МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Киношники

Сообщений 381 страница 400 из 587

381

Ну ты и заноза Алиска..))) Объект - субъект..Я обобщаю потому что моё мнение схожее с Жениным. Из этого следует что мыслит она объективно в рамках нашего с ней диалога.
Ты вот развела опять бодягу, а  я  всего то хотела сказать что Вивьен для меня лично не совсем убедительна в этой роли. Изначально я и не думала обсуждать поступки героини,многие из них оправданы. Единственное что меня раздражало , так это её пренебрежительное отношение к Батлеру, тем более я никак не могла понять что она нашла в Эшли ? Совершенно не мой типаж..))) Поэтому видимо.

Ларик !
Что  такое  ?
То  есть  две  невероятные стервы  -  это  про  меня  ?
Ох  Ларик, добрая  ты  дева,  в  который раз  отмечаю   ))))

Ну, все мы " бабы стервы", в той или иной степени. Но фильм тебе должен понравиться, я вот не устаю его пересматривать. Специально не ищу, но когда показывают по ТВ пересматриваю обязательно !!! Прикольный фильмец..посмотришь - поймёшь что я имела в виду и почему " про тебя" в частности.

+2

382

Лариса написал(а):

Ну ты и заноза Алиска..))) Объект - субъект.  Ты вот развела опять бодягу

Просто  поясняю  несведущим товарищам   )))))))      Киношники

Лариса написал(а):

Я обобщаю потому что моё мнение схожее с Жениным. Из этого следует что мыслит она объективно в рамках нашего с ней диалога.

Ну,  Ларисон )))
Схожесть  твоего  мнения  с  Жениным  никак не  делает  его  объективным.
Ваши  с Женей  мнения  остаются  субъективными  при  любом  раскладе,  точно так  же  как  и моё  )))

Лариса написал(а):

Из этого следует что мыслит она объективно в рамках нашего с ней диалога.

А  я тогда,  позволь  поинтересоваться,  какую  роль  играю  в  вашем диалоге  ?  )))))     Киношники    Субъективную,  надо  полагать ?  ))))

Лариса написал(а):

Изначально я и не думала обсуждать поступки героини

Ну  а  почему  бы  и  не пообсуждать ?   
Я  наоборот,  переживаю,  что  мало  народу  участвует  в обсуждениях, 
многие  молча  тут  гуляют .....  никак  не  раскрываются ...  не  делятся  мыслями ... не  хотят  приукрасить форум своими опытом-взглядами ... вроде  заходят,  а  нету  их ...
С  Женечкой вот  очень  рада  поговорить  о  кино.  Мне  нравятся  такие  разносторонние  разговоры - с  разных  "колоколен",  с  разных  ракурсов.   
Я вообще  часто  слышу,  в  основном от  "молчунов"  :  Алиса,  разводишь,  раздуваешь,  провоцируешь,  нельзя  ли  потише !     
А  мне всего-то лишь  хочется,  чтобы  Домик  был  живой,  многоголосный,  активный, 
и вот  представьте  :  никто  ничего  не  "разводит"  и  не  "раздувает",  а все  будем  ходить  да  молчать,
и  во  всём  соглашаться  друг  с  другом ...  и никто  не  будет  "бодягу"  заводить,  мысли здесь  оставлять,  и воцарится  тут  у  нас гробовое  молчание ... 

Форум  плесенью  же  покроется  !!!   И  не  будет  интересно  сюда  приходить. 

Так  что,  девы,  активнее,  инициативнее,  подключайтесь,  заводите разные  темы,  не бойтесь  говорить  своё  мнение,   и  интереснее  будет  наша  жизнь  на  форуме ! 

Всех  люблю !

Киношники

Киношники

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-05-02 05:31:17)

+3

383

О, Ларисик !

Ещё  мысль  пришла !  Вернулась.  Гости  на  пороге,  а  у меня  все  мысли  о  Скарлетт О Хара,  всё  уже,  чокнулась,  полное  ку-ку !   )))))))))    Киношники  Киношники  Киношники

Ларис, о  Батлере.
Не  обижайся  за  него  на  Скарлетт.
Они оба друг друга стоят.   Оба  хороши.  Ретт   такой  же порой  бывал  скупой на  чувства,  хотя  любил  её  несомненно.   
Тоже  вечно  кривлялся  и  ёрничал, даже  когда  он  НУЖЕН был  ей  реально.  Помнишь  эпизод,  перед тем  как  ей  упасть  с  лестницы ? 
Когда  он  вернулся  с  дочкой  из  поездки ?   Ведь она  соскучилась  по  нему  и  так  ждала  его нормальных  человеческих  слов ... 
подалась  к  нему ... она  была  уже  беременной ...  Ей  элементарно  тепла  от  него  хотелось. 
Вроде  бы  умный  и  прозорливый  мужик,  мог бы догадаться, что  Скарлетт  сейчас  нужна  его  искренность ... 
А он что делал - только язвил да прятался за фальшивым безразличием. 

И  в  бреду,  помнишь,  в  бессознательности,  она  повторяла  его  имя,  а это  многое  значит ....

Не  нашла  эпизод  на  русском  языке, некогда  уже  искать,  но  все  знают  в  принципе ...

+3

384

Девчонки, пока  лежала  в  больнице  -  а время там  резиновое -  пересмотрела много фильмов. 
В том  числе  и  твою комедию  про  стерв  посмотрела, Ларисон  ))))   

"Смерть  ей  к лицу".

Поулыбалась,  конечно,  отличный  фильм,  комедийный  и  лёгкий  такой  "ужастик", и почему я  до  сих  пор  не видела  его ? 
Спасибо, Ларик,  что  ткнула  носиком  :  пробел восполнила, культурную дыру закрыла,  фильм посмотрела.

По ходу  фильма  хохотала  : да,  тут  ты  права,  героиня,  пожалуй, похожа  на  меня  ключевыми  представлениями  о  жизни, 
видела  временами  в ней себя, в  комичном  таком   изображении.  В  гротесковом.  Я  её  даже  понимала  прекрасно !  и даже  сочувствовала !   
Похожа,  внутренне  очень похожа.   Если  гипертрофировать  )) 
Вот,  а  утверждала  там  где-то,  что  НИ РАЗУ  ещё  не  приходила  со  мной  к  соглашению,  ох  и  врать ты  горазда,  Лариска !
Да  кучу раз  мы  с  тобой приходили  к  согласию,  привет  твоему  склерозу  от  моего  склероза.   

1 : 0  в мою  пользу. 

А  вот  что  именно  такого  рода  стервозности  не  хватало  вивьеновской  Скарлетт,  вот  тут не  соглашусь. 
В  Скарлетт  стервозность  была  совсем  иного  рода,  она  была  мягче  и  изысканней. 
А  здесь  -  прозаическая  такая  стервозность,  отчаянная  и  замешанная  на  "нерушимой  женской дружбе", 
особенно  когда  дамами  движет беззаветная  борьба  за  одного  мужика.  Противостояние  девушек  просто восхитительно.   
Кстати, классификация  стервозностей  - отличная  тема  для  будущих бесед  у  очага,  когда-нибудь  мы  не  торопясь разовьём  её ...  вещь,  достойная  диссертации  )))  Киношники

Фильм  классный,  посмотрите,  девули, если  ещё  не  видели. 
Ох  вечная  молодость ...  призрачные  мечты  о ней ... нежелание  признать и  принять власть времени .... сопротивляться  ему  до  последнего ... 

А  концовка, Ларик !   Вот это оптимизм !   
Девушки  разлетелись  на  осколки,  на  "запчасти",  и  всё  равно,  даже  в  таком   разобранном  состоянии  : 
"Дорогая,  ты  не  помнишь, где мы  припарковали  машину ? "  Вот  это  умение  держать  марку !   (  ржу  ) 

Актёрская  троица  шикарная ! 
Мэрил  Стрип  здесь  вообще  бесподобна !!! 
В  этой  роли  она  гораздо  более  раскрылась  как  характерная актриса,  чем  в  "Африке" засыпала  на  полуслове ...
Там  любая  другая  актриса    могла  бы  сыграть,  не суть важно,  а  здесь  ей  нет  равных !  Брюс  Уиллис  вообще  убил  образом. 
После  такого  мачо,  крепкого  орешка  -  и  вдруг  такое  перевоплощение  в  тютю-подкаблучника,  в  "ботаника"  такого,  тихоню ...
Кстати,  тихоня  тихоней,  а  характер  проявил  в  нужный  момент,  когда  на  эликсир  этот  не  повёлся. 

Хороший фильм,  классные  актёры !  Спасибо,  Ларисончик.

Киношники Киношники Киношники

+4

385

Рада что понравился фильм Алис. Действительно превосходный, при случае пересматриваю обязательно..)))

+4

386

Девы,  я  тут  немного закрутилась  и  расплавилась  на  жаре,
и пропустила  дату,  которую  всегда  для  себя  помнила  :  25 июля,  годовщина  смерти  Вл.  Высоцкого. 

Помню - девочкой  была  совсем -  когда услышала  от  друзей  :  Высоцкий  умер ! 
Толком  ещё  не  знала,  кто  это  такой, но  то,  что  личность  неординарная  - уже тогда  поняла  из разговоров ...
Потом  в  старших классах  увлеклась  не на шутку,  песни  его  переписывала  через  друзей,  через  студии  звукозаписи,  на  большие  магнитофонные  круглые  "бобины" ...
Аккорды  на  гитаре  учила ... В  Москву  когда  ездила -  на  Ваганьково  первым  делом с цветами ...  Потом  сборник  стихов  "Нерв" выпустили  -  зачитывала до дыр, 
до  сих  пор наизусть  знаю  добрую половину  книги ...  В общем,  болела  не на шутку ))) 
Да  я  писала  об  этом  раньше,  рассказывала, повторяюсь ... 

Что бы ни  было, какой  бы  ни  был,  но  яркий  талант  однозначно, 
причём  талант,  постоянно  сжимаемый  рамками,  не имеющий  свободы  самовыражения, 
постоянно находящийся в условиях  борьбы  и  сопротивления,  и от  этого  трагичный ...

Киношники

Одна  из  граней  -  кино,  конечно. 

Девы,  а  давайте  улыбнёмся  и  о кино / о жизни порассуждаем тихонько  на  жаре 
(  ну так,   хоть  веточку оживим  и  артиста  замечательного  вспомним )  : 
так  кто  же  всё-таки  прав  -  Глеб  Жеглов  или  Володя  Шарапов  ? ))))))))) 

Как  думаете  ?   Киношники

"Вор  должен  сидеть  в  тюрьме !"   Любыми  путями ?  Цель  оправдывает средства ?  ))))))))

+5

387

Девы "Смерть ей к лицу" обожаю!!!!!!!!!!!!!
Эдакий чёрный юмор)))) Сюжетец наша женская сущность)))) А актёрский состав какой, ой супер просто!!!

Вчера " Под вишнёвой луной" посмотрела Алис, да сюжетец скромный но Принц блистательный, ой балдею))

Киношники Киношники

+4

388

Ох Алисик...так ведь опять, кто как думает. Да и не всякий скажет как думает. Да и воровство разное бывает. Кто из нас в том же детстве конфетку не стянул ? Да много всяких вариантов. Ха...но всякий естественно считает - если и должен кто то сидеть то только не он...))))
:dontknow:  :D

+5

389

Лариса написал(а):

Кто из нас в том же детстве конфетку не стянул ? 
Ха...но всякий естественно считает - если и должен кто то сидеть то только не он...))))

Ха хааа   )))     Киношники
Я  воровала  в  юности  фоты  Аллы  Пугачёвой из  журналов  в  читальном  зале  Ленинской  библиотеки. 
Но  в  тюрьму  - ты  права -  ну уж  неееет,  как-то  не  тянет ... Уж  прости,  Глеб  Жеглов  )))))

А вообще спор тут,  Ларик, не  в  преступлении и наказании  как  таковом, 
а  в  методах, которыми  действует  импульсивный и опытный Жеглов  и которые  не  приемлет деликатный  юный  Шарапов.
Он  считает  методы Жеглова  нечестными,  а  Жеглов  вышибает  клин  клином  :  с  людьми  без  совести  и  чести нужно  бороться  их  же  оружием. 
"По понятиям",  так  сказать ...  ))))

В  принципе  правы и тот и другой,  но  я  больше  склоняюсь  к  жегловской  философии  )))))

С  ролью    Владимир  Семёнович  справился  прекрасно  и  превзошёл  сам  себя,  по-моему !  Лучшая  его  кино-роль,  несомненно.

natalija написал(а):

"Смерть ей к лицу" обожаю!!!!!!!!!!!!!
Эдакий чёрный юмор)))) Сюжетец наша женская сущность)))) А актёрский состав какой, ой супер просто!!!

Ага,  ага  !      :yep:

natalija написал(а):

" Под вишнёвой луной" посмотрела Алис, да сюжетец скромный но Принц блистательный

Согласна, Нат.
Фильм  не  шедевр,  но  от  Принса  глаз  не  оторвать  )))))

+4

390

Надо же...а я вот в нём абсолютно ничего не вижу...да кстати особо и не пыталась. Так...глянула раз , и хватило.
Киношники  Киношники

+3

391

Ларик,    это  ты  о  Принце  или  о  Высоцком  ?  ))))))))))

+1

392

Конечно о Принце Алис. Я  и тебе лично написала об этом..))) А талантов Высоцкого не отрицаю конечно же, ни в коей мере...

Отредактировано Лариса (2016-08-17 03:27:15)

+3

393

Ха, Ларик,  здесь просто  пост  выше  сразу  про  двух артистов,  вот  и  я  не  поняла  сразу,  о ком  это  ...   )) 

Да это нормально,  дело вкуса,  как везде.
Ну  на  душу не легло, а  может,  ты  не  разглядела  просто  с одного раза ... Да  нормально. 
О  вкусах  не  спорят  как известно.   Мальчик  наш  тоже не всем кумир,  кому-то  чуждо и непонятно  и  Его  сценическое поведение тоже ... 
Но  о  Принце скажу так  :  он  очень  своеобразный,  весь  в  тонких материях, экзотикой  притягивает,  и  профессионал  крутой однозначно. 
Майкл  несомненно уважал его творчество,  самолично признавал  его  своим  конкурентом  ( о, это  высокая  планка ! ),
а это уже  предлог чтобы пристальнее  вглядеться в  то,  что делал на сцене  Принс.

А  Высоцкий  -  да ! талант  его (  особенно  лингвистический ),  видимо,  взошёл  не  в  то  время,  не  был  признан,  не  был  понят  властями, 
ПРИ ЖИЗНИ ТАК И  НЕ БЫЛА  НАПЕЧАТАНА НИ ОДНА СТРОКА,  представляете,  какая  это  боль для ранимого  поэта ! 
но  опять  же я  думаю  иногда  :  а  сейчас, когда  свобода говорить  не  ограничена, - 
был бы  Высоцкий  сейчас  так значим и символичен,  как тогда,  когда  он  прорывался  сквозь  рамки  и  запреты ? ...

+4

394

Алиса в Стране Чудес написал(а):

не  был  понят  властями

Просто правду Алис, никто не любит.

+4

395

Алиса в Стране Чудес
написала -

Майкл  несомненно уважал его творчество,  это уже  предлог

Ну, не знаю для чего это предлог..)))) Майкл много кого любил и уважал в своё время, поменьше бы этой любви, может и жил бы до сих пор.
А вообще просто мне лично не нравится этот Принц, и всё тут ! Вид у него какой то непрезентабельный, что ли. Так что ну его..)))

+2

396

Татьяна написал(а):

Просто правду Алис, никто не любит.

Да  я  сама,  Танюш,  если  уж  совсем честно,  не  всегда  её  люблю.
Не всегда  знать  предпочитаю   )))

Ох !  ...    :unsure:

Лариса написал(а):

Ну, не знаю для чего это предлог..))))
А вообще просто мне лично не нравится этот Принц, и всё тут ! Вид у него какой то непрезентабельный, что ли. Так что ну его..)))

Ну да,  я поняла, Ларик, тебе просто  не нравится  Принс.  Не в твоём  вкусе. 
Скорее  всего,  просто внешне  не привлекает.  Раз  ты  говоришь,  что  лишь  раз  только  и  глянула ... 
Нууууу  даааааа, своеобразный  товарищ,  что  и  говорить ...  Ну да это нормально, вкусы разные, я  выше говорила.

А вот почему и для  чего  предлог  -  объясню.
Не знаю  как  у других, а у  меня  с  детства  такое  :  если  нравится  артист,  поэт, музыкант  -
начинаешь  рыться в его  пристрастиях, увлечениях, внутреннем  мире,  интересоваться  его  становлением,  какие  книги читал, какую  музыку  слушал ...
Интересно,  что  там  внутри ... Очень многих талантливых  людей  я  открыла  для  себя  именно  через своих  кумиров,  через их интересы ...
Когда я  увлеклась  Майклом,  я  переслушала  Джеймса  Брауна,   пересмотрела  Фреда Астера ...  Перечитала Джеймса  Барри ( "Питер Пэн" ) ... 
Даже  фильмами  с  Чарли  Чаплиным  увлеклась, именно  потому  что  они  были  интересны  Майклу ... 
Интересно  находить  параллели,  иногда  творческое  влияние  неоспоримо. 
Невероятно интересно  было заглянуть в  мир  интересов  Майкла ...

Вот  и  с  Принцем  так  вышло. 
Я  знала,  что Майкл  ценил его как  соперника, как  коллегу,  как достойного  конкурента. 
Именно этим первоначально мне стала любопытна   личность Принца.   Раз  Мальчик  находил  в  нём  что-то. 
Житейски Майкл,  может,  и  не  разбирался  в  людях,  тут Ларик  права, но  творческое чутьё  у  Него было безусловно !
Вот  послушала,  посмотрела  -  и  неожиданно  понравилось :  тонкий  музыкант,  виртуозный гитарист,  мастер  делать  Шоу.   

Здесь,  конечно, не  та  тема,  прошу прощения, но  раз уж  речь  зашла  о  кумирах наших кумиров ... 
Девы,  Джеймса  Брауна  я  не  знала,  к  своему стыду, до  Майкла ... да  много  кого не знала. 
Джеймс -  огонь,  конечно !  И  влияние  на  Майкла  очевидное.

Да  и  штаники,  хоть и не золотые, но  вполне  даже  рельефные  )))))

+2

397

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Алис ты прямо заинтриговала)))) Что там за фильм такой об интеллектуальном сексе и разве такое бывает?????))))))

Ну,  всё  бывает  в  этой жизни,  Наташ )))))))))

Всё-таки  брошу сюда фильм,  заранее  прошу прощения,  ну  что  поделаешь,  18 +  )))

"Рассказы". 2012  год.

Киношники

Киношники

Киношники

Фильм  мы  посмотрели  с Постоянством уже давненько,
просто в связи  с  разговором  в  ЗШ  (  ха, любят  ли мужчины  дур )   он  мне вспомнился  яркой  иллюстрацией.
Фильм  состоит  из  четырёх  новелл,  друг другом не очень  связанных.
Первые  три можно,  наверное,  тоже посмотреть,  но я  сейчас  не  о  них, они меня как-то не зацепили,  поэтому на них останавливаться  не буду. 
А вот последняя,  четвёртая, новелла,  нас с Костей,  помню, очень перевозбудила, ха ха,  мы тогда  долго  спорили, и  вообще  дебатировали. 
Я  считала  главного героя жутким занудой,  кошмар просто,  как  с  таким можно иметь дело ...  А  Постоянство  понимал героя
и говорил что  на самом  деле  должно же  быть у женщины  хоть  что-то в голове,  ну хоть  что-то ! .... 
Но вот  сейчас,  прежде  чем  предлагать  фильм  здесь (  оох,  он  довольно  пикантный  ), 
я  пересмотрела  эту  четвёртую новеллу  и пожалуй  сейчас,  спустя  время,  соглашусь  с  Постоянством. 
Наверное,  он  прав, в  конце концов,  вот она,  точка  зрения  мужчины  :  любят ли  они  дур  ))))))))))))))))))

В общем,  сюжет  там  такой : 
мужчина средних лет  теряет голову от  юной девушки, в дочки ему годной 
( меня  подобные  сюжеты в принципе  интересуют,  хочу   психологию явления  понять ). 
Всё  как  полагается :  первое свидание, ночной город, шампанское на мосту, всё  такое ...
дальше как водится сумасшедший секс - у героя сносит крышу все сильнее.  Бесконечные  ночи, рассветы  вдвоём, 
герой  после  счастливых  ночей постоянно  спит  на  работе, а на лице девы  никаких  следов  недосыпания  - ей всего  двадцать лет ...

Но тут они начинают разговаривать.
И вдруг оказывается, что ей все чуждо :  его мысли, его идеалы, его Высоцкий ... 
Всё, к чему он привык,  к чему он пришёл - для нее неизвестно, непривычно, не комфортно.  Девочка поколения google,  она любит  его 
и искренне пытается вникнуть, но в  силу  возраста  и невозможности ощутить  его  "пионерское детство"  ей это  не под  силу. 
"В войну  немецкие танки почти до Икеа дошли", -  плачет она  у  него на  плече ...
Они уже с разных планет. 
"Да о чём с тобой тр ... ться ?",  -   грустно  спрашивает  герой,  уходя  от  неё  в  ночь. 
А  его  юная  пассия  остаётся рыдать,  не  понимая,  что  в  ней не так ...

Сюжет  снят  в стиле  сатиры,  мне  показалось,  или  что-то типа  помеси  сатиры  с мелодрамой. 
Но  по  сути-то своей очень  серьёзная  вещь.   Фильм не давит моралью,  всё с лёгкой  иронией, 
ну  и  эротические  сцены  очень   животрепещущи  )))))  До  18 лет , конечно  )))))

Посмотрите,  девы. 
Интересны  ваши  мысли,  что  думаете ?  )))))))
Сюжет  начинается  с  момента 1 ч 18 минут и  длится всего полчаса.
Оказывается,  признаки  интеллекта  и  знание  основ хотя бы школьного курса  порой  бывают  ооооочень  эротичными  )))))))))

+3

398

OlesyaMJ в Библотеке написал(а):

"Север и Юг", снят он в 1985-1986 гг., в главных ролях Патрик Суэйзи и Джеймс Рид. там 12 серий по полтора часа, такой мини-сериал.
я кину этот фильм в "Киношки", если вас заинтересует - очень, ооооочень советую!!!

1 часть (6 серий)

Отредактировано OlesyaMJ (2016-11-09 00:13:21)

+2

399

2 часть (6 серий)

Есть еще 3-я часть, продолжение, но это - уже не по книге, и как и все продолжения - не очень удачное.

+2

400

OlesyaMJ написал(а):

"Север и Юг"

Олесь, спасибо большое, сохранила в закладках, при возможности обязательно посмотрю)

+1