МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неверленд. ( Часть 3.)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Все в дом, все в дом...............

Отредактировано Евгения (2015-08-19 08:56:30)

+3

702

Охххххххххх !   ))

Сюрприз  на День Рождения  девочке ...
Вот такие эмоции ... Ну как не понять !

:flag:
Женик,  видео выше - такой позитив !  улыбка  какая !  Мишутке лапу  жмёт ....   ))))

+3

703

Жень ,видео  :cool:  ценнейшие кадры!!! :cool:  :cool:  :cool:
Майкл обнял мишку))

Алис, вот это сюрприз на ДР, трудно сдержать эмоции.
То что её понимают - это не менее ценно, наверно  слёзы ещё и от этого.)

+3

704

Диана !!!!!     [взломанный сайт]

Новая ( вернее первоначальная ) версия !!  Ааааааааааааа !!!!!!

Девы,  вот вам куча подушек,  чтобы грохаться в обмороки,  подвиньтесь,  я с вамииииииииии ....

Неверленд-3....

.

Окончательный  вариант все мы знаем наизусть, 
а сначала  вот так  задумывалось,  более подробно, более детально.
Эту рабочую  версию  выложил на днях один  из редакторов клипа - Lawrence Bridges. 
Один из лучших документалистов Америки,  пишут.   Ну  понятно, у Майкла работали самые лучшие ...

Ой, девы,  сердце щас выскочит ... уже выскочило,  да и фиг с ним ...
Скачивайте,  кто умеет,  а  то ведь  удалят, заразы,  опять ...

Хы !
Перевела через Гуггл комментарии под этим видео, вот   ОДИН  ИЗ !   )))
  [взломанный сайт]

Неверленд-3....

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-08-23 04:56:55)

+5

705

Алис, подушки очень ксати были предусмотрены тобой....я грохнулась в обморок....
Тут такие моментики....прям уххх.... Спасибо редактору за обнародованный шедевр!!!
Я правда ещё вчера у Зерды успела посмотреть, так что со вчерашнего дня валяюсь.....

+4

706

Девочки, не знаю, видели.....? Последний концерт с другого ракурса............. Неверленд-3....
Неверленд-3....

+2

707

Жень, это видео кто то с балкона снимал)), неплохо снято! :cool:
Интересно посмотреть с этого ракурса, спасибо! :flag:

+2

708

Девочки,  вот  бронзовый  Мальчик  сегодня, 
фото - пару часов назад,  поясок  Ему  повязал кто-то )))

Жмите,  девы - увеличится.
Не люблю грузить через хостинги,  вечно с размерами не угадываю ....

Неверленд-3....

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-08-29 21:44:17)

+3

709

на поясок я тоже внимание обратила.

+1

710

Ага,  ага,  так  сексуальненько,  на бёдрах ...  )))))

Девы,  все  за стол !!!  Где там Наталья  с испанскими колбасами и жареными улитками !

http://s015.radikal.ru/i332/1508/1d/089e2f425a97.jpg

+3

711

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,  МАЙКЛ ! 

Люблю,  люблю,  люблю,  люблю,  люблю,  люблю,  люблю,  люблю,  люблю,  люблю !

Неверленд-3....

+4

712

Вчера не стала выкладывать к нам этот мой перевод, т.к. в Дневнике редактировала и доделывала до 6 утра (это видно даже из часов, когда он выложен у меня  :smoke: ) и сил  вчера не было делать все заново тут, а сегодня решила кинуть, все же.  (вступление к посту в нем от меня, чтобы было понятно, а сам пост  Raven после черты)

Ребенок Лета.

Суббота, 29 Августа 2015 г. 05:30
«Ребенок Лета. Raven»
пост Lyud

Этот пост был написан Raven к 25 июня, но я не сделала его перевод тогда по многим причинам. И основной из них, как обычно, стало то, что в дни, уже с конца мая, чаще всего вообще ничего не хочется делать. Это на подсознании и бороться с этим практически бесполезно..

25-го я читаю.. Читаю посты наших фанатов, читаю посты  на других мировых форумах и сайтах. Но не пишу никогда свои. Да и что я могу сказать нового или неписанного другими? Просто читаю и молча соглашаюсь со всеми сказанными в тот горький день прекрасными, душевными, сердечными словами ..
Тем не мене, этот пост я держала в голове и сделала позже. Я решила, что выложу его 29-го августа.

Два дня, два месяца, два года.. Теперь они навсегда связаны между собой.. 29 августа 1958 - 25 июня 2009. Шесть лет их пишут и дальше будут писать вместе из десятилетия в десятилетие, из века в век.. Просто разделяя черточкой.

Интересная штука жизнь.. После смерти всё, включая детство, взросление, расцвет, старость, боль, радость, страдания, достижения, переживания, потери, счастье, слезы, болезни, любовь и т.д. и т.п., всё, что с тобой случилось, всё то, что и называется человеческой жизнью, то, за что мы собственно и помним даты первого и последнего дня пребывания на этой бренной земле,  умещается в маленький значок "-". Весь путь, который ты прошел от дня твоего рождения, до дня твоей смерти - это просто маленькая черточка.. Коротенькая, тонкая линия твоей жизни, хранящая в себе всё самое важное, дорогое, значимое.

Все это не имеет отношения к посту Raven, просто это слабая попытка объяснить почему я его выкладываю сегодня, в такой, казалось бы, не подходящий день..

Пояснения к посту:

Текст первой песни Стиви на Мемориале о которой речь .

Я никогда не думал, что ты уйдешь летом,
Мне казалось, ты уйдешь, а потом снова вернешься домой.
Мне казалось, что к лету этот холод пройдет,
Но мои тихие ночи я проведу в одиночестве.

Ты сказал, что весной нас согреет тепло любви,
Но тогда ты уже начал холодеть,
Я никогда не думал, что ты покинешь меня летом,
Но теперь я оказался в полном одиночестве.

Тогда ты говорил, что будешь жить осенью,
Говорил, что ты один видишь путь.
Я никогда не думал, что ты покинешь меня летом,
Но теперь я понимаю, что моя любовь ушла.

Почему ты не остался?

Перевод http://www.amalgama-lab.com/songs/s/ste … ummer.html ,

( Вторая песня, следующая сразу за этой, тоже весьма прекрасно подобранна Стиви. При желании посмотрите перевод ""They Won't Go When I Go"")

25 июня 2015
Raven

Прощаясь с нашим прекрасным Ребенком Лета: шесть лет назад в этот день.

Неверленд-3....

Стиви Уандер мог бы выбрать много песен, чтобы спеть в память о Майкле Джексоне на церемонии прощания, но я думаю это не просто совпадение, что он выбрал свою прекрасную романтическую балладу “Никогда не думал, что ты уйдешь летом.” Стиви понимал то, что преследовало меня последние несколько дней с приближением 25 июня.

https://www.youtube.com/watch?v=chFy_3nmYpY

Майкл действительно был нашим Ребенком Лета. Его жизнь началась жаркой летней ночью в августе в Гэри, Индиана. Закончилась горячим июньским утром в Лос-Анджелесе, пятьдесят лет спустя.

Этот факт сам по себе не особенно уникален. Много людей умирают в тот же сезон, когда они родились, и в большинстве случаев мы можем списать это на совпадение. Статистика говорит нам, что рождений и смертей приходятся на летний период больше, чем в любой другой сезон. Очевидно, есть много научных факторов, которые могут объяснить это. Но как мы знаем, есть некоторые вещи, которые происходят время от времени, и просто не поддаются научному объяснению.

float:leftМне нравится думать, что Бог предопределил Майклу быть Ребенком Лета. В Северном полушарии лето - это сезон, когда солнечные лучи являются самыми близкими к земле. Это сезон, когда нежное тепло мая и июня сменяется жестокой жарой июля и августа. Это сезон света, когда дни самые длинные, а ночи совсем коротки и черны. Это время года, когда жизнь в полном цвету. Не эти ли качества у нас ассоциируется с летом, точно также как с Майклом и тем как он прожил свою жизнь? Он сиял как солнце, окутав мир теплом своей любви, пламенея на сцене в своих выступлениях, и дал человечеству надежду, что мы можем победить тьму. С его первого крика летом 1958 до его последнего вздоха летом 2009, его жизнь была посвящена свету.float:right

Пожалуй то, что сделало его смерть такой особенно пронзительной, это то, что она наступила всего через четыре дня после летнего солнцестояния. Я до сих пор помню тот день так ярко именно потому, что он был таким ОБЫЧНЫМ летним днем, пока я не узнала... Я была на работе весь день, но компьютеры еще не стояли в каждом кабинете. Совершенно неподозревая о том, что происходит на другой стороне континента, я провела весь день делая заметки об истории, которую будет изучать мой вечерний класс в 5:30 : Джойс Кэрол Оутс “Куда ты идешь, где ты была?”* Эта деталь все еще сидит в моей голове. Возможно, это всего лишь совпадение, что я запланировала читать с моим классом эту историю на 25 июня, 2009; историю девочки-подростка Конни, которая весело наслаждается летом, когда приходит смерть, внезапно и неожиданно, в соблазнительном облике Арнолда Друга (ее смерть в рассказе, безусловно, является метафорической, даже если физический - это только подразумевается). Никто из моих студентов не упомянул о смерти Майкла Джексона, хотя вполне возможно они до сих пор еще не знали. Приблизительно только в это время новость добралась до большинства из нас в этой части страны  (я узнала позже, что многие кто следил за сообщениями на ТМZ и CNN всё еще думали, что он может быть жив, потому что доклады весь день были настолько противоречивы!). В любом случае мои ученики были не очень разговорчивы и никого сильно не заинтересовала история Конни. Атмосфера царила неловкая. Я отпустила класс пораньше и отправилась домой. “Триллер” играл по радио. Это был один из тех красивых, длинных летних вечеров, когда даже в 7 вечера солнце еще так ярко, как в середине дня. Я прошла мимо поля, где дети играли в футбол и бейсбол.

Только когда песня закончилась я узнала причину по которой радиостанция крутила “Триллер”. Майкл Джексон умер в возрасте пятидесяти. Мое сердце рухнуло куда-то в ноги. Я знаю, что я добиралась остаток пути домой на автопилоте, потому что я была просто в полнейшем шоке. Это казалось нереальным считать, что Майкл Джексон умер, в то время как весь мир вокруг меня полон удивительных образов, запахов и звуков лета.

float:leftПрошло шесть лет, и хотя боль немного утихла теперь, она все равно может обостриться в любой момент, когда меньше всего этого ожидаешь. Обычно такое случается, когда я по дороге на занятия аэробикой в тренажерном зале неожиданно слышу “Bad” или в продуктовом магазине  “Man in the Mirror”. Его музыка все-таки влияет на людей. Я не могу полностью объяснить это, просто я вижу, что это происходит вокруг меня. Люди машинально становятся немного мягче, спокойней и дружелюбней. Счастливее. Это как переключение сознания на то чувство, которое возникало в момент когда ваши родители пели вам любимую колыбельную. Она утешает вас и окутывает вас теплом. Когда играет песня Майкла Джексона вся атмосфера чуть ярче. В этом что-то есть. Вы не можете держать тьму, злость, ненависть или холодность в вашем сердце, когда вы слышите его. Его голос расплавит все это и уберет прочь. Даже его печальные и гневные песни имеют власть исцелять и приносить единство, как мы видели особенно часто в эти последние, смутные времена.

Люди родившиеся летом часто имеют сильную связь с сезоном. Моя мать - летний ребенок, который родился в июле 1945 года, всегда ненавидела зиму - сезон, порождающий у нее депрессию. Она любит лето, пикники в парке, когда сидишь на открытом воздухе, наблюдая как играют внуки. Дайте маме зимний день, снег и лед и это будет для нее эквивалентом ада. Она всегда говорила нам, что надеется умереть  летом, чтобы мы могли проводить ее в самое счастливое время года.

float:right
Я не знаю, каждый ли летний ребенок чувствует это, но Майкл конечно чувствовал. Еще маленьким мальчиком, когда его спрашивали, что ему понравилось больше всего в переезде в Калифорнию из Гэри, штат Индиана,  даже не задумываясь он всегда отвечал, что он был рад оказаться в тепле. Он обожал солнце, и Калифорния, должно быть, казалась раем после всех этих зверски холодных зим в Индиане. Он любил плавать. Он любил играть на открытом воздухе. Он любил подсолнухи и розы. Он не любил снег и лед - деталь, которую в рассказах про “возвращение на родину” он определенно не пропускал.

Неверленд-3....

Одним из самых невообразимо жестоких поворотов судьбы стало то, что Дитя Лета потерял возможность наслаждаться солнцем. С появлением витилиго он провел последние два десятилетия своей жизни избегая солнца и выходя только в плотных, с длинными рукавами рубашках, шляпе и неизменно с зонтом. Солнце не просто стало бременем - оно стало тем, что может буквально убить его.

Но даже это не помешало ему продолжать жить жизнью основанной на принципах Ребенка Лета - или, как некоторые говорят, Дитя Солнца. Целью его жизни по-прежнему оставалось послание любви и надежды и преодоление тьмы. Он продолжил этот путь, несмотря на всю медиа-болтовню, пытающуюся заставить нас поверить, что он погрузился в пучину тьмы. Ничто не могло быть настолько далеко от истины. Даже когда у него были темные моменты, как и у всех нас, он всегда направлял свой путь обратно к нам - а мы к нему. Он был наш прекрасный, причудливый, магический, мифический, удивительный, красивый Ребенок Лета и мы любили его. Да, МЫ любили его. Не только фанаты. Мир - как объединенное сознание, любил его. Посмотрите как мы все отреагировали 25 июня 2009 года! Даже те из нас, кто не являлся поклонником; те из нас, кто ДУМАЛ что ему плевать; даже некоторые из тех, кто травил анекдоты о нем. Некоторые из нас плакали и даже не знали почему. Я слышала это заявление не один раз, я слышала это миллион раз: “Я не знаю что это было, но, блин, когда Майкл Джексон умер, я плакал.” Миллиард людей по всему миру смотрели Мемориал. Миллиард. Только представьте это число. Конечно, некоторая часть из них были обычные зрители с менталитетом "дайте зрелищ". Но никто не может отрицать, что мир искренне огорчен смертью Майкла Джексона.
float:left
Свет не ушел из мира. Но почему-то мы думали, что он, естественно, никогда больше не будет гореть так же ярко и сильно. И для моего поколения, по крайней мере, это было жестоким напоминанием о том, что лето не может длиться вечно. Осень ждет, терпеливо, забрать нас всех.

Песня “Никогда не думал, что ты уйдешь летом” заканчивается этими стихами:

«Ты говорил, что будешь жить осенью     
     Говорил, что ты тот, кто видит путь     
    Я никогда не думал, что ты уйдешь летом     
    Но теперь я осознал, что моя любовь ушла
    Почему ты не остался?»

И хотя сама песня - это просто песня о любви, об окончании  отношений, Стиви Уандер дал ей совершенно новый контекст  -  она стала  песней-посвящением Майклу. Почему-то мы думали, что он всегда будет рядом, ведя нас сквозь холод осени и тьму зимы. Но его позвали домой в разгар лета. Истинное Дитя Лета должно идти туда, куда зовет Свет.

Но он действительно ушел? Без сомнений, свет который он дал продолжает  жить. Так же радость и боль (в лучшем смысле). У нас навсегда остались записи его голоса и его изображение навсегда останется на пленке. Мы можем все еще услышать его речь; мы еще можем увидеть его улыбку и услышать этот сумасшедший, дикий смех. Но есть вещи  гораздо глубже. Это тот факт, что миллионы людей во всем мире могут сказать, что они стали лучше,  когда он коснулся их каким-то образом в жизни, став им примером.

Неверленд-3....

Он - Ребенок Лета, чей свет никогда не потускнеет и чей огонь никогда не погаснет. Как Икар, он время от времени мог летать слишком близко к солнцу, но в итоге (если вы простите мои греческие аналогии) он больше похож на Прометея, принесшего нам в дар свой огонь, зная, что мы удержим его вечно горящим; сохраним навсегда.

Шесть лет прошло,  и, несмотря ни на что, он пылает ярко.

http://www.allforloveblog.com/?p=10057

Перевод Lyudik

http://www.liveinternet.ru/users/lyud/post370500951/

* Джойс Кэрол Оутс (англ. Joyce Carol Oates) — американская писательница, прозаик, поэт, драматург, критик. Свою первую книгу выпустила в 1963 и с тех пор опубликовала более пятидесяти романов, большое количество рассказов, стихов и документальной прозы. За роман «Их жизни» (Them, 1969) получила Национальную Книжную Премию, а романы «Чёрная вода» (Black Water, 1992), What I Lived For (1994) и «Блондинка» (Blonde, 2000) были номинированы на Пулитцеровскую. Заслужив репутацию плодовитого автора, она была одним из ведущих американских романистов с 60х годов.
Также писала под псевдонимами Розамунд Смит и Лорен Келли.

В России выпущены

Ангел света. Рассказы. - М., Радуга, 1987. - 736 с.
    Сад радостей земных. - М.: Пресса, 1993. - 560 с., 200 000 экз.
    Ангел света. - М., АСТ, 2002. - 496 с.
    Коллекционер Сердец. - М., АСТ, 2004, 448 с.

Так же в инете можно найти перевод  “Куда ты идешь, где ты была?”

Отредактировано Lyudik (2015-08-31 20:44:19)

+6

713

Очень трогательно. Спасибо, Люда.
Опять вспомнились те дни и действительно....люди плакали сами не зная почему.Необыкновенный, солнечный мальчик, наш Майкл. Неверленд-3....

+2

714

Интересное сравнение с летом.  Художественное   :yep:

Ну я бы не акцентировала так уж связь таланта и времени года при рождении, 
не думаю,  что она есть ...  ))  Но автор  имеет право на такое оригинальное мнение.  Интересный  взгляд.

Lyudik написал(а):

После смерти всё ...  всё, что с тобой случилось, всё то, что и называется человеческой жизнью,
то, за что мы собственно и помним даты первого и последнего дня пребывания на этой бренной земле,
умещается в маленький значок "-"

Главное, чтобы в эту чёрточку чувствовать, что ты любим )))

"Если приходя в этот мир ты чувствуешь что любим
и покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все что произойдет между этими двумя событиями поправимо."

Raven написал(а):

Я до сих пор помню тот день так ярко именно потому, что он был таким ОБЫЧНЫМ летним днем,

Я тоже помню. Я уже не раз рассказывала - у дочки был в тот день выпускной бал в школе,  настроение,  всё  такое ...
И когда мы с мужем вернулись с него ( а дочка осталась там ещё ),  то вот такое известие озвучил мне сын.
Я сначала не поверила,  думала - сплетня, придумают же ерунду,  потом сели пить чай,  а по телевизору  снова Новости ....
Я расплакалась,  поссорилась с мужем,  взяла кота и уехала ночью на дачу, 
мне хотелось там нареветься,  чтобы никто не видел.
Ну напилась там,  конечно ....

Девы,  а расскажите, как вы узнали,  давайте повспоминаем,  а ?

Lyudik написал(а):

25-го я читаю..
Читаю посты наших фанатов, читаю посты на других мировых форумах и сайтах.
Но не пишу никогда свои. Да и что я могу сказать нового или неписанного другими?

Люд ! А давай так !
Ты там читай, а  здесь - пиши и говори. Это не о 25-м,  а вообще !
Почаще появляйся. 
Надо, Люд, ну НАДО.
И всем нам всегда есть что сказать !
Спасибо тебе огромное за этот перевод. А особенно - за личные мысли.
И спасибо Raven  за статью.
И Стиви спасибо за музыку и добрую память.

Raven написал(а):

Посмотрите как мы все отреагировали 25 июня 2009 года !
Даже те из нас, кто не являлся поклонником; те из нас, кто ДУМАЛ что ему плевать;
даже некоторые из тех, кто травил анекдоты о нем. Некоторые из нас плакали и даже не знали почему.
Я слышала это заявление не один раз, я слышала это миллион раз: “Я не знаю что это было, но, блин, когда Майкл Джексон умер, я плакал.”

Да.
Вот этот феномен  до сих пор не могу  понять.
Как будто волна  по всему миру  прокатилась ! Как будто что-то такое запредельное в унисон сошлось ...

Неверленд-3....

+2

715

А я ещё раньше прочла, в дневнике у Люды. И тоже очень понравилось, так по тёплому о Нём написано. Правда сначала мне показалось что это писала сама Люда..))) а это оказывается перевод. Но всё равно спасибо Людок...)))

+2

716

И ещё вернусь к  празднованиям  Дня Рождения Майкла.

Киев ( Юлия Сирош, justice-rainger ), шоу группа "Scream",  29 Августа, 2015 год

Девочки,  посмотрите  на солистку - какая пластичная  подвижная девочка, 
прелесть, удовольствие какое.  Девочку танцовщицу зовут  Анетта Анисимова.
Какая трогательная традиция - эти уличные флеш-мобы,  просто выйти на улицу и танцевать !

Екатеринбург.
Я выложила фото выше,  мало,  мало цветов.  Грустно. С каждым годом меньше ...
Но вот я  Ларику  говорила уже,  и   повторю,  девы,  снова :  пока я жива,
по крайней мере  хоть один букет,  но будет лежать у бронзовых ножек,  хотя бы два раза в год ... 
Помирать буду - детям завещаю : принесут  и без цветов в День Рожденья Его не оставят !

Неверленд-3....

+3

717

Приятная девочка, приятно что помнят. Меня вот каждый раз когда смотрю такие кадры слеза прошибает...
Алис, как узнала ? Я ведь рассказывала...Сильно я фанатела в конце 80х..там конкретно года 3 сильно колбасило меня. Потом утихло. Но всегда следила за новостями..сопереживала ему. Узнала так- у нас только Тишка умер, я была в полной прострации. И тут по новостям передали. Я немного отстранённо подумала : Боже мой..какого же фанатам которые любят как я когда то ? Потом решили посмотреть концерт по первому, Алка то моя когда я фанатела мала ещё была. И я решала ей показать кого Мир потерял. И кааак нас накрыло, обеих, это что то !!! Просто чудо какое то !!! До сих пор загадка. Выли обе целыми днями..Алка и нашла гостиницу..
Так ведь что интересно, я то и раньше все Его выступления видела, и концерты. Что уж случилось в этот раз ? Загадка..многие в гостинице писали, те кто никогда и не фанател что с ними твориться что то неладное, сами не понимают что происходит..Видимо мощная волна Его нерастраченной любви накрыла нас..

http://4put.ru/pictures/max/1114/3422631.jpg

+4

718

Кстати..многих после того концерта на 1 канале " накрыло". Читала не раз..

+1

719

Лариса написал(а):

И кааак нас накрыло, обеих, это что-то !!!  До сих пор загадка. Выли обе целыми днями ..

Загадка,  ага. 
И  я выла,  всё  то же самое ! 
Ну да,  и раньше любила Майкла - красавчик ведь был,  как не влюбиться, 
и в "Утренних почтах" к экрану прилипала, но честно признаться - ежедневно Им не жила тогда. 
В последнее время вообще мало о Нём слышно было, да и то всё бред какой-то,   
который кроме досады за человека ничего не вызывал.
Слушать эту хрень не хотелось.

И  вдруг это внезапное 25-е !!!  Просто цунами  - и прямо  полностью с головой !

Девчонки -  расскажите,  повспоминайте !
Таня,  Лана,  Женя ?  Дима ?  Лорик ?
Ещё кто-нибудь ?

Кстати !  Неверленд-3....

Не желаете ли приобрести новый  Айфончик - 6 ?   )))

Неверленд-3....

+3

720

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Люд ! А давай так !
Ты там читай, а  здесь - пиши и говори. Это не о 25-м,  а вообще !

Людочка я тоже присоединяюсь к просьбе. Информационный голод, а у тебя наверняка есть гораздо больше источников, откуда можно черпать инфу.
Делись, выкладывай, рассказывай, ну по возможности конечно..  Очень надо Люд!

“Я не знаю что это было, но, блин, когда Майкл Джексон умер, я плакал.”

Это наверно феномен Майкла Джексона. Если учесть что в принципе в последнее 10летие,  для не фанатов, Майкл вообще особо себя не проявлял, ну кроме переодических громких скандалов, его уход реально перевернул мир, взорвал интернет. И да, мир рыдал.

Я узнала об этом утром, на отдыхе в Риге. Мама разбудила меня с этой вестью. Умер Майкл Джексон, в новостях говорят.
Я не была фанаткой Майкла, не следила за его творчеством, не покупала альбомы, весь мой интерес ограничивался клипами, которые периодически можно было увидеть по ТВ, они конечно завораживали. И вот я с выпученными глазами: " Бред, этого не может быть!"  И всё. Мир перевернулся. Я не пропускала новости, то ли ожидая опровержения этого кошмара, то ли подробностей. Далее трансляция прощания, слёзы ручьём. Никогда не забуду инструментальное исполнение моей горячо любимой Human Nature, ой девы, пишу и клавиатура мокрая.

А потом был концерт. И всё девы, я пропала и понеслось.

Отредактировано natalija (2015-09-03 09:43:32)

+4