Татьяна написал(а):* Майкл не заплакал когда родился, он просто сказал "Shamone!" и лунной походкой вышел из родзала.
* Майкл Джексон — МОЖЕТ, все остальные — пытаются.
Тань,прикольные Майклофакты. Вообще фанаты Майкла особенные люди.
Умные,эрудированные,находчивые,юморные,ну почти как сам Майкл
"С НЕДОУМЕННЫМИ ЛИЦАМИ ИСКАЛИ МАЙКЛА..."
Реальная история русской поклонницы Майкла - Марии Барковой, видевшая его в живую.
Лондон ноябрь 2006
"Я с ними сидела рядом в театре на спектакле Мэри Поппинс.
Не потому что у меня связи (!!!!!!!!!!), я просто пробралась туда чудом! Всю первую часть спектакля я сидела почти спиной к сцене, я баулами-мешками подарков Майклу,
с фотоаппаратом на шее и с мобильным в руке, переписываясь с фэнами с зале, которых было несколько десятков, чем привлекала внимание окружающих меня нормальных людей.
Скажу, кстати, что спекталь был чудесным! Я всё-таки умудрилась и его посмотреть.
Все фэны сидели с недоумёнными лицами и искали Майкла, при этом не могли найти.
В перерыве включили свет, и я увидела, что Майкл выходит. Он пошёл в туалет. Мы все выбежали из зала.
Смешно, но видели бы вы людей, выходящих из туалета, которые там столкнулись с Майклом Джексоном.
Где места Майкла, я так и не поняла, нас всех настойчиво попросили зайти в зал и сесть.
Я села примерно рядом со своим местом, несколько рядов назад, сижу и ищу свой билет в сумках.
Подходит ко мне работница театра и говорит : "Вас тут не сидело! Уйдите с этого места!"
Я ещё думаю, откуда она знает, где я сидела, а где нет! Я отсела правее мест на 7, сижу ищу билет,
и тут Майкл возвращается и садится на то место, куда я сначала села. Я просто со смеху давилась, оказывается, это было его место.
Вторую часть спектакля я сидела рядом, видела детишек, но было темно, поэтому видно не очень хорошо.
Потом просто из уважения к Майклу я не пялилась на него всё время. Это было чудо...сидит Майкл, смотрит со своими детишками сказку,
радуется, хлопает с ними в ладоши, я сидела и плакала от счастья. Он так мило хлопал, запястьями рук.
Детям тоже очень понравилось, Майкл периодически наклонялся то к Пэрис, то к Принцу и что-то говорил им.
А Бланкет был тогда ещё маленьким, всё время слезал с кресла и куда-то шёл, его Грейс ловила.
Детишки такое же чудо, как и сам Майкл. Когда шёл спектакль, было темно, и накидок на них не было.
Прямо перед концом спектакля Грейс одела им накидки."
1 фото : "Майкл идёт к своему ряду,я сидела в том же ряду через несколько кресел."
2 фото: "Спектакль закончился, Майкл с детьми уходят, идут как раз в мою сторону, тут достаточно хорошо видно Пэрис.
Ну и рука Майкла- он машет зрителям."
Повезло девушке.вот так в живую соприкоснуться с Майклом. Счастливая.