Sunshine написал(а):Действительно, очень интересная интерпретация индийских танцев)))
И песня очень знакомая, из сериала с той же Санайей Ирани "Цвета страсти", сразу эпизоды оттуда всплывать начали))
Ух ты, Оль, даже песню узнала, вот классно !
видишь, какой симбиоз интересов - твой Болливуд с моей фигуркой, и на выходе такая вот красота !
Вообще я хорошо помню этот номер ( сезон 16 / 17 года ), он реально выделялся из всех именно выбором музыки,
очень необычно для спортивной программы, и не прогадали ребята - получилось очень здорово !
Ну, при прекрасной технике да с настроением - это по праву была золотая медаль.
Лариса написал(а):А в принципе начинать то с себя надо. Это я Алисии говорю.
Ты не ходишь , другая..третья..ну и откуда она возьмётся то , отдача эта ?
Здрасьте вам ! [взломанный сайт]
А с кого же, Ларунчик, я тут десятый год начинаю как не с себя ? )))
Я-то как раз на форуме активист и абориген ( 7 месяцев жизни отдано ему, если верить профилю, больше всех ), но что-то примеру моему следуют немногие ))
Справедливости ради прошу заметить : хронология как раз обратная - сначала одна-другая-третья-десятая попрятались, и уж только в последнюю очередь,
после моих долгих увещеваний о спасении форума, я сама пала последним бастионом. Но это - имейте в виду ! - ненадолго ))
На самом деле, ребята, всё в порядке, просто устала чуточку. Немного отвлеклась.
Ну могу я немного устать почти за 10 лет ? ... Не от форума, а как я уже сказала - именно от отсутствия отдачи.
Но я всё прочитываю, всех вижу и каждый день заглядываю в Домик. Нет ни одного, ничьего поста, не прочитанного мною.
Вы это видите по моим плюсам. Так что так просто от меня вы ещё и не избавитесь, даже при большом желании ( ржу ) )))
Спасибо, что беспокоитесь, девы. Всё в порядке. Буду.
И вы будьте. [взломанный сайт]
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2019-02-11 18:17:40)