МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Киношники

Сообщений 561 страница 580 из 587

561

:glasses:

Начало сюжета  на предыдущей  странице  ( это для тех,  кто не любит переворачивать назад )  :crazyfun:

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Съёмки нашего фильма  продолжаются и бурлят вовсю. 
На прошлой неделе в  Неверленд  прибыли  снимать !

А вот и декорации подъехали,  ой  что  там  наснимаююююют !     Киношники

Киношники 

Киношники

Киношники

Киношники

И вот ещё фото со съёмок в Неверленде.
Наверное,  полицейские  машины,  может,  на обыск едут ?   Киношники   2003 год снимают ?   Киношники

Киношники

+2

562

Еще фото
Киношники
Киношники
Киношники
Киношники
КиношникиКиношники
Киношники

Отредактировано KateHiddles (2024-05-06 14:46:25)

+2

563

Притащу коллаж.
Очень похож в общем и целом.
Только накладной нос все страшно портит.

Молодой Майкл ещё ничего, я так понимаю там Джафар со своим носом.  Но там, где старше, а нос соответственно должен быть меньше, он наоборот больше… :unsure:

Я придираюсь конечно, как обычно.

Киношники

Киношники

Отредактировано KateHiddles (2024-05-12 14:56:12)

+3

564

KateHiddles написал(а):

Только накладной нос все страшно портит.
Я придираюсь конечно, как обычно.

Катя, не расстраивайся,  мне вот  тут успокоительное попалось. 
Правда на фото слева ничего не разглядеть,  но ОК,  поверим на слово  )))

Киношники

Вау,  Катерина,  какие фоты !    Киношники   Аж дух захвтывает,  ждём,  ждём,  ждём !

Вот тут  ещё  съёмочка,  отрывочек,  ух !  : 

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456247364&hd=2[/video2]

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-05-19 07:25:47)

+1

565

И вот ещё фото со съёмок в Неверленде.

Очень здорово, потому что фильм о Майкле без Неверленда, наверное, был бы странным. Ведь Майкл без Неверленда - как улитка без своей раковины :)

Судя по видео, у нас есть свои шпиёны около Неверленда :D Всегда на посту! ))

Вообще, очень приятно, что Неверленд остаётся местом паломничества поклонников Майкла несмотря на то, что уже очень много лет нет никаких намёков на перспективу открытия ранчо для посещения широкой публикой. Многочисленные "царапки" в стиле "Здесь был Вася" очень трогают. Так или иначе, Неверленд продолжает жить и дарить своё тепло и свою магию людям Киношники
Будет интересно посмотреть на него в кино! Киношники
Вдруг киношникам удастся подарить ему второе рождение и как-то поменять ситуацию? Всякое бывает.

Вот тут  ещё  съёмочка,  отрывочек,  ух ! 

Ух и наделали же шуму наши майклорежиссёры! )))
Круть! :cool:

Очень здорово, что фильм снимают, так сказать, по-настоящему, а не в "зелёных" павильонах! :cool:

Отредактировано Lunarian (2024-05-21 16:56:46)

+1

566

Lunarian написал(а):

Майкл без Неверленда - как улитка без своей раковины

Киношники   Какой  забавный  неординарный  эпитет, Луна,  и ведь  он удивительно  точен  ))))

Ах,  когда-то Майкл придумал эту Сказку, эту свою детскую Мечту.
Придумал, построил и стал в ней жить ...

Прекрасная  призрачная  страна  под названием  НИКОГДА ...

Хотелось бы,  конечно,  увидеть  оживший  Невер,  хотя бы в кино   :love:

Вот,  для  съёмок  лоск навели,  аттракциончики  восстановили  ... ))))

Киношники

Киношники

Киношники

+1

567

Ребята,  тут  ещё  какой-то фильм,  другой !   :O   на Каннском фестивале  состоялась  премьера  на прошлой  неделе ! 

Почему мы  ничего не знали ?   
Как  мы  пропустили ???

Фильм называется "Дар Божий", режиссер Лиана Марабини,
в главной роли американский актер Джошуа Консильи. Сюжет фильма посвящен вере и духовной жизни Майкла Джексона.

Во как !

Это что ещё за сюрпризы -  сняли,  понимаете ли,  втихушку  от нас,   в Канны  привезли,  а  мы тут  ушами хлопаем ?!    :O

+2

568

Алиса, не удивительно, что мы про фильм не слышали. Видимо какая-то малобюджетка.
Такого в Каннах всегда валом)
Я посмотрела трейлер и мне не понравился Майкл) задумка, конечно, хорошая. Но воплощение не очень. Как бы это сказать правильно… Я вообще сомневаюсь, что с таким негативом после фильма лосей можно бороться подобными низкобюджетными картинами о духовной стороне ЭмДжея… Наверное, сейчас не совсем подходящее время для такой темы просто. Тут нужно фильмы-опровержения снимать, с хорошим бюджетом и широкой аудиторией. Фильмы, выводящие на чистую воду лжецов, предателей и вымогателей. 
Сейчас несколько фильмов в разработке есть.
Знаю по крайней мере о двух не считая байопика. Один фильм снимает племянник Майкла - Тадж. Он взялся именно за документалку-опровержение по типу Square One (в котором он принимал участие вместе со своей двоюродной сестрой Бренди), но только обо всех обвинениях сразу.
Второй фильм снимают об истории отношений ЭмДжея и Принса (певца). Слушала интервью с создателями и они очень воодушевлены идеей рассказать о том, что на самом деле там не было никакого соперничества, а была настоящая дружба. Не уверена, что это тоже сейчас сильно во время. Но тем не менее, привлекают частных инвесторов и снимают.
Фильм Таджа, напротив - очень нужен, по моему мнению. Но там тоже частные инвесторы и проблемы с финансированием …

+3

569

KateHiddles написал(а):

Сейчас несколько фильмов в разработке есть.
Знаю по крайней мере о двух не считая байопика. Один фильм снимает племянник Майкла - Тадж.
Второй фильм снимают об истории отношений ЭмДжея и Принса (певца).

Ооооооо,   как поспеть за всем,   у нас столько  и  попкорна нет !   Киношники

Да,  Кать, каннский экземпляр  похож на малобюджетку,  нет  широкой  рекламы,  анонсов, известных имён,  но всё же я удивлена,  обычно всё это просачивается,  а тут прям "кот в мешке".

Байопик !  Порция попкорна ! Съёмочки !

Киношники   Киношники

Киношники

Киношники

Киношники

+1

570

Какой  забавный  неординарный  эпитет,  Луна,  и ведь  он удивительно  точен  ))))

Пусть это и будет диким офф-топом, но именно в тот момент, когда в нашей беседе вдруг всплыли улитки, мне попалось прикольное, поднимающее дух видео от одного весёлого аниматора  Киношники Просто вам для настроения:

Я - улитка.
Всё, что я делаю - это жую листья, пью водичку и даю отдохнуть своей маленькой, сонной улиточьей заднице.
Это здорово.
Я люблю это.
Это то, кем я являюсь.
Мне нравится быть улиткой.
И тебе тоже должно нравиться быть собой =)

Вот,  для  съёмок  лоск навели,  аттракциончики  восстановили  ... ))))

Ох красота! Киношники Как же здорово снова видеть кипение жизни в Неверленде! Просто волшебство! Киношники

Насчёт "Каннского" фильма согласна с Катей - Майкл там получился какой-то неестественный, словно герой какой-то пародийной передачи :no: Трудно такого персонажа воспринимать всерьёз в драматическом фильме. Но всё равно приятно, что личность Майкла вдохновляет людей на творчество!

И впрямь какой-то майкло-кино-бум случился! Фильмы полились, как из рога изобилия! Что даже мировое майклосообщество не успевает уследить! ))

Поп-корн придётся дозаказывать! Ну или самим начать производить, на месте)))

Киношники

+2

571

Ага ага. А тем временем, несколько дней назад был последний день съемок. Дальше будет постпродакшен и возможно несколько мелких досъемок. Но основная часть снята. Ура. Теперь дождаться бы тизеров, трейлеров - очень хочется посмотреть на нос  :D

Отредактировано KateHiddles (2024-06-02 17:15:41)

+3

572

Маленькая улиточка - просто гигант мысли.   :flirt:
Ну  много  ли  надо  для  улиточьего счастья,  поел,  попил, поспал,  ну красота же !  )))
Радоваться тому  малому,  что имеешь -  у милашной  улиточки  просто стрессонепробиваемая  психика,  берём на заметку ))) :writing:

Катя, а  что,  съёмки байопика  уже  закончились, так  быстро ?    :O  Когда успели ?  :O
Подождите,  подождите,  мы  ещё  производство  попкорна  не отладили у себя,  вы чё так быстро,  не успеваем жеееееее !   :O

Lunarian написал(а):

И впрямь какой-то майкло-кино-бум случился!

Вот ещё  и  Пэрис туда же,  тоже в кино сниматься !  Это как за всем уследить бедным нам майклоголикам  и  не подавиться  попкорном при этом ! :O

Пэрис Джексон сыграет главную роль в фильме «Одна ложка шоколада» вместе с Шамейком Муром
( актером, сыгравшим Майлза Моралеса в «Человеке-пауке : Через вселенные» )
Фильм, снятый RZA из Wu-Tang Clan, уже находится в производстве.
Фильм рассказывает о бывшем военном,
который переезжает в маленький городок
и находит там любовь, опасность и больше проблем, чем он может пережить.

Боже,  ну что за прекрасные  глаза  у  Пэрис !   :rolleyes:

Киношники Киношники

Отсюда :
https://translated.turbopages.org/enter … 35450.html
https://vk.com/wall-174740615_3003

+1

573

Маленькая улиточка - просто гигант мысли.   
Ну  много  ли  надо  для  улиточьего счастья,  поел,  попил, поспал,  ну красота же !  )))
Радоваться тому  малому,  что имеешь -  у милашной  улиточки  просто стрессонепробиваемая  психика,  берём на заметку )))

Да, улитыч дело говорит! )) Наслаждаться жизнью можно (и нужно!) и безо всяких космических амбиций и наполеоновских планов, просто используя те данности, которые у нас уже есть от природы. И ничего зазорного тут нет!  :nope:  Так что, не накручивайте себя, друзья, и не придумывайте себе особых миссий! Жизнью наслаждается тот, кто не спешит)))

Катя,  а  что,  съёмки байопика  уже  закончились, так  быстро ?      Когда успели ?  
Подождите,  подождите,  мы  ещё  производство  попкорна  не отладили у себя,  вы чё так быстро,  не успеваем жеееееее !   

Действительно! Как это закончились??  :confused:
Что-то мы совсем расслабились - думали, времени ещё вагон!

KateHiddles написал(а):

Теперь дождаться бы тизеров, трейлеров - очень хочется посмотреть на нос 

:rofl:

Боже,  ну что за прекрасные  глаза  у  Пэрис ! 

Дааа, глаза Пэрис достались волшебные! :flirt: Кинопартнёра ей только посимпатичнее бы подобрали что ли

+1

574

Фильм называется "Дар Божий", режиссер Лиана Марабини,
в главной роли американский актер Джошуа Консильи. Сюжет фильма посвящен вере и духовной жизни Майкла Джексона.

Если есть желание, то этот фильм можно посмотреть, заплатив 4 евро, по этой ссылке:
https://www.condor-pictures.com/index.p … he-film-2/

+2

575

Носик  :love:

Киношники

+3

576

Ну вот на этой афише славный мальчик , но конечно не Майкл..Его наверное уже никто не заменит..
Кстати авы у тебя Катюша классные , Он на них такой милый , прямо ангелочек. Зачем было ещё куда то стремиться ? Такая лапочка..

+2

577

KateHiddles написал(а):

Носик

Ещё бы ушко на Майклино поменять... Киношники Ну, если уж стремиться к идеалу)))

+1

578

А что с ушком не так?
Как по мне, то ухо как раз семейное, практически идентичное.

+1

579

KateHiddles написал(а):

А что с ушком не так?
Как по мне, то ухо как раз семейное, практически идентичное.

Неее, не идентичное - я милого узнаю по ушам :D

С наскоку вот такую фотку выбрала для сравнения, но наверняка есть и получше ракурсы, поточнее))

Киношники

Но уши, конечно, не были самой узнаваемой частью образа MJ ))) Простим им эту оплошность :crazy:
А вот нос, к сожалению, постоянно был на первых полосах газет Киношники  Так что, не зря, Кать, ты за него зацепилась)))

+2

580

Пошла проводить расследование.
И выяснилось, что если прям скурпулезно сравнивать, то действительно не такое ухо.
Тем более мы знаем какая фотография была использована для этой «афиши», так что программа коллаж помогла найти десять отличий.
Впрочем, если сравнивать носы, то совсем другое дело.
Да, нос для такого дела как байопик имеет гораздо большее значение)))

Киношники
Киношники
Киношники
Киношники

+2