Lunarian написал(а):Что-то слишком рано они начали шумиху вокруг съёмок - премьера будет смазана теперь
Да уж ... Начали за здравие, как говорится, а дальше что-то пошло не так
Вот тут Пэрис, судя по всему, вообще не очень-то приветствует долгожданный нами байопик.
Хотя вроде как её семья этот фильм инициирует и продвигает.
Но Пэрис, как известно, по жизни девушка-вопреки, прямолинейная и без "телячьих нежностей",
если имеет своё мнение - то она его рубит как есть.
Она считает что фильм слишком приукрашен и неправдив.
Так что подождём.
Посмотрим.
Клуб Ждунов продолжает работу.
Я английского не знаю, но суть дела вот в чём.
Несколько дней назад актёр Колман Доминго ( который играет папку Джо ) поблагодарил Пэрис за её помощь в съёмках фильма "Майкл".
Пэрис удивилась и опровергла эту новость, т.к. она никак не участвовала в работе фильма и попросила Колмана не распространять дезинформацию.
"Колман, не говори людям, что я «помогала» на съемках фильма, в котором у меня было 0% участия. Это так странно.
Я прочитала первый вариант сценария и сделала свои поправки о том, что было преувеличено / что меня смущало,
но создатели фильма решили проигнорировать, поэтому я решила продолжить жить дальше.
Это не мои обезьяны и не мой цирк. Благослови вас Бог и удачи."
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456248340&hd=1&autoplay=1[/video2]
— Ладно, я просто расскажу об этом.
Было много ответов на мой предыдущий пост, поэтому я просто хочу прояснить момент,
где я написала, что вообще не участвовала в создании фильма. За исключением того, что я просто дала отзыв по черновому сценарию,
а потом получила ответ: «Да мы вообще не собираемся учитывать твои замечания». Ну, что ж, окей, плевать.
Так что я решила отстраниться и оставить все, как есть, потому что это не мой проект.
Они делают то, что собираются сделать. Причина, по которой я молчала до этого :
я знаю, что многим из вас это понравится. Большей части...
Этот фильм полностью польстит специфической части фандома моего отца, которая до сих пор живет в фантазиях, и они будут довольны.
Просто ... я помню, как семья Фредди Меркьюри отреагировала на байопик «Богемская рапсодия».
Я помню, как читала автобиографию в детстве, а потом выросла и посмотрела фильм, и такая : «Ну, окей...».
Проблема в том, что все эти байопики - это Голливуд. Страна фантазий. Все это неправда, но вам продают это как правду.
В этом фильме очень многое приукрасили, очень много неточностей и очень много откровенной лжи.
Мне это не по душе, я не люблю, когда врут. Я высказалась, меня не услышали. Я отвалила. Всё.
Вам, наверное, понравится этот чертов фильм.
Так что просто идите и смотрите, наслаждайтесь, делайте, что хотите. Но только не втягивайте меня в это.
И еще кое-что : очень многие говорят, что я не люблю своего отца,
будто я злюсь на него или не хочу иметь с ним ничего общего, и поэтому не рулю процессом на съемочной площадке.
Типа быть большим продюсером фильма... который полон неточностей. Это не моя правда.
Я просто предпочитаю честность продажам и денежной выгоде. Вот и все.
И поэтому я не хочу иметь с этим ничего общего.
Так что я снова сваливаю и буду заниматься своими делами.
Советую вам сделать то же самое. Удачи.
( перевод попался в инете )