откуда вы выковыриваете такой изюм????......пропофолу мне ...срочно!!!! 3-х литровый бутыль!!!
Ну воооот, пропофолу приняла кольнула 3х литровую бутыль и даже до Золота не доползла!!!!!! А может это и к лучшему)))))
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Неверленд. ( Часть 3.)
откуда вы выковыриваете такой изюм????......пропофолу мне ...срочно!!!! 3-х литровый бутыль!!!
Ну воооот, пропофолу приняла кольнула 3х литровую бутыль и даже до Золота не доползла!!!!!! А может это и к лучшему)))))
мне нИИзя в "золото" я там плохо себя веду могу опозорить честь мундира....то есть штанов
[audio][/audio]
Безумно понравилось вот это видео. Захотелось поделиться. Песня и картинка подобраны просто до дрожи))Отредактировано kessi.sch (2015-05-30 22:47:57)
Девы, смотрю плачую...............................................................
Я люблю тебя больше любви. Без комментариев !!!!!
мне нИИзя в "золото" я там плохо себя веду могу опозорить честь мундира....то есть штанов
НАДО Селена тебе в золото, НАДО!!!!!! И ведёшь ты там себя прилично, до проделок Наоми нам всем далеко))))))
А у нас там всё прилично, всё от сердца, с любовью))
Людок добрая и не прихлопнет меня за то, что продолжаю тащить в Невер чужих мужиков.
Но уж больно хорошего нашла, как не влюбиться ... )))
Лучано рулит !
Селена, от Золота не отлынивать ! [взломанный сайт]
Лучано явно в ударе что то не замечала я раньше у него таких
танцевальных движений, и тем более хватаний за некоторые места...
Не иначе как у нас поднабрался
Выложила третью часть Синклавира. http://www.liveinternet.ru/users/lyud/
Спасибо Люд, я прочла. Просто уму непостижимо сколько всяких заморочек с этими турами , да и с выступлениями вообще !
Сколько всевозможных технических сложностей, работы с персоналом, решениями организационных вопросов !!!
И всё это Он пропускал через себя, даже при наличии ответственных лиц. В конечном итоге нужно было принимать решения самому, проверять, перепроверять..
А если ещё тебя достают различные подонки, постоянно портят жизнь, то чему удивляться ? Бессонница - это самое пожалуй минимальное что с Ним могло случится..
Как вообще не свихнулся....
Лори, скрытые стороны скромников вот так и открываются ...
Ну вот, Люда даже и не заметила чужого мужика.
Вот так и руки развязаны, хоть толпу наведи мужиков !
И ничего мне за это не будет ... )))
Выложила третью часть Синклавира
.
Люд, почитаю Синклавир обязательно, спасибо за перевод.
В продолжение фотогаллереи:
Фото с инстаграм Джо Вудворда.
Майкл с моей мамой.
http://websta.me/p/1011507536850366727_239621579
СУТЬ ВАШЕЙ ЛЮБВИ, ИЛИ ПОРОСЯЧЬИ ХВОСТИКИ И ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИ))
В 1993 году Майкл написал предисловие к поваренной книге для всей семьи, опубликованной Neiman Marcus "Поросячьи хвостики и лягушачьи лапки".
"Для ребенка пища есть нечто особенное Это не просто восхитительный вкус или витамины, которые строят здоровое тело. Еда это любовь и забота, безопасность и надежда - все то, что семья может дать питанием. Вспомните, когда вы были маленькими и ваша мама делала пирог для вас? Когда она отрезала кусочек и помещала его на вашу тарелку, она отдавала вам немного себя в виде ее любви. Она утоляла ваш голод, и, когда вы были полностью удовлетворены, вам сразу казалось, что все хорошо. Потому что чувство удовлетворения было в пироге, вы насыщались на более глубоком уровне. Еда это то, в чем мы все нуждаемся физически, но это также и любовь, более глубокое насыщение, которое создает нас теми кто мы есть.
Подумайте о том, как необходимо это, чтобы накормить вашего ребенка отдавая часть себя, когда вы используете эту книгу. Она полна восхитительных вещей. Каждый рецепт дополнен ингредиентами заботы, потому что люди, которые написали ее думали о детях. Они особенно думали о тех, кто не в состоянии считать питание само собой разумеющимся, потому что они бедны, больны или покалечены. Это дети, которые нуждаются в пище, чтобы исцелиться. Тема «Исцели Мир», которая была близка моему сердцу, также центральная тема этой книги. Это рецепты для духа. Пожалуйста, имейте это в виду. Ваш ребенок душевно растет и крепнет с вашей любовью. Когда вы разбиваете яйцо и отмеряете чашку муки, вы волшебным образом смешиваете дар жизни. Белки и полезные минералы превращаются в кости и мышцы, но ваши чувства, когда вы готовите будут обращены непосредственно к душе.
Я испытываю счастье, когда думаю о том, что потребности детской души, наконец становятся важными в этом мире. У детей нет власти, чтобы положить конец всем войнам или исправить вековые разногласия.
Все что они могут сделать, это быть самим собой, чтобы сиять с благодарностью и радостью, когда любовь направляет их путь. Тем не менее, не в этом ли в конечном итоге заключена их великая сила? В глазах ребенка вы становитесь источником радости, который поднимает вас в особую категорию воспитателя и жизненного наставника. Вы можете думать, что ваш яблочный пирог содержит только сахар и специи. Ребенок мудрее - с первого кусочка, он знает, что это особенное блюдо суть вашей любви ".
Наслаждайтесь!
- Майкл Джексон, 1993
http://www.liveinternet.ru/users/zerdaperm/post362563..
Отредактировано Татьяна (2015-06-21 09:26:03)
Ничего себе, фота в посте 651 ! Ого ! [взломанный сайт]
Девы, а это не фотошоп ? хотя не похоже, вроде ...
Если это настоящий кадр, то какая ловкая девушка оказалась, всем нос утёрла,
и голышом к Королю на фото, вот как надо уметь, хватать за хвост историю.
Майкл-лохматик прелесть,
а что там за дева опять из-под Его коленок,
да так загадочно выглядывает, и прямо нет спасения от этих дев ...
Вот здесь вроде с братиками тоже эта самая дева ?
Ой ой ну и фоты, я тут тоже сразу про фотошоп.. Так редко можно увидеть взрослого Майкла с голым торсом...ОООООО деваааааа, счастливая!!!!!
У меня тут уже разыгралась фантазия и я уже силой мысли наши изгибы рядышком по вставляла.... Размечталась))
А второе фото видела уже неделю назад, рука потянулась в штаны кинуть, фота какая то эротическая получается, что это за дела такие???? где она устроилась????? Короче сочла это фото неприличным. Ну каждый видит в меру своей испорченности)))
Таня сочла что ЭТО подготовка к фотосессии.. Ну наверно так и есть...)))) А лохматик прелесть))
Смотрю на эту фотку, ржу малая на меня в детстве похожа, такое же фото где то было ( с детворой в Крыму), даже купальник такой же (уродский) А может это и не в Крыму было................ может...........................................
А второе фото видела уже неделю назад, рука потянулась в штаны кинуть,
фота какая то эротическая получается, что это за дела такие???? где она устроилась?????
Короче сочла это фото неприличным. Ну каждый видит в меру своей испорченности)))
Наташ, то же самое ))) Ржу ... стыдно за мысли...
Вот и я постеснялась испорченность свою засветить,
а ассоциации прям щас Людок из Невера выгонит ...
Да ещё Мальчик такой лохматый и смущённый,
как будто бы врасплох застали и помешали ... кхм ... к фотосессии готовиться )))
Эх Танюшик, нам учиться у тебя и учиться )))))
Классные какие фоты, девы,
купальник зашибись, Жень, хочу такой же, и чтобы парни такие же рядом !
Много фотографий новых загуляло по Инету, здорово !
Алиска....)))))))))))))
Людок не выгонит, хоть в штаны она не ходит, но думаю что и её мысли тут с нашими совпали)))))) А вообще все девы молчат, застеснялись)))
Кидай новые фотки Алис!!! Я разрываюсь между сайтом, делами и " Великолепным веком"))))))))
Девыыыы призываюююю, фоткииии!!!!!!
Ой серьёзный какой красавец смугленький, ойййй не могууууууу....БАЛДЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано natalija (2015-06-23 09:52:50)
А вообще все девы молчат, застеснялись
Ну так тут как не застесняться то, я подумала ща как прокомментирую - выгонят нафиг. Я вот например никак не могла подумать, что его там к фотосессии готовят, у меня только один вариант вырисовывался
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Неверленд. ( Часть 3.)