Совершенно потрясающие демки! Какие красивые песни! Как же здорово, что благодаря всем, кто делает это возможным, мы можем услышать то, что не было в свое время издано по той или иной причине. Это стоит дорогого.
Спасибо Майклу, он неповторим! Спасибо тебе! И спасибо доброму человеку!
деффачки !!!! помогите !!! как это скачать?????? умираю - не доживу до утра.....хочу !!!!! может зальет кто-нибудь куда-нибудь???? пожалуйста помогите!!!! или в личку письмом...... и предыдущую демку тоже....... если мне никто не поможет - я заколю себя циркулем....и это будет на вашей совести!
Людааааа, признавайся, ты где откопала месторождение демок ? Прямо одна за другой, не успеваем от восторга умирать, как опять жить хочется .... Давай, Людось, к 8 Марта - рекордное демо-количество ! Где там твой добрый человек с "ядерной бомбой" ? )))))
Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо всем нарушителям авторских прав, всем "пиратам", всем добрым людям, чьими стараниями утекают эти волшебные песни, эти демочки, они должны, должны, должны поселиться в наших сердцах, Майклу спасибо за гениальность Его.
Я рада, Селена, твоя жиСть ещё пригодится тебе, потому что вот что я прочитала сейчас в "Гостинице" у Людиной Леночки :
Ellen написал(а):
Появилось демо Монстра, две версии, быстрая и медленная, не знаю пока, насколько они подлинные, думаю, народ разберется к вечеру.
Ааааааааа, нарооод, кто-нибудь к вечеру разобрался уже или нет ? Не тянитеееееееееееееееееееееееееееееееее .... Демо " Monster" ??? Ооооо, спасите теперь уже и меня тоже, Селена, убери от меня в сторону свой циркуль, от греха подальше, нервы-то не железные, когда тут такое в туманом стелющейся перспективе ....
Девы, целый день вчера слушала, слушала, умирала от счастья, от всего этого восторга. "Голливуд" - не тронутый никем, чистый Майкл, не правленный никакими продюсерами, проигрыш - оооо, не описать словами какое тонкое чувство ...
Алис, демо есть уже у меня, но... опять же ничего хорошего.. Майкл только вставками.. Грубо говоря - его там практически нет. Но есть демо The Way You Love You (Acapella Mix) .
Есть еще запись из студии с разговорами и прослушкой материала Streetwalker, но там в начале слишком "запирает" звук- низы. Хотела его выровнять, но пока с прогой для этого не определилась и руки не доходят...
А, и еще.. Не знаю было или нет тут у нас демо Black or White. Ну вот :
Людочка, спасибо-спасибо-спасибо огромное тебе за эти находки, мне нужно разобраться с этим спокойно, но у меня сейчас нет времени, я всё завтра-послезавтра ... почему-то не получается скачать демку "The Way You Love Me", что-то не то я, может, жму там ? ..... Людяш, это, если я правильно поняла, другая демка - не та, что есть уже у нас всех давно ? Другой вариант, что ли ? Недавно появившийся ?
Вот башир, у меня сейчас техника здесь не моя, ничего ни послушать, не скачать .... Аааааааа, Селенин циркуль в руки просится от досады.
.
В любом случае - вот этот шикарный букет из демок - это весенний подарок от Майкла нам на 8 Марта, девочки. Самый лучший, самый красивый и трогательный, самый бесценный подарок !!!
Людок, большое спасибо твоей Лене, она молодец, и ты тоже.
Всех нас с Праздником Весны !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2014-03-08 06:52:37)
Таня, действительно редкие кадры, я не видела их раньше.
Девы, я нашла такой балдёж... " Привет, я Майкл Джексон"...только слышишь это...и всё... Хотела перевод ролика, просила дочку, но ей некогда, она загружена работой. Второй ролик, это продолжение первого... Вообщем каждый поймёт о чём речь в меру знания англ. языка )) Песня...полная импровизация, парни любят видимо повеселиться и поприкалываться За фортепиано Ренди (я так поняла).
Лоричка,спасибо порадовала!!!!! Только слушать и улыбаться)),как с Майклом весело работать!!!! А последняя запись у меня на диске есть,я купила как то диск "BAD " и на нём как доп. материал эта запись)). Мне так понравилась,очень ценно!
И вправду балдёж, такие позитивчики, такие кусочки жизни Мальчика - трогательные видео, всё очень здорово, спасибо вам, девочки. Кто что найдёт ещё такое - тащите, тащите всё сюда, будем вместе любоваться, бесценен каждый момент.
Танюша дала ссылку на сайт в посте 274 - вот это сюрприз ! Пособие по изучению разговорного английского. Репетитор - профи. Девы, девы, все за учебники ! И не забываем про интонацию. Ах, как бы суметь так вот повторить за "учителем" ( чтоб на "пятёрку" ) первое слово в разделе "Complex Responses" ... )))))))
Но есть демо The Way You Love You ( Acapella Mix ) .
Людяш !!! Скачала всё-таки, оооооооооооооооо !
Я не знаю, я все эти дни в каких-то летающих чувствах, девчонки, как будто земля из-под ног ушла, а мне и хорошо, и удобнее даже так, и зачем-то она мне, эта земля, когда тут такое ! Во-первых, хоть ненадолго, но сбылось загаданное мною желание ( ну личное, про мужа ) ... а во-вторых, эти демки !!!
Демо "The Way You Love Me" !!! Да, конечно, это другая демо-версия, не та, что была уже раньше, это какая-то совсем ранняя, совсем эскизная, набросочная ... почти домашняя ... куплетики не допевает ... но как же это круто, как же Он бесподобно поёт, Боже мой, этот букет из демок на 8 Марта самый неожиданный и лучший весенний подарок !
Проигрыш в "Hollywood Tonight" ! ... Я не могу выразить, чтО это ... это-то какая то медитация, спасение от всего. Что такое в Его голосе, девы, что ? Ведь Он просто напевает, просто мурлычет там себе под нос, а почему я сама не своя, когда слышу это ?
"People of the world" - хрустально ! Как сказала Плюм однажды - насколько разный у Майкла голос. Иногда "всех порвать", а иногда - вот так, как здесь : как будто сказку на ночь рассказывает .... Очень похожа, кстати, на "Heal the World".
Людяш, ну что там ещё за материалы "Streetwalker" ? Ну заинтригована, сил нет. И что такое с "Монстром", почему Майкл вставками ? А кто там "солирует" ? Лююююююд, ты наш главный археолог, мы тебя - к награде. Спасибо тебе - ВОТ НЕ ЗНАЮ КАКОЕ !
Lyudik написал(а):
Ждем концерта!
Очень ждём ! А Стив - ну пусть валит уже из Австралии, можно к нам. )))) Мы его тут русских блинов стопку и политическое убежище предоставим. А что ? Такие кадры ценить надо и пуще ока беречь.
Людяш, где можно скачать "Black or White" - демо ?.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2014-03-11 05:47:15)
.........ну вот......... опять мне ничего не досталось.....пока я сюда добралась - все вкусное уже сьели демок нету......медиафаер ничего мне не дает .....опять пойду искать свой циркуль...........так что - прощайте,девы,не поминайте лихом....
.........если кому-то не безразлична моя жиСть.......поделитесь демками.........буду рада любой гуманитарно-душеспасительной помощи!
список гостей Майкла к своему 30-Летию Празднования в Madison Square Garden, 2001.
Ола Рэй..
Лэндис пригласил дватцатитрехлетнюю модель Playboy Олу Рэй."Я просмотрел толпы девушек,но только эта зацепила Майкла"Она так шикарно улыбалась......" .....И вот камера,мотор: на пустынной улице Джексон приплясывает вокруг Рэй.Лэндис просил певца импровизировать,а Рэй должна была держаться его ритма.При этом по девушке было видно,что она готова обниматься и после команды "Снято"."Майкл особенный,я таких мужчин никогда не встречала,-заливалась она,сбрасывая высоченные каблуки.-Чем дольше мы работаем,тем ближе становимся.Он был ужасно застенчивым,но теперь раскрылся.Он знает в шоу-бизнесе всех и вся,но явно нуждается в друзьях,чтобы расслабиться и побыть собой. .................. Неподалеку как раз снималась Джейн Фонда,давняя знакомая Майкла, и они с Рэй часто встречались на пути к гримеру.Вспоминает Рэй:"Мисс Фонда сказала:ничего изобретать не нужно,просто будь собой,милой,отзывчивой и говори о том,что ему интересно,или о том,что он хотел бы сделать.Не забудь,что он свидетель Иеговы,так что напирай на религию.Может, он тебя приххватит с собой в церковь". Возвращаясь на площадку,Рэй садилась снаружи у своего трейлера и заканчивала краситься сама."Каждый день Майкл подходил,садился и наблюдал за мной.И у меня на глазах пытался повторить то же самое,что делала я,гримируясь".Одним словом,флирт расцветал пышным цветом. "У нас с ним было несколько довольно интимных моментов в трейлере",-признается Рэй.Насколько интимных?" Погодите,дайте подумать,насколько я могу быть откровенной без того, чтобы...Хорошо.Не могу сказать,что видела его в чем мать родила.Но видела не мало,-наконец,говорит она,смеясь.-То,что между нами было,смахивало на невинные бестыдства в детском саду.Я думаю,куда важнее для него было иметь рядом человека,с которым ему просто было комфортно".Ну так что все-таки они там делали? "Целовались,предавались всяким телячьим нежностям,ну,может,чуть-чуть больше"Это все,что она готова обнародовать."Я и так рассказала вам больше,чем кому бы то ни было".
Мадонна о Майкле и Принце. В октябре 1994 года, говоря о Майкле и Принце, Мадонна пришла к такому выводу: «Я не могу сказать, что кто-то из них был мне другом. Мне было хорошо с ними обоими. Они — очень разные люди, но я относилась к ним одинаково. Я чувствовала себя рядом с ними неуклюжей провинциалкой. Когда я голодна, я ем. Когда мне хочется пить, я пью. Когда я хочу что-нибудь сказать, я это говорю. А они такие воспитанные, они так тщательно обдумывают, что бы им съесть и что сказать. Но стать человеком никогда не поздно. Если бы они только попытались! Не могу представить, чтобы кто-нибудь из них надел беговые шорты и отправился на пробежку с собакой или пошел на вечеринку к друзьям, как следует не накрасившись. Вы понимаете, что я хочу сказать? Не думаю, чтобы они решились на подобное».
Телохранитель Майкла Джексона Мэтт Фиддис..... "Я не намерен рассказывать, кто эта женщина, но думаю, что его семья догадывалась, что в его жизни есть особенный человек, которого он любил и которому доверял, с которым делил свои взлеты и падения, - рассказал Файддис Sky News."Я не знаю, как долго они были парой. Я знал только, что она частенько ездила с ним в различные поездки, но... я думаю, что это будет зависеть от нее или семьи, захотят ли они делиться такой крайне личной информацией"....
Майкл и котенок Чарли "У меня есть маленький рыжий котенок по имени Чарли. Ему всего около четырех месяцев и он полон веселья и озорства каждую минуту. Он и Майкл сразу испытали симпатию друг к другу. Все то время пока Майкл ждал человека, который должен был сделать мэйк-ап ему и его братьям, Майкл был на заднем дворе и играл с Чарли. И когда Майкл должен был подойти к камере папы, чтобы сделать фотографии Чарли просто не хотел оставлять Майкла в покое! Они стали таким хорошим друзья, что Майкл надеялся, что он сможет взять Чарли к себе домой. Но Тони напомнил Майклу, что у них уже есть две собаки дома, и они навряд ли захотят видеть там Чарли, только если в качестве десерта. Майкл согласился, и я облегченно вздохнула, потому что "я не хотела отдавать Чарли даже самому Майклу Джексону! "
Это отрывок из рассказа взят из статьи сопровождающей эти фото, написанный 13 - летней девочкой по имени Дезире Джонсон