МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неверленд. ( Часть 3.)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Сегодня Карен написала в твиттере:

Благослови Вас Майкл!
Я только что услышала, что Бела Фаркаш теперь отец 5-недельной девочки. Дух Майкла живет в сердце 

Отредактировано Татьяна (2014-03-21 15:32:30)

+2

282

Танюша, я вчера об этом пост в Дневнике делала ( http://www.liveinternet.ru/users/lyud/post317945755/).
Не хотела сюда тащить, но .. кину пару  переводов. Первая об этой статье:

Бела Фаркас ( венгерский мальчик, которому Майкл Джексон оплатил операцию по пересадке печени 20 лет назад) стал папой !
Венгерский журнал сообщил об этом событии.

Молодой человек на фото - Бела Фаркас, который был маленьким мальчиком, когда Майкл познакомился с ним в 1994 году в Будапеште, во время посещения больницы. Он никогда прежде не давал интервью. Маленький мальчик тогда нуждался в пересадке печени, но в то время такая операция не проводилась в Венгрии и это было очень дорого за рубежом.
Когда Бела родился, его родители отказались от него, поэтому он не надеялся получить хоть какие-нибудь деньги.
Посещая больницу и увидев ребенка, Майкл поинтересовался, почему мальчик такой худой и желтый, ему объяснили причину. Он сразу сказал, что он заплатит за операцию и лечение. В конечном итоге, Майкл не только заплатил за операцию, оплатил все лечение, которое было необходимо, но и после этого он продолжал так же отправлять Бела подарки.
Вскоре после операции Бела усыновили, так что ему посчастливилось все же вырасти в окружении любящих родителей.
Когда Майкл отправился в Венгрию во время HIStory тура, он встретился с Бела снова. Мальчик тогда сказал ему: "Вы для меня, как будто мой папа." Майкл засмеялся и сказал ему: "Тогда ты мой сын".
Они оставались в контакте до самой смерти Майкла. Майкл посылал ему открытки, подарки на день рождения, на Рождество, а Бела посылал ему свои рисунки и фотографии.
Когда Майкл умер, Бела плакал так, как будто он потерял своего родного отца.
Ему сейчас 24, и он совсем недавно стал папой здоровой девочки. Он говорит, что по прогнозам врачей, он не должен был дожить даже до своего 18-летия, а ему вот уже 24  и у него по прежнему все хорошо. Он очень благодарен Майклу, и он уверен, что он теперь в Раю.

А вторая о 3Т. ( http://www.liveinternet.ru/users/lyud/post317252248/ )

"Для разнообразия решила немного  уделить внимания племянникам Майкла.

Некоторые знают, что сейчас выходит в эфир (не у нас))) программа The Big Reunion / Большое Воссоединение,  в которой, по замыслу сценария, пытаются возродить ранее известные и популярные группы. В этом сезоне в ней принимают участие племянники Майкла по его брату Тито - 3Т ( ну и заодно там еще много кого в сопутствующих видео, их  жены, их дети - внуки Майкла, а точнее внучатые племянники , кузены, кузины и т.д.). Смысл программы, как бы, разобраться, почему та или иная группа или исполнитель резко прекратили свое успешное восхождение и/ или карьеру в музыкальной сфере и помочь  ему/ им снова обрести популярность..

Ниже будет  видео, которое, возможно, многие уже видели, - часть  "эпизода" о 3Т. Я выкинула все лишнее (ну почти) и оставила только  историю 3Т.

Из предисловия : "В том эпизоде братья рассказывают  о становлении и “падении” 3T. В интервью, которые были сняты дома в Калифорнии в начале января 2014 г., 3Т объясняют, почему они сделали такую долгую паузу и говорят о препятствиях, которые им пришлось преодолеть. "

Даю приблизительное краткое содержание видео :

Начинается все с рассказа о том,какие они были популярные и сколько чего  выпустили и продали.

Трио - Тадж, Тэрилл и ТиДжей - стали второй, после Spice Girls, самой продаваемой группой в Европе в 1996 году, когда их альбом "Brotherhood" был продан в количестве трех миллионов экземпляров.

Идет предыстория о династии Джексон, о Jackson 5 и Майкле - их дяде.

Майкл не позволил 3T войти в шоу-бизнес в слишком юном возрасте, когда они были еще детьми.
Ребята говорят, что дядя Майкл учил их многому, но одну вещь он не позволял им - начать бизнес слишком рано. Тэрилл рассказывает, что они изображали из себя the Jackson Five.
«Иногда я был Рэнди и Джеки...»

Но Майкл не позволил им заключить контракт, когда они были детьми.
«Он хотел, чтобы мы насладились нашим детством,» - пояснил TJ.

Их мама Dee Dee, была менеджером и "возглавила" их карьерные планы, когда они были маленькими. Тадж рассказывает, что все изменилось, потому что она развелась с их отцом Тито в 1988 году.
«Мне было 11 лет, которые мы жили в сказке, все так прекрасно, и вдруг, как будто кто-то резко ударил по тормозам,»- говорит ТиДжей.
Но Майкл был с ними, и очень помог и поддержал.

В 1992 3T подписали контракт. (TJ было всего 14 лет). Их альбом был записан уже на две трети в 1994 году, когда произошла трагедия. Их мама была найдена мертвой при подозрительных обстоятельствах. Конечно для братьев  в этот момент музыка была точно не приоритетным делом.
«Я не мог плакать, как мне этого хотелось, я не мог плакать перед ними. Я должен был быть сильным старшим братом, как она научила меня » - говорит Тадж.
И снова Майкл был источником утешения для них, и Тэрилл сказал, что он поддержал их и мотивировал, напоминая им, чтобы они сделали все, чтобы их мама гордилась ими.

По каким-то причинам, когда 3Т начинали, всё, что всех волновало - был их дядя.
Майкл помогал им и записал с ними песню и снялся в клипе. В 1996 году ребята решили выпустить альбом и был уже записан сингл. Но лейбл хотел выпустить их песню "Why", в которой фигурировал бы один Майкл Джексон. Парни  отказались, но все же выпустили там «Anything».
«Всегда было что-то, что они хотели от нашего дяди, пытаясь тем самым воздействовать на нас ,» - говорит ТиДжей.
«Итак, мы будем ставить ваши песни, если вы сделаете подарок в виде розыгрыша лотереи с призом бесплатного посещения Neverland, для наших слушателей.»
Ничего удивительного в том, что 3Т оставили Америку и перебрались в Европу.
К 1997 году в Европе началась массовая 3Т-мания.

Но в  том же 1997 г. все снова остановилось. Братьям вновь пришлось  убрать свою музыкальную карьеру на второй план, когда они получили известие из суда с датами заседаний по делу о смерти их матери.
«Было очень трудно пережить все это и находиться лицом к лицу с этим парнем», - говорит Тэрилл.
Тогда бывший бойфренд их матери Ди Ди был признан виновным в убийстве второй степени и получил 15 лет тюрьмы. Очевидно, что ребятам потребовалось много времени, чтобы снова вернуться к музыке.

Майкл и их отец Тито вновь вдохновили их вернуться в студию. Они начали работу над своим новым альбомом, выбрали сингл и все было готово, чтобы двинуться вперед ... И тут Майкл публично объявил войну главе "Sony" Томми Моттола.
(«Он злой, он расист, и он очень, очень, очень дьявольский»).
3T в конце концов, как выразился ТиДжей, оказались "пешками в огромной шахматной игре", и они были привязаны контрактом к лэйблу.
К счастью, они смогли в этот момент опереться на свою тетушку Джанет.
«Она оказала нам огромнейшую помощь, чтобы мы могли покинуть Сони».
«Она помогла нам освободиться от Сони без выплат, но наш альбом мы не смогли забрать и он остался у Сони».
«Мы не сделали ничего плохого, ничего плохого...» - вздыхает Тэррил. - «Просто... мы те, кто мы есть.» ( подразумевается их фамилия "Джексон" и то, что это, в некотором роде, предопределило их  судьбу и отношение к ним окружающих).
  На тот момент все они чувствовали себя ужасно подавленными.

После ухода из Sony, 3T решили заключить контракт с лэйблом во Франции и довольно успешно начали возвращать своих поклонников, когда вышел кавер  "Stuck on You" (2003 год). Но, их большая удача повернулась к ним другой ужасной стороной. Случился очередной коллапс. И опять это было связанно с их дядей..
Все происходящее просто совпало с судебным разбирательством  Майкла Джексона. Неожиданно резко все стали отказываться ставить песни и крутить видео 3T.
«Это происходило так часто,» - говорит Тадж, - «Наконец, мы выпустили наш альбом, но это произошло в то же время, когда шел суд Дяди Майкла, и много радиостанций и пресса проигнорировали нас».
«Все буквально уперлось в кирпичную стену,» - вздыхает Тадж.

Только закончился суд,  Майкл Джексон был признан невиновным и дела вроде снова пошли в гору, как им пришлось иметь дело с позорной историей оголения груди Джанет на Super Bowl. (прим.: там видимо ошибка в сроках, разбирательство еще шло в 2004.)
Джанет попала в заголовки газет в 2004 году, когда ее выступление с Джастином Тимберлейком завершилось тем, что Джастин, по сценарию выступления, сорвал кусок ее костюма, чтобы раскрыть ее грудь.
В то время, как тетя Джанет своей выходкой "захватила" заголовки почти всех медиа, это совершенно не помогло 3T, которые должны были защищать публично Джанет вместо того, чтобы сосредоточиться на туре.
После инцидента все только ухудшилось и песни 3Т были сняты с радио-плейлистов и спонсорских контрактов.
«У нас есть песня номер один на радио, но всё, что они хотят - это  поговорить о соске нашей тети.»
Это была плохая новость для 3T.

2009 год. Очередная попытка возродить группу была оборвана вестью о смерти Майкла Джексона, которая пришлась ровно на первый день их записи. 3T были потрясены смертью своего дяди. Они посвятили все свое время своей семье, а это означало, что возрождение их поп-карьеры было поставлено снова на "паузу".
Тэрилл по-прежнему опустошен трагедией. Он практически не смог ничего сказать, кроме «Просто.....все остановилось...».
Это был шок для семьи. Тадж почувствовал, как он потерял еще один образец для подражания, а Тэрилл сказал, что это с новой силой вернуло воспоминания о смерти их матери, и поэтому они сразу решили, что позаботятся о своих трех кузенах - детях Майкла.
TJ сказал: «Мы потеряли нашу мать в раннем возрасте, и мы знаем, насколько это тяжело,  прийти в себя после такого, поэтому, когда ушел мой дядя, мои братья и я  должны были сделать все от нас зависящее, чтобы его дети скорее оправились и чувствовали себя хорошо».
ТиДжей сказал, что Майкл всегда был его "Главным-Спасителем", именно по этой причине он стал co-опекуном троих детей Майкла.

На сегодняшний день все из 3Т - семейные люди.
Тадж теперь женат на Таяне, девушке имеющей двух сестер. Они тройняшки. Таяна, Таиса,Триана (прим.: Не уверена в именах сестер на слух, но искать специально не стала).
Тадж говорит о схожести со своей женой в том, что у нее две младшие сестры, как у него два младших брата. ; о  совпадении в именах  - все они , Тадж и его братья и его жена и ее сестры, имеют имена на букву Т;  и времени рождения.
«Они были названы так их матерью, мы были названы так нашей матерью. Я родился на два года раньше Тэрилла и на пять лет раньше ТиДжея, и она родилась раньше своих сестер: на две минуты от одной и на пять минут от другой».

Тадж хоть и из династии музыкантов, но у него ужасный страх перед сценой.
Тадж признался, что он всегда чувствует себя больным перед выходом на сцену. Тадж - это "полный вымысел", это парень, который прятался за свои косички, потому что он старался быть тем, кем он хотел быть, но не был. Он объясняет, что в нем два разных человека - Ториано и Тадж.  Тэрилл и ТиДжей смеются прерывая рассказ Таджа о трудностях выхода на сцену, подкалывая его:  «Подожди, а с кем я говорю сейчас?»

Тэрилл не очень заинтересован в браке, но он вместе со своей девушкой уже целую вечность, и они имеют двоих сыновей. Он рассказывает, что замечает склонность детей к музыке и ритму. Дети уже  увлечены барабанами.
«Я вижу, как это происходит,» - говорит Тэрилл -. «Я не говорю, что это случится, но я вижу, как это начинается.»

На сегодняшний день у ТиДжея с женой трое детей.  Старший сын и две дочери. Одну из них зовут Ди Ди в честь его матери. «Они-моя радость, они мое счастье».

Клан Джексонов в сборе. Семья Джексон любит игру Pictionary ( прим.: игра на угадывание слов по изображению; съемки в доме Calabasas).
До того, как 3Т отправились в Великобританию для "Большого Воссоединения", у них состоялась большая семейная встреча, на которой, среди прочих, были   Кэтрин Джексон, Джерместин, Рэнди младший и Принс.  Они играют  - девочки против мальчиков.
«Парни ни разу не проиграли,» - заявил Тэрилл. Мальчики, на самом деле выигрывают, пока Тадж говорил в камеру.
«Они даже не нуждаются во мне, я им даже не нужен», - смеется он, перед тем, как присоединиться к ним и отметить победу обнимаясь и прыгая в большом общем хороводе.
Все радостные.
Конец.

Что мне понравилось больше всего в программе - так это две вещи: видео с Майклом и .. то, как закадровый голос его там называет.
Причем, если в начале они говорят о временах " Триллер", что он стал «Кинг оф Поп» и изменил музыку навсегда, то чем дальше движется сюжет, тем больше  "регалий" добавляется Майклу.  Он уже не просто «Кинг оф Поп», а на фоне BAD  он уже «Кинг оф Поп энд Рок».., а к концу программы это звучит уже так : "На встрече были кузены : Джерместин - сын Джермейна Джексона, Рэнди Jr. - сын Рэнди Джексона и, конечно, Принс - сын  Кинг-оф-Поп-Рок-Диско-Соул энд R&B..."
  Приятно.
На счет самого содержания особо говорить не буду.
Кто-то из братьев сказал: "..мы можем позволить нашим поклонникам узнать, почему наше возвращение заняло столько времени. Я не хочу, чтобы это выглядело так, как будто мы жалуемся. Просто есть - так как есть."’
Ну, получилось  им избежать впечатления "жалобы" или нет - это каждый решит для себя.

Ну и , конечно,  фрагменты в гиф.
Неверленд-3....

Неверленд-3....

Неверленд-3....

Lyudik

Отредактировано Lyudik (2014-03-22 15:35:38)

+4

283

Девочки, если интересно, то можете почитать резюме готовящейся к выпуску книги телохранителей  http://www.liveinternet.ru/users/lyud/post318353844/

+3

284

Да, Люд, очень интересно! Так долго книга эта выходит! Я уж думала,ч то охранники передумали ее писать или выпускать...

+2

285

Интервью изданию «Disco Dancing»

Неверленд-3....

Майкл Джексон на сегодня является одной из наиболее захватывающих суперзвезд диско.

Его динамичный голос и зажигательные танцы излучают так много энергии, что другие исполнители на его фоне выглядят безжизненными и неповоротливыми.

Он исполнитель из исполнителей, которому завидуют другие звезды и которого обожают все остальные.

Доказать? Каждый его концерт полностью распродается, и на сегодняшний момент его альбомы, записанные вместе со знаменитыми братьями, проданы тиражом в 65 миллионов копий.

Он в бизнесе всю свою жизнь – 16 долгих лет. Сейчас ему осталось несколько месяцев до его золотого 21 дня рождения.

Но, несмотря на все это, Майкл остается наивным и застенчивым, как во времена, когда он начинал. Другие звезды превращаются в высокомерных людей, считающих каждую минуту своей славы. Но только не Майкл!

Я понял это. Поскольку я провел целую неделю с Майклом, когда он недавно приезжал в Британию. Я рассказал ему о самых лучших местах, где можно остановиться, о лучших магазинах одежды, о лучших достопримечательностях, которые нужно посетить.

А он рассказал мне о себе все.

Первым намек на хрупкость Майкла я получил, когда впервые посетил его шикарный номер Лондонского отеля. Хотя в номере было душно, Майкл мерз как ребенок. Он подошел к обогревателю, регулирующему температуру в комнате, и включил его на полную мощность. Но этого было недостаточно. Он все еще пытался согреться.

Затем он вежливо спросил меня, может ли он надеть пиджак, который я снял. Это сделало его более счастливым и помогло согреться. В нем он просидел в течение всего интервью.

Вначале Майкл говорил неохотно. Но по мере того, как он узнавал меня лучше и начинал доверять мне, он стал открываться. Потом его уже было не остановить. Он говорил, говорил и говорил.

«Мне нравится то, чем я занимаюсь. Я просто люблю это» - рассказал он мне. «Находясь на сцене, я чувствую себя счастливым. Там я чувствую себя расслабленным. Целый день я жду, когда попаду туда, и когда это случается, я не хочу, чтобы представление заканчивалось».

«Танец – это отличный способ проводить время. Я танцую целый день. Мне не нужно ходить на дискотеки, чтобы делать это. Я люблю танцевать дома. Только лишь в редкие моменты я нахожусь без движения. Часто я иду в мою спальню, включаю музыку и просто танцую и танцую. И не замечаю, как проходит целый вечер».

«Музыкой я заразился очень рано. Я был очень маленьким, когда меня очаровал танец Фреда Астера. Он был гениальным степ-танцором в 30-е и 40-е годы. Возможно самым великим из танцоров. И он стал моим кумиром. Как бы он не танцевал в фильмах, будь то танцы на столах или около стен, я копировал его движения. Для моих родителей это было очень беспокойное время!»

«Но, несмотря на то, что могут подумать люди, я не очень люблю отдыхать в компаниях. Я могу сходить на дискотеку – мне действительно нравится в «Studio 54» – но, все же, я предпочитаю оставаться дома. Просто посидеть с друзьями и послушать музыку».

Невинность и наивность Майкла проявляются и во многих других вещах. Он вполне мог бы встречаться с сотнями девушек, которые ежедневно присылают ему письма. Но он не делает этого. Вместо этого он признался мне, что за целую его жизнь, едва ли наберется всего несколько таких случаев. Он признался мне, что смущается и теряется перед девушками.

«Я люблю их» - говорит он. «Я бы хотел встретить нужную девушку и жениться. Но в настоящий момент я не могу этого сделать, потому, что я очень занят. Но я, правда, хочу иметь детей. Когда я женюсь, я планирую завести их очень много».

Имя Майкла недавно было упомянуто рядом с именем звезды кино, дочери Райана О’Нила, Татум. Но он говорит: «Мы, правда, хорошие друзья. Она много помогает мне с актерским мастерством».

Игра в кино – это новая карьера, помимо вокальной и танцевальной, внезапно открывшаяся для Майкла. Вскоре его можно будет увидеть в феерическом фильме «The Wiz». Это версия старого Голливудского мюзикла «The Wizard Of Oz», где играют чернокожие актеры.

В фильме Майкл играет роль Страшилы. Это потрясающее его превращение.

«Только лишь наложение грима занимало около трех часов ежедневно. Но это не  напрягало меня, так как я прекрасно проводил время на съемках».

«Само произведение «The Wizard Of Oz» потрясающее» – рассказывал Майкл в то время, как мы вместе пили апельсиновый сок. «Его персонажи несут определенные послания. Это как басня. Роль, которую я исполняю (Страшила) изображает тех людей, у которых есть много целей, но они никогда не достигают их, так как не достаточно уверены в себе. Мне всегда нравился этот персонаж, даже когда я увидел его ребенком в оригинальном фильме. Я помню, что почувствовал к нему жалость и плакал каждый раз, когда видел его на экране»

Кино дало Майклу шанс поработать в одной команде со старым другом, легендарной и прекрасной Дайаной Росс.

«Дайана заботилась о нас, когда мы только начинали нашу карьеру. Мы с ней стали хорошими друзьями. Я стараюсь встретиться с ней каждый раз, когда мы приезжаем в Нью-Йорк. Она развила во мне интерес к рисованию и всему остальному».

«Одним из самых замечательных моментов на съемках был случай, когда она привела свою дочь и весь ее школьный класс на съемочную площадку. Мы прекрасно провели время. Даже, несмотря на то, что она провела большую часть дня, пытаясь снять с меня большой накладной нос, который я надевал для роли».

Детство Майкла было очень сложным, и можете быть уверены, что когда у него будут собственные дети, которых он так сильно хочет, он будет их воспитывать очень хорошо и грамотно.

«Мой отец, Джозеф, был очень строг со мной и моими братьями. Теперь я очень благодарен ему за это. Мы росли в очень неспокойном городе. Иногда я слышал ужасные истории о моих старших друзьях и неприятностях, в которые они попадали. Это происходило, главным образом, потому, что им было нечем заняться или потому, что они не были воспитаны должным образом. Но строгость моего отца и репетиции спасли нас от неприятностей. Я вспоминаю, что когда мне было примерно 6 лет, мой отец брал меня на вечеринки. Часто я просто засыпал, так как было очень поздно. Но он встряхивал меня и заставлял выступать. Иногда это было тяжело и изнурительно, но в момент, когда я попадал на сцену, я чувствовал себя так хорошо, что это того стоило».

Майкл все еще живет с родителями в Лос-Анджелесе. «Я думаю, что останусь жить там еще какое-то время» - признался он. «Я не очень умею вести хозяйство. Я не умею менять предохранители или делать другие подобные вещи. Единственное, что я умею делать – выступать. Поэтому здорово иметь родителей, которые присматривают за мной».

Спустя неделю, когда я прощался с Майклом в аэропорту, я понял, как ему был нужен кто-то еще, кто бы заботился о нем. И только его девушка смогла бы подарить ему это ощущение

Перевод: smalltoy

Неверленд-3....
Неверленд-3....

+3

286

Замечательная и трогательная история о том как Майкл помог бабушке, летевшей в самолёте )))
Спасибо morinen за перевод.

Людмила, спасибо за резюме книги телохранителей...хочется почитать её...
тем более что заинтриговали там некоторые моменты...

+2

287

Люда,Лори СПАСИБО!!!!! :cool:
А я добавлю фоток!
Увеличить:

Неверленд-3.... Неверленд-3.... Неверленд-3.... Неверленд-3.... Неверленд-3....

+2

288

Lyudik написал(а):

резюме готовящейся к выпуску книги телохранителей

Ланка написал(а):

Я уж думала,что охранники передумали ее писать

Охххх, телохранители !  ... 
Вот уж маринуют так маринуют,
хранители не только тела, но и разных маленьких ( и не очень ) секретов,
о которых знают только они, приближённые к "телу" люди,
и о которых так хочется знать всем остальным.... ))) 
Жду эту книгу с нетерпением, очень хочу её прочитать и перечитывать потом,
но иногда меня посещают такие смутные сомнения : а хорошо ли это с их стороны ? -
Дяденькам было многое доверено, они ко многим бытовым вещам в силу профессии
были приближены - и правильно ли это : рассказывать о всяких таких мелочах,
о "подругах", обо всём таком ... о поцелуях на заднем сиденье авто ....
Ну, и всякая другая "кухня" .... Сам-то Мальчик об этом предпочитал не распространяться,
Он был Король, а о "носках и борщах" зачем же знать подданным ? 
Этичны ли охранники, взяв на себя такую миссию ?
Поэтому-то мне немного ( ну самую капелькуууу ) стыдно,
что мне это интересно, хоть я и гоню этот маленький стыд прочь ... ага, ага )))

Я вот, кстати, тоже не люблю, когда меня не накрашенной застанут ...   

О, лично я очень, очень, очень хочу знать каждую мелочь,
каждый штрих, каждое слово, и все мы хотим, но вот хотел БЫ ли этого Майкл ?

Это как утечки рабочих  демочек. 
Да, не в пользу Майкла - и авторское право нарушено,
и не хотел сырой материал миру являть, не хотел кухню напоказ,
а уж сразу доработать, довести до идеала - и "бомбу" на наши головы ....
Но таааааак безумно хочется ВСЁ !!!!

Людок, спасибо,
ждём с нетерпением книги,
хоть и заслуживают охранники по башке сковородкой
за "нарушение неразглашения" и за "язык не за зубами" ... )))

Лори, статья из "Disco Dancing" такая хорошая и добрая,
это было время, благодатное для Майкла - Его ещё все любили, все Им восторгались,
Он был открытием и событием, и вся башировщина была ещё далеко впереди....
Майкл был счастливым в то время.
Мечтал !

Неверленд-3....

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2014-03-27 07:15:21)

+2

289

Как удивительно слышать эти слова от тебя, Алис, - человека, который всеми ногами и руками за то, чтобы услышать все что можно из творений Майкла.
Если это была всего лишь попытка вызвать  народ на полемику, то, считай, тебе это удалось хотя бы в моем лице.
Могу отвечать только за себя и высказать мои соображения по этому поводу. И слово "НИКОГДА" будет красной нитью проходить по первому вопросу дискуссии.

Что касается "слива" демок.
Да, Майкл не любил, мягко говоря, если его работы слышали до того, как он их доводил до более-менее устраивавшего его состояния. Почему я говорю "более-менее" думаю понятно, мы все знаем что он никогда не был доволен результатом. Некоторые песни не были закончены из-за тех или иных обстоятельств, к некоторым просто терялся интерес, потому что рождалось что-то новое и он двигался вперед. И в том и в другом случае он не стал бы выпускать материал, который по его мнению еще не закончен или закончен, но не удовлетворяет его идеальному представлению. 
Кроме того, та масса вещей, над которыми он работал: записал, сочинил, исполнил за свою жизнь, но не выпустил, хранилась им, в большинстве случаев,  на "потом". Спустя даже годы, он мог вернуться к ним и доработать или взять из них идеи , мелодии, звуки, текст.. И тому у нас есть примеры. Это был материал, который никто не должен был слышать, чтобы можно было его использовать и на его базе создать что-то потрясающее, когда наступит время.  А если ее уже слышали, то какой в ней толк?

Но теперь есть одна проблема. Майкла нет...
Он НИКОГДА уже не сможет их переделать, улучшить, доработать, перезаписать и , соответственно, выпустить в том самом "более-менее" приемлемом для него состоянии.
НИКОГДА.
Большинство вещей, которые сливались,  находятся в стадии полу-фабрикатов, а некоторые вообще в "зародыше". Простое "мурлыканье", напев, легкие наметки того, что в последствии могло стать шедевром, но... НИКОГДА уже не станет. Майкл НИКОГДА уже не сможет к ним вернуться.

Кроме того, из многих демо версий, находящихся в таком состоянии, НИКОГДА не получится "вытянуть" полноценную песню, чтобы выпустить ее на диске.
Мы конечно имеет доработанные после его смерти вещи, но качество их доработки вызывает много вопросов и как бы ни старались даже близкие соратники Майкла по студии довести их до нужного результата, он НИКОГДА не будет тем, каким его видел Майкл. Уже никогда......

Итак, что же мы имеем в итоге?
Либо вещи достаточно полноценные, которые смогли (и еще смогут) доработать и выпустить, но которые будут сильно отличаться от  истины - т.е. видения Майкла ( и в этом нам помогли удостовериться именно слитые демки, например та же Голливуд); -  либо вещи, которые остались в таком состоянии, что они ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ БУДУТ ВЫПУЩЕНЫ из-за их совсем-совсем сырого материала.
Выбор, надо сказать, не велик.

Так что же делать?
С точки зрения некоторых - их не надо выпускать вообще. Но почему? Потому что Майкл не хотел выпускать их при жизни? Это аргумент. Но аргумент и то, о чем я писала выше. Это имело смысл, пока он был жив, но его нет и сам он уже НИКОГДА их не выпустит. А надеяться на то, что их выпустят когда-нибудь в первозданном или переработанном виде в будущем, слишком туманная перспектива.
Тем не менее, эти песни гуляли в "узких" кругах уже не один день (некоторые даже десятилетиями), продаваемые за большие деньги. Только несколько "избранных" имели их и зарабатывали на этом.
Добрые люди нам их отдали даром. Просто подарили, чтобы мы могли разделить с ними радость слышать то, что никогда бы не услышали ни мы, ни наши внуки ни наши правнуки. Уж простите меня, но мне как то хочется услышать максимально все возможное, что было записано Майклом до того, как я "двину кони". И мне все равно в каком состоянии эти реальные демо будут. Скажу больше: каждая "намурлыканая" на демо нота, живое дыхание, даже  молчание - вызывает у меня больше трепета, восторга и учащенного биения сердца, чем доведенные до стандарта диска "посмертные" записи. Мы не музыкальные критики, мы не конкуренты, мы не скептически настроенное общество потребителей муз индустрии. Мы те кто любит его! И как люди любящие, мы ценим любим и радуемся каждой мелочи, каждой возможности узнать, увидеть и услышать о нем что-то еще. Как раз таки только и именно мы услышим и почувствуем в этих кусочках, напевах и молчании ту гениальность, тот самый не рожденный шедевр, который создавался Майклом. Мы сможем понять и оценить. Мы сможем восхититься и по настоящему насладиться ими, даже не смотря на то, что они такие "сырые". Вот уж точно - кто, если ни мы? Или их лучшая судьба сгинуть в коробках складов, так никогда и не увидев свет и не подарив теперь... теперь, когда Майкла нет, нам хоть маленький кусочек счастья прикоснуться к нему снова, как к живому и творящему где-то там в пространстве времени....

Майкл настолько многогранная фигура и наше отношение к нему столь же многогранно. Причем это относится и к музыке и к теме "конфиденциальности" одновременно. Знаете, приведу одно сравнение, которое, возможно, поможет понять то, что я имею ввиду.
Какого родителя не умиляет, когда его ребенок начинает заниматься музыкой.. Сколько эмоций, радости, внутренней гордости и счастья испытывает  мать и отец, слушая простенькие ноты, корявенько сыгранные на пианино. Еще робко, ошибаясь, останавливаясь ребенок пытается наиграть  простую пьесу на инструменте, но сколько умиления он вызывает у своих родителей, до слез на глазах.  О нет, они конечно не  потащат его на сцену вот сейчас, когда он, конечно же, ничего еще не умеет и головой они это прекрасно понимают, но для них эти нотки так дороги и важны..
Почему это так? Потому что это их ребенок - их гордость, их роднуля, свет души и отрада сердца! Их жизнь и самое драгоценное что есть.
Наши чувства сродни этим. Для нас Майкл родной и отношение к нему как к родному. Да, эти демо "непригодны", не готовы быть исполненными и услышанными общественностью, критиками. Они не готовы для масштабов сцены и массовой публики. Но они готовы быть услышаны нами, теми кто его любит! Именно любит. Для кого Майкл "больше чем жизнь".

И именно по этой же причине для нас важно знать больше о нем. О том что с ним происходило, как он жил, о чем думал, от чего страдал, в ком разочаровывался, кого и что любил, что планировал, над чем смеялся, от чего плакал ... Разве не тоже самое мы чувствуем к своим родным, близким, любимым? 

"Он был Король, а о "носках и борщах" зачем же знать подданным ?" 
Для нас Майкл не просто Поп-Король. Отношение к нему давно уже переросло из ряда "гениальный артист" в понятие "гениальный человек". Для людей, которые его на самом деле любят, магия Майкла, о которой пекутся многие, чтобы ее не разрушили "носки" и "борщи", а точнее - реал жизни, давно уже не находится в каких-то "фишках" применяемых Майклом при жизни. Мы знаем тайну Наклона в Smooth Criminal, но разве это нас разочаровало в песне, клипе или живом исполнении? Мы знаем что в конце концерта тура Dangerous "улетал" не Майкл- но разве мы перестали восхищаться после этого его выступлениями?   
Мы узнаем его хитрости и трюки, но ничего кроме еще большего восторга его умом, гениальностью и уникальным видением у меня лично это не вызывает.

Никакие "борщи" или "носки" не смогут поменять мое отношение к Майклу. Никакая "проза жизни" не сможет опустить его хоть на ступеньку ниже того пьедестала, на котором он лично для меня находится. Ничто не может лишить его в моих глазах чуда и волшебства.
То, что мы узнаем о нем, не делает его "проще", опуская Короля до простых смертных. Нет, это только делает его ближе. Делает роднее.
Его магия не может потеряться, потому что она не в его музыке, не в его видео, не в его концертах и  даже не в его жизни, которая может быть "излишне раскрыта" какими либо авторами книг, - как бы странно это не звучало. Она в нем!В нем самом! И из него уже она изливалась в музыку, в выступления, в его жизнь.

Майкл не просто гениальный артист, как я уже сказала, он гениальный, уникальный человек. И я хочу узнавать этого человека. Я не из ряда тех, кого может привести в шок мысль, что Майкл - О БОЖЕ- ходил в туалет! Или то, что он мог выпить водку в самолете -Какое кощунство!!-, или, что мог целовать "Подругу" ( и не только ее и не только целовать) - КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!
Если уж на то пошло, то последние суды нанесли намного больший вред и намного сильней вмешались в конфиденциальность Майкла, когда "друзья" сидели и часами  рассуждали, стараясь показать свою важность, незаменимость и  прямой доступ к Королю, обсуждали кол-во наклеенных ресниц, приготовленных париков, места "уколов красоты", и т.д.. Мюррей, со своим описанием комнаты Майкла, которое я никогда ему не прощу наряду с тем что он сделал...Родственников, которые выставляли Майкла закоренелым наркоманом.. Много, много всего...и всех.. Нас уже ни чем не напугаешь..Мы, уж точно, прошли теперь огонь, воду и медные трубы. Все грехи мира, какие только возможно были приписаны Майклу. Полный набор: жестоко обращался с детьми, спаивал и пил, гулял как кобель делая внебрачных детей и рожал их из пробирки, был асексуал и одновременно гей, наркоман и ведьмак проводящий обряды с кровью, псих, урод и т.д. и т.п. и конца края нет. Последняя идея о которой вспомнили, что еще ее не использовали  -  издевался над животными! О, да! этого еще не было в списке. Избивал Баблза, деспод! Ну, хоть в чем-то  радость, список вроде как уже заканчивается. Осталось обвинить в загрязнении окружающей среды и глобальном потеплении..Маразм крепчал...Так что поклонники Майкла, как никто, виды видавшие..

Но даже при всех тех вещах, которые мы узнали во время суда, это никак, ни на йоту не изменило мое отношение к Майклу. Это вызывало только боль за него. Большую ноющую боль. Но, как говорится в старой индейской поговорке "У души не будет радуги, если в глазах не было слёз". Все, что мы узнаем не отворачивает, как  очень бы хотелось его недоброжелателям, нас от Майкла, а напротив, только еще сильней сплачивает и  помогает глубже понять его и, соответственно полюбить.  Те, кто по настоящему его любят переживают все это вместе с ним и за него.
"Скажи мне – и я забуду, покажи мне – и я не смогу запомнить, привлеки меня к участию – и я пойму." Вот так и мы, когда становимся участниками, а не просто смотрящими снаружи, - начинаем понимать, чувствовать, принимать его еще больше.

Конечно же это не значит, что надо бездумно поглощать всю информацию, любую книгу, любого автора. Я тоже буду иметь свое личное окончательное мнение только после ее прочтения. Но я верю Ivy и ее отзыву. Она зарекомендовала себя как очень грамотный, дотошный, умный, справедливый и в меру критичный человек. За редким случаем я бываю несогласна с ней. Но ее слова по данному вопросу мне достаточно, чтобы отнестись к конкретной книге хорошо.
Каждый имеет свою голову. И в любом случае, у каждого есть всегда выбор слушать или не слушать, читать или не читать. Самое главное, что он есть, этот выбор.

"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах.". Узнавая его через книги, рассказы и даже через суд, многие из нас одевают эти самые мокасины, чтобы пройти эти две луны.

Отредактировано Lyudik (2014-04-02 23:04:15)

+4

290

Lyudik написал(а):

Как удивительно слышать эти слова от тебя, Алис, -
человека, который всеми ногами и руками за то,
чтобы услышать все что можно из творений Майкла.

Да нет, Людок, это как раз совсем не удивительно - объясню.
В который раз жалею, что интонация не передаётся в письменной речи ...
Может быть немного неточно я выразила то, что мне нашёптывает
противный червь сомнения, но донести  бы правильно : я действительно
руками, ногами, головой и даже грудью n-го размера -
но я только ЗА ТО, чтобы вcё это выпускать.

Да кто ж против демок-то, Людочек, дорогая ?
Я сама за ними, как только - так в очередь опрометью ...
Майкл хотел  являть миру только совершенство. 
Это аргумент. 
Веский. 
Но не мой.
Как раз тут мои ожидания и мечты  идут вразрез с интересами Майкла
( может быть, когда-нибудь Он простит меня ), и сливаются в унисон
с твоими правильными словами. Просто, понимаешь, моя далёкая совесть
спряталась где-то там в засаде и попискивает изподтишка.

Я вот сейчас просто вылезти не могу из этих последних четырёх слитых демок
( Плюму вон замучила в принудительном порядке ) )))  Слушаю их день и ночь,
выучила наизусть, ну просто утонула. И пою "хвалу, честь и славу" 
всем хакерам-слитчикам-взломщикам-пиратикам, хотя Майкл
настучал бы мне сейчас по некоторым местам.
Но остатки совести всё-таки гундят : права ли я ?
И даже не так ( сомнения в моей правоте ты немного развеяла выше ),
а вот так : правы ли охранники ? Понятно ведь, что борщи, поцелуи и "подруги" -
все мы люди, ну кто из нас не целовался на заднем сиденье авто ... 
но если товарищ, ведущий машину, например, пойдёт в издательство
и выпустит это в мировой тираж - вот где границы этики ? Где эта грань ?
Вот примерно об этом я, Людяш.

А для себя я давно нашла такое "оправдание" :
если пишется-сливается-выпускается с добрыми воспоминаниями, а не с негативом -
значит, ПРАВИЛЬНО. О чём, собственно, ты и сказала выше.
За что тебе спасибо.
И я с тобой полностью согласна.
Тут даже ради полемики задираться не буду ( улыбаюсь )

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Это как утечки рабочих  демочек. 
Да, не в пользу Майкла - и авторское право нарушено,
и не хотел сырой материал миру являть, не хотел кухню напоказ,
а уж сразу доработать, довести до идеала - и "бомбу" на наши головы ....
Но таааааак безумно хочется ВСЁ !!!!

Последняя-то фраза ключевая, Люд.
Так что ты не обращай внимания на мою выскочку-совесть,
и как только что новенькое - СРАЗУ СЮДА, да-да, СРАЗУ К НАМ !

.                                  :yep:  :rolleyes:  ;)  :flirt:

На фото справа - я,  слева - моя совесть.  )))))))

Неверленд-3....

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2014-03-29 11:19:11)

+2

291

И ещё чуть добавлю в эту тему, Людяш.
Она очень неоднозначная и не впервые ставит меня в тупик.

Спасибо на самом деле, что ты ответила мне, что не прошла мимо моих сомнений. 
Да я, впрочем, согласна с твоими мыслями, ты всё правильно написала.
Я ведь и сама с восторгом выкладывала ранее отрывки из книги,
да и пост свой выше начала со слов, что жду книгу с нетерпением.

Червяк сомненья не в том, слушать ли демки, читать ли книги.
Конечно, читаю, разумеется, слушаю, ты же знаешь ...
И это огромная часть моего личного счастья.
И Майкл с моего пьедестала, разумеется, не падает.

Но я - это всё же "потребительская" сторона.

Немного о другом был мой вопрос : охранники.
У них немного другой статус, понимаешь ? Другая миссия и задача.
Они не коллеги Майкла, не родственники, не друзья, они наёмный персонал.
Ну типа как врач и врачебная тайна, вот так сказать, что ли ....
По роду работы этим парням доверены некоторые повседневно-бытовые моменты
( да вот и финансовая сторона, как видим, не мимо них ). Уж не знаю,  оговаривались ли
официально в контракте вопросы неразглашения.....
Мой червяк цепляется за эту вот моральную сторону ... ))))
Этично ли это ? 
Вклад ли это в историю личности ? 
Или это что-то на уровне сплетен ?
Как будто за спиной у человека обсудить цвет его пододеяльника....

Ну давай ещё вот так :
вот ты, Людок, допустим, охранник у нас,
ты вхожа, приближена, имеешь доступ в спальню,
знаешь в лицо "подруг" и что там на задних сидениях авто происходит -
это твоя работа и ты получаешь за это деньги.  Станешь ли ты писать книгу об этом ?
Не будешь ли сомневаться в правомочности этого ? Попросту - не будет ли тебе неудобно ?

Не то чтобы категорично воспринимаю : неправы и всё тут.
Просто иногда представляю теоретическую реакцию Майкла и сомнения берут ...

И мне на самом деле было бы интересно послушать и других девочек :
девы, а что думаете об этом вы ?

[взломанный сайт]

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2014-03-29 11:30:40)

+4

292

Алис, честно говоря, я вообще не думала в этот раз об этичной стороне книги.
Уж столько книг и статей написано...и хороших и мерзких!Основную часть Майкл застал еще при жизни. Наверно Он  научился как-то относится к этому всему.
Знаешь, после чудовищных обвинений в том, что Он не делал, книга охранников о том в какой пижаме Майкл ходил по дому и о том, что он готовил семье на завтрак-это детский лепет! Возможно они расскажут, а скорее просто намекнут, что у Майкла была подруга. Так этому простой обыватель только лишь поаплодирует!
Имеют ли они на это право? Этот вопрос из области-Есть ли жизнь на Марсе?  :D  Имеют, не имеют, но они уже написали книгу... и остается надеяться, что она будет пропитана добром и хорошим отношением к Майклу.
Почитаю я ее в любом случае(этично это или нет), тк мне интересно! Хочется дополнить картину представления о Майкле, тем более в последние годы жизни...

+5

293

Уже никакая книга не сделает Майклу ни хуже, ни лучше.
Работая на Майкла телохранители давали клятву о неразглашении,а уволившишь могли говорить и врать за деньги и при его жизни.
Вопрос этики - это вопрос совести, а для художественности  можно и преврать немножко .Что то недосказать,что то приукрасить))...
Вряд ли это будет документальная книга,по-этому не стоит так серьёзно относиться.
Сколько мне встречалось отрывков,мне все нравятся и я бы хотела её прочесть.
Фильтровать мы умеем! ;) Так что ждём!))
Люда,согласна с тобой на все 100% и СПАСИБО добрым людям!!!!!

Отредактировано Татьяна (2014-03-30 09:24:03)

+4

294

Татьяна написал(а):

Я только что услышала, что Бела Фаркаш теперь отец 5-недельной девочки. Дух Майкла живет в сердце

Танюш, Люда, спасибо, девочки!
Такая приятная новость!
Я смотрю на фото этого очаровательного малыша на руках у Майкла и радуюсь, что именно благодаря Майклу этот мальчик получил шанс на жизнь и что теперь вот он счастливый папа.

Lyudik написал(а):

Некоторые знают, что сейчас выходит в эфир (не у нас))) программа The Big Reunion / Большое Воссоединение,  в которой, по замыслу сценария, пытаются возродить ранее известные и популярные группы. В этом сезоне в ней принимают участие племянники Майкла по его брату Тито - 3Т (

Людочек, спасибо за 3Т, интересно было почитать!

Да, да, смотрю, в курсе, , вот недавно в Германии они выступили, в Британии.
Вообще, одно время я периодически к нм возвращалась, слушала их песни, голоса у ребят довольно таки сильные, есть песни, которые люблю и по сей день.

Lyudik написал(а):

Девочки, если интересно, то можете почитать резюме готовящейся к выпуску книги телохранителей

Мне интересно, очень интерсно. Спасибо за анонс, Люд.

За более, чем 20 лет моей любви  к Майклу, мое отношение к нему НЕ может изменить ничего и мне отчаянно ЕГО не хватает. Вот просто до слез...
За время после 2009 только ленивый не написал опус о Майкле, даже если и рядом с ним близко не стоял, не знал его довольно хорошо лично и не общался с ним хоть  какое-то мало мальское время.
Майк прошел через такой прессинг, что уму непостижимо, как он выдерживал все эти нападки и жалящие укусы многочисленных писак, которые даже шапочно  не были с ним знакомы, но писали все эти небылицы о нем, как о факте, не подлежащим сомнению.

Думаю, хорошо, что эта книга наконец-то выйдет, тем более, из раннее прочитанного, из коротеньких  совсем интервью телохранителей - напротив, хочется прочесть всю и как можно скорей.

Хочется еще раз, хоть чуть-чуть больше узнать о том, каков Майкл был в повседневной жизни, о каждом его дне - рядом со своими обожаемыми детьми, с людьми, с которыми он общался, был близок. О его шутках, проделках и розыгрышах. О помощи больным детям, которым нужна была его помощь. О его отношениях с женщинами, поскольку Майкл все же был отнюдь не святым духом, а истинным Мужчиной и они были  в его жизни так или иначе.

Из анонса - не хотелось бы читать, возвращаться к вопросу о его финансах. Об этом уже перечитано много раз. Все осмыслено и понято, что есть что, и кто есть кто.

Хочется надеяться, что книга будет все таки достойной, без излишне откровенных моментов, а просто теплая  и трогательная от людей, которые были столь долгое время рядом с Майклом, очень близко к нему.

И да, я хочу новых неизданных демок, я жду их, как ждут наверное любви! Я хочу слышать его голос, даже если это всего пара фраз, спетых Майклом, я хочу купаться в них, наслаждаться, растворяться.

Единственно, что меня выводит из равновесия - я не хочу  излишних откровений, да и вообще, писанины их числа "мнимых друзей" Майкла, которые позволяют себе судить и позволяют писать о нем неприятные вещи, которые к нему не имеют никакого отношения, поскольку это вымысел и неуемные фантазии таких горе-авторов, у которых двоится в глазах от подсчета прибыли от выхода книги, либо интервью, либо статей. Вот это мерзко.

Вообщем, жду выхода этой книги. Надеюсь, ее приятно будет прочесть и не разочароваться в очередной раз в людях, бывших рядом с Майклом.

Отредактировано WeNdy (2014-03-30 03:15:33)

+4

295

Ну хорошо, хорошо, девы, уговорили.  )))
Сдаюсь !  [взломанный сайт]
Ладно, пусть уж пишут .... Да побыстрее, ждать устали.

WeNdy написал(а):

За время после 2009 только ленивый не написал опус о Майкле

Именно так, вот поэтому я и говорю, что не впервые этот пунктик
ставит меня в тупик.  Каждый раз это чувство возникает.
Знаешь, Вен, такой "комплекс замочной скважины" ...

Ланка написал(а):

книга охранников о том, в какой пижаме Майкл ходил по дому
и о том, что он готовил семье на завтрак - это детский лепет!

Да я понимаю это, Лан, и книга судя по анонсам, вполне безобидная,
Я сама умилялась, когда отрывки читала, и вызывают они только позитив и улыбку,
но мне почему-то мысли мяслятся разные ... Говорил же тем не менее Майкл -
"мне не хотелось бы углубляться в подробности моей медицинской карты" ...

Татьяна написал(а):

Работая на Майкла телохранители давали клятву о неразглашении,
а уволившись, могли говорить и врать за деньги и при его жизни.

Вот именно, Танюш. Ну разве это хорошо ?   [взломанный сайт]

Татьяна написал(а):

Вряд ли это будет документальная книга, поэтому не стоит так серьёзно относиться.

Вот с этим соглашусь, конечно.  [взломанный сайт]

Ланка написал(а):

остается надеяться, что она будет пропитана
добром и хорошим отношением к Майклу.

WeNdy написал(а):

Вообщем, жду выхода этой книги.

Жду вместе с вами.
И не просто надеюсь, а уверена, что книга с добром.
Говорят, выпуск книги потому и затянулся, что в редакции 
охранникам предложили написать хоть какой-нибудь негатив ( ну, для рейтинга ), 
но телохранители ни за что не соглашаются.  Упираются ! 
Стойкие ребята. )))))))

Большое спасибо, девочки, что так дружно отозвались. 

Размышляю :  и всё-таки наши с вами ожидания -
мы хотим слышать, мы хотим видеть, мы хотим знать ! -
это всё такая фанатская, влюблённая, "потребительская" ( в хорошем смысле слова ) сторона. 
Конечно, мы хотим, ещё бы ! Нас понять можно )))  И мы опять же с вами знаем и другую сторону : Майкл. 
Сам-то Он любил окружать себя загадками, туманами, Он не хотел быть разгаданным совсем уж до конца,
Он хотел быть Королём, фейерверком, праздником для нас, а кухня чтоб "за кадром" ...
а сейчас вот уже и грязные Его рубашки со следами пота на воротнике возят с выставкой по свету ...

Это Его крест, понятно, что ситуацию не изменить никому.
Данность.   Вся жизнь - на вынос, "без согласия владельца".

Ничего крамольного в этом нет, конечно,
но "червяк" мой иногда пищит там что-то... и вроде как не без причины.

Личная переписка Пушкина с Натальей Гончаровой тоже достояние общественности,
в любой "Энциклопедии школьника" как образец эпистолярности.
А если наше личное письмо пресса опубикует, так ведь разозлимся же ....

Но это тема - да, псевдофилософская и из области "марсианской жизни", тут, Лан, ты права, права.

А пока - в очередь за книгой :
обещают её уже в июне, а до июня у нас всего 9 понедельников.

Неверленд-3....

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2014-03-31 02:33:05)

+2

296

Новый альбом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 апреля iTunes.com
13 мая в магазинах

Неверленд-3....

Отредактировано Lyudik (2014-03-31 18:15:50)

+3

297

ОБАЛДЕТЬ!!!!!!! :cool:  Люд,а ты знала что готовится новый альбом?

+1

298

Lyudik написал(а):

Отличная новость, Люд!!!!!!
Супер! Да, да, да!!!!

Немного о новом альбоме!

Перевод justice_rainger
http://justice-rainger.livejournal.com/673852.html

НЬЮ-ЙОРК, 31 марта 2014 /PRNewswire/ - 13 мая компания Epic Records совместно с Фондом наследия Майкла Джексона выпустит XSCAPE, альбом новой музыки всеми любимой музыкальной легенды и Короля поп-музыки Майкла Джексона.
В альбом войдут восемь новых композиций, которые мир услышит впервые. Для истинных поклонников XSCAPЕ также будет издан в формате Deluxe Edition, в который войдут все оригинальные демо-записи Майкла в первозданном виде. С 1 апреля стандартное и делюкс-издание XSCAPE будут доступны для предзаказа на сайте iTunes.com/MichaelJackson и многих других ресурсах, а в музыкальные магазины диск поступит 13 мая.

Исполнительным продюсером XSCAPE выступил президент Epic Records и главный исполнительный директор Л.A. Рейд (L.A. Reid), который получил неограниченный доступ к сокровищам в архивах Джексона и отбирал композиции, для которых Джексон успел записать вокальную партию. Рейд представил окончательный трек-лист продюсерам, которые переделали композиции и добавили свежее современное звучание, при этом сохраняющее дух и целостность Джексона. Этот процесс Рейд назвал "осовремениванием". Главный продюсер альбома, Timbaland, был одним из немногих, кому Рейд мог поручить такую работу, поскольку тот обладал необходимым авторитетом, глубиной и диапазоном знаний, чтобы заниматься музыкой Джексона. Среди прочих избранных продюсеров - Родни Джеркинс, Stargate, Джером "Джей-рок" Хармон и Джон Маклейн.

"Современная музыка и искусство выглядели и звучали бы совершенно иначе, если бы не революционный вклад, подаренный миру Майклом Джексоном, - отметил Рейд. - Майкл оставил нам изумительные музыкальные произведения, которые мы с гордостью покажем вам сквозь призму видения продюсеров, с которыми он либо успел поработать, либо собирался. Для нас огромная честь представить эту музыку всему миру".

Название альбома было выбрано так же, как это делал сам Майкл. Он всегда выбирал в альбоме какую-то одну песню, которая и давала название всему проекту, и, начиная с THRILLER, использовал названия из одного слова, обладающего некой оригинальной резкостью. То же касается и нового проекта. Песня Xscape, написанная Майклом Джексоном и Джеркинсом и спродюсированная ими обоими, имеет большое значение еще и потому, что это единственный трек в альбоме, который был "осовременен" продюсером, изначально записавшим его в студии с Майклом. Джон Бранка и Джон Маклейн, управляющие Фондом наследия Майкла Джексона, заявили: "Майкл всегда доходил до предела и постоянно искал новых продюсеров и новое звучание. Он всегда стремился идти в ногу со временем. Эти композиции во многом отображают этот дух. Мы благодарны Л.А. Рейду за его видение".

XSCAPE является долгожданным сборником новой музыки, которая, несомненно, вызовет восторг армии поклонников самого продаваемого артиста мира, а заодно и привлечет новое поколение, недавно открывшее для себя творчество певца. Наряду с релизом XSCAPE Epic / Sony Music запустят беспрецедентную глобальную кампанию с одной из родственных ответвлений One Sony - Sony Corporation, Sony Mobile Communications и Sony Network Entertainment International для задействования всех ресурсов компании в ответ на запросы широких кругов потребителей.

"Майкл давно является ценным участником и членом семьи Sony, - прокомментировал Кацуо Хираи, президент и исполнительный директор Sony Corporation. - Начиная с выпуска Off The Wall в 1979 году, компания Sony Music Entertainment издавала все записи Майкла. Мы чрезвычайно взволнованы сотрудничеством в составе One Sony и очень рады внести свой вклад в развитие наследия Майкла, а также подарить его поклонникам уникальный опыт благодаря нашим грядущим инициативам по разработке новой продукции и услуг".

:cool:  :love:  :cool:  :love:  :cool:  :love:  :cool:  :love:  :cool:  :love:  :whistle:  :love:  :cool:

+2

299

Ланусь..ээээ.. ну, как бы .. все знали, что ожидается в скором времени альбом..Ты, видимо, упустила это.. Но- тебе получается вдвойне радость и неожиданность.

Тизер ( можно переключить на HQ)

Ох.. не могу не согласится с некоторыми людьми, которым обложка не понравилась ( если это будет обложкой). Мне она тоже не понравилась с первого взгляда..
Фотошоп  на самом деле нехороший. Все заметили отсутствие шеи, разность в верхней части лица и нижней, излишнюю женственность, слишком полные губы, странные волосы и узкие плечи.. Все слишком неестественно.. Немного грустно от этого.. Хотя.. говорят обложка будет с 3D эффектами.. Может по этому смотрится так лицо.. но все остальное как-то загадочно..

Отредактировано Lyudik (2014-04-01 02:29:50)

+3

300

Lyudik написал(а):

1 апреля

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!! [взломанный сайт]

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Девы, успокойте меня, что это не первоапрельская шутка !

.                   [взломанный сайт]

Вчера мы с дочкой ходили на ночной сеанс в кино, ну, и - дочка вся в сюжете фильма,
а я втихушечку в телефонный Интернет и на форум ( ха ! ну понятно, как всегда ... ),
и первым делом это Людино сообщение мне в глаза, аааааааааааааааа !
Девы, я не помню, о чём был фильм !   Но точно не о Чикаго-45 .....

Девы, я даже к телохранителям подобрела,
вот расцеловала бы их всех и каждого, окажись они сейчас на моём пути !  ))))))))))
А Люду забомбардировала СМС-ками вчера ночью из кинозала.  Людок поймёт и простит !

Дорогие пираты и сливщики ! 
Скорее слейте нам в Инет новый альбом ! 
Мы не доживём до официальной продажи, пожалейте нас, имейте сострадание. 
А дорогих оформителей обложки просим : верните шею !

Девыыыы, "Чикаго" - это по моей заявке, и только по моей !!!   [взломанный сайт]
Вот как после этого не верить в чудеса, которые сбываются ?  Ой, сердце щас выскочит....
А если когда-нибудь я дождусь и ковбоя "Buffalo", то  фффффсё -
можно будет сесть и вздохнуть : жизнь удалась !

[взломанный сайт]   Лануль, справка : пост 916. Жми !

Вроде как примерно такой список, предполагаемый, конечно.
Спасибо Людиному Ленчику ( Ellen ), стянула у неё :

1. Escape (New version / Original)

2. She Was Lovin’ Me (New version / Original)

3. Do You Know Where Your Children Are (New version / Original)

4. Slave To The Rhythm (New version / Original)

5. A Place With No Name (New version / Original)

6. Blue Gangsta (New version / Original)

7. I Was The Loser (New version / Original)

8. Can’t Get Your Weight Off Of Me (New version / Original)

9. Chicago (New version / Original)

BONUS TRACK: Hollywood Tonight (Original)

Неверленд-3....   mjworld.net/news/2013/10/08/the-world-will-love-it/

Девы, как всё здорово !
Весна !

[взломанный сайт]

Майкл, мы тебя обожаем ! [взломанный сайт]

Неверленд-3....

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2014-04-01 07:15:45)

+2