Пошла проводить расследование. И выяснилось, что если прям скрупулезно сравнивать, то действительно не такое ухо. Тем более мы знаем какая фотография была использована для этой «афиши», так что программа коллаж помогла найти десять отличий. Впрочем, если сравнивать носы, то совсем другое дело.
Как ты обстоятельно подошла к вопросу, Кейт! ))) Снимаю шляпу
Я пойду более простым путём и от себя скажу так: у Майкла уши прижаты к голове, а у Джафара, скажем так, более выражены
А нос и впрямь стал идентичным! До чего ж техника дошла!
Но вот, что точно выявил сравнительный анализ, так это то, что Джафару надо срочно подрумяниться
Да что тут сказать, Джафар весь в своего папашу. Ну или в мамашу. Я не знаю как она выглядит. Но, читала в твиттере отзывы тех счастливчиков, кто причастен к съемкам, говорят Джафар гениален в роли дяди. Очень надеюсь на это. А румянить его так как Майкла лучше не надо, если учитывать, что румянец на том фото ЭмДжея это от волчанки, а не от румян. По крайней мере так говорил его доктор
На Международном кинофестивале в Санта-Монике его фильм «Рошель» признан лучшей драмой и удостоен награды фестиваля. Майкл бы гордился им сегодня. тынц !
Вот этот самый фильм Бланкета. Какие-то кухонные страсти, околокулинарный триллер, очень любопытненько )) Я ещё не успела сама посмотреть ( русские субтитры настраиваются ), но в комментариях вроде хвалят.
Аннотация к фильму на Ютубе :
"Двое друзей вступают в ссору, когда престижный ресторан заставляет их бороться за желанную должность на своей кухне. В ролях: Брэндон Бейлс, Джесси Хоуленд, Сет Брубейкер Автор сценария и режиссер: Биги Джексон.
И вот ещё какой киношный анонс попался мне на днях, тоже как никак наша тема : Ким Кардашьян спродюсирует и снимется в документальном серале о Элизабет Тейлор.
Lunarian написал(а):
Ким Кардашьян? Вот уж внезапно, так внезапно! Ну, у Элизабет биография богатая - только сериалы и снимать))) Посмотрим, что там Ким затеяла
Оказывается, не только Ким, но и Пэрис там что-то затеяла ))) Интересненько ...