявления бескорыстными, они очевидно говорят, что вы не были «другом» Майкла Джексона. Вы являлись его врачом, который должен был заботиться о нем. В связи с этим, любое общение, которое было между вами и м-ром Джексоном, происходило в рамках отношений врач-пациент, а следовательно являлось врачебной тайной.
Врачебная тайна сохраняет свою силу и после смерти Майкла Джексона. В соответствии с нормами доказательственного права штата Калифорнии, параграф 993 (с), Эстэйт является законным носителем права и уполномочен отстаивать его. Это означает, что Эстэйт не разрешает и никогда не разрешит вам обсуждать с кем-либо, особенно с медиа, ваше лечение Майкла Джексона, а также обсуждать любые разговоры, которые имели место быть в то время, когда вы являлись врачом м-ра Джексона. Без сомнений, вы уже нарушили врачебную тайну, дав интервью в прессе. В соответствии с нормами доказательственного права, параграф 992, «врачебная тайна распространяется на все разговоры между врачом и пациентом».
Ваши попытки публично оправдать свое поведение, рассказывая о предполагаемых разговорах с Майклом Джексоном и о сомнительных деталях его лечения, после того как вы отказались свидетельствовать перед присяжными, признавшие вас виновным, выглядят теперь более чем иронично и нелепо. Ваше интервью о личной жизни Майкла Джексона, его здоровье и недавние рассказы о медицинском лечении, которое вы применяли, вероятно, как к «другу», раскрывает именно ту информацию, которая должна быть на самом деле скрыта как врачебная тайна. Если вы продолжите нарушать клятву, которую вы дали как врач, а также продолжите разглашать информацию (многое из которой ложь) о Майкле Джексоне, Эстэйт предпримет все необходимые разрешенные законом действия, в том числе и предъявление судебного иска. Эти действия будут направлены на то, чтобы запретить вам разглашать конфиденциальную информацию о Майкле Джексоне в любой из будущих книг (которую, как сообщается, вы пытаетесь опубликовать). Кроме того, если сообщения о том, что вы ищите пути восстановления медицинской лицензии правдивы, Эстэйт известит соответствующие медицинские комиссии о нарушении вами врачебной тайны, а также о дальнейшем отказе соблюдать врачебную тайну в отношении лечения Майкла Джексона.
Все права и средства этого документа строго защищены.

Говард Вейтцмен

Источник http://forum.myjackson.ru  Перевод перевод Emely

+3

960

Слов нет! :mad:  Этот докторишка ничего не боится.. ни людского суда, ни суда закона, ни суда совести...

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Король на все времена! ( Наш Король. Часть 2.)