МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неверленд. ( Часть 3.)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Карен,  подвинься,  красоту загораживаешь !  [взломанный сайт]

natalija написал(а):

Ой ежедневный допинг теперь, первым делом с утреца да в Невер,

Аааааааааааааааа,  звездопад "макингов" !!!
Подарок  мне на День Рождения !

+3

582

Ах как же мало Майкла в этом мейкинге!!!!! Хотя и вправду каждая малость уже подарок!!!
Хотя выход ЕГО на первых секундах затмил всё видео....Ну что опять дружно ПАЦтол?
Неверленд-3....
Ещё бы перевод  Неверленд-3....

+3

583

ЕЩЁ РАЗ О SCREAM ИЛИ МАЙКЛА МНОГО НЕ БЫВАЕТ ! )))

Впервые в эфире: июль 1995
Режиссер: Марк Романек

Это пока что самый дорогой клип всех времен. «Scream» создан на футуристическую тематику, на протяжении всего видео были использованы спец-эффекты. Клип удостоился многочисленных наград MTV VMA Awards и «Грэмми» за лучшее видео.

Нарисованное на компьютере внутреннее пространство космического корабля: $65 тыс.
Разбитые гитары: $53 тыс.
Изменяющиеся предметы: $50 тыс.
Макияж Майкла: $3 тыс. за день  :stupor:  :O 
Макияж Джанет: $8 тыс. за день
Хореография: $40 тыс.
Гигантский видеоэкран: $80 тыс.
Освещение: $175 тыс.
Общая стоимость 11 декораций: $5 млн.

Неверленд-3....

Бегом сюда, ФОООТЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!  http://www.liveinternet.ru/users/elli_ja/post357038709/

Отредактировано natalija (2015-03-22 22:56:18)

+3

584

Ничего себе прайс-лист !  [взломанный сайт]
Кстати, между нами говоря, Джанеткин  макияж подороже будет ... Перерасход !
А гитар-то наразбивали !  На  $ 53 тыщи !!!

Фоты - убивающие, утро началось отлично.  Весна !  [взломанный сайт]

natalija написал(а):

Ах как же мало Майкла в этом мейкинге!!!!! Хотя и вправду каждая малость уже подарок!!!

А в шубке !

Неверленд-3....

А в красной  курточке !

Неверленд-3....

ААААААААААААААААААААААААААА !!! [взломанный сайт]

+2

585

Весна !      Неверленд-3....

+2

586

Девы, смотрите что нашлось:
Неверленд-3....

+3

587

"Я ПОКАЗАЛА МАЙКЛУ, КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНОЙ" ))))

Джоан Крамер и Дэвид Хили в новой книге "In the Company of Legends", которая должна выйти 16 апреля, рассказывают истории интервьюирования знаменитых голливудских звезд. Беседуя с Кэтрин Хепберн в начале 80-х, они узнали, что у нее была дружба с Майклом Джексоном.

Неверленд-3....

Из книги:

"Я познакомилась с Майклом, когда он в 1981 году навещал Джейн Фонду на съемках фильма «На Золотом пруду». Они уже были друзьями. Она представила его мне, он был очень тихим и любезным.

Потом Джейн сказала мне: "Я должна вернуться в Лос-Анджелес на выходные. Вы могли бы позаботиться о Майкле?" Я сказала: "Что, черт возьми, я буду делать с этим ребенком? Я едва знаю его".
"О, Вы найдете общий язык, - сказала она. - Он без ума от Вас".

Он жил на чердаке старого дома. Когда в субботу утром я вошла туда, то увидела комнату, по которой словно прошел ураган.

Я сказала: "Майкл, приберитесь здесь — прямо сейчас". И он сказал едва слышным голосом: "Да, мисс Хепберн", и начал убирать разбросанную одежду и складывать её на стул. Я сказала ему: "Вы когда-либо стирали?" И он ответил: "Кто-то обычно это делает для меня".

Я сказала: "Пойдем со мной". Мы пошли в прачечную на этой же улице. Я показала Майклу, как пользоваться стиральной машиной".

Перевод Vera MJ
Источник http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … 04#p259104
http://www.liveinternet.ru/users/zerdap … 357876924/

+4

588

Субтитры,  народ  не дремлет   ))))))   ААААААААААААААА ! 

Смутили Мальчика.  Спецы !
За что там нужно Ему хвататься конкретно указывают ...
А то Он сам  не знает ! 

[взломанный сайт]

А какая улыбка,  девы ...
А как танцует !  Бог !

Тань,  ха, рисунок выше - отпад !  Параллельное реальность в чьих-то фантазиях.
На тему : как могло бы быть,  ЕСЛИ БЫ.  Кто-то очень крепко спал,  и такое  приснилось ... )))))
Наташ, ооооо,  вот если бы Майклу ещё показали,  как пользоваться утюгом,  мультиваркой  и пылесосом !!!   
Во всех клиннинговых кампаниях нарасхват бы ...  ))))

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-03-31 05:21:22)

+3

589

Натали,  тут вчера был твой  комментарий  эмоциональный,   я  вот сейчас пришла  отвечать на него ... а где он ?
кто-то выкрал ?  первоапрельская пропажа ?  вот же, нельзя оставить ... везде ворьё,  тянут всё, что плохо лежит .... 
В общем,  сторожить надо,  дежурство устанавливать круглосуточное,  вахту нести, а не то так и растащат всю красоту, 
все первые самые ценные эмоции.   Ох,  перевоооооод .... Ну  "шары",  там,  не знаю какие ещё тригонометрические фигуры ...
на другом сайте  народ вот перевёл  как "орехи" ... ой,  краснею, как на русском нашем родном языке всё это звучит и называется -
уже и не помню от застенчивости ... Ну Мальчик, конечно, сам себя превзошёл,  ну как так можно при Его-то природной  скромности ...

"Он слишком набожный  для  такого ..." ( фраза из ролика )

Неверленд-3....

Девочки, с 1 апреля !
Всем хорошего настроения !
Давайте улыбаться  вместе с Майклом ВСЕГДА  и  ВЕЗДЕ !

+2

590

Алиса в Стране Чудес написал(а):

а где он ?

Да Алис исчез чудесным образом, уж очень диалог жаркий вышел)))
Сначала поддалась порыву, процитировала а потом сама засмущалась от тех слов)) А Лендис я смотрю ещё тот dorty и нашему то работалось с ним ничего так)))))
Их совместная история долгая была, в Триллере они там пенки выдавали, тут вон, аж цитировать неловко, а что было в горячем клипе с Наоми????
Видео мы уже оценили, а вот бы ещё аудио запись рабочих так сказать моментов... Неверленд-3....

Неверленд-3....

Отредактировано natalija (2015-04-01 14:10:22)

+2

591

Неверленд-3....

25 июня 2006 года, Майкл с детьми обычным авиарейсом прилетел в ирландский город Корк,(он находится на юго-западе страны и является вторым по величине). Он пробудет в Ирландии шесть месяцев, до возвращения в Лас-Вегас в декабре 2006 года. Майкл уже бывал в Корке с концертом в 1988 году, и два раза выступал в Дублине в 1992 и 1997 гг.
"Майклом былa организована поездка в французский Диснейленд со своими детьми. Однако, там он обнаружил, что невозможно избежать постоянного внимания прессы, которому звезда его калибра неизбежно подвергается. В сущности они были пленниками в  своем номере отеля, - вспоминал в 2009 году, в интервью местной газете, владелец замка "Блэкуотер" Патрик Нордсторм.
Он просто хотел отдохнуть в тишине со своими детьми, как и любой отец в его обстоятельствах. Его менеджментом были сделаны запросы о местах в Европе, где он мог бы остановиться и ему было бы гарантировано некоторое спокойствие", - добавил он.

Неверленд-3....

Выбор пал на замок "Блэкуотер", расположенный в деревушке Каслтоунроч, что в часе езды к северу от города Корк. Здесь Майкл с детьми остановился до начала июля. Этот средневековый замок стоит на вершине холма вдоль реки Обег, что в переводе мелкая речушка, она является притоком реки Блэкуотер(Темная вода), которая дала название замку. В нем девять роскошных комнат, в которых могут проживать до двадцати трех человек, а также можно снять весь замок, за пять тысяч евро в неделю.

Неверленд-3....
Неверленд-3....

"Нас предупредили за несколько дней, что он придет, - продолжает Патрик. Так как он приземлился в Корке обычным авиарейсом, казалось невозможным сохранить его приезд в тайне. Однако, ему действительно удавалось сохранить прибытие Джексона в тайне, несмотря на попытки СМИ выследить неуловимую суперзвезду.
По правде говоря, мы закрыли ворота  замка, пока он жил здесь. Майкл понимал, что для него невозможно, выйти куда-либо, не будучи узнанным, так что он и дети не выходили за пределы угодий замка".
В то время ходило множество слухов, что Джексон рассматривает возможность покупки дома в этом районе. "Его советники осматривали недвижимость, так они поступали везде, где он останавливался. Я правда не знаю, насколько серьезны были их намерения о покупке, - сказал Патрик.
Во время  пребывания в замке, по утрам дети Майкла занимались уроками со своей учительницей, остальную часть дня, часто в компании двоих детей Патрика, они знакомились с обширными угодьями замка.

"Ввиду необычных обстоятельств, в которых им приходилось жить, дети очень хорошо себя вели и имели безупречные манеры. Мы оценили Майкла как невероятно любящего отца, который несомненно обожал своих детей, равно как и они его", - сказал Патрик.

Живя в замке Майкл даже полюбил самое традиционное ирландское кушанье на завтрак - овсяную кашу. :disappointed:

"Моя жена Шейла сварила ее ему, однажды утром, ему понравилось, и каждое утро он съедал тарелку каши. Через неделю после его отъезда, я услышал по радио, что Майклу нравилась овсянка фирмы Flahavan, - смеется Патрик.

"Я бы сказал, что почти нет разницы между семьей Майкла и большинством семей, которые останавливаются здесь в том, что они очень счастливы. Лично мы рады, что смогли предложить им своего рода уединение, которого они так  жаждали."

http://www.liveinternet.ru/users/tally7 … 358370351/

+4

592

Наташа, на самой первой фотке какая то женщина держит Перис за руку? Это Грейс, я так понимаю?
Вечная спутница, которую Майкл иногда посылал  :D  куда он там её посылал? в Африку кажется?
Но она всё время почему то возвращалась  :no:

natalija написал(а):

Лично мы рады, что смогли предложить им своего рода уединение,
которого они так жаждали.

Аааа, Наташка, спаси меня от моих мыслей!!!!  %-) Ну ты понимаешь о чём я....

+3

593

Лори написал(а):

Вечная спутница, которую Майкл иногда посылал

Да кажется это Грейс))))) И кажется он всех своих спутниц периодически куда то посылал)))) В Африку или куда подальше известно только им одним))))
А мысли свои, весенние, держи под замком..... Что бы не пришлось потом удалять их следы)))))))))))))))))))))))

Неверленд-3....

+3

594

Лори написал(а):

куда он там её посылал ? в Африку кажется ?

В Индию !   Неверленд-3....

natalija написал(а):

я услышал по радио, что Майклу нравилась овсянка фирмы Flahavan, - смеется Патрик

.

Ха ))))  Упоминание об овсянке фирмы Flahavan  прошу  рекламой не считать ?  )))))

natalija написал(а):

А мысли свои, весенние, держи под замком..... Что бы не пришлось потом удалять их следы)))))))))))))))))))))))

Неверленд-3....

Наташа, не-не-не,  наоборот,  свободу Лориным весенним мыслям ! Нам интересно же ....
Долой  замки !  Лорик,  давай мысли - на всеобщее обозрение !

Наташ,  а ты вот зря засмущалась от своих цитирований,
это пусть Лэндис стесняется,  он же автор изречений,  а мы-то что,  мы ничего ...
Мы всего лишь благодарные читатели.  Не брунейские  принцессы ... )))   
Порывов не стесняемся  и эмоциий  сдержать не можем.

Мальчик-то, кстати, не скрывался, не тушевался : душа  нараспашку,  ширинки - тоже. 
Всё  выносил на мировую сцену ! Главное,  не забыть скромно улыбнуться 
и перекреститься  ( прости Господи ! ) перед тем, как душу раскрывать ...

Неверленд-3....

Девы, а  давайте все вместе в Обморок, а ?  Возьмём да и хлопнемся ?  Весна же !  
Знаете,  такой  обморочный  флешмоб,  Ларик,  держи магнитофон ! 
Лана, начинай первая ! Таня,  подхватывай,  вались ! Там вот девы в кадрах начали уже ....

+3

595

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Мальчик-то, кстати, не скрывался, не тушевался

Всё так Алис раскрытые ширинки, пикантные танцы, не скромные взгляды и тут же глаза в пол и я не пошлый танцор....
Дисбаланс какой то...))))))) И так же как и наши  мысли, эмоции, желания, совсем не скромные и не невинные...
А как же In The Closet????? ЕГО же девиз)))))

Ха, сама невинность....

Неверленд-3....

+3

596

Неверленд-3....

Во время полугодичного пребывания в Ирландии в 2006 году, Майкл гостил у знаменитого танцора Майкла Флэтли, в его особняке восемнадцатого века, Castle Hyde, в городе Фермой. Они уже встречались в 1996 году, когда оба были на гастролях в Австралии.

"Я вошел в его гримерку и он спросил: "Как поживаешь, величайший танцор в мире?"  Естественно, я ответил: "Я собирался спросить тебя о том же самом," - вспоминал Майкл Флэтли.

Неверленд-3....

И когда Майкл приехал, Флэтли воспользовался проверенным ирландским обычаем, чтобы помочь гостю расслабиться.

"Я схватил его за руку и повел вниз в бар, здесь, в доме у нас есть небольшой бар и налил ему кружку "Гиннесса"(ирландское пиво). Сначала он подумал, что это кофе, не думаю, что он когда либо пробовал его и выпив половину, знаете что, (смеется) он стал другим человеком.  Он прекрасно провел время.  И конечно, мы много смеялись, веселились вместе.

Это первый раз когда Mайкл Флэтли рассказывает о своем времени проведенном с тезкой в Castle Hyde.  Он говорит, что окрестности особняка и ирландская сельская природа казалось были убежищем для его друга.

"Полагаю, что здесь, он мог быть самим собой, вдали от глаз всего мира, вдали от любопытных глаз. Я всегда мечтал станцевать с Майклом Джексоном, но что происходило здесь, я заберу это с собой в могилу".

Хотя Майкл казалось наслаждался, своим пребыванием здесь, Флэтли говорит что не мог не заметить грусти в глазах своего гостя.

"Помню, когда он уехал из Castle Hyde, стало немного грустно, думаю, всем нам было грустно, что он уезжает и была какая-то пустота".

Вспоминая еще один визит Майкла в 2008 году, Флетли говорит: "Мы с Майклом ровесники, ему только что исполнилось пятьдесят, он приехал, зашел в мою гардеробную, где у меня все костюмы, мы стали вспоминать о том о сем, и я спросил: "Почему бы нам не сделать что-нибудь вместе и назвать это 50 на 50? Но этим планам не суждено было сбыться. На вопрос будет ли его шестилетний сын танцором, Флэтли отвечает:"Да, но он танцует как Майкл Джексон, не как я!"

http://www.liveinternet.ru/users/tally7 … 358727658/

+5

597

natalija написал(а):

"Я схватил его за руку и повел вниз в бар,

natalija написал(а):

налил ему кружку "Гиннесса"(ирландское пиво).

natalija написал(а):

выпив половину, знаете что, (смеется) он стал другим человеком.  Он прекрасно провел время.  И конечно, мы много смеялись, веселились вместе.

Ну это как раз к нашей вчерашней тусовке материальчик))))) Неверленд-3....

:D  :D  :D

Неверленд-3....

Отредактировано natalija (2015-04-08 10:41:48)

+4

598

natalija написал(а):

Ну это как раз к нашей вчерашней тусовке материальчик)))))

Ххиххи... Неверленд-3....  Неверленд-3.... Неверленд-3....

+2

599

Фотка впервые такая встретилась:

Мухаммед Али и братья Джексоны, 1977 год.
Неверленд-3....

+3

600

ПРавда, Тань.. Первый раз вижу! Юмористы братья Джексон)))

+1