Michael Jackson Meets Nelson Mandela 1999 - (HD-720p)
Неверленд. ( Часть 3.)
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9212016-01-23 14:27:57
Поделиться9222016-01-24 11:10:17
Michael Jackson Rare Studio Footage Collection
С 3:35 - помню, когда это видео только всплыло, все гадали, что за расчудесная песня звучит в ролике)))) А теперь так приятно узнавать ее)))))))
Поделиться9232016-01-25 11:13:31
Марлон и Майкл
Поделиться9242016-02-01 07:02:25
Девчонки, особенно у кого есть маленькие дети.
И даже у кого их нет ! )))
Вот такая нам детская книжечка. Песни и стихи Юрия Энтина. [взломанный сайт]
Увеличить и читать ))))
Отсюда : http://www.liveinternet.ru/users/zerdap … 383352731/
Поделиться9262016-02-05 02:15:02
Алис, прикольнейшая книга)) Побольше бы таких для деток)))) Не знала, что Юрий Энтин поклонник)) гы))
Поделиться9272016-02-09 07:13:03
Ха ))
Найдите 10 отличий !
Поделиться9292016-02-09 21:16:24
ДЕВЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! ЛОВИТЕ СЧАСТЬЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! АААААААААААААААААА)))))))))
Michael Jackson - Dangerous Tour Rehearsal 1993 (Orange T-Shirt)
Поделиться9302016-02-10 06:26:54
[b]9 Feb 16, 21:18, ЧАТ
Олеся: Девы, кинула в Неверленд!!!! Нашим всем на завтра - доза счастья)))))))
Ой доза, Леся, да ещё какая ! Передозировка !!!
Фсё !
Я щас допиваю кофе, потом быстренько еду по делам ... быстро-быстро-быстро ... и потом - к монитору на весь остаток дня !
Всё пересмотрю влюблёнными глазами !
Поделиться9312016-02-12 09:00:21
Если было то удалю потом . хотя видео 12 часов только .
Black or white - мммм
Поделиться9322016-02-13 01:22:25
Девыыыыы!!! Еще новый слив!!!! АААААААААААААА!!!!!
MJ Beats в своём фейсбуке (http://vk.com/mjfan1958?w=wall228968379_12970/all):
Уважаемые господа,
Как было видно вчера вечером, несколько песен с Осло 92 просочились в сеть вне ведома MJ Beats. Видео были раскрыты без согласия и разрешения владельца. Это была одна из уникальных оцифровок за август 2015 года.
Так в чем же причина утечки теми третьими лицами?
Мы знаем, что люди, обладающие записями репетиций 93 года стали заниматься неким "черным рынком" и нам пришлось прекратить это, сделав слив этой записи в сеть. Один из тех, кто воспользовался в "черным рынком", записывал показ Осло в Скайпе- и уже после продавал запись.
После переговоров с владельцем данной концертной записи - он дал нам разрешение на слив этих же отрывков, но в высоком качестве. И они теперь в открытом доступе. Попытка "атаковать" нас только замедлила процесс освобождения полной записи и последующего полного слива.
Мы просто хотим указать на то, что будущий слив шоу в сеть будет включать в себя гораздо больше, чем просто запись.
Опять же, мы повторяем: MJ Beats остается мишенью для многих, но действия, подобные этим, только заставляют нас убедиться, что мы на верном пути. Мы поддерживаем то, что сам Майкл Джексон сказал на World Music Awards в 1999: "Вы ничего не видели!" Таков наш интерес.
А для тех, кто думает, что MJ Beats хочет получить прибыль со всего этого, мы приводим простой пример: когда то мы принесли шоу в Буэнос-Айресе, опубликовали Бремен в полном объеме, а также выступление с песней "The Way You Make Me Feel" на концерте в Токио, запись репетиции 1993 года, где же во всём этом может быть прибыль? Только растраты.
А теперь мы предоставляем вам те же кадры, что были слиты вчера вечером
Поделиться9332016-02-13 09:04:37
Ой, ой, ой, сколько счастья на наши головы ! Снова звездопад, как уже перед Новым Годом было ....
Репетицию в подпоясанной кушачком рубашке я посмотрела, буря чувств, умереть за одну улыбку !
Повторяют, прогоняют, одно и то же, раз за разом, "для этого мы и репетируем" ...
В "Black or White" распоясался Мальчик, красная маечка, так необычно, непривычно ... Девы !
Ну как не влюбиться в тысячный раз !
Какой же наш Мальчик подвижный, пластичный, красивый, светлый человек !!!
Айсик, классно, что-то новенькое снова, посмотрю в самое ближайшее время.
Девы вот в чате удивлялись, удивляюсь и я - неужели в туре "Dangerous" Майкл исполнял песню "Bad" ?
Вот чудеса. Ох сколько мы не знаем ...
Леся, тоже подарок из Осло.
Тоже мне в самую первейшую закладку.
А вообще, девчонки - КАЧАЙТЕ всё это. Как мотыльки сливы эти : появляются, тут же исчезают ....
Вот ещё Осло - 92. "She's Out Of My Life"
Дева на сцене новенькая, не видели мы ещё такую.
Спокойная, адекватная, покладистая, сама пришла, сама ушла, бывают же такие нервы у людей, и отдирать не пришлось ....
И джинсы правильные, всё путём, особенно задняя их часть, только в таких и нужно на сцену к Королю ( ржу ), умничка )))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-02-13 15:49:39)
Поделиться9342016-02-13 15:02:37
Спокойная, адекватная, покладистая, сама пришла, сама ушла, бывают же такие нервы у людей, и отдирать не пришлось ....
Я даже не досмотрела, а сразу с возмущениями))) Дева совсем не адекватная Алис, пришла, потанцевала и ушла, за чем приходила спрашивается, будто себя звезду показала, продемонстрировала... Я возмущена, ну КАК МОЖНО рядом с ним так.? Тут бы глаз не оторвать, обнимать и не выпускать, прижаться всем телом, вдыхать, дрожать и умирать, а ещё в руки к нему в конце в обморок, но только в самом конце, когда всё уже рассмотрено и обнюхано.. У них что крыши у всех едут, что за не адекват такой, ващееее растанцевалась она понимаете ли)))))
Кстати я обратила внимание, что нет больших экранов по бокам. Экраны с изображение глаз, интересно они как трансляция использовались, крупные планы и всё такое. Всю запись концерта в Осло я поглядывала по бокам, что то не видно. Такой большой стадион, его же совсем не видно было..
Спасибо девочки, видео Айсика я вчера весь вечер не моргая, Олечка сегодня с утра уже столько счастья!!!!
Димуська Джем смотри, Майкл ОГОНЬ !!!!!!!! Резкий такой.. Вообще концерт из Осло супер, видно в ударе ОН полном, Human Nature, моё сердце в клочья, там улыбка в начале, умерла и воскресла в очередной раз... Красавец!!!!! Какая стать, грация!!!!! Девыыыыыыы как выжить после всего этого?!?!?!?!??!???!??!
А наклон в Криминале, обратите внимание на сколько низко Майкл нагибается, полный отпад!!!!! КАК ЭТО ОН ДЕЛАЕТ?????? Технически всем известна фишка, ну кроме как зацепится, нужно же ещё и удержаться, это же какая сила нужна, пресс....ой я не представляю даже!!!! Эмоции захлёстывают!!!!!
Поделиться9352016-02-13 15:41:46
Я даже не досмотрела, а сразу с возмущениями)))
Дева совсем не адекватная Алис, пришла, потанцевала и ушла, за чем приходила спрашивается,
Не возмущайся, Наташа, а посмотри на эпизод с другой стороны.
Зато Мальчик цел и невредим, ничего с Него не выдрано, не вырвано, не оторвано,
всё на месте, костюмчик с иголочки, сам не уронен на пол, не изувечен и продолжил концерт благополучно ...
А то ведь как запустят нервных девиц, напрыгивающих, визжащих, пинающихся, кусающихся, да с излишками веса,
вот и собирай их там по сцене по обморокам, до песен ли, а Мальчик худенький да изящный, где сил набраться ...
Да ещё обцелуют всего, обмуслякают, а вирусов вокруг сколько, а кариесов всяких, герпесов,
стафилококков, занесут заразу, девиц по миру много, а Мальчик наш драгоценный один ...
Поэтому с санитарно-гигиенической точки зрения девушка в рваных джинсах как раз очень деликатная ))))
А может, накануне перед концертом ведрёрко валерьянки жахнула, вприкуску с новопасситом, персеном и глицином ))
Спасибо девочки
Да, да, да, всем спасибо, девы, что так незамедлительно тащите в Дом всё, что найдёте новое.
Делитесь, девчонки, смотрите и эмоционируйте, для этого мы и нужны друг другу, "для этого мы и репетируем" )))
Смотреть не насмотреться.
Ой, девы ! Люблю ни могу !!!!!!
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-02-14 03:22:32)
Поделиться9362016-02-13 15:55:53
Зато Мальчик цел и невредим, ничего с Него не выдрано, не вырвано, не оторвано,
Ну драть и царапать это тоже дикость какая то...
Ну только если с другой стороны посмотреть......в порыве так сказать..чувств..))))))
Поделиться9372016-02-13 17:11:43
Алис, на волну в исполнении Майкла можно смотреть бесконечно))
Утащу у Инночки)) и тоже благодарю Леночку Орловскую!!!!
http://s019.radikal.ru/i621/1602/df/51ce31db1345.gif
во где страсть и дерзость .
Поделиться9382016-02-13 17:12:08
Michael Jackson - I Will Be Right Here Waiting For U -2016 song
Отредактировано Ice2 (2016-02-13 20:21:41)
Поделиться9392016-02-13 18:30:56
Michael Jackson - I Will Be Right Here Waiting For U -2016 song
Я таю... В буквальном смысле расплываюсь и растворяюсь в этом голосе, как улыбка чеширского кота в Алисе)))
Поделиться9402016-02-13 20:02:08
у меня эта запись вызывает бООООльшие подозрения и недоверие.. Сорри..