МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неверленд. ( Часть 3.)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Алис, тут Даяна Росс как тамада)))  :crazy:
Майкл скромен как всегда и очарователен! :cool:

+2

542

Мальчик - не, не, не - ни в коем случае не плагиатит,  это мы давно договорились. 
Майкл талантливо заимствует !  (  улыбаюсь )

Майкл и Фред  Астер  )))))))))))))))))))

http://4put.ru/pictures/max/1082/3324520.gif http://4put.ru/pictures/max/1082/3324521.gif

+2

543

И ещё    :love:

Неверленд-3.... Неверленд-3....

+2

544

И ещё     :flag:

http://4put.ru/pictures/max/1082/3324524.gif http://4put.ru/pictures/max/1082/3324525.gif

+2

545

Девыыыыыыы !
Смотрите скорее,  пока  не удалили !!!
А лучше - качайте с Ютуба,  кто умеет.

[взломанный сайт]

Вроде как  опять на аукцион выставлены два часа этой  прелести, откуда,  кем снято - ничего не знаю. 
Людааа,  к тебе хором,  тебя надо, объяснить,  пояснить,  рассказать. 
Девы,  два часа !!!  Представьте  только ! Здесь на видео лишь пять минут,  аааааааааааааа, где остальноееее !  Умираю,  не могу,  в животе  нашествие бабочек, голос, голосоооок,  глаза ...  Москва !  Как много в этом звуке !   )))))

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-02-13 01:19:17)

+4

546

Алис, где 2 часа ? только 5 мин смотрела..Интересно как...а наш хитрец стекло машины не опустил для девушки..ну хоть до ручки допустил )))
Зато потом измочалили, накинулись на Него.
Щас схожу на ютуб..где там 2 часа..

+2

547

Ларисий,  на Ютубе ты не найдёшь двух часов.
Два часа этой записи - на аукционе, а нам лишь пять минут кинула какая-то "добрая душа"... 
Простым смертным.  И откуда только всё  просачивается ... 
Майкл прелесть,  а руки какие красивые. 
Затискали,  да,  как только он выносил всё это,  всегда и везде ...

Давай деньги копить,  поедем на аукцион и выкупим там всё уже раз и навсегда  )))))

Вот на фото смотрю - протискивается,  пробирается сквозь толпу в машину,  а в руках - Питер Пэн .... 
Нет,  девы,  я не могу,  таких нет больше и никогда не будет ....

Неверленд-3....

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-02-13 10:04:23)

+3

548

Ааааа..вон оно что, поняла..
Ха, с тобой накопишь кажется..я уж про коньяк молчу..но ведь ты наверное все средства тратишь на Д.А ? Билеты, букеты, да поди сама за ней
мотаешься..не удивилась бы..))) Я безработная пока..так что из нас с тобой те ещё покупатели...
А всё же как хорошо девы дома сидеть. Сегодня что то приболела..подпростыла ..и как хорошо знать что можно отлежаться и никуда не надо идти !!!

Неверленд-3....  Неверленд-3....

+4

549

Видео прелесть, ну как всегда крохи. В принципе неизвестное начало видео, а московского достаточно есть на ютубе.
Фанаты загнали его в машину, не дали прогуляться по Красной площади, налетели. Такая любовь опасна, Майкл в курсе и все меры безопасности по полной программе, а то до смерти готовы залюбить)))
Но деве всё равно повезло, услышала голос, подержала за руку. Будем надеяться на продолжение, может ещё чем порадуют из этой серии.

+4

550

Девочки! Первые кадры видео смотрю уже не знаю в который раз!!!  %-)
Вы посмотрите, как эта девушка трётся о стекло машины, как целует это стекло, увидев что Майкл приложил к нему руку... о, боже!!! С ума сойти!! Какие кадры!! Как всё искренне и неподдельно!!

Жаль что снова такое бесценное видео на аукцион, Алисик, я согласна копить деньги...ВЫКУПАЕМ!!!! Иначе никак....

+4

551

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Вроде как  опять на аукцион выставлены два часа этой  прелести

Совсем крохотный кусочек, всего лишь 5 минут, но эти 5 минут слишком дороги, дороже всего. Утонула в эмоциях, в Майкле, назад не хочу.

Какой же он красивый! Взгляд, руки, улыбка... Секси невероятный, таких больше нет, бабочки стаями порхают, горячими такими волнами, цунами..
Алисий, спасибо!

Неверленд-3....

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Давай деньги копить,  поедем на аукцион и выкупим там всё уже раз и навсегда  )))))

Лори написал(а):

Алисик, я согласна копить деньги...ВЫКУПАЕМ!!!! Иначе никак....

Хочу все 2 часа! Чтоб вот так  "прилипнуть" к экрану, отгородиться от всех, от всего мира  и никуда не отпускать Майкла. Мечта..
Присоединяюсь к девочкам и готова внести свою вклад в это благое дело) Нас уже трое.

+4

552

Лори написал(а):

я согласна копить деньги...ВЫКУПАЕМ!!!! Иначе никак....

WeNdy написал(а):

готова внести свою вклад в это благое дело) Нас уже трое.

О !!! Вот это другой разговор же !  В складчину.  Общак !   
Ларисий,  хватит там отлёживаться, хорошо ей там, понимаете ли,  дома  сидеть-валяться ...
На поиски заработка и вперёд, на аукцион !

Вот она,  сказочная нереальность : все дяденьки при костюмах / галстуках,  а наш - не пойму - при пижаме, что ли ?    Неверленд-3....

Неверленд-3....

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-02-14 03:05:41)

+4

553

Всё шутите, дайте хоть поваляться..))) Нас ведь с вами там, на аукционе никто ждать не будет..((((

+3

554

ДЕЕЕВЫЫЫЫЫ УРААААААААА!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО ВИДЕО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Котятки смешные такие по обе стороны, сынок с открытым ртом, внимательно, а доча как истинная леди, занята своим, а ушки на макушке)))))
Очарование сплошное, а папочка....на этого папочку можно смотреть и слушать вечность!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано natalija (2015-02-18 14:00:47)

+3

555

Так непривычно, такой домашний, близкий..)))
Эх..я бы тоже, с моим великим удовольствием сказочку послушала....перед сном, так сказать..))) Неверленд-3....  Неверленд-3....  Неверленд-3....

+3

556

Наташа, спасибо что выложила))
Да, кусочек наконец появился, как мы и думали. Нормальный и в терпимом качестве.  И не надо что-то мудрить теперь, а можно просто любоваться и слушать. ..

Более того...

Неверленд-3....
Неверленд-3....
Неверленд-3....
Неверленд-3....
Неверленд-3....
Неверленд-3....
Неверленд-3....

+3

557

natalija написал(а):

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !  [взломанный сайт]
Вот оно,  счастье !  Смотреть не насмотреться....

Лариса написал(а):

Эх..я бы тоже, с моим великим удовольствием сказочку послушала....перед сном, так сказать..)))

Лар !  )))))
Я что-то ни с того ни с сего представила, что Он Пелевина читает,  и сижу,  тихонько ржу ...  )))))

Неверленд-3....

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-02-19 07:00:55)

+4

558

Девы видели это? Более длинная версия видео, Майкл поздравляет маму . Я вижу впервые.  Неверленд-3....

+3

559

Наташ, змаечательное видео,  Майкл прелесть!))
Смотришь на него и хочется улыбаться!)
Длиннее чем обычно, находка !!! Класс!  :cool:  :flag:

Неверленд-3....

Отредактировано Татьяна (2015-02-27 15:35:31)

+3

560

natalija написал(а):

Такой домашний, теплый, уютный... Смотреть, не насмотреться. Хочется свернуться клуочком рядышком  и забыть даже о том, как дышать.

А крохи такие забавные, умиление. Принс вроде слушает, ну а Пэрис занята своим, девченочьим)) Такая серьезная, сосредоточенная мордашка, усердно пытается разобраться, что же там внутри)))

+3