МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Киношники

Сообщений 601 страница 605 из 605

601

Вечная память и слава героям Великой Отечественной войны.

Никто не забыт ...
Ничто не забыто ...

Раньше, когда живы были ветераны, 
когда они были ещё в силе ( я ещё застала эти времена ), 
обычно вот так отмечали этот день.  Без помпезности,  без пафоса,  СЕРДЦЕМ. 
Память. Скорбь. Слёзы.  Поминовение погибших.  Тишина. 
Главный смысл : никогда больше.

"Я сегодня до зари встану. По широкому пройду полю ..."

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-120611184&id=456240180&hd=1&autoplay=1[/video2]

Это 1970 год. Финал фильма "Минута молчания".

А степная трава пахнет горечью.
Молодые ветра зелены.
Просыпаемся мы. И грохочет над полночью
то ли гроза, то ли эхо прошедшей войны ...

+1

602

Алиса в Стране Чудес написал(а):

А  между  тем  наш  долгожданный  байопик,  похоже,  опять доснимают. 
Дом на Холмби-Хиллз в Лос Анжелесе ( последний дом, в котором жил Майкл с января 2009-го ) -  кажется,  здесь  какая-то  киношная  движуха.
Девочки,  переведите,  кто  знает  английский ?

На самом деле ты сама всё и перевела, Алис))) Девушка за кадром просто сказала, что она находится у дома Майкла и видит, что тут, судя по всему, что-то снимают  Киношники Так что, завеса тайны никак не приоткрылась, к сожалению Киношники Осталась висеть)))

+1

603

Lunarian написал(а):

На самом деле ты сама всё и перевела, Алис)))

Вау,  Киношники    ещё чуть-чуть,  
и -  как говорили  на  Майджексоне ( в Гостинице ), помните  ? -  "Английский я выучу только за то,  что им разговаривал Джексон !"

Вот  пишут,  что опять новая  дата выхода  байопика нашего  фигурирует :  24 апреля 2026 года.
И  что материала  набирается  на 4 часа, а это не соответствует  регламенту
и поэтому  фильм,  похоже,  будет  в  двух частях - 
первая  часть про Jackson 5, а вторая - про сольную  карьеру.

Вот тут чтото поясняется,  какие-то обсуждалки ,  но всё равно требуется пояснительная бригада

Где у нас Катя ?

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-12871345&id=456240902&hd=2&autoplay=1[/video2]

+1

604

Вау,      ещё чуть-чуть,  и -  как говорили  на  Майджексоне ( в Гостинице ), помните  ? -  "Английский я выучу только за то,  что им разговаривал Джексон !"

:D Майкл - достойный учитель! Киношники

Вот  пишут,  что опять новая  дата выхода  байопика нашего  фигурирует :  24 апреля 2026 года.
И  что материала  набирается  на 4 часа, а это не соответствует  регламенту
и поэтому  фильм,  похоже,  будет  в  двух частях - 
первая  часть про Jackson 5, а вторая - про сольную  карьеру.

Мда, тоже встретила эту новость Киношники Правда, без объяснения причин, просто как факт.
Как-то уже и не удивляет, к сожалению. То - на пару дней попозже выпустим, то - через несколько месяцев, ну а теперь вот уже и вовсе - в следующем году Киношники
Что-то слишком рано они начали шумиху вокруг съёмок - премьера будет смазана теперь Киношники Целый год запасы нашего поп-корна будут простаивать! :nope:

+1

605

Lunarian написал(а):

Что-то слишком рано они начали шумиху вокруг съёмок - премьера будет смазана теперь

Да уж ... Начали за здравие,  как говорится,  а дальше что-то пошло не так   :dontknow:

Вот тут Пэрис,  судя  по  всему,  вообще  не очень-то приветствует долгожданный нами байопик. 
Хотя  вроде  как  её  семья  этот фильм инициирует и продвигает.

Но Пэрис,  как известно,  по жизни  девушка-вопреки,  прямолинейная и без "телячьих нежностей",
если  имеет  своё  мнение - то она  его рубит как есть. 
Она считает что фильм слишком приукрашен и неправдив.

Так что подождём. 
Посмотрим. 
Клуб Ждунов  продолжает работу.

Киношники   Киношники    Киношники   

Я  английского  не знаю,  но суть дела вот в чём. 
Несколько дней назад актёр Колман Доминго ( который  играет  папку Джо )  поблагодарил Пэрис  за её помощь  в съёмках фильма  "Майкл".
Пэрис  удивилась и опровергла эту новость, т.к. она никак не участвовала в работе фильма  и попросила Колмана не распространять дезинформацию.

"Колман, не говори людям, что я «помогала» на съемках фильма, в котором у меня было 0% участия. Это так странно.
Я прочитала первый вариант сценария и сделала свои поправки о том, что было преувеличено / что меня смущало,
но создатели фильма решили проигнорировать, поэтому я решила продолжить жить дальше.
Это не мои обезьяны и не мой цирк. Благослови вас Бог и удачи."

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456248340&hd=1&autoplay=1[/video2]

— Ладно, я просто расскажу об этом.
Было много ответов на мой предыдущий пост, поэтому я просто хочу прояснить момент,
где я написала, что вообще не участвовала в создании фильма. За исключением того, что я просто дала отзыв по черновому сценарию,
а потом получила ответ: «Да мы вообще не собираемся учитывать твои замечания». Ну, что ж, окей, плевать.
Так что я решила отстраниться и оставить все, как есть, потому что это не мой проект.
Они делают то, что собираются сделать. Причина, по которой я молчала до этого :
я знаю, что многим из вас это понравится. Большей части...
Этот фильм полностью польстит специфической части фандома моего отца, которая до сих пор живет в фантазиях, и они будут довольны.

Просто ... я помню, как семья Фредди Меркьюри отреагировала на байопик «Богемская рапсодия».
Я помню, как читала автобиографию в детстве, а потом выросла и посмотрела фильм, и такая : «Ну, окей...».
Проблема в том, что все эти байопики - это Голливуд.  Страна фантазий. Все это неправда, но вам продают это как правду.
В этом фильме очень многое приукрасили, очень много неточностей и очень много откровенной лжи.
Мне это не по душе, я не люблю, когда врут. Я высказалась, меня не услышали. Я отвалила. Всё.
Вам, наверное, понравится этот чертов фильм.
Так что просто идите и смотрите, наслаждайтесь, делайте, что хотите. Но только не втягивайте меня в это.

И еще кое-что : очень многие говорят, что я не люблю своего отца,
будто я злюсь на него или не хочу иметь с ним ничего общего,  и поэтому не рулю процессом на съемочной площадке.
Типа быть большим продюсером фильма... который полон неточностей. Это не моя правда.
Я просто предпочитаю честность продажам и денежной выгоде. Вот и все.
И поэтому я не хочу иметь с этим ничего общего. 
Так что я снова сваливаю и буду заниматься своими делами.
Советую вам сделать то же самое. Удачи.

(  перевод попался в инете )

0