МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неверленд. ( Часть 3.)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Хотела сделать подробный пост, но планы резко изменились внешними обстоятельствами. Поэтому кратко.

Дэвид Лашапель вместе с украинским  артистом балета Сергеем Полуниным объединился для создания клипа на песню Майкла Джексона и Queen "There Must Be More To Life Than this".

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/02/ … 907661.jpg

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/02/ … 978450.jpg

Теперь можно посмотреть готовое видео

[video2=480|270]//www.dailymotion.com/embed/video/x2i6zn9[/video2]

Ссылка

+6

562

Lyudik написал(а):

Дэвид Ла шапель

.

Ла Шапель !

Лююююююд ....
Две секунды, чтобы вспомнить ...
ассоциация, где-то я видела это .... Что-то  пронзительно знакомое ... Стиль !
И я, конечно,  вспомнила - Ла Шапель ! 
Фотограф !   
Нашла !
Это он, точно.

Неверленд-3....  Неверленд-3....

"Рисунки со всего мира", пост 99 :  Январь 2010 года ! - оооо, какие мы с вами древние-то, девы ... )))))

Это здесь !

Эх,  Ланусик, Ланусик
вот  не  любишь, говоришь,  возвращаться  к старым  постам,  а напрасно :  там ведь кладези у нас  ...

Ла Шапель тронул в очередной  раз.
Не знала,  что он ещё  и режиссёр,  причём тончайший, судя  по клипу. 
Хороший  клип, очень.  Танец  на одном дыхании, по разным параллельным мирам ... 
Воздушно,  хотя  сюжет  тяжелее некуда.  И стиль,  конечно,  стиль узнаваемый, он креативный  такой ...  ))))) 

Полунин классный  тоже.

Слеза  из глаз  погибшего мальчика убила вообще,  навзрыд.
Блин,  надо же так снять ...

Людяш,  вот огромное  спасибо !  Находка !  [взломанный сайт]

Lyudik написал(а):

Дэвид Ла шапель

.

Все Дэвиды талантливы.  Жизненное наблюдение.
Вывод :  называйте сыновей  Дэвидами.
Или Майклами  ))))

+3

563

Неверленд-3....

http://myinspirationmj.tumblr.com/post/ … some-point

Что он хотел бы съесть?
Большинство из нас в какой-то момент в нашей жизни танцевала под музыку "Триллер", "Beat It" и "Black Or White». Однако не многие знают, что Майкл Джексон "Король поп-музыки" был гурман. Мы все знаем о его славе, его крутых танцевальных движениях и его военных куртках. Но что король поп-музыки хотели бы съесть?
Так какой же любимый напиток Майкла Джексона? Видимо, он любил пить минеральную воду, как Evian и Perrier, и, кроме того, оранжевый и морковный сок, фрукты и миндальное молоко. Во время концертов он любил вниз бутылка Gatorade. (ну видимо брать с собой на сцену)
Он показал свой истинный американский дух, любитель Kentucky Fried Chicken (KFC). Он также любил мексиканскую еду, особенно сыр Пирожки :dontknow:(сырное пирожное очевидно) , японские суши, пиццы, рыбы, попкорн,  хлопья с молоком.
Вегетарианская и здоровая сторона его: питание Майкла Джексона состояла из зелени и бобовые, он любил вегетарианскую лазанью, приготовленные на пару брокколи, свежие фрукты и тофу с соусом чили. Он также был любовником :D (ну видимо всё же любителем) соевых продуктов и органических продуктов питания.
Индийскую кухню: Он иногда любил полакомиться индийской едой тоже. Его любимый индийский ресторан был Чакра в Беверли-Хиллз, Лос-Анджелес.
Его пристрастие к сладкому была его тяга к "печенье и крем" мороженое, глазированные пончики, бананы крем пирог и M & Ms.  :crazy: ( Ой как мило)))) Всё же и он это любил))))
В то время как он был известен во всем мире за его рискованные танцевальные движения, его вкусовые рецепторы, с другой стороны были вполне земные..

Девы опять безумный гугл перевод, чуток подправила, ну что бы не совсем ухо резало, но "любовник соевых" оставила)))))))) :cool:

Отредактировано natalija (2015-03-09 13:10:02)

+4

564

Людик, клип замечетельный до слёз пробирает.

Наташ,  :D :flag:   :cool: посмеялась! :crazy:

Вот тоже прикольно сделали видео)),есть чему улыбнутся :D

+3

565

Тань класс!!!!!! Неверленд-3....
Так дико видеть ЕГО Неверленд-3....  на фоне наших многоэтажек)))))

+2

566

natalija написал(а):

Так дико видеть ЕГО   на фоне наших многоэтажек)))))

У меня тоже это ощущение :crazy:

Отредактировано Татьяна (2015-03-12 11:05:23)

+2

567

Натали !
Повезло же соевым  с таким любовником ! 
Неверленд-3....

Видео на фоне наших многоэтажек,  Танюш - эксклюзив. 
Вот же есть фантазия у кого-то,  молодцы, здорово снято,  всё  подобрано, с любовью сделано.

Вот здесь тоже какие-то "искусники" экспериментировали :  в Майклино исполнение
вплели гуцульские народные мотивы, с баяном,  скрипкой, 
со всякими-разными национальными инструментами ...
Тоже интересно  получилось :

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-03-12 00:34:55)

+2

568

Круто сделано!!!  :cool:  Алисик :flag:  :cool:
Кто не знает как должно, :crazyfun:  :crazy:  :rofl:  подумают так и надо :dontknow:   :crazy:

+1

569

Круто,  Тань, ага.
Майкл универсален и везде свой  - 
хоть в  России среди многоэтажек,  хоть в солнечных Карпатах  )))))

Девы,  утро,  потанцуем ?  Весна же ...
Давайте,  все  равняемся  на  "тренера" : Он показывает,  а мы  повторяем.   Стараться ! 
Если будет получаться,  в конце  занятия (  ролика ) - заслуженная  похвала.   ))))
Начали !

+2

570

Все старались!))
Неверленд-3....

+4

571

Фраза из фильма "Пятёрка Джексонов":
"Мам , мы сделали новую причёску!" ))

Неверленд-3....

+3

572

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Начали !

Yeeess,  mam!)))

Неверленд-3....

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Девы,  утро,  потанцуем ?  Весна же ..

Конечно танцуем! Стараемся, девы, кто не успевает за Майклом, тому двойка)))

Неверленд-3....

Неверленд-3....

Неверленд-3....

+2

573

WeNdy написал(а):

Конечно танцуем!

Татьяна написал(а):

Все старались!)

.

Хорошо танцуем !
Ноги на ширине плеч,  руки  - кхммм... как-то даже неудобно брать пример  с "образца" ... 
Все молодцы ! И причёски классные.  А сейчас - релакс.  Расслабиться.
Фоты обязательно увеличить для бОльшего расслабляющего эффекта :

Неверленд-3....  Неверленд-3....

Неверленд-3....   Неверленд-3....

Фотограф Mick Hutson, 1992 год

Отсюда :  http://starwiki.org/michael-jackson/pho … erous-tour

+2

574

[video2=853|480]https://www.youtube.com/embed/MyZxv3wgK2I[/video2]

+5

575

Люда! КЛАСС!!! Мне всегда хотелось увидеть мейкинг именно этой части клипа,
реакцию съёмочной группы на всё происходящее, и вообще атмосферу на съёмочной площадке...
А стесняшка наш, как только включается музыка и камеры, отрывается по полной!!!
Вот это да! Король контрастов наш Мальчик!!!!!

Жаль что маленький кусочек снова, маринуют нас коротенькими видео...неужели опять на аукцион выставляют??

Отредактировано Лори (2015-03-18 14:09:25)

+3

576

Неверленд-3....  Неверленд-3....  Неверленд-3....  Неверленд-3....  Неверленд-3....  Неверленд-3....
ГОСПОДИИИИИИИИИИ ЛЮДИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБОООООООООООООООООООООООО ЗА ЭТОООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Должно пройти время, что бы я смогла как то членораздельно прокоментировать !!!!!!!!!!!!!!!!! Пока совсем не в состоянии, мысли путаются, перед глазами туман....

Отредактировано natalija (2015-03-19 19:40:09)

+3

577

Людик!!!!!!! Спасииибо!!!!! Об этом можно было только мечтать!!!!!!
Мне тоже хотелось имеенно эту часть!!!!))

+2

578

Не знаю, стащила с фэйса и залила на тюб..удалят или не удалят.. 
Это немного более длинная версия (но не разговора о том что выше), а просто рабочие кадры.

[video2=640|480]https://www.youtube.com/embed/D5_aHPWuXBY[/video2]
.

+3

579

Нет,  ну вот этот жест ...  ширинку типа застегнул,  но она всё равно не застёгнута.  [взломанный сайт]

Вот надо уметь так мастерски "бороться  с мировым злом" !  ( суть всего клипа )

Разговорчики,  как я посмотрю там у них ....  Ой-ё !  Кто за что хватается,  а я лично - ПАЦтол !  [взломанный сайт]

Классное видео, обожаю "макинги",  обожаю Майкла,  спасибо,  Людок !

Неверленд-3....

Какой-то Он здесь очень уж до невероятности красивый. 

+1

580

Ой ежедневный допинг теперь, первым делом с утреца да в невер, ну ведь это чудо какое то, красота неземная, миловидность необыкновенная Неверленд-3....
Ко всему сказанному Алисой хочу добавить, Карен так не в тему прилипла к нему, понимаю работа, но загораживает картинку. А разговорчики у них что надо, Лендис смотрю ещё тот перец, он и в мейкинге Триллера перлы выдавал ещё те, смущал мальчишку......или не смущал....не разберу, с этими расстёгнутыми ширинками и dorty танцами %-)
И ещё, мечта увидеть мейкинг YANA и ещё вот так покадрово.... ой наверно несбыточная :blush: , хотяяяя..... как оказывается всё возможно и то что это видео существует я не сомневаюсь. Поживём, надеюсь увидим.

Неверленд-3....
Неверленд-3....
Неверленд-3....
Неверленд-3....

http://www.liveinternet.ru/users/mj_inn … 356730196/

Отредактировано natalija (2015-03-20 11:14:23)

+3