МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неверленд. ( Часть 3.)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Lyudik написал(а):

Перевод ©Lyudik

Алис, там было продолжение, которое я убрала в связи с неполадками на сайте :  Перевод ©Lyudik http://invincible-mjj.ucoz.ru (→пытаться перейти по ссылке сейчас бесполезно←)

А вот почему до сих пор перевода не было у нас,  Людяш,  тебе - штрафная  сигарета.

У нас тут не было. Покурила..

Про людей, которых Майкл отбирал - естественно имела ввиду в творческом плане.

Дык,  Люд ! ...
Твоих переводов всегда ждём. 
В идеале : ты вообще,  как один из первых здесь майклоголиков 
должна все свои переводы на нас проверять сначала, в наших "лабораториях"
( ну там реакция зрачков, качество пульса ), а потом уже "в люди" ...

Больше переводы не ныкать !  ( штрафная сигарета !!! )

Ну не знаю на счет "ждем".. Вот сейчас уже несколько дней готовлю большой (очень большой!!!!) перевод одной (вернее- двух-трех объединенных частями) статей.. Но.. вряд ли я его буду тут выкладывать. Слишком он огромен и тема не всем интересна, т.к. касается детства Майкла, а она не столь популярна чем его жизнь зрелого мужчины..

Так что твоя фраза:

Делитесь, девочки - кто что узнает ....  Это очень интересно же.

не всегда работает... Тема маленького Майкла вообще не очень большой имеет отклик. Вон - у меня сколько статей из разных журналов переведенных лежало и лежит, но народ это "не греет".  Хотя.., мне все равно, я всегда делаю то, что интересно мне, в первую очередь,  и радуюсь, если это бывает интересно еще кому-то. Так и с той статьей, что сейчас занимаюсь. Не особо  лелею надежду, что ее вообще кто-то прочтет (и из-за темы и из-за размера- ну не особо любят длинные, сложные, наполненные разной информацией статьи, что уж поделаешь)..Так что статья будет, но не тут , а в Дневнике. Здесь только ссыль кину.
Ладно, это потом уже, когда доделаю..

Так. Два видео с Motown 25 для тех кто не видел. Наверняка есть полная запись всей репетиции, но... когда мы ее увидим и увидим ли вообще- неизвестно..
(Майкл, как всегда, всем руководит))  "Начальника наш..., однако.."))))

http://www.youtube.com/watch?v=UyweWAdnmWU

http://www.youtube.com/watch?v=crSmu8vsVb0

+5

462

Татьяна написал(а):

Несколько фоток особенных )

Спасибо,  Тань.
Вот последняя фота - как раз с той самой польской выставки (  пост 454 ),
автор её и есть Чеслав Чаплинський.  Хорош Мальчик - и профиль, и фас,  и со спины.  )))))

Lyudik написал(а):

Два видео с Motown 25 для тех кто не видел.
(Майкл, как всегда, всем руководит))  "Начальника наш..., однако.."))))

"Начальника", однако,  очарователен до невозможности  уже на репетиции,
а когда на сцену в маминой кофте выйдет - оооооооо !  - на глазах у публики родится КОРОЛЬ.
Спасибо, Людок,  кадры новые,  ценные,  ах жаль, что мало.

Lyudik написал(а):

тема не всем интересна, т.к. касается детства Майкла,
а она не столь популярна чем его жизнь зрелого мужчины..

Lyudik написал(а):

Так что статья будет, но не тут , а в Дневнике.
Здесь только ссыль кину.  Ладно, это потом уже, когда доделаю..

Обязательно !   Маленького Майкла с нетерпением ждём  - чем длиннее,  тем лучше !
А почему тема зрелого мужчины интереснее народу,  чем маленький Майкл -
отчасти и понятно (  улыбаюсь ) :  мы же живые впечатлительные натуры,
к счастью, мы не Энни Лейбовиц,  которая легко выдерживает 40 минут  раздевательных танцев ... 
Вот поэтому спрос на зрелого мужчину повыше будет ...  )))))

Вот как такое  выдержать,  Энни,  научи ! 

Неверленд-3....

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2014-10-06 01:22:06)

+3

463

Людик, у меня была мечта увидеть видео этой репетиции где Майкл в джинсах,ааай жалко :(  что так мало, малото будет :cool:

Воспоминания фотографа Гарри Бенсона.

Впервые я встретился с Майклом на склоне холма в Колорадо в 1984 году. Он гастролировал с братьями в рамках знаменитого "Destiny tour".
Майкл был первым, кто бросился мне на помощь, когда я подскользнулся, забираясь на грязный холм. Я был в порядке, но мои линзы несколько запачкались грязью. Помню, Майклу тогда очень понравилась моя коричневая шотландская твидовая спортивная куртка. Я, не раздумывая, снял её и отдал ему. Он был счастлив и, немедля, примерил её. Он кружился в лучах солнечного света, а я фотографировал его бегающего и прыгающего. Той ночью на сцене он блистал в прямом смысле этого слова - блестки на его одежде сверкали. Я прилетел обратно к Нью-Йорк с фотографиями.

Турне Джексонов продолжалось, и я смог прилететь на их выступление в Филадельфию, чтобы снова пофотографировать. Всё повторилась! На сей раз на мне был серый твидовый жакет Harris. Я видел, как Майк пристально смотрел на цвета в твиде. Они, казалось, очаровывали его! Я снова снял и отдал ему свой жакет. Позднее я был удивлен видеть ролик в новостях, где толпа поклонников атаковала его лимузин, а Майкл был в том самом жакете.

В 1985 году я фотографировал Майкла на записи "We are the world", на ночной сессии записи в студии в Лос-Анджелесе. Проект был задуман, как благотворительный в помощь голодающим людям стран Африки. Куинси Джонс повесил на двери при входе в студию табличку: "Входя сюда, пожалуйста, оставьте свое я за дверью". В записи участвовали 45 артистов. Вы знаете их. Артист, известный миру как Принц, опвздывал, но обещал быть на записи. Куинси попросил его поторопиться, поскольку работа во всю закипела. Я слышал, как Майкл сказал кому-то: "Принц не приедет, потому что я здесь”. Когда Принц позвонил снова, Куинси сказал ему, что он может отдыхать.

При первом нашем общении Майкл казался застенчивым. Он говорил очень мягким, высоким голосом, тем голосом, который мир привык слышать, но, что удивительно, приблизительно через 10 минут его тон углубился, хотя он по-прежнему говорил очень мягко. Я замечал, что многие главы государств, по-настоящему сильные люди говорят очень мягко. Им не нужно кричать, чтобы привлечь внимание. Постарайтесь внимательно слушать их, они не любят повторять одно и то же дважды. Это очень похоже на Майкла. Часом позже, когда мы пересеклись снова, его голос снова был мягким, высоким, но через 10 минут всё изменилось, как и в первый раз!
Неверленд-3....

+4

464

Танюша, какие руки.. Сколько раз видишь, не перестаешь восхищаться.. Н-да... Ладно, я по другому поводу)))

Обещанная ссылка на перевод в Дневнике. Наконец закончила все.

http://www.liveinternet.ru/users/lyud/post339518548/

Ну, если у кого хватит терпения , сил и интереса прочесть, буду приятно порадована)))

+5

465

Люд..спасибо большое за твой труд ! Прочла всё с большим удовольствием..Сколько ещё таких неизвестных нам фактов из Его жизни ?
Сколько песен ранее не слышанных..за свою продолжительную творческую жизнь Он столько всего сочинял..столько везде пел..где только ни был..
с кем не общался..столько ещё всего неизведанного..наверное Он сам всего не помнил..
Мне интересно..вот люди спорят..где записали первый сингл ? А братья то что, не помнят ? Ведь они то живы..и некоторые на тот момент были достаточно взрослые.
Спорят кто открыл Его первым..а чего тут спорить ? Сам себя сделал.( в плане творчества)).Сам открылся миру..Его услышали..увидели и полюбили. Понятно что помогали им многие на разных этапах..и продюсеры..и отдельные люди. Но группу создал папа Джо..изначально то.

Неверленд-3....

+2

466

Люда, СПАСИБО за твой труд,я положила в закладки,буду частями читать.

"Однажды мама купила массивный мраморный стол, и мы не могли сдвинуть его с места, так он был тяжел. Тогда Майкл передвинул его сам, в одиночку. Я был просто поражен. "Скажи, где ты прячешь мускулы в этом тощем теле?" – спросил я его. Он сказал: "Вот здесь!" и показал на сердце"

Джермейн Джексон

Записка Брук Шилдс от Майкла:

"Привет Брук, я рад, что мы наконец получили возможность поговорить.
Я скучаю по Вам, пожалуйста, позвольте поддерживать отношения. Я думаю о Вас все время.
С любовью Майкл Джексон"

Неверленд-3.... Неверленд-3....

+3

467

студийная мастер-лента записанная группой Jackson Five,
предшествующая той, что более 40 лет рассматривалась дебютной.
Другими словами - самая первая профессиональная запись Майкла Джексона.

Ооо, это действительно находка !
И опять у меня свербит в  отдалённых мыслительных углах :  я хочу всё !   )))))

С Лариком полностью согласна :
ищут,  спорят,  кто открыл юное дарование,  кто записал,  на чьей "кухне" ...   
Открыть-то открыли,  да вот не сберегли .... Ну а папе  Джо  всё же огромное спасибо,  
хоть и  неоднозначное отношение к нему у самого Майкла ...   
Вот уж кто заварил всю эту "кашу" : Джозеф вот  просто взял своих детей за шкирники
крепкой рукой  и вытащил  из  гэринских не радужных перспектив
чернокожей ( ! ) многодетной американской семьи
на  красные дорожки лучших мировых  подмостков.

А вот и вправду, как же так,  16-летний в ту пору Джеки, да и Тито 14-ти лет  
запамятовали, кто, где и когда записывал их песню ?

Но как бы там ни было, его немного носовое, занижающее пение
и странная дикция ("fairy tales" он произносит как "fairy ta-wos")
добавляют синглу изрядную долю шарма.

А то ! Без маленького Майкла и шарма  не было бы !
Про шарм ещё вот тут удивило :

Позже в том же году он окончательно определился  и залицензировал сингл
на «Dynamo Records» в Нью-Йорке, закрепив за стороной "В" "Some Girls Want Me for Their Lover".
Песня достигает своего максимума, когда девятилетний Майкл имитирует девушку
(или, возможно, нескольких девушек) кричащих его имя в экстазе.

[взломанный сайт]

Существует сборник низкого качества, где в основном кавер-версии песен,
записанных реальными Jackson Five на дешевый домашний магнитофон, вероятно, в 1967 году.
Можно расслышать Джозефа, который говорит и играет на гитаре в этой неясной сумбурной сессии.
Она звучит просто как обычные дети стучат на бонгах и бубнах под небрежную игру на гитаре и бас-гитаре.

Аааааааааааааа !  Дайтеееее ВСЁ !

Спасибо,  Людок,  за очень профессиональный перевод,  
за до-мотаунские страсти и за маленького талантливого Майкла. 

[взломанный сайт]

Татьяна написал(а):

Записка Брук Шилдс от Майкла:

Танюш,  ооохххх,  мне бы такую записку !  [взломанный сайт]

+3

468

1996 HIStory Tour September Warsaw Х2 :flag:                                                                                                                         И вот такие интересные ассоциации))

Неверленд-3....       Неверленд-3....

Майкл на гонках в "Малибу Гран-При",(одном из сети парков, где можно прокатиться на миниатюрных гоночных машинках). 1980-е гг.

Майкл и Эммануэль Льюис.Х2 :flag:                                                                                                                                                Неверленд-3....

Отредактировано Татьяна (2014-10-20 16:00:00)

+3

469

Ой, а ножки-то!!! Мама дорогая!!!!!!
Неверленд-3....  Неверленд-3....  Неверленд-3....

+2

470

Татьяна написал(а):

И вот такие интересные ассоциации))

Майкл - лучший гонщик Малибу Гран-При несомненно,
Ноги у Него плюмоуроняющие,
а ассоциации у меня  сегодня такие : )))))))))))))

Неверленд-3....

Неверленд-3....

+2

471

Потрясный вид! Х2 :flag: увеличить!)                                                                                                                                                                                                                 

Отредактировано Татьяна (2014-11-02 15:15:32)

+2

472

http://blestki.ucoz.ru/_ph/5/2/807198303.gif

Неверленд-3....

http://www.livegif.ru/Gallery/ZVERI/BAT/BROWNBAT.GIF    http://www.livegif.ru/Gallery/ZVERI/BAT/BAT9.GIF    http://www.livegif.ru/Gallery/ZVERI/BAT/BAT4.GIF

http://www.livegif.ru/Gallery/ZVERI/BAT/BA1_2.GIF  http://www.livegif.ru/Gallery/UZHASTIK/ … nDance.gif   http://www.livegif.ru/Gallery/UZHASTIK/ … nskull.gif

Неверленд-3....

( переходите на Высокое качество!хотя все равно поганят его при загрузке, хоть и пишут HQ// Идеальное у меня на компе.. Все поганят.. жаль..) !!! 

[video2=626|367]http://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/mail/krasnie_kojanie/_myvideo/24.html[/video2]

Отредактировано Lyudik (2014-10-31 22:13:11)

+4

473

Девочки, не могу не поделиться радостной вестью.. Для нас всех она, (уж пусть меня простят родные этого человечешки) на самом деле радостная....  И у нас есть на то ОСОБЫЕ, ВАЖНЫЕ, АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ, ДОКАЗАННЫЕ  И РЕАЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В возрасте 73 лет в госпитале Cottage Hospital Санта Барбары ,  в окружении своей семьи

от рака УМЕР ТОМ СНЕДДОН.

Будем надеяться, что это правда...

Отредактировано Lyudik (2014-11-02 15:49:10)

+3

474

Это первый раз, когда я так радуюсь человеческой смерти.. Теперь его ждет настоящий суд.. за все, что он сотворил подлого и  лживого.

+3

475

Как это не кощунственно звучит, это должно было случиться ещё 20 лет назад. Майкл наверняка был бы с нами.

+2

476

Ну вот,  жил как нечисть и помер в хеллоуинские дни ....
Каждому воздастся по его делам на земле.

Lyudik написал(а):

переходите на Высокое качество!

Оооооо,  всё так ощутимо,  мороз по коже + восторг = "угубиться" !  Классно,  Люд.

Кстати, оригинальный дом “Thriller” всё ещё стоит на месте и жутко выглядит :

Неверленд-3....

http://www.lamag.com/

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2014-11-03 06:58:05)

+1

477

Так. сначала чуточку в продолжение темы Снеддона. Очень хорошее видео.

http://www.youtube.com/watch?v=sjcwJxmjWVs

А теперь самое  интересное....

Все мечтаю увидеть многие студийные видео... Это, Песнь Земли и Смайл.. Это было бы просто счастье...

Отредактировано Lyudik (2014-11-03 19:29:04)

+4

478

Lyudik написал(а):

Все мечтаю увидеть многие студийные видео...
Это, Песнь Земли и Смайл.. Это было бы просто счастье...

Увидим,  Люд.   Дождёмся.

Неверленд-3....

Текст у тебя закрытый, Людяш,  поэтому слегка теряюсь,  в какой форме отвечать ...
Закроюсь тогда тоже для верности  )))))))

Запись классная !!!
Все, кто был на этих семинарах Бредда, были особенно впечатлены именно записью "Childhood".
Видео там вообще всех поразило,  насколько я помню из рассказов.
Говорят,  что Майкл там особенно одухотворённый.

Переслушиваю вот на третий раз .... 
Распевки,  поиски тональности,  стукотки ...  Майкл покашливает .... 
Обалдеть !  Закрой глаза и представь, что рядом.
Такие моменты  очень дороги.
Кстати,  там,  где голос звучит "слишком громко" - это вообще улёт !

В общем,  Люд, драгоценность !
Спасибо !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2014-11-04 08:25:37)

+2

479

Ох, посмотришь видео, сразу все оживает в памяти!Хочется разорвать этого Снеддона на кусочки! Сколько унижений и несправедливости Майкл пережил!
Теперь они встретились...Думаю, что Майкл простил и  его.

+3

480

Очень хотела послушать "MJ звучит слишком громко иногда". Ну и покашливание, само собой, тоже, но ничего не удалось.
Девочки, дайте  пожалуйста урок ликбиза, как послушать, а может даже еще и посмотреть драгоценные записи.

0