Nodzomi_Zerda.
Наши истории не должны были быть обнародованы. Он не хотел этого
Пользователь Swiftheart отправил эту историю в обсуждение на oprah.com ( когда Лиза Мари Пресли говорила о смерти своего бывшего мужа Майкла Джексона) 18 октября 2010 года:
У меня был диагностирован рак редкой формы в 2000 году, когда мне было пятнадцать лет. У меня должна была начаться химиотерапия в августе того же года.
Не многие люди знают это, но Майкл открывал Neverland несколько раз в год для всех, чтобы все желающие могли приехать и насладиться парком. Все было бесплатно. Аттракционы, игры, еда. Моя подруга, которая регулярно бывала в Neverland позвонила мне ночью и сказала, что парк должен был быть открытым в течение двух недель в начале августа этого года. Я попросила моих родителей взять меня туда за неделю до того, как у меня должна была начаться химиотерапия. Все мои врачи говорили, что опасаются, что я была слишком слаба [для поездки], но в конце концов я уговорила моих родителей поехать к нему.
Мы должны были проехать, как оказалось, еще несколько миль после того как мы въехали через парадные ворота Neverland, чтобы добраться туда, где фактически был парк с поездами. Пока мы ехали по извилистой дороге что-то на меня нашло, что я не могу объяснить и по сей день. Это было ощущение покоя.
Когда моя семья и я вышли из автомобиля, мы не были уверены - должны ли мы зарегистрироваться и что вообще нам надо делать. Наконец, к нам подошел человек, представился и объяснил моим родителям, как все было устроено. Мы написали наши имена и другую информацию и нам были выданы повязки на запястье, также нам сообщили, что мы могли кататься на всех [аттракционах] на которых мы захотим, есть все, что мы хотим, играть в любую из игр и т.д. человек также отметил, что при случае Майкл выйдет к нам и поздоровается со всеми.
Мои родители поблагодарили человека и через несколько минут я уже была на вершине колеса обозрения с моим папой. Мы прокатились на нем три раза подряд, а затем мы были на качелях. Мы катались на аттракционах в течение нескольких часов перед тем, как оказались в очереди за сахарной ватой и попкорном. Когда мы сели за стол с нашими закусками мы заметили толпу детей, двигающуюся в одном направлении. Я встала на сиденье, но ничего не было видно. Через несколько минут толпа начала двигаться по направлению к нам и только тогда я увидела Майкла. Он стоял под огромным зонтом и смеялся, а дети тянули его за руки, ноги и обнимали его.
Моя мама схватила меня за руку и мы направились к нему. Мы представились и моя мама сказала ему, что мы замечательно провели здесь время. Она сказала ему о моем раке и что я буду начинать химиотерапию на следующей неделе. Когда она сказала это Майкл положил одну руку мне на голову и сказал: "Да благословит вас Господь." Когда он коснулся меня, я ощутила то же самое чувство покоя и комфорта, что было со мной, когда мы въехали через ворота Neverland. Он стоял там и говорил с нами еще пару минут, а потом он ушел. Я продолжала кататься на аттракционах со своей семьей и другими детьми, но никак не мог перестать думать о встрече с ним. Поскольку мы уезжали в ту ночь человек с которым мы говорили, когда мы прибыли остановил моего папу и передал ему записку. Записка была от Майкла и он приглашал нас троих пообедать с ним. Без колебаний мой папа принял приглашение и после чего мужчина, направил нас к другому выходу через ворота, которые привели нас к главному дому. Я была немало удивлена, когда мы оказались у передней части дома. Я ожидала, что это будет огромный особняк, но этого не было. Он было не маленький, но и не огромный. Несколько человек, которые работали на Майкла приветствовали нас, когда мы остановились возле дома
.
Мы обедали с Майклом и его детьми в ту ночь и по сей день эта ночь была лучшей в моей жизни. После обеда он попросил родителей, если они не против, помолиться с нами и, конечно, они сказали да. Я никогда до этого и по сей день не слышала никого, кто молился бы так, как он это сделал. В мои пятнадцать лет он заставил меня плакать. После того как он закончил молиться, я открыла глаза и посмотрел на каждого из моих родителей, которые также были в слезах.
Майкл был достаточно добр и устроил нам экскурсию по некоторым из мест в которых мы не успели побывать ранее в этот день. Он показал нам, аркады и кинотеатр. Кинотеатр в Neverland был не типичный театр. Мало того, что это был настоящий театр, но там были и кровати для детей, которые были слишком больны, чтобы сидеть.
После экскурсии мы попрощались с Майклом и поблагодарили его за все. Представьте себе мое удивление, когда моя мама получила звонок от него через несколько дней! Мы предположили, что он взял наш номер из входного листа, который мы заполнили по прибытии в Neverland. Он спросил ее, как у меня дела и она сказала ему, что я хотел бы начать химиотерапию в понедельник. Затем он дал ей номер, по которому она могла связаться с ним напрямую и попросил ее позвонить ему в середине недели, чтобы он знал, как у меня дела. Она согласилась. Я пошла в понедельник утром в больницу готовясь начать химиотерапию. Когда врач вошел в комнату, он попросил моих родителей сесть. Все мы втроем боялись, что он собирался сказать, что рак распространился. Они сделали анализ крови и еще несколько сканов за два дня до начала лечения. Когда врач начал говорить он посмотрел на моих родителей и сказал: "Я не знаю, как сказать тебе это. Я не знаю, как объяснить это, но у Danielle больше нет рака. Нет никаких признаков его на любом из сканирований из тех, что мы сделали "
Моя мама, мой папа и я сидели и просто смотрели на него пока, наконец, моя мама не взорвалась от слез. Мы вышли из больницы и первое, что моя мама сделала, когда мы вернулись домой, был звонок Майклу. Я была смущена, потому что она плакала по телефону, но потом она передала трубку мне, чтобы поговорить с ним, и это было очевидно, что он плакал также. На протяжении многих лет Майкл оставался в контакте с моей семьей и звонил нам несколько раз в год по телефону, чтобы поболтать. Иногда он отправлял нам подарки и открытки. Я была свободна от рака в течение десяти лет. Я не могу объяснить, что произошло, когда я приехала в Neverland. Это не поддается объяснению. Я хочу, чтобы люди знали, что я не единственная, кто посетил Neverland очень больным и выздоровел или почувствовал себя лучше после этого визита. Существуют сотни если не тысячи таких как я. Наши истории никогда не были обнародованы, потому что Майкл не хотел этого. Он был замечательным человеком. Я никогда не встречал человека, который бы так глубоко заботился не только о детях, но и о людях в целом.
источник