Lyudik написал(а):
Перевод ©Lyudik
Алис, там было продолжение, которое я убрала в связи с неполадками на сайте : Перевод ©Lyudik http://invincible-mjj.ucoz.ru (→пытаться перейти по ссылке сейчас бесполезно←)
А вот почему до сих пор перевода не было у нас, Людяш, тебе - штрафная сигарета.
У нас тут не было. Покурила..
Про людей, которых Майкл отбирал - естественно имела ввиду в творческом плане.
Дык, Люд ! ...
Твоих переводов всегда ждём.
В идеале : ты вообще, как один из первых здесь майклоголиков
должна все свои переводы на нас проверять сначала, в наших "лабораториях"
( ну там реакция зрачков, качество пульса ), а потом уже "в люди" ...Больше переводы не ныкать ! ( штрафная сигарета !!! )
Ну не знаю на счет "ждем".. Вот сейчас уже несколько дней готовлю большой (очень большой!!!!) перевод одной (вернее- двух-трех объединенных частями) статей.. Но.. вряд ли я его буду тут выкладывать. Слишком он огромен и тема не всем интересна, т.к. касается детства Майкла, а она не столь популярна чем его жизнь зрелого мужчины..
Так что твоя фраза:
Делитесь, девочки - кто что узнает .... Это очень интересно же.
не всегда работает... Тема маленького Майкла вообще не очень большой имеет отклик. Вон - у меня сколько статей из разных журналов переведенных лежало и лежит, но народ это "не греет". Хотя.., мне все равно, я всегда делаю то, что интересно мне, в первую очередь, и радуюсь, если это бывает интересно еще кому-то. Так и с той статьей, что сейчас занимаюсь. Не особо лелею надежду, что ее вообще кто-то прочтет (и из-за темы и из-за размера- ну не особо любят длинные, сложные, наполненные разной информацией статьи, что уж поделаешь)..Так что статья будет, но не тут , а в Дневнике. Здесь только ссыль кину.
Ладно, это потом уже, когда доделаю..
Так. Два видео с Motown 25 для тех кто не видел. Наверняка есть полная запись всей репетиции, но... когда мы ее увидим и увидим ли вообще- неизвестно..
(Майкл, как всегда, всем руководит)) "Начальника наш..., однако.."))))