Алис, тут Даяна Росс как тамада)))
Майкл скромен как всегда и очарователен!
Неверленд. ( Часть 3.)
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5412015-02-05 19:35:10
Поделиться5452015-02-13 01:17:14
Девыыыыыыы !
Смотрите скорее, пока не удалили !!!
А лучше - качайте с Ютуба, кто умеет.
Вроде как опять на аукцион выставлены два часа этой прелести, откуда, кем снято - ничего не знаю.
Людааа, к тебе хором, тебя надо, объяснить, пояснить, рассказать.
Девы, два часа !!! Представьте только ! Здесь на видео лишь пять минут, аааааааааааааа, где остальноееее ! Умираю, не могу, в животе нашествие бабочек, голос, голосоооок, глаза ... Москва ! Как много в этом звуке ! )))))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-02-13 01:19:17)
Поделиться5462015-02-13 03:41:30
Алис, где 2 часа ? только 5 мин смотрела..Интересно как...а наш хитрец стекло машины не опустил для девушки..ну хоть до ручки допустил )))
Зато потом измочалили, накинулись на Него.
Щас схожу на ютуб..где там 2 часа..
Поделиться5472015-02-13 10:01:21
Ларисий, на Ютубе ты не найдёшь двух часов.
Два часа этой записи - на аукционе, а нам лишь пять минут кинула какая-то "добрая душа"...
Простым смертным. И откуда только всё просачивается ...
Майкл прелесть, а руки какие красивые.
Затискали, да, как только он выносил всё это, всегда и везде ...
Давай деньги копить, поедем на аукцион и выкупим там всё уже раз и навсегда )))))
Вот на фото смотрю - протискивается, пробирается сквозь толпу в машину, а в руках - Питер Пэн ....
Нет, девы, я не могу, таких нет больше и никогда не будет ....
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-02-13 10:04:23)
Поделиться5482015-02-13 12:53:05
Ааааа..вон оно что, поняла..
Ха, с тобой накопишь кажется..я уж про коньяк молчу..но ведь ты наверное все средства тратишь на Д.А ? Билеты, букеты, да поди сама за ней
мотаешься..не удивилась бы..))) Я безработная пока..так что из нас с тобой те ещё покупатели...
А всё же как хорошо девы дома сидеть. Сегодня что то приболела..подпростыла ..и как хорошо знать что можно отлежаться и никуда не надо идти !!!
Поделиться5492015-02-13 15:44:28
Видео прелесть, ну как всегда крохи. В принципе неизвестное начало видео, а московского достаточно есть на ютубе.
Фанаты загнали его в машину, не дали прогуляться по Красной площади, налетели. Такая любовь опасна, Майкл в курсе и все меры безопасности по полной программе, а то до смерти готовы залюбить)))
Но деве всё равно повезло, услышала голос, подержала за руку. Будем надеяться на продолжение, может ещё чем порадуют из этой серии.
Поделиться5502015-02-13 17:29:06
Девочки! Первые кадры видео смотрю уже не знаю в который раз!!!
Вы посмотрите, как эта девушка трётся о стекло машины, как целует это стекло, увидев что Майкл приложил к нему руку... о, боже!!! С ума сойти!! Какие кадры!! Как всё искренне и неподдельно!!
Жаль что снова такое бесценное видео на аукцион, Алисик, я согласна копить деньги...ВЫКУПАЕМ!!!! Иначе никак....
Поделиться5512015-02-14 00:31:17
Вроде как опять на аукцион выставлены два часа этой прелести
Совсем крохотный кусочек, всего лишь 5 минут, но эти 5 минут слишком дороги, дороже всего. Утонула в эмоциях, в Майкле, назад не хочу.
Какой же он красивый! Взгляд, руки, улыбка... Секси невероятный, таких больше нет, бабочки стаями порхают, горячими такими волнами, цунами..
Алисий, спасибо!
Давай деньги копить, поедем на аукцион и выкупим там всё уже раз и навсегда )))))
Алисик, я согласна копить деньги...ВЫКУПАЕМ!!!! Иначе никак....
Хочу все 2 часа! Чтоб вот так "прилипнуть" к экрану, отгородиться от всех, от всего мира и никуда не отпускать Майкла. Мечта..
Присоединяюсь к девочкам и готова внести свою вклад в это благое дело) Нас уже трое.
Поделиться5522015-02-14 03:05:12
я согласна копить деньги...ВЫКУПАЕМ!!!! Иначе никак....
готова внести свою вклад в это благое дело) Нас уже трое.
О !!! Вот это другой разговор же ! В складчину. Общак !
Ларисий, хватит там отлёживаться, хорошо ей там, понимаете ли, дома сидеть-валяться ...
На поиски заработка и вперёд, на аукцион !
Вот она, сказочная нереальность : все дяденьки при костюмах / галстуках, а наш - не пойму - при пижаме, что ли ?
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-02-14 03:05:41)
Поделиться5532015-02-14 04:36:14
Всё шутите, дайте хоть поваляться..))) Нас ведь с вами там, на аукционе никто ждать не будет..((((
Поделиться5542015-02-18 13:09:20
ДЕЕЕВЫЫЫЫЫ УРААААААААА!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО ВИДЕО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Котятки смешные такие по обе стороны, сынок с открытым ртом, внимательно, а доча как истинная леди, занята своим, а ушки на макушке)))))
Очарование сплошное, а папочка....на этого папочку можно смотреть и слушать вечность!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано natalija (2015-02-18 14:00:47)
Поделиться5552015-02-18 14:32:30
Так непривычно, такой домашний, близкий..)))
Эх..я бы тоже, с моим великим удовольствием сказочку послушала....перед сном, так сказать..)))
Поделиться5562015-02-18 14:47:13
Наташа, спасибо что выложила))
Да, кусочек наконец появился, как мы и думали. Нормальный и в терпимом качестве. И не надо что-то мудрить теперь, а можно просто любоваться и слушать. ..
Более того...
Поделиться5572015-02-19 06:57:50
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ! [взломанный сайт]
Вот оно, счастье ! Смотреть не насмотреться....
Эх..я бы тоже, с моим великим удовольствием сказочку послушала....перед сном, так сказать..)))
Лар ! )))))
Я что-то ни с того ни с сего представила, что Он Пелевина читает, и сижу, тихонько ржу ... )))))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-02-19 07:00:55)
Поделиться5582015-02-24 22:19:18
Девы видели это? Более длинная версия видео, Майкл поздравляет маму . Я вижу впервые.
Поделиться5602015-02-28 12:06:41
Такой домашний, теплый, уютный... Смотреть, не насмотреться. Хочется свернуться клуочком рядышком и забыть даже о том, как дышать.
А крохи такие забавные, умиление. Принс вроде слушает, ну а Пэрис занята своим, девченочьим)) Такая серьезная, сосредоточенная мордашка, усердно пытается разобраться, что же там внутри)))