Алиса в Стране Чудес написал(а):

Интервьюшечки  с Джафаром Джексоном

Очень милый паренёк! :rolleyes:

Вблизи он, конечно, далеко не двойник Майкла, но на расстоянии - просто точь-в-точь! Киношники Кадры из фильма, где издалека снимают знаменитую лунную походку Майкла на Motown'25, запросто можно спутать с оригиналом! )) :nope:

Это, в целом, довольно интересный эксперимент - реконструировать старые клипы и видео, пытаясь повторить каждую мельчайшую деталь! Это большая работа не только для Джафара, но и для художников по костюмам, декорациям, для операторов... да для всех! Просто полёт на машине времени! Класс!

Я как-то совсем ничего не знаю о Джафаре - в смысле, чем он вообще занимается. Как и почему продюсер фильма вышел именно на него? Всё-таки родственников у Майкла предостаточно)) Джафар говорит, что это его дебют в кино. Боевое крещение)) Вот и стало интересно, где его вообще заметили. Он музыкант?

А это в Милане  такое великолепие

Ох, столько майклотрибьютов и флешмобов не было, наверное, с 2009 года! Прям до мурашек! Определённо, премьера этого фильма сейчас самое позитивное событие в мире  Киношники Очень красиво всё, с размахом! Киношники Новости, за которыми приятно следить! )) События, в которых хочется оказаться! 

Урааааааа,  я за  попкорном побежала !

О-о-о! Загребать поп-корн шляпой - это по-нашему! Киношники Клаааасс! Киношники
Можно собрать офигительную коллекцию таких вот штучек :crazyfun: