МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неверленд. ( Часть 3.)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Майкл!!!!!!!!!  Неверленд-3....
Хотел почувствовать "каково это быть кочевником в пустыни"
Джулия Робретс тоже ездила  по таким местам,общалась с людьми,рассказывала о их жизни.
И МЫ ОТПРАВИЛИСЬ В ГОРЫ.

Во время своего пребывания на Ближнем Востоке, в 2005 году, Майкл посетил отдаленную деревню в Омане ...
"Люди, которые размещали нас - некоторые из них владеющие миллиардным состоянием, хорошие ребята - и когда мы вышли из аэропорта нас встречали Rolls Royce, Ferrari, Lamborghini и Bentley и это был их семейный транспорт. Но также встречались люди, которых считали кочевниками, я думаю, несколько раз в месяц они уходили в горы и жили там без электричества и водопровода, потому что это было их культурой. И они рассказали об этом Майклу, и он сразу: "О, я хочу туда пойти". И мы поехали туда. Я чувствовал себя не в своей тарелке, поскольку на Ближнем Востоке были военные проблемы и тому подобное... Я не знал этих людей и просил его не подниматься в горы, говорил - давайте оставаться в городе, по крайней мере мы можем здесь жить и получить какую-то помощь в случае чего. Но, вы знаете, Майкл был Майклом, а когда он хотел сделать что-то то никто не мог его остановить - и мы пошли. ... И это было в горах ... так далеко от города, и все что вы видите это горы ... Вы видите как пастух спускается со стадом овец с горы. И я думал - что мы здесь делаем? Мне не нравится это все, но ... люди проходили мимо и кричали: ​​"Майкл Джексон!" - О, мой бог !... Вот что действительно отчасти доказало мне, что Майкл был удивительным - даже эти люди знали его .. ".

- Керри Андерсон (телохранитель Майкла в 2005 году) (talking to MJ Cast)

http://www.liveinternet.ru/users/zerdaperm/post359316..
Неверленд-3....

+2

602

Танюша спасибо что перенесла этот пост.
Даже эти люди знали его..

Я вот думаю иногда, как же жить с этим, тебя знают все без исключения, в любом уголке планеты, ты не можешь выйти без сопровождения, везде ты приковываешь к себе внимание..
Всю свою сознательную жизнь, с детства и последнее десятилетие, когда Майкл уже не был на столько на виду, тем не менее ажиотаж продолжался как прежде. Безумие! Как он жил с этим?

+2

603

Ни в горах,  ни в небе,  ни в океане  не спрятаться - известен ВСЕМ !

Может,  потому и выносил такое,  что с детства так ...
в окно школьного класса взрослые девахи ломились, уроки срывая ... 
Он и не знал,  а как это - по-другому ... Привык,  ко всему  человек привыкает.
Мне кажется,  сначала ему это нравилось даже,  ведь недаром в его библиотеке были книги 
о воздействии личности на массовое сознание, интересовался,  выходит,  этим механизмом ...
А потом устал, конечно... Но привык.

Просто фото.  Охххх, толпы, толпы ...
И на всё  отвечал улыбкой, добротой.  Как бы порой  не осточертело Ему всё это, возможно  ....

Неверленд-3....

+2

604

У меня тут случился незапланированный перевод  Неверленд-3....
Кому интересно то  он ТУТ

Немного там специфический, но.. какой уж есть..  Человек всю жизнь работает с определенным инструментом, так что не удивительно, что он о нем много рассказывает.. Ну и о Майкле, конечно.. Хотела там кое что еще приписать в виде дополнения личного, но уже сил нет, время совсем позднее. Уже после второй части, как она выйдет.

+6

605

Людок побольше незапланированных переводов!!!!! 
Спасибо огромное, ждём продолжения)) Будет же о работе с Майклом над альбомом Бед?

Неверленд-3....

Отредактировано natalija (2015-04-20 15:50:53)

+2

606

Надеюсь, что будет. Он в том месяце свой рассказ выкладывал, так что в этом должно быть продолжение .

+1

607

( Лирическое отступление: просто издевательство, когда мне надо что-то по-быстрому состряпать, как на зло начинает все тормозить со страшной силой..  Чистое противостояние моего желания и не желания инета...) Вечная борьба.. Покой нам только снится.....)

Но, назло врагам))):

Так, хочу поделиться фильмом, который вышел буквально на днях  (19 апреля), на канале  ITV & ITVHD (Великобритания).

Скажем так - краткое описание происходящего, по быстрому.

Эшли Банджо отправляется в Америку, чтобы узнать о своем кумире Майкле Джексоне и его альбоме 1982, который закрепил его статус мировой суперзвезды. Лидер Diversity беседует с инженером Брюсом Сведеном, клавишником MJ  Грэгом Филлингейнсом, видео режиссером Стивом Барроном и Бобом Джиральди, а также с хореографом Винсентом Патерсоном, которые рассказывают о своем опыте работы с Королем поп-музыки, и его непреходящем наследии.  Кроме них в фильме принимают участие, Куинси Джонс, Ола Рэй и другие..)

«Это был один из лучших дней жизни Эшли Банджо, когда Майкл Джексон пригласил молодого британского хореографа и его танцевальную группу Diversity поддержать его в запланированных концертах в Лондоне в 2009 году. Но концертам не суждено было случиться и Эшли так никогда и не встретился со своим музыкальным кумиром. Этот документальный фильм повествует как Эшли,  узнает больше о человеке, который вдохновил его на танец и, в частности, об альбоме "Триллер" , который продан рекордным кол-вом экземпляров: шестьдесят миллионов,  и катапультировал Майкла Джексона в глобальную суперславу.

Эшли направляется в Калифорнию, чтобы встретиться с людьми, которые работали с Джексоном над созданием самого продаваемого альбома всех времен. Инженер Брюс Сведен вспоминает первый день записи, когда легендарный продюсер Куинси Джонс сказал команде, что они здесь, чтобы спасти больную музыкальную индустрию. Это было смело и амбициозно, но Майкл Джексон принял это и выполнил с лихвой.

Мы слышим от Грэга Филлингейса, основного клавишника на альбоме, о прослушивании демо Билли Джин впервые, его объяснение, почему этот трек стал классикой соул и о давлении славы на Майкла в то время. Майкл Джексон выбрал ирландского режиссер Стива Баррона, чтобы сделать видео для "Билли Джин", увидев его работы над The Human League’s Don’t You Want me. Стив делится, каково это - стать свидетелем взрывного танца  для видео, когда он был явлен миру в самый первый раз . Джеффри Дэниел рассказывает о работе с Майклом над его танцевальными движениями, о его собственном отношении к знаменитому выступлению на "Мотаун"  и участию в  "Триллер" Майкла Джексона и о переходе уличных танцев к широкой аудитории.

Последующий сингл Beat It. Члены рок-группы Тото поделиться веселым рассказом о том, как они пришли работать на эту песню - и помогли раскрыться Майклу Джексону для совершенно новой аудитории. Боб Джиральди, режиссер клипа Beat It, объясняет, как Майкл Джексон получил членов двух печально известных банд  Лос-Анджелеса the Crips и the Bloods, для участия в видео съемках и о моменте магии фильма, который сохранил производство. Танцор и хореограф Винсент Патерсон рассказывает Эшли о работе с Майклом впервые в видео "Beat It"- и что жизнь  для молодого певца изменилась после феноменального успеха альбома "Триллер".

Следующий хит "Wanna Be Startin’ Somethin". Эшли встречается со знаменитыми бэк-вокалистами Waters Family, чтобы услышать, как им работалось на этом треке и их впечатлениях о работе с соул суперзвездой на протяжении многих лет. Стив Поркаро, композитор еще одного хит-сингла из "Триллер" - Human Nature, рассказывает Эшли об удивительном удачном повороте событий, подразумевая,  что Майкл Джексон и Куинси Джонс услышали его демо и выбрали его для самого продаваемого альбома всех времен.

Только спустя почти год в чарте продаж альбом наконец-то начал терять позиции, но у Майкла Джексона была еще одна карта в рукаве, которую предстояло сыграть: релиз заглавной песни альбома - и, пожалуй, самое главное, это явить миру революционное видео...

Эшли встречается с Джоном Лэндисом, находящемся в списке "А"  голливудских режиссеров ( список лучших режиссеров Голливуда) за фильм "Триллер", Риком Бейкером визажистом семь раз выигравшим премию "Оскар", который превратил Майкла в монстра, и Олой Рэй, бывшей моделью "Playboy", которая потеряла свое сердце с Майклом, исполняя одну из главных ролей в фильме. Он видит культовую красную кожаную куртку из видео и получает в руки сделанную на заказ федору, которая стала неотъемлемой частью образа Майкла Джексона на сцене.

Эшли узнает о бессмертном наследии Майкла Джексона и его музыкальных шедеврах от создателя Лондонского мюзикла Thriller Live! и от ведущего хореографа Трэвиса Пейна, который работал с Джексоном во время злополучных репетиций финального концерта. Люди, которые работали с Майклом Джексоном над его шедеврами рассказывают о том, что сделало "Триллер" таким особенным - и о цене, которую он заплатил за его беспрецедентный успех...»

( о фильме есть и некоторые критические отзывы и замечания, но о них не будем...)

Спасибо MJJC.
Lyudik

смотреть лучше в 720 и на полный экран.

[video2=480|270]//www.dailymotion.com/embed/video/x2nhmyx[/video2]

+3

608

Людок спасибо огромное за фильм!!!!!!! Вот в два раза досмотрела, вот только беда, пробелы в английском страшные!!!!!! Неверленд-3.... Знала бы тогда, в школьные годы, что так нужен буду, грызла бы зубами этот английский..
Ну что же там говорит Лендис, Ола, с такой загадочной улыбкой и такой сексуальной походкой, она потеряла голову от Майкла тогда, это понятно, но что же она рассказывает???? Тревис Пейн, о работе над несостоявшимся туром....блиииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рик Бейкер, превративший Майкла в монстра.
Людууууусь  Неверленд-3.... Нельзя такое по быстромуууууу!!!!!!!!!!!!!!!

Ну а с 46.48  Неверленд-3....

Отредактировано natalija (2015-04-25 00:52:20)

+1

609

Как в тему нашей чатовской болтовни сегодня)))))
А как же дела обстоят у мальчика нашего???

Неверленд-3....

Дома я не люблю наряжаться. Я ношу все удобное. Раньше я целыми днями ходил в пижаме. Мне нравятся фланелевые рубашки, старые свитера и слаксы, простая одежда.
Когда я выхожу в свет, я одеваюсь модно, ярко, в более фасонную одежду, но дома и в студии все сойдет. Я не ношу много драгоценностей — как правило, никаких, — поскольку они мне мешают. (Майкл Джексон "MOONWALK")

http://www.liveinternet.ru/users/elli_ja/post360330720/

+2

610

Майкл написал(а):

Я ношу все удобное. Раньше я целыми днями ходил в пижаме

.

Короче, весна, девы, по пижамам !

Наташ,  где-то я рассказывала, повторюсь ... я в гостях однажды  услышала версию от девы одной, жующей буженину.
Она с умнющим видом вещала,  что Майкл Джексон  настолько погряз в последние годы в миллионных долгах, 
что одеть нечего было бедному, а  из одежды  только пара пижам и осталась.  Выйти в свет не в чем было. 
Всё  остальное - с молотка !  Я подавилась шампанским : откуда знаете ? Дева  мне :  " А вы загляните в Интернет, 
он везде в одной  только только пижаме,  костюма приличного  купить не на что !" 
Я сказала : Ладно,  посмотрю...   
[взломанный сайт]

natalija написал(а):

Знала бы тогда, в школьные годы, что так нужен буду, грызла бы зубами этот английский..

.

"Английский я выучу только за то,  что им разговаривал Джексон! "  )))
Шутка такая ходила раньше по Интернету,  помните ?  Перефразируя Маяковского ...

Я тоже дошла до фильма,  посмотрела,  Людок[взломанный сайт]
Вот Эшли ! Мы тут по Инету  с лопатами,  а он с тем же самым по реалу.
"Нарыл"  столько всего,  моментов, людей.  Видно,  что зацепил его Майкл,  и что он живёт им. 
Грустно, что 2009-й  вот так всё смёл ...  Сколько таких несбывшихся надежд по всему  миру.
То и дело вспоминаются эти мальчики-танцоры  из "This is it", которые плакали от счастья, что попали к Майклу в проект.

Минута 15. 40 - чего они там ржут ?  Майкла   изображают, типа по телефону ... ))))
Минута 18. 55 - 19. 30  - Ларисин обморок !
Минута 46. 48 -  ооо  да,  Наташ !
   [взломанный сайт]

Lyudik написал(а):

смотреть лучше в 720 и на полный экран.

Ну это само собой,  по-другому никак. [взломанный сайт]

Одно удовольствие пересматривать
тыщу раз знакомые  кадры - Майкл ! ну просто крутизна крутейший !!!

Неверленд-3....

+3

611

natalija написал(а):

Людууууусь  Неверленд-3.... Нельзя такое по быстромуууууу!!!!!!!!!!!!!!!

Oх, Наташ..
Ну считай я тебя услышала..
Второй день уже занимаюсь по-тихоньку фильмом.. Дело идет медленно.  Если уж делать, то полностью субтитры вшивать. Это все долго будет. Если никто раньше не сделает)))  Со временем  не очень у меня сейчас, так что это все растянется  на месяцок, наверное...

0

612

Людок так может так, вкратце, своими словами, конкретные диалоги, а то ведь там очень много и правда))
Зашьёшься ты с этим переводом, тем более времени нет....

0

613

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Минута 15. 40 - чего они там ржут ?  Майкла   изображают, типа по телефону ... ))))

Алис, по-моему тут и без особых знаний английского понятно.. Что всегда вызывает такую радость и веселье у людей, которым звонит Майкл Джексон? ну естественно, то, что первые три, четыре раза они его посылают "Fack off!"...
Больше говорить ничего не буду. Потихоньку, как я уже сказала,  делаю..

natalija написал(а):

Людок так может так, вкратце, своими словами, конкретные диалоги, а то ведь там очень много и правда))

Нет уж, Наташ.. если делать , то делать для всех. Думаю не только вам тут интересно..  Я ж Михалыч (ты не застала этот момент, когда меня так прозвали), ночей не сплю))) Все о народе думаю))))))))))))))   Неверленд-3....  Надо делать для всех. Пусть потом народ посмотрит. Мы ж не эгоисты.

Отредактировано Lyudik (2015-04-27 02:07:42)

+1

614

Lyudik написал(а):

Алис, по-моему тут и без особых знаний английского понятно..

Понятно что в первые минуты посылают и не верят, что Майкл собственной персоной звонит, считают что розыгрыш)))
А как же его мягкий и высокий голос, которым все ( я обратила внимание) подражают, когда рассказывают о Майкле?
Ну правда голос по телефону можно менять)))))

+1

615

В День Рождения Кетрин.

Неверленд-3....
Неверленд-3....   Неверленд-3....

Сюда: http://www.liveinternet.ru/users/elli_ja/post360511891/

+2

616

С переводом :D как в старые добрые времена :glasses:
МАЙКЛ ДЖЕКСОН — Надавай Тумаков - VHS

Мне не встречалась такая фотка раньше:
Неверленд-3....

+3

617

Танюшь))) трындец.. Наржалась просто... Только вот закончила на сегодня работу по переводу и как раз делала про Beat It , закрыла все и решила заскочить , глянуть как тут обстановка... )) Зашла- видео же автоплэй)) Варианта проскочить не было)))))

Естественно зависла на актуальной теме, да тут еще и  такой перевод пошел....

Добила фраза : "А потом буду говорить, что всё по чесноку))))"

Блин, я тут мучаюсь, стараюсь нормально перевод сделать и особо не отходить от реальных слов и не слишком уйти в свободную трактовку ))) Переживаю, что где-то что-то не так переведу, не в полном смысле, неточно, не дословно , ошибусь в вариациях  разговорного языка)))))))
ВО У КОГО НАДО УЧИТЬСЯ переводить! Ааааааааааааааааааааааааааааааааа...
Так что....
Я вам понапереведу теперь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  :crazy:  :crazyfun:  :hobo: :

Отредактировано Lyudik (2015-05-04 12:37:44)

+4

618

Lyudik написал(а):

ВО У КОГО НАДО УЧИТЬСЯ переводить! Ааааааааааааааааааааааааааааааааа...

Хаа,  вот же Людок,  век живи - век учись.
И ни словарей  тебе,  ни автопереводчиков.
Понятным русским языком ...
Ждём,  ждём,  Людяш,  от тебя подкорректированных  народным  словом  переводов 
:cool:

Танюша,  класс !  "Надавай  тумаков !"   )))))

Вспомнился  перевод "Билли Джин"  на советском ТВ  (  субтитры ),  помните, девы  ? 
Тоже вот - ни тебе  любовниц,  ни  сомнений,  мой ли это ребёнок ... 
Ох-охх,  переводы, грехи наши !

Неверленд-3....    http://vk.com/video124664086_159838519

Вот здесь тоже настроение ! 
Хоть и без дословного перевода, 
но  тоже креативно придумано, народ  творческий  у нас кругом ... ))))

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-05-07 05:47:27)

+3

619

Танюша переводик "Надавай тумаков" что надо))))) брутальненький такой))))  :cool:  :D

А что Людок, может и правда не стоит заморачиваться , а переводить как есть))) а то где то всё же весь колорит сказанного теряется))) Давай Дюдок, понапереведи нам))  Неверленд-3....
Ну если цензура и совсем невозможно вслух словечко сказать тогда пиииииип)))))) (многоточие))

Алисик весёлые ребятки на видео)) выдумщики, творческий подход)) Неверленд-3....

+2

620

Ой-ё !  А улыбка !      :love:

+3