Lunarian написал(а):Что-то слишком рано они начали шумиху вокруг съёмок - премьера будет смазана теперь

Да уж ... Начали за здравие,  как говорится,  а дальше что-то пошло не так    

Вот тут Пэрис,  судя  по  всему,  вообще  не очень-то приветствует долгожданный нами байопик.  
Хотя  вроде  как  её  семья  этот фильм инициирует и продвигает. 
						Но Пэрис,  как известно,  по жизни  девушка-вопреки,  прямолинейная и без "телячьих нежностей", 
если  имеет  своё  мнение - то она  его рубит как есть.  
Она считает что фильм слишком приукрашен и неправдив. 
						Так что подождём.  
Посмотрим.  
Клуб Ждунов  продолжает работу. 

Я  английского  не знаю,  но суть дела вот в чём.  
Несколько дней назад актёр Колман Доминго ( который  играет  папку Джо )  поблагодарил Пэрис  за её помощь  в съёмках фильма  "Майкл".
Пэрис  удивилась и опровергла эту новость, т.к. она никак не участвовала в работе фильма  и попросила Колмана не распространять дезинформацию.
						"Колман, не говори людям, что я «помогала» на съемках фильма, в котором у меня было 0% участия. Это так странно. 
Я прочитала первый вариант сценария и сделала свои поправки о том, что было преувеличено / что меня смущало, 
но создатели фильма решили проигнорировать, поэтому я решила продолжить жить дальше. 
Это не мои обезьяны и не мой цирк. Благослови вас Бог и удачи." 
						[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456248340&hd=1&autoplay=1[/video2]
						— Ладно, я просто расскажу об этом. 
Было много ответов на мой предыдущий пост, поэтому я просто хочу прояснить момент, 
где я написала, что вообще не участвовала в создании фильма. За исключением того, что я просто дала отзыв по черновому сценарию, 
а потом получила ответ: «Да мы вообще не собираемся учитывать твои замечания». Ну, что ж, окей, плевать. 
Так что я решила отстраниться и оставить все, как есть, потому что это не мой проект. 
Они делают то, что собираются сделать. Причина, по которой я молчала до этого : 
я знаю, что многим из вас это понравится. Большей части... 
Этот фильм полностью польстит специфической части фандома моего отца, которая до сих пор живет в фантазиях, и они будут довольны.
						Просто ... я помню, как семья Фредди Меркьюри отреагировала на байопик «Богемская рапсодия». 
Я помню, как читала автобиографию в детстве, а потом выросла и посмотрела фильм, и такая : «Ну, окей...». 
Проблема в том, что все эти байопики - это Голливуд.  Страна фантазий. Все это неправда, но вам продают это как правду. 
В этом фильме очень многое приукрасили, очень много неточностей и очень много откровенной лжи. 
Мне это не по душе, я не люблю, когда врут. Я высказалась, меня не услышали. Я отвалила. Всё. 
Вам, наверное, понравится этот чертов фильм. 
Так что просто идите и смотрите, наслаждайтесь, делайте, что хотите. Но только не втягивайте меня в это.
						И еще кое-что : очень многие говорят, что я не люблю своего отца, 
будто я злюсь на него или не хочу иметь с ним ничего общего,  и поэтому не рулю процессом на съемочной площадке. 
Типа быть большим продюсером фильма... который полон неточностей. Это не моя правда. 
Я просто предпочитаю честность продажам и денежной выгоде. Вот и все. 
И поэтому я не хочу иметь с этим ничего общего.  
Так что я снова сваливаю и буду заниматься своими делами. 
Советую вам сделать то же самое. Удачи.
						                    (  перевод попался в инете )