"

МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

Яркого солнечного лета, майклоголики !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Киношники

Сообщений 641 страница 660 из 686

641

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Интервьюшечки  с Джафаром Джексоном

Очень милый паренёк! :rolleyes:

Вблизи он, конечно, далеко не двойник Майкла, но на расстоянии - просто точь-в-точь! Киношники Кадры из фильма, где издалека снимают знаменитую лунную походку Майкла на Motown'25, запросто можно спутать с оригиналом! )) :nope:

Это, в целом, довольно интересный эксперимент - реконструировать старые клипы и видео, пытаясь повторить каждую мельчайшую деталь! Это большая работа не только для Джафара, но и для художников по костюмам, декорациям, для операторов... да для всех! Просто полёт на машине времени! Класс!

Я как-то совсем ничего не знаю о Джафаре - в смысле, чем он вообще занимается. Как и почему продюсер фильма вышел именно на него? Всё-таки родственников у Майкла предостаточно)) Джафар говорит, что это его дебют в кино. Боевое крещение)) Вот и стало интересно, где его вообще заметили. Он музыкант?

А это в Милане  такое великолепие

Ох, столько майклотрибьютов и флешмобов не было, наверное, с 2009 года! Прям до мурашек! Определённо, премьера этого фильма сейчас самое позитивное событие в мире  Киношники Очень красиво всё, с размахом! Киношники Новости, за которыми приятно следить! )) События, в которых хочется оказаться! 

Урааааааа,  я за  попкорном побежала !

О-о-о! Загребать поп-корн шляпой - это по-нашему! Киношники Клаааасс! Киношники
Можно собрать офигительную коллекцию таких вот штучек :crazyfun:

+2

642

Lunarian написал(а):

Очень милый паренёк!
Вблизи он, конечно, далеко не двойник Майкла, но на расстоянии - просто точь-в-точь! 
Кадры из фильма, где издалека снимают знаменитую лунную походку Майкла на Motown'25, запросто можно спутать с оригиналом! ))

На меня  тоже  Джафар  производит  приятное впечатление,  и видно,  что  работу  он  проделал огромную, 
Это действительно трудно  -  найти  артиста на такую   роль,   сыграть  на  экране  Майкла  - задача не из простых, 
и  наверное,  это  хорошо,  что  взяли парня  именно  из  семьи,  совсем  близкого человека.

Я  тоже  ничего не знаю о Джафаре,  Луна,  надо  будет  поискать,  почитать.
Знаю  только,  что это его первая  роль - и сразу такая звёздная.

Lunarian написал(а):

Определённо, премьера этого фильма сейчас самое позитивное событие в мире .....
События, в которых хочется оказаться!

Очень хочется !  Киношники

Вот в Париже  премьера  на днях уже состоялась.  Какая  атмосфера,  боже мой,  как же  Майкла  обожают  в  мире !   

Киношники   

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456249117&autoplay=1[/video2]

Киношники

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456249110&autoplay=1[/video2]

Киношники

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456249108&autoplay=1[/video2]

Киношники

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456249113&autoplay=1[/video2]

+2

643

Да , я тоже всегда с огромным волнением смотрю такие кадры ! Помнит нашего Мальчика и любит всё адекватное человечество ! И только иногда эту общую атмосферу любви отравляют выпады неких бесталанных , жадных на деньги особей. Но пусть им воздастся по их " заслугам".

+2

644

Тут  вот  один  из  продюсеров  байопика  о  съёмках  рассказывыает  )))      Киношники

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456249161&autoplay=1[/video2]

Какой  классный  у  Майкла  парень,   всегда  приятно  слушать Принса,  доброжелательный и скромный.    Киношники

+2

645

Биографический фильм «Майкл» установил исторический рекорд для жанра : мировые кассовые сборы картины достигли 217 млн !
В США лента о Майкле Джексоне за дебютный уикенд заработала 97 млн — это больше, чем собрали в своё время «Голос улиц» (60 млн) и «Богемская рапсодия» (51 млн).
При этом по стартовым сборам в 2026 году «Майкл» занимает второе место, уступая лишь «Супер Марио : Галактическое кино», чьи сборы на дебютных выходных составили 131 млн.

​​​​​​​https://vk.com/wall-145404816_1052513
https://rutab.net/b/kino_na_rutabe/2026 … -goda.html

А у на СМИ молчком.  Нигде ни слова, ни рекламы,  ни анонсов.   :dontknow:

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456249088&autoplay=1[/video2]

+2

646

Индонезия, Джакарта.  Премьера.

Какие в Индонезии девушки весёлые !  )))   Киношники  Киношники

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456249203&autoplay=1[/video2]

Лариса написал(а):

Хотелось бы конечно на большом экране посмотреть. Надеюсь и у нас он выйдет в прокат. Подождём..

Выйдет,  выйдет,  28 мая  премьера  в  России !   :yep:    Мы  уже  попкорном чокнулись  по этому  поводу  ))   ( дзынь ! )

Вот здесь  на Кинопоиске  можно купить билеты :

:flag:     https://www.kinopoisk.ru/film/5437614/a … opoisk.ru 

Ларик,  в  правом  верхнем углу  выбери  свой  город  и смотри, 
что-то у вас  совсем  мало  билетов,  всего в одном  кинотеатре,  что ли,  не  пойму.    :dontknow:

Так что смотрите,  покупайте,  не  пропустите  большой  экран.  ))

+2

647

Да Алис , я посмотрела. Это в галерее , на набережной. Мы там ни разу не были. Я по крайней мере. По идее нам удобнее в Луч , это рядом. Надо глянуть там расписание. Возможно будет позже.

+2

648

"Майкл" заработал $423 000 000 за 10 дней проката    Киношники

Киношники

+2

649

Алиса в Стране Чудес
пишет -

"Майкл" заработал $423 000 000 за 10 дней проката

Ну , не плохо для бюджета " Клинического Зазеркалья ". Траты у нас немалые , поездки , дни рождения , барные расходы тоже растут в геометрической прогресии . Так что , денюшки лишними не бывают !

Киношники

+2

650

Оооооо,  Ларисий,   ну  тут  прямо ни много ни мало -  цыганский  барон !  )))  Киношники

Лариса написал(а):

Да Алис , я посмотрела. Это в галерее , на набережной. Мы там ни разу не были.
Я по крайней мере. По идее нам удобнее в Луч , это рядом. Надо глянуть там расписание. Возможно будет позже.

Девы,  а  мы  уже  купили  билетики,  урррррааааа !    Киношники  Киношники

Киношники

Это подтверждение  на почту,  хаха :

Событие : Майкл.   Киношники
Вот так.  Это по-нашему  ))

+1

651

Ну что сказать ? Молодец Алисий. А с кем идёшь если не секрет ?
Мы тоже обязательно сходим , выберем время !

Киношники

+2

652

Вот в Париже  премьера  на днях уже состоялась.  Какая  атмосфера,  боже мой,  как же  Майкла  обожают  в  мире !

Какие в Индонезии девушки весёлые !  )))

Киношники Майкл наверняка бы пустил слезу, увидев такое! Как же здорово!!!

Девы,  а  мы  уже  купили  билетики,  урррррааааа !      
(...)
Событие : Майкл. Вот так.  Это по-нашему  ))

Киношники Майкл - человек-событие! Киношники

У нас фильм уже идёт :yep: Даже не знаю, если честно, была ли с этим связана какая-то фанатская движуха :dontknow: До меня ничего не долетело)) Если что-то и было, то, наверное, только в столице  Киношники В нескольких кинотеатрах страны "Майкла" можно посмотреть даже с русским дубляжом, но уж больно далеки от меня эти города  Киношники На английском (в Израиле дублируют только детское кино, а всё остальное идёт на языке оригинала с субтитрами) вроде как-то стрёмно идти смотреть :unsure: Так что, я, наверное, посмотрю дома, на диване компе Киношники

Anastasiyafil в Нашем Короле написал(а):

по хронологии там конечно много неточностей, и почему-то нет Джанет и Ребби.

Странноватое решение, конечно Киношники Острая нехватка актрис в Голливуде? :crazyfun: Ладно там Рэбби, но Дженет-то точно нужна - её же все знают :dontknow: ЛаТойю сделали прям лапочкой-дочкой))) Единственная девочка))

Киношники

+2

653

Лариса написал(а):

Молодец Алисий. А с кем идёшь если не секрет ?  Мы тоже обязательно сходим , выберем время !

Lunarian написал(а):

На английском (в Израиле дублируют только детское кино, а всё остальное идёт на языке оригинала с субтитрами) вроде как-то стрёмно идти смотреть  Так что, я, наверное, посмотрю дома, на диване компе

Надо же,  какая  ситуация  в  Израиле с  дубляжом - субтитры,  конечно,  эффект  съедают капитально.  Но о детях  думают в первую  очерель,  трогательный факт  ))

Ларик,  обязательно  сходите.  Потом, девочки,  поделимся  впечатлениями.  Настин  отзыв у нас уже есть,  устроим Киноклуб  ))

Я иду с  Константином. 

Lunarian написал(а):

У нас фильм уже идёт. 
Даже не знаю, если честно, была ли с этим связана какая-то фанатская движуха  До меня ничего не долетело))

Вот и у нас вообще тишина,  даже ни одной  простенькой афиши я до сих пор не видела,
и кому ни скажу - никто и не в курсе даже,  что такой  фильм выходит на экраны. 
И  вообще будет он у нас всего один день и только в трёх кинотеатрах огромного города. 
На фоне  ажиотажа  в других странах  -  грустно очень. 

Вообще у нас в городе есть фан-клуб,  раньше ребята там активничали,  концерты организовывали,  мероприятия разные 
( я  сама  ходила  на многие  из ниих ), но  сейчас они  тоже что-то попритихли ... Посмотрим,  может быть,  что-то и  придумают.

В Лондоне прошёл большой флешмоб  в честь фильма,  нам бы  вот  Катю  сюда :

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-1003715&id=456245627&autoplay=1[/video2]

Это ещё где-то,  супер !

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456249089&autoplay=1[/video2]

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-05-16 12:54:41)

+2

654

Ну вот и нам дочка купила билеты ! Идём 28 мая на 14.30 !!!  Киношники

+2

655

Маленький 9-летний   артист  Джулиано Крю Вальди, сыгравший  Майкла в детстве : 

Лариса написал(а):

Ну вот и нам дочка купила билеты ! Идём 28 мая на 14.30 !!!

Отлично !   Киношники

+2

656

Оооооо,  киношечка наша пришла  в  Москву ! 

Предпоказ - видимо,  пока  для  нашей  так называемой "богемы"  )))))

Тынц ! 

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456249466&autoplay=1[/video2]

.

В  последнее время  совсем  не  люблю  Филю,  но  то,  что  он  всегда  защищает  Майкла - это одно из его достоинств.   

Когда-то Филипп  был  очень  хорош,  эстетичен,  талантлив, перспективен,
ещё  не  сошёл с ума от звёздности,  имел  прекрасные   задатки и старт,  чтобы  стать большим артистом -
и сам Майкл  в 1999-м  пригласил его в свой  благотворительный  тур "Майкл Джексон  и  друзья".    Сам Майкл  ЛИЧНО пригласил ! 
И  Филипп,  надо  сказать,  трепетно  ценит  этот  подарок, бережёт его в памяти  и благодарит судьбу.

Время,  конечно,  потрепало  его,  и это уже  не тот  лучезарный  красавец, 
и много  вопросов  к  его  поведению,  конформизму,  человеческим качествам,  к разбазариванию  собственного  таланта -  но  это  другая  история ... 
Но  вот то,  что он  всей  своей  пёстро-позолоченной  грудью  всегда  за  Майкла - за это  всегда  ему  спасибо. 

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-228360395&id=456619083&hash=[/video2]

https://www.kp.ru/daily/277785.5/5252991/?from=smrss

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-05-23 10:57:59)

+2

657

Оооооо,  киношечка наша пришла  в  Москву !  Предпоказ - видимо,  пока  для  нашей  так называемой "богемы"  )))))

Киношники

Пусть не праздник для фанатов, ну, так, хоть дали светскому зоопарку потусить Киношники

Ой, смотреть тошно на эту тупость Киношники

"Вам понравился фильм?"

- Я уже смотрел его в Лос-Анджелесе Киношники
- Я не смог попасть в склеп (Киношники), потому что у Майкла самые преданные фанаты  Киношники

"Вот такой расклад примерно" :crazy:

Когда-то Филипп  был  очень  хорош,  эстетичен,  талантлив, перспективен, ещё  не  сошёл с ума от звёздности,  имел  прекрасные   задатки и старт,  чтобы  стать большим артистом - и сам Майкл  в 1999-м  пригласил его в свой  благотворительный  тур "Майкл Джексон  и  друзья".    Сам Майкл  ЛИЧНО пригласил !  И  Филипп,  надо  сказать,  трепетно  ценит  этот  подарок, бережёт его в памяти  и благодарит судьбу.

Да, Фил был очень ярким! Экзотичный длинноногий красавец с роскошными волосами и хорошим голосом - артист! Киношники Какую-то даже премию MTV, как иностранному исполнителю, ему в своё время "выписали"! Так что, стал он в каком-то смысле символом российской эстрады для Запада. "У нас только Витас смог добиться такого", как известно Киношники Но да, в этой болотной среде т.н. гламурной тусовки он, конечно, полностью рассорился с реальностью Киношники Из артиста он превратился, по сути, в клоуна. Зашёл не в ту дверь и не смог найти выход)))

Да, всегда умиляет и радует, как Филипп любит вспоминать своё знакомство с Майклом)) Сам себя Королём российской эстрады провозгласил на этом основании))) Как будто Майкл его помазал на царство, посвятил в короли Киношники

Маленький 9-летний   артист  Джулиано Крю Вальди, сыгравший  Майкла в детстве :

Ну звезда Киношники

Это ещё где-то,  супер !

По-моему, это танцор Vik White Киношники Так что, дело скорее всего происходит в Америке :glasses: Вик (по-моему, "в миру" он Слава - если ничего не путаю, назывался раньше СлаВик))) родился на Украине, но уже давно покоряет американские танцплощадки Киношники Безоговорочный майклоголик! Киношники

Киношники

И  вообще будет он у нас всего один день и только в трёх кинотеатрах огромного города. 

Один день??? :O Как это? ((

+2

658

Славик славный пацан ! Напоминает мне кое кого из моего бурного прошлого !  Киношники
Отлично танцует , молодец !!!

Завтра идём уже на премьеру. Алис , вы тоже завтра ? Но у нас не один день идти будет , подольше.

+2

659

Лариса написал(а):

Завтра идём уже на премьеру.

Киношники

Даже не верится, что Клуб Ждунов наконец дождался ожидаемого! ))) Как давно мы начали говорить об этом фильме, и вот - он уже вовсю шагает по планете! :nope: Приятного вам просмотра, девочки! Киношники Надеюсь на выходных тоже присоединиться к числу посмотревших Киношники

Все эти трогательные кадры от поклонников, которыми делилась Алиса, напомнили мне, как мы ходили в кинотеатр на "Вот и всё". Так хорошо помню тот вечер! :nope: Наверное, потому, что это было одним из ключевых событий начала новой эры моей жизни :rolleyes: Майкл на большом экране, музыка, звучащая на весь зал - это, конечно, незабываемо :nope: Смотрю на этих зрителей, радующихся уже только самому началу фильма, появлению первых отсылок к Майклу, первых нот - и улыбаюсь)) Ну и на титрах, естественно, никто никуда не торопится, потому что продолжает играть музыка Майкла. Но тут уже преимущество за домашним просмотром: можно спокойно все титры досмотреть и дослушать до конца Киношники

Лариса написал(а):

Славик славный пацан ! Напоминает мне кое кого из моего бурного прошлого ! Отлично танцует , молодец !!!

Тогда, Лара, думаю, нам стоит клининговую компанию Славика пригласить к нам в Бар - резюме впечатляет Киношники

+2

660

Lunarian написал(а):

Ой, смотреть тошно на эту тупость

"Вам понравился фильм?"

- Я уже смотрел его в Лос-Анджелесе
- Я не смог попасть в склеп (), потому что у Майкла самые преданные фанаты 

"Вот такой расклад примерно"

Пошлятина,  конечно,  лицо нашего шоу-бизнеса,  к  сожалению  ...  Киношники

Lunarian написал(а):

Да, Фил был очень ярким!
Но да, в этой болотной среде т.н. гламурной тусовки он, конечно, полностью рассорился с реальностью. Зашёл не в ту дверь и не смог найти выход)))

Вот уж точно,  Луна,   у Филиппа было всё,  чтобы  стать болшой  звездой - 
внешность,  голос,  образование,  родители из артистических кругов,  связи,  знакомства,  собственный  талант,  успех у публики ...
Был замечен  Майклом,  в  конце  концов !  Как он умудрился,  имея  такой хороший  старт,  скатиться в итоге  в  полный  моральный  финиш,  уж не знаю.
Вооще это беда  многих  талантливых людей  -  справиться  со звёздной  болезнью не  все  умеют, вот и теряются  не за  теми дверями,  очень жаль.
Но у  Филиппа в душе  Майкл -  и дай  бог,  это ему  поможет  когда-нибудь  в трудный  момент.

СлаВИК  очень  классный,  на  Есенина  похож  ))   Там ещё  его дружочек тоже  суперский. 
Конец  второго видео ( пост  657 ) -  что-то невероятное  вытворяет  со ступнёй  правой ноги   :O
Этот же  трюк  он повторяет  в клиннинговом  образе,  видимо,  фишка такая,  с ума сойти,   гуттаперчивый  мальчик  %-)   

Девочки,  видимо  я  что-то перепутала,  когда  смотрела   киноафишу,  или информация сначала  была выложена не полная,
но сейчас вот  посмотрела  снова -  нет,  фильм  у нас  будет  идти не один  день,  дольше,  и  кинотеатров  больше  добавилось. 
Иное дело,  что билетов  куплено совсем  мало,  увы, но  посмотрим  что да  как ...

Лариса написал(а):

Завтра идём уже на премьеру. Алис , вы тоже завтра ?

Lunarian написал(а):

Приятного вам просмотра, девочки!  Надеюсь на выходных тоже присоединиться к числу посмотревших

Lunarian написал(а):

Даже не верится, что Клуб Ждунов наконец дождался ожидаемого! ))) Как давно мы начали говорить об этом фильме, и вот - он уже вовсю шагает по планете!

Урррааааааа !  В  Клубе  Ждунов красный день календаря !   Киношники  Киношники  Киношники    Кто умеет  ждать,  тот всегда  дождётся !

Сбытие  Майкл - уже завтра !!! 

Ахахаха,  трудности  перевода, фильм "Михаил"  ))))))   :crazyfun:   Ааааааткрываем запасы  попкорна !

Киношники

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-05-28 01:12:22)

+2