МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неверленд. ( Часть 3.)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

#p34943 #p34943 #p34943 #p34943

+3

842

Не соображу, выкладывали или нет?
Качество только на 720 поменяйте)

[video2=853|480]//vk.com/video_ext.php?oid=-70776103&id=171511437&hash=455c4ceaaed4e00f&hd=2[/video2]

+5

843

#p35020#p35020#p35020

+2

844

Номер Беназир в стиле Майкла  - потрясно

+3

845

Приятно, что Майкл не прекращает (да и вряд ли когда-нибудь прекратит) вдохновлять людей на творчество.
На чешском шоу 'Cz/SK´s got Talent' участники команды 'The Mirror Family' выступили под композицию 'Man in the mirror'.
Великолепные, оригинальнейшие костюмы, потрясающее лазерное оформление, удивительная идея.
Таким номером, можно смело сказать, они "переплюнули" даже цирк Дю Солей.. Представляю , как это смотрелось в зале.

[video2=853|480]https://www.youtube.com/embed/TcB0WopMuZs[/video2]

Отредактировано Lyudik (2015-11-24 00:25:36)

+6

846

Lyudik написал(а):

выкладывали или нет?

Спасибо Люд, столько  красивых кадров!
Особенно когда Майкл  гладит зверка на своём плече, так нежно),прелесть!

Шоу получилось отличным, костюмы фантастические! Майкл появился на экране,я чуть не заплакала. Молодцы ребята!
Вчера смотрела сериал американский "Большая любовь" очень необычный и интересный о полигамистах.
Так вот там девушка работала в кафе из Чехии и её считали русской(теперь я понимаю почему),  послушав жюри ШОУ можно всё понять без переводчика.

Беназир !!!! :cool: Костюм шикарный!!!

Москва 1993г.
Неверленд-3....

Отредактировано Татьяна (2015-11-24 08:56:53)

+4

847

Дарлин Кравиотто, работавшая в 1990 году над сценарием к фильму Стивена Спилберга о Питере Пэне, в котором Майкл должен был играть главную роль, рассказывает в своей книге о первой встрече с ним:

“Его глаза – это было первое, что я заметила. Это были самые потрясающие глаза, которые я когда-либо видела. Большие, глубокого карего цвета, они притягивали вас и все ваше внимание почти гипнотически.
Невозможно было не смотреть на этого человека. Его глаза были такой красивой формы и так чётко очерчены, что я часто задавалась вопросом, использовал ли он в тот день подводку . Но и во время более поздних наших с ним встреч, когда мы были вдвоём, и ему не нужно было быть звездой, эти глаза по-прежнему были прекрасны, по-прежнему захватывали вас и затягивали в свой мир.”

Неверленд-3....
http://vk.com/feed?q=#uff_translate&section=search

+5

848

Люд, потрясающий номер на чешском шоу!!! просто восторг!!!С размахом! Постарались ребята!

+1

849

Вчера посмотрела  "выкинутый" Dangerous Tour live in Bremen первую часть (сегодня вторую посмотрю) и не удержалась)) Такой момент не может остаться "незагифленым")) Так что сделала для истории...

http://s015.radikal.ru/i332/1511/21/8c46eeb52c96.gif

Ну и чуть замедленный вариант

http://s017.radikal.ru/i431/1511/4e/2ac2de0c6000.gif

+9

850

Люд, изящно! Только Он так умеет, LOVE!!!!!

Ко мне прицепилась песня Биназир (что выше), два дня вертится в голове :crazy: чуть забуду и снова :whistle:

+2

851

Про "загифленный"  момент,  Люд.   ))))
Вот давно подозревала,  что  не только  Музыка  у Него  в любовницах ! 
Стоечка  тоже  не менее Им любима  и - ну что сказать ! - мечется,  мечется  парень между  Музыкой  и Стоечкой,  то налево,  то направо ... Бабник !  Эх ! ... 

Люд,  ты  когда успела научиться делать  гифки ?  А почему  я отстаю ?    :dontknow:

Lyudik написал(а):

Вчера посмотрела  "выкинутый" Dangerous Tour live in Bremen первую часть (сегодня вторую посмотрю)

Людок, а  чего в дом  не тащишь Бремен ?  Или я  пропустила,  неужели ?
Ой,  девы,  аж  сердце  схватило,  вот это  появляются жемчужины !!!!!
Новый год,  волшебство,  подарки, не зря  Олеся  уже ёлку нарядила.

Девчонки,   "Бремен",  1  и  2  части ! 
Скачивайте,  могут  удалить ! Как качать с Ютуба  все знаете,  наверное ...
Если что,  Люд,  объясни,  мне  сейчас просто уезжать уже нужно ....

ЧАСТЬ 1 

ЧАСТЬ 2

Знаю, это нужно было в палатку ДЛЯ  ВИДЕО,  но не смогла, 
очень тормозит эта веточка у меня....  Поэтому  извиняюсь,  пусть будет здесь. 

Девыыыыы,  качайте !

+6

852

Люда МАААМОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ОН ДЕЛАЕТ????????????????????????????????

Вот это очередной, точно предновогодний сюрприз!!!! Неверленд-3....  такого мы ещё не видели!!!!!!
Бремен  Неверленд-3....  Неверленд-3....

+5

853

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Люд,  ты  когда успела научиться делать  гифки ?  А почему  я отстаю ?

Понятия не имею, чего ты тормозишь.. Я уже лет 5 как умею...... и делала их валом..

+5

854

Люда, свалила наповал своими грифками))) Неверленд-3....  Неверленд-3....  Неверленд-3....
Алиса, спасибо за концерт - скачиваю)) Хочется впитывать каждое мгновение  Неверленд-3....

Татьяна написал(а):

Ко мне прицепилась песня Биназир (что выше), два дня вертится в голове  чуть забуду и снова

Со мной творится тоже самое, уже несколько дней эта мелодия меня не оставляет - зажгла, девочка Неверленд-3....

+4

855

kessi.sch написал(а):

Со мной творится тоже самое

Кесси,мелодия прилипчивая какая то :whistle:  :stupor:

Это же Майкл убегает.  поклонница перелезла за борт. По реакции полицейского так и было :surprise:
Неверленд-3....

+4

856

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Девчонки,   "Бремен",  1  и  2  части!
Девыыыыы,  качайте !

Спасибо за очередное сокровище)) В планах на сегодня - буду наряжать елку под этот концерт))))

Татьяна написал(а):

поклонница перелезла за борт

А руки то автоматически тянутся к самой желанной части тела........ :playful:

Отредактировано Sunshine (2015-11-28 16:54:17)

+2

857

Беназир славненькая,  мне тоже понравилась.
Песня  не Майкла,  но в стиле Майкла - в этом оригинальность.  И совершенно своё лицо.
Нежненько так,  чистенько,  деликатно и с большой к Нему любовью. Здорово !

Чешское шоу - зрелищность,  грандиозность,  размах.
Подобное самому Майклу умение  удивить, свалить с ног  впечатлением.  Бесподобно,  молодцы ! 
Вот такие два  противоположных номера  выложили девочки рядом и на контрасте видно,  насколько  Мальчик  разнообразен  в сердцах  людей.  Спасибо всем.

Sunshine написал(а):

А руки то автоматически тянутся к самой желанной части тела....

Ой же ! Вот- вот догонит ! Схватит того и гляди !
Господи, как представлю, ведь она же штаны с Него стянет щас на глазах у всех трибун, боже, полиция, не тормози !

kessi.sch написал(а):

Алиса, спасибо за концерт - скачиваю)

Кесси, умничка, качай.  Девчонки, качайте, удалят паразиты-ютубовцы,
а ведь не каждый день нам такое перепадает, концерт отличный, качество хорошее.
Саида совсем обнаглела, минута 33. 31,  куда-то руку завела за Мальчикову спину, вот то ли по попе погладила,
то ли штанишки Ему поправила, прежде чем под ручку ухватить, и думай теперь и мучайся в догадках, что она там такое проделала ...
У выведенной из зала девы олимпийское спокойствие, бывают же стальные нервы у людей, минута 37. 00.
Оля, Новый Год будет счастливым, наряжать ёлку под такие концерты - хорошая примета.

Lyudik написал(а):

Понятия не имею, чего ты тормозишь.. Я уже лет 5 как умею.

Да в пещере сижу, Люд ! Отстала от прогресса. Ужас, ужас.

Неверленд-3....

+4

858

Неверленд-3.... Неверленд-3....

+3

859

Женечка, милое фото,
но кисок фотографирует, увы, не Майкл.
Это Его украинский двойник Елена Романенкова.

Неверленд-3.... Если  интересно, СЮДА

Вспомним.
33 года назад !

30 Ноября 1982 года на лейбле "EPIC RECORDS" был выпущен шестой студийный альбом Майкла Джексона "THRILLER".

Альбом - жемчужина, конечно.
Мои любимые песни с него - да все ! как выбрать ! - но пусть сегодня это будет "Леди" :

Девочки. На всю катушку, на весь экран, во все колонки !

Люблю тебя, Майкл !

+3

860

Триллер люблю невозможно!!!!! А Леди..... бриллиант в этом альбоме  Неверленд-3....

Тут несколько другие слова, иная версия, не вошедшая в альбом, ну от этого не менее прекрасная.

+3