МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Киношники

Сообщений 581 страница 585 из 585

581

Интересная новость о документалке, которую снимает Тадж Джексон.

В 15ю годовщину смерти Майкла его племянник Тадж Джексон анонсировал, что Бретт Барнс присоединился к его документальному проекту как со-продюссер.

Он также запустил сайт для этого проекта:

https://www.rightinghistory.com/

+3

582

KateHiddles написал(а):

Пошла проводить расследование.
И выяснилось, что если прям скрупулезно сравнивать, то действительно не такое ухо.
Тем более мы знаем какая фотография была использована для этой «афиши», так что программа коллаж помогла найти десять отличий.
Впрочем, если сравнивать носы, то совсем другое дело.

Как ты обстоятельно подошла к вопросу, Кейт! ))) Снимаю шляпу Киношники

Я пойду более простым путём и от себя скажу так: у Майкла уши прижаты к голове, а у Джафара, скажем так, более выражены :crazyfun:

Киношники

А нос и впрямь стал идентичным! :O До чего ж техника дошла! :nope:

Но вот, что точно выявил сравнительный анализ, так это то, что Джафару надо срочно подрумяниться :flirt:

+3

583

Да что тут сказать, Джафар весь в своего папашу. Ну или в мамашу. Я не знаю как она выглядит.
Но, читала в твиттере отзывы тех счастливчиков, кто причастен к съемкам, говорят Джафар гениален в роли дяди.
Очень надеюсь на это.
А румянить его так как Майкла лучше не надо, если учитывать, что румянец на том фото ЭмДжея это от волчанки, а не от румян.
По крайней мере так говорил его доктор  :dontknow:

+4

584

Алиса в Стране Чудес написал(а):

На Международном кинофестивале в Санта-Монике его фильм  «Рошель» признан лучшей драмой и удостоен награды фестиваля. 
Майкл бы гордился им сегодня. 
тынц !

Вот этот самый  фильм  Бланкета.
Какие-то кухонные  страсти,  околокулинарный триллер,  очень любопытненько  ))
Я ещё не успела сама посмотреть (  русские субтитры  настраиваются ),  но в комментариях вроде хвалят.   Киношники

Аннотация к фильму  на Ютубе :

"Двое друзей вступают в ссору, когда престижный ресторан заставляет их бороться за желанную должность на своей кухне.
В ролях: Брэндон Бейлс, Джесси Хоуленд, Сет Брубейкер Автор сценария и режиссер: Биги Джексон.

Бланкет,  дерзай,  удачи  тебе !  Молодец !   Киношники  Киношники  Киношники

+1

585

Алиса в Стране Чудес написал(а):

И вот ещё  какой киношный анонс попался мне на днях,  тоже как никак наша тема : 
Ким Кардашьян  спродюсирует и снимется в документальном серале о Элизабет Тейлор.

Lunarian написал(а):

Ким Кардашьян?  Вот уж внезапно, так внезапно!
Ну, у Элизабет биография богатая - только сериалы и снимать))) Посмотрим, что там Ким затеяла

Оказывается,  не только Ким,  но и Пэрис там что-то затеяла  )))   Интересненько ...

https://translated.turbopages.org/proxy … t31079920/

Господа  Ждуны,  ждём ? будем смотреть ?     Киношники

+1