МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Киношники

Сообщений 441 страница 460 из 587

441

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Девы,  заинтриговали. На 407 серий, может быть,  решусь  когда-нибудь позже

Да, если начать - затягивает конкретно) Хоть количество серий и пугает - длительность серий короткая, по 20 минут в среднем))
Так что, по меркам современных сериалов - две серии за одну идут))

Лариса написал(а):

Лишь бы что то написать, пространство форумное заполнить )))

Только вы с Алисой умеете "пространство форумное заполнять" так, чтобы интересно было читать и заглядывать чаще))
Продолжайте в том же духе))) Ведь именно вы создаете настроение этого форума)))

+3

442

Спасибо Олюшка за добрые слова. Правда Алиска меня в последнее время огорчает , мягко выражаясь. Тем более что все прошедшие годы чем только и занималась что всех в прогулах укоряла , пафосные речи кидала , стыдила, увещевала, и нате , сама туда же. И всё то у неё причина - вплоть до фигурного катания. Так ведь оно всегда было , катание это , но раньше не мешало оно Алисии бывать здесь буквально каждый день и писать во всех темах ! Я бы конечно поняла её и не укоряла..дело то забывчиво а тело заплывчиво. Но, как вспомню с какой яростью она обрушивалась на всех кто уходил с форума, и при этом била себя кулаком в грудь ( образно конечно) -  "Уж я то никогда домик родной не брошу ! Умру тут.."""
Ну и ????

Киношники

Отредактировано Лариса (2019-02-08 13:30:24)

+3

443

.

Лариска, да я тут ! Вот же я ! Ты чего меня потеряла ?

Киношники

А вообще признаюсь и скажу прямо,  как есть - любую инициативу косит под корень отсутствие отдачи. 
Когда даже в перспективе нет отдачи тому,  что ты делаешь - даже у таких терпеливых и упёртых, как я, порой  опускаются руки ...
И тем не менее  "умирать на форуме" я пока не собираюсь ( поживём ещё ! ),  и надеюсь,  что и форуму умереть мы тоже с вами не дадим.

Лариса написал(а):

Да не выдумывай опять. Отлично ведь знаешь что ничего подобного смотреть не будешь..Лишь бы что то написать

Вот те на ! Не появляюсь - не ладно,  появляюсь -  "лишь бы чего написать",  где же логика-то, Ларисон ?   :D   
И почему это ты думаешь, что я не  стану смотреть ничего подобного ?  Между прочим,  я уже смотрю подобное : 
ведь и своё фигурное катание  вкушаю  не просто так,  а  как  прекрасный  индийский  сериал, 
тем более  так органично вплетаются  мотивы индийского кино под шорох  стальных коньков !   
На льду - очередная болливудская  серия от олимпийских чемпионов  Татьяны Волосожар и Макса Транькова :

Кстати, P.S.
На видео показан Чемпионат России именно из моего города,  и там на трибунах где-то отбиваю ладошки я  )))   
Пересмотрела  сейчас все  трибуны, но к сожалению, не нашла  себя, не зацепилась операторская камера  за мою фотогеничность ( ха ! ),
но я  там точно есть !  Весь данный  Чемпионат я просмотрела вживую, ну мне ли пропускать,  когда в моём городе такое !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2019-02-09 13:44:39)

+3

444

Ну, какая отдача ? Отдавай сама и не жди ничего взамен...)))

+3

445

Лариса написал(а):

и нате , сама туда же

Кстати, Алис, тут не могу за тебя заступиться, потому что даже ярая прогульщица как я заметила, что ты реже стала заглядывать)))  :rofl:
Без претензий, просто в поддержку Ларисы :rofl:

любую инициативу косит под корень отсутствие отдачи

Вот тут полностью понимаю твою позицию. Чувствую и свою ответственность в твоем этом состоянии...

так органично вплетаются  мотивы индийского кино под шорох  стальных коньков

Всегда поражаюсь твоему умению найти тематическую информацию к любому посту))) Действительно, очень интересная интерпретация индийских танцев)))
И песня очень знакомая, из сериала с той же Санайей Ирани "Цвета страсти", сразу эпизоды оттуда всплывать начали)))
И невольно представляешь на льду именно этих героев :rolleyes:

+3

446

Вот - вот Оля..спасибо за поддержку. А в принципе начинать то с себя надо. Это я Алисии говорю. Ты не ходишь , другая..третья..ну и откуда она возьмётся то , отдача эта ?

+3

447

Sunshine написал(а):

Действительно, очень интересная интерпретация индийских танцев)))
И песня очень знакомая, из сериала с той же Санайей Ирани "Цвета страсти", сразу эпизоды оттуда всплывать начали))

Ух ты,  Оль,  даже  песню узнала,  вот классно ! 
видишь,  какой  симбиоз  интересов  -  твой  Болливуд  с  моей фигуркой, и на выходе  такая  вот красота ! 
Вообще я хорошо  помню  этот номер ( сезон 16 / 17 года ),  он реально выделялся из всех  именно  выбором музыки, 
очень необычно для спортивной программы, и не прогадали ребята - получилось очень здорово !
Ну, при прекрасной технике  да с настроением - это по праву была золотая медаль.

Лариса написал(а):

А в принципе начинать то с себя надо. Это я Алисии говорю.
Ты не ходишь , другая..третья..ну и откуда она возьмётся то , отдача эта ?

Здрасьте  вам !  [взломанный сайт]
А с кого же,  Ларунчик, я тут десятый год  начинаю как не с себя ?  )))
Я-то как раз на форуме активист и абориген ( 7 месяцев жизни отдано ему, если верить профилю, больше всех ), но  что-то примеру  моему  следуют немногие  )) 
Справедливости ради прошу заметить : хронология как раз обратная - сначала одна-другая-третья-десятая попрятались, и уж только в последнюю очередь,
после моих долгих увещеваний о спасении форума, я сама пала последним бастионом.  Но это - имейте в виду ! - ненадолго ))

На самом деле,  ребята,  всё в порядке,  просто устала чуточку.  Немного отвлеклась. 
Ну могу я немного устать почти за 10 лет ? ...  Не от форума,  а как я уже сказала - именно от отсутствия отдачи
Но я всё прочитываю,  всех вижу  и каждый день заглядываю в Домик.  Нет ни одного,  ничьего поста, не прочитанного мною. 
Вы это видите по моим плюсам.  Так что так  просто от меня  вы  ещё  и не избавитесь,  даже при большом желании  ( ржу ) )))

Спасибо,  что беспокоитесь,  девы.  Всё в порядке.    Буду.

И вы будьте.    [взломанный сайт]

Киношники

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2019-02-11 18:17:40)

+4

448

Не выдумывай давай. Я не меньше тебя на форуме..ну , может меньше на какие то недели. А уходила..это да..отсюда и прервалась линия. И то..из за кого ? То то и оно..Помалкивай давай.

Киношники

+3

449

Ну..это я с любовью..)))))

Киношники  Киношники  Киношники

+4

450

Sunshine написал(а):

На счет официального - не знаю. Я так же ВК искала. Помню, заболела песней из сцены у бассейна, где они чуть не поцеловались, долго не могла найти)) Вообще подсела на индийскую музыку после КНЭЛ.

Ага, хорошая песенка  :music: А мне запала песня Teri Meri  :love: , еще Rabba Ve и Desi boyz, да короче, вся музыка  :love: Поэтому и хочется найти всё! А я индийскую музыку с детства люблю, у меня всегда было полно всяких сборников )))

Sunshine написал(а):

Девочки ВК писали, что на Рутюбе хорошего качества и без водяных знаков)

Я нашла отличное качество (1280х720) всех серий на сайте mundolatino.ru. Если надо будет, потом кину ссылку.

+4

451

На льду - очередная болливудская  серия от олимпийских чемпионов  Татьяны Волосожар и Макса Транькова

Алис, потрясающий прокат и постановка у ребят! Необычно смотрятся индийские мотивы, да еще, и на льду  :cool: Ко всему подходишь с делом  :D

+4

452

Индия..она такая разная. С одной стороны яркая и красивая...но много там всего совершенно для меня лично неприемлемого. Я бы туда наверное не рискнула поехать.

Киношники

+3

453

Лариса написал(а):

Индия..она такая разная. С одной стороны яркая и красивая...но много там всего совершенно для меня лично неприемлемого. Я бы туда наверное не рискнула поехать.

Согласна, но это не мешает нам любить ее на расстоянии))
И все же в фантазиях эта страна мне представляется совершенно сказочной))

Dreamstreams написал(а):

Я нашла отличное качество (1280х720) всех серий на сайте mundolatino.ru. Если надо будет, потом кину ссылку.

Да, если не трудно) Можно в личку)

+3

454

Ну да , Индия страна древняя , со своей самобытной культурой. И природа конечно завораживает..

Киношники

А Тадж Махал ?

Киношники

+3

455

Лариса написал(а):

Тадж Махал

Да, красота нереальная)) Не зря входит в число Семи чудес света))
Где-то читала, что стены Тадж Махала построены с некоторым уклоном наружу, чтобы, если вдруг, разрушатся, не задели сами гробницы, находящиеся внутри.
Надо же было додуматься! Это же несколько столетий назад! Во все времена были свои умы, все-таки)))

+3

456

Да Оля..восточная архитектура просто поражает и потрясает ! Я вот недавно опять передачу по " Культуре" смотрела посвящённую именно этой теме. Архитектуре востока. Какая красота !!! Там обсуждалось  какое то конкретное архитектурное сооружение..но вот не помню ни его название ни местность. Там купол у этого храма ( вспомнила, храм) какой то нереальный..если смотреть изнутри задрав голову. Там такое архитектурное кружево..и каким то таким причудливым образом оно там расположено , эти свисающие детали..что установить границы этого " потолка" зрительно не возможно ! Не понятно где он начинается и где заканчивается. Блин..жалко что я не запомнила названия этой местности и самого храма. Хотя пыталась. Но было поздно , я уже лежала в кровати , свет потушен. А вставать , включать свет , искать ручку , записывать..короче поленилась.

Киношники
Киношники

Да даже взять вот этот купол , что я кинула  ( увеличить ) Ну...просто в голове не умещается что это творение рук человеческих !!!!

+3

457

Лариса написал(а):

Ну...просто в голове не умещается что это творение рук человеческих !!

Да, завораживает))
И, если взять современную архитектуру - что-то разленись наши архитекторы, по-моему)
Нет такой детализации, как на фото, например) Все окна да плиты...

+3

458

Ну , какие то храмы и прочие объекты культуры наверное всё же и сейчас строят красивыми..конечно стиль изменился. А храмы и у нас и на востоке как строили так и строят..тут мало что меняется в плане декора. Ну а жилые районы это да..хотя , надо отдать должное новые жилые районы гораздо красочней нежели были при советской власти . Там вообще сплошная серость была.

+3

459

Архитектура,  конечно,  много может рассказать  о  людях,  культуре и  эпохе,  об этносе  что ли, очень заманчивое и красивое  искусство. 
Надо же, какими рассчётливыми и разумными приёмами пользовались уже тогда строители, удивительно.
Помимо  кружевной  росписи  ещё и рациональность такая,  век живи - век учись. 

Индия - да,  другая планета,  другая  ментальность, как  и  Япония  -  просто  иное миропонимание.   
Но  раз  уж  речь о  загадочной  Индии  зашла  всё-таки   в  "Киношках",  то чтобы  вернуться к кинематографу и сохранить нить сюжета -
вот нам звезда кино  Джон Траволта,  которому  тоже  не  чужды  колоритные индийские мотивы  )))))

+4

460

Даа..Япония это вообще отдельный Мир !!! Они вообще отличны ото всех. Во всём пожалуй , ну или почти во всём.
Вот бы где побывать то. Но..увы..дороговато для меня будет, да и не только для меня.

Киношники
Киношники

+4