Девочки,послушайте какая песня,а главное с субтитрами!
Как всё таки важно знать язык,когда не только мелодичность фраз но и их смысл доходят до сердца.
Неверленд. ( Часть 3.)
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3612014-05-11 09:13:25
Поделиться3632014-05-11 23:14:58
Постер как он есть :
В Лондоне работала группа ребят, распространяя инфу об альбоме. Они выкладывали фрагменты, а это уже финальное видео. Они сделали его в шуточной форме.
В видео есть секундный фрагмент))) Почти не разглядишь. Но... ранее они выкладывали именно его с надписью "Мы сделали это!" Для тех, кто не рассмотрел или не увидел вовсе, кладу ссылкой, потому что в последнее время достал наш форум с глюками.. Мало того, что аудио приходится с яндекса класть через всякие "извращения", а не по кнопке "Прикрепить музыку с Яндекс.видео", так он и само видео перестал вставлять с Яндекса. Уже который раз эта фигня.. Наверное придется идти ругаться на форум к админам главным. С тюба - видит, с vemeo - видит, а с Яндекса просто голяк. Я же могу заводить сто разных аккаунтов везде.. Я на vemeo, например, не хотела это грузить и на тюб тоже... И еще стали фотки с компа грузиться через раз, или ждешь по часу, чтоб загрузилась.. Может это у меня только глюки таки, не знаю.
Короче вот:
http://video.yandex.ru/users/lyud-caplina/view/71/
Ну и прикольный "народный" плакат еще один
А это благодарность Майклу за его песни и альбом
P.S. так и не захотел с компа фото грузить, пришлось на хостинг закидывать.. Достало...
Отредактировано Lyudik (2014-05-11 23:15:59)
Поделиться3642014-05-12 05:19:52
Чикаго 45 - это другая песня.
Спасибо, Людяш. Чётко, понятно, лаконично )))))
Для меня нынешняя "Чикаго" про соблазнение чужой жены - вдвойне сюрприз ...
ты же знаешь, Люд, я ждала эту песню не один год как никакую другую,
и я просто уверена была, что в альбоме будет ТА САМАЯ "Чикаго", "криминальная".
Ждала, сердце замирало ! Где-то немножечко мне всё-таки жаль, что песня
неожиданно оказалась совсем другой, о существовании которой мы и не слышали раньше,
но она оказалась настолько тоже классной, что не влюбиться в неё невозможно !
Вот сразу наповал - с первого "взгляда" / слуха / вздоха.
Да и разве у Майкла может быть иначе ?
Ну что ж, буду продолжать ждать и другую "Чикаго".
Дождёмся всё равно, Люд ?
Девы, жмите на первое play… и весь альбом прослушать можно нон-стоп без скачивания.
ААААА, всё послушала ! всё скачала, наконец !
во всё влюбилась и забила всю машину Майклом -
слушаю на красный, жёлтый и зелёный цвет ...
девы, как же это здорово, что есть Майкл у нас с вами и что Он всегда новый !
Об альбоме скажу в двух словах : вот ловлю себя на том,
что, прослушав всё, рука всё-таки непроизвольно переключает кнопку
на вторую часть альбома, на демо. Не то чтобы не нравятся песни в обработке, но ....
Вот что-то мне мешает, хочется слушать чистого Майкла, без постороннего вмешательства,
без "оправы", без "примесей" ... Почему-то мне хочется как бы приглушить свет
и медленно "снять" с этих песен лишнюю одежду ( боже, какая эротика ! )) )
и оставить себе лишь обнажённый любимый чистый голос ...
и чтобы ему ничего не мешало быть ближе ко мне ....
Обработки на самом деле аккуратные, не "забивающие", не искажающие голос Майкла,
как раньше в Кассио-треках, и тимберлейковый вариант звучит современно, но это не для меня.
Хотя немайклоголическая публика будет слушать именно их, скорее всего, а демки им будут непонятны.
Это для майклоголически заболевших любой черновик Мальчика во сто крат ценнее,
чем идеально, но чужими руками ( ушами, глазами ) обработанные треки.
Поэтому в выпуске обоих вариантов есть, наверное, смысл.
Всё правильно и на своих местах.
Боже мой, а представьте себе, девчонки, хоть на минуту,
КАКИЕ это были бы песни, если бы Майкл САМ довёл их
до уровня своего понимания, я просто таю от таких предположений.
И постер - СУПЕР!
Дааааааа, постер - супер ! На пальце - колечко, интригует, и взгляд в упор.
Вот так поедешь в Чикаго на пару дней за покупками для мужа и детей,
и повстречаешь по пути такого вот "попутчика" ..... с колечком на пальце. ))))
так и не захотел с компа фото грузить, пришлось на хостинг закидывать.. Достало...
Людянь, молодец, что преодолела баширов и выложила нам видео.
Классно, отлично, здорово, молодцы парни.
Так приятно сердцу, что это всё живо ...
Майкл - навсегда и везде !
Поделиться3652014-05-12 21:57:17
Люд, а ты не знаешь случайно, что это? Неужели вторая часть "Вот и все"?
Поделиться3662014-05-14 05:18:52
Люд, а ты не знаешь случайно, что это ?
Неужели вторая часть "Вот и все"?
Лануль, вопрос твой к Люде, но по-моему,
это просто анонс-нарезка из "This Is It", который все мы знаем.
Некоторые ( первые ) кадры - из Допов, если не ошибаюсь ....
Вряд ли там есть какая-то неизвестная нам вторая часть, мы бы знали об этом по-любому уже ...
Ох, Мальчик здесь красив какой-то особенной тончайшей красотой ...
( Википедия )
В общем, попытка уйти от реальности.
Девы, а вот у меня непроходящий приступ ЭСКЕЙПизма !
Я ни на минуту не могу перестать слушать демки с альбома "Хscape" !
Меня никак не остановить, несёт, заносит и выносит !
Ну что, скажите, ещё нужно человеку для счастья ?
ААААААААА ! Какой же это необъятный космос - МАЙКЛ !
13 Мая - официальный выход альбома.
Поздравляю всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И спасибо всем, кто осуществил это и сделал ральностью.
Майкл - лучший и самый крутой !
Я люблю и обожаю тебя, Майкл !
P. S. Так мешает этот "левый" дядька справа на гифке !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2014-05-14 05:23:59)
Поделиться3672014-05-14 07:59:56
К Люде обратилась как к эксперту по Майкловопросам)))
Просто там пишут-2014 год и часть вторая..ну я и подумала, а вдруг?!
Я тоже все слушаю, слушаю альбом, в наушниках-это вообще что-то неземное! Надо мне себе в машину его записать еще обязательно!
Поделиться3682014-05-14 12:54:45
Ланусик, я не отвечала на твой вопрос по одной причине: не быть слишком поспешной в своих выводах, и не быть голословной, т.к. информации об этом видео у меня не было, хотя и понятно, что там новых кадров по факту нет. Сначала хотела вопрос изучить. За эти несколько дней я немного порыла, немного почитала и даже, на всякий случай (чем Майкл не шутит)))) последила за кино-афишей Каннского кинофестиваля, который открывается сегодня, т.к. он упоминается в титрах. В титрах видео, помимо цитат из журналов и газет, хвалящих фильм TII , написано именно об участии этой "второй" части в нем, причем в виде победителя в категории "документальное кино"..
Ну что сказать)) Результат тот, что я и ожидала. Фильма в программе фестиваля , конечно, нет, (ни в программе конкурса, ни в какой другой, включая спец-показы), что меня , собственно и не удивило и , даже, обрадовало, т.к. на фоне горячих лент о Майдане и Сараево (ничего не имею против них), он бы был не в тему, явно, учитывая еще и очень гадкую тенденцию того, что политика не просто проникла в культуру, спорт и , естественно, искусство, но и диктует там свои правила и давит на выбор жюри, чему мы были неоднократными свидетелями и в разных фестивалях и в спорте. Так что с Каннским фестивалем все выяснили.
Вопрос второй: что же это за ролик?
Это видео является фан-артом. На тюб залито в прошлом году, а точнее 10 декабря 2013 года. Вот ссыль на него http://www.youtube.com/watch?v=Xi2M25fZlUk
Под ним четко прописано, что это This is a Fan made trailer . Из за того, что некоторые не столь умные фанаты имеют привычку тягать все без должного уважения и просто порядочности к другим людям, инфу, видео, фотки и т.д. не подписывая откуда они это взяли, не давая ссылок, не указывая что за комментарий находился под тем же видео (собственно они и сами, наверное, их не читают) - рождается вот такая лже-информация, вводящая в заблуждение остальных.
Так что.. часть 2 мы пока не ожидаем.. Хотя и хотелось бы, конечно.
Отредактировано Lyudik (2014-05-14 12:55:45)
Поделиться3692014-05-14 13:01:18
Ой , Людочка, спасибо за такой подробный ответ!
Я уж было понадеялась, что мало ли...ну вдруг...! Но нет.. Что ж ...жаль конечно
Поделиться3702014-05-14 22:10:38
Офиц. видео снятое буквально вот недавно. Хоть увидеть что понаснимали, а то только фотки со съемок были.
Отредактировано Lyudik (2014-05-14 22:11:21)
Поделиться3712014-05-15 01:41:36
А это - просто здоровское видео на тему))
Поделиться3722014-05-15 08:43:07
Хорошие видео!
Насчет официального пока смешанные чувства.. Не могу понять, нравится мне или нет..Сразу грустно становится. Hold my hand,Hollywood и вот теперь это. Нарезки фото и записей Майкла, фанаты..множество фанатов.Похожие эти клипы очень.
С другой стороны, а что можно еще придумать?Наверно действительно уже ничего...
Наверно для того снимают, чтоб гонять потом по музыкальным каналам и молодежь просвещать. Ведь новый диск будут слушать фанаты и меломаны, а тут пустят клип на МТВ например...люди заинтересуются, будут дальше копать и.. придут к Майклу!
А второе любительское видео больше понравилось, тк претензий сразу меньше)) Хорошая задумка с шляпой (хотя где-то я уже видела подобное, но не важно), как всегда с любовью!
Это так.. мои утренние размышления...
Поделиться3732014-05-15 10:42:39
Не могу понять, нравится мне или нет..Сразу грустно становится.
Вот и у меня такие же чувства.)
Вчера Майкл мне приснился. Я прошла на его концерт без билета как будто вход был свободным ( ещё удивилась) и села в первом ряду,стены зала были из просто побеленных кирпичей.
И тут идёт контроль проверяет билеты , а у меня нет...доходит до меня)) я говорю :"Сейчас" ищу.. в кармах чеки какие то от оплат,говорю: "Наверно потерялся" , как я волновалась,что меня выгонят.
Смотрю они дальше пошли. В зале уже приглушили свет. На сцену вышел Майкл,я так близко видела его лицо. Такой родной и лишь одна мысль в голове, убедиться "Что с ним всё в прядке!"
Он был вот таким ,только очень сосредоточен ,не улыбался.
Я решила пересесть на другое место и узнала Эллусю, она улыбалась!!!!)) Как я была рада,мы обнялись и ещё была радость - Венди))),Вен ты сидела на полу поближе к сцене и помахала мне рукой!!!!))
А потом я возвращаюсь домой, иду.... смотрю щенки привязанные к трубе сидят.
Я скорее их развязывать, что бы они смогли убежать,и тут мужик здоровый бежит и орёт на меня.
Мне кажется они успели разбежаться.
Такой сон.
А уторм включаю телек и там говорят в новоятях "Сегодня выходит новый альбом Майкла Джексона!"
Я даже улыбнулась. Всё как и раньше,как буд то ничего не случилось.
Поделиться3742014-05-15 22:32:53
Тань, ну и сон!!! Ты наверно целыми днями слушаешь альбом, думаешь о Майкле...Вот и сон! Здорово! как же я люблю сны с Майклом! Такой заряд хорошего настроения!
Поделиться3752014-05-15 22:54:46
Тема Каннского кинофестиваля неожиданно получила свое продолжение.
......Канны, Франция (AP) - документальный фильм о последних годах жизни Майкла Джексона был приобретен на Каннском кинофестивале.
В фильме "Michael: The Last Photo Shoots"/"Майкл: последние фотосессии" представлены интервью с фотографами, а также его стилистами и друзьями.
Известный фотограф Брюс Вебер фотографировал Джексона в 2007 году для юбилейного празднования 25-летия "Триллер",
а знаменитый фотограф Matthew Rolston снимал его в том же году для первого за долгие годы интервью в США журналу Ebony.
Lightning Entertainment приобрела международные права по продаже. Ее исполнительный вице-президент Ken Dubow в своем заявлении в четверг сказал , что документальный фильм предоставит поклонникам возможность "раритетно заглянуть в его[Майкла] жизнь за кулисами."
......
Прим. : Lightning Entertainment Group, Inc.- является американской компанией . Фото в статье отсутствовали, так что из личных загашников вставила (увеличиваются, но размеры там у некоторых бешеные, так что... при полном размере тяните там ползунки в стороны, чтобы отыскать что-нибудь на экране))))). Все надеются, что теперь дело с фильмом пойдет быстрей...
Lyudik
Отредактировано Lyudik (2014-05-15 23:24:47)
Поделиться3762014-05-16 00:10:27
Ну и еще до кучи
"Вдохновленные SMOOTH CRIMINAL, танцоры из Michael Jackson THE IMMORTAL World Tour празднуют выпуск XSCAPE с этим оригинальным музыкальным видео, поставленным на BLUE GANGSTA, одну из 8 новых песен на альбоме! " Не забудьте перейти в настройках на 1080
а это уже просто нас VEVO балует)))
Отредактировано Lyudik (2014-05-16 01:02:46)
Поделиться3772014-05-16 16:43:33
Мозаика из фото тех, кто принимал участие акции MJ & PROUD и загрузил свое селфи 13 числа на фэйсбук)))) Пока идет подсчет голосов и соответствия фото требованиям .. Жаль, что некоторые не читали правил и присылали фото самого Майкла, без собственных лиц или вообще с собаками, что не соответствовало требованиям.. Их, скорей всего, отсеют, но.. будем надеяться и верить...
фрагмент с увеличением
Поделиться3782014-05-16 17:38:14
Люд, ты себя там нашла?))
А вообще конечно здорово сделано!
Поделиться3792014-05-16 19:15:59
Нет, дорогая.. Это всего лишь фрагмент..Всей картины в нормальном разрешении я не нашла пока (может и не выкладывали просто).. Но, думаю, там и я есть и Даша и Маша)))
Поделиться3802014-05-16 19:35:49
Огооо, Люд это так грандиозно!