у меня эта запись вызывает бООООльшие подозрения и недоверие.. Сорри..
Я как-то даже не задумалась, если честно... Теперь боюсь переслушивать...
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Неверленд. ( Часть 3.)
Я как-то даже не задумалась, если честно... Теперь боюсь переслушивать...
Ольчик, я скажу честно, даже не послушала нормально, буквально начало..Не легло, скажем так и я выключила. Так что мое мнение субъективное.
Michael Jackson at Camp Zama in Tokyo, March 10, 2007 - Reportage a Camp Zama,Tokyo 2007
Вот вот, все интернетные новинки от Майкла фейки. Я тоже не доверяю.
Песня красивая, старая довольно, голос похож, но мы знаем уже такие варианты, проходили, даже на дисках, выпущенных после 09 г.
ОООООООООООО...................... Девочки, спасибооооооооооо
ОООООООООООО....................
Вот и я тоже ООООООО !
Заходить в эту палату не могу без лошадиной дозы успокоительного, счастье само в руки сыплется !!!
Девыыыыыыы ! Добавка !!!!!!!!
Девыыыыыыы ! Добавка !!!!!!!!
Девочкииииииииии)))))))))))) ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
О, Леся ! Ваууууууууу ! Минута 16. 08 : приглашение грохнуться рядышком в вечный обморок ! ))))
Минута 16. 08 : приглашение грохнуться рядышком в вечный обморок !
А ножкой, ножкой-то как.... Алиса, я с тобой))
приглашение грохнуться рядышком в вечный обморок ! ))))
Алиса, я с тобой))
АААААААААА!!!!!!!!! Девыыыыы, я с вами рядышком - бряк на пол......
Behind the scenes of Billie Jean
АААААААААА!!!!!!!!! Девыыыыы, я с вами рядышком - бряк на пол......
Behind the scenes of Billie Jean
Лесик, спасибки !
Девушки, тревога : у нас происходят общие ухудшения в анамнезах.
В этой палате столько НОВОГО Майкла ( возбудителя нашей болезни ), столько "макингов" и репетиций,
а общая реакция вялая, зрачки не расширены, пульс не зашкаливает ... и всего пара-тройка обмороков.
Симптомы тревожат.
Посетили за сутки Пользователей : 14 ........ Должно быть по крайней мере 14 обмороков !
Оставлю здесь ещё одну пилюлю. Если и она не подействует, всех срочно в операционную !!!
Девчонки, это видео, "макинг" фотосессии Vogue, я уже выкладывала выше,
но с Ютуба его на другой же день удалили, и поэтому пост с ним я тоже удалила. Ну, раз пустой ...
Теперь выложили снова на Ютуб, поэтому тащу опять к нам. Такие завораживающие новые кадры !
Всем майклоздоровья !
"макинг" фотосессии Vogue
Фотограф даже завелся от Майкла)) Аж прет его, сам чуть-ли не танцует с камерой))) В конце не вытерпел, снял фотоаппарат и в ладоши хлопая и пританцовывая к Майклу))))) Да, умеет наш мальчик вдохновить)))
Видео снято по книге с рисунками Майкла Kunstwerke von Michael Jackson - Book Review von
Об этой книге (источник: http://www.liveinternet.ru/users/zerdap … 377735018/ ):
Произведения Майкла Джексона: Неизвестная сторона суперзвезды
Книга издана немецкими издателями совместно с матерью Майкла Кэтрин Джексон, она написала предисловие к книге и поделилась некоторыми ранее не публиковавшимися работами сына.
Комментирует иллюстрации известный австралийский художник Бретт Ливингстон, под чьим руководством Майкл Джексон создал коллекцию рисунков и картин, которые подчеркивают неизвестную сторону его таланта. Сэр Бретт объясняет в этой книге мотивы создания тех или иных работ Майкла Джексона. Дополняют эту книгу ранее неопубликованные фотографии Майкла Джексона из семейного альбома; Фотографии работ Майкла с мировыми звездами.
Книга была выпущена в продажу еще в октябре 2015 года
Отредактировано OlesyaMJ (2016-02-19 23:14:05)
Kunstwerke von Michael Jackson
Да, Лесь, книга отличная. Ещё одна грань таланта.
В Инете много рисунков Майкла гуляет, но верится не во все, фейков много.
А тут всё-таки собраны подлинные рисунки, и комментарии Ливингстона внушают доверие. На Амазоне эту книгу заказать можно.
Фотограф даже завелся от Майкла)) Аж прет его, сам чуть-ли не танцует с камерой)))
В конце не вытерпел, снял фотоаппарат и в ладоши хлопая и пританцовывая к Майклу)))))
Девы, я не знаю, что это за рог изобилия прорвало, но теперь ещё и это !!!!
Вот нам на выходные два с половиной часа новых ракурсов старого события ! и закулисьев всяких !
Не в каждом кадре, конечно, Майкл, но в каждом - ЕГО БЛИЗОСТЬ !
Любительская съемка Michael Jackson 30th Anniversary.
И всё таки братья - это тени.
Без Майкла они талантливые, не спорю,
но в Его присутствии их просто не видно. Майкл - вот главная идея всего концерта ! )))
НЕМНОГО О БАБЛЗЕ
А потом появился Бабблз. Миловидный шимпанзёнок впервые был представлен нам его дрессировщиком по имени Боб Данн, который содержал его на протяжении приблизительно первых шести месяцев жизни, обучая и приручая его перед прибытием в Хейвенхерст. Но Бабблз был более чем новым любимцем – он стал постоянным спутником и Майкл очень пристрастился к нему. Масс-медиа отпускали большое количество шуток по этому поводу, не беря во внимание тот факт, что миллионы людей по всей планете заводят домашних любимцев, находя в их особе компаньона, общаются с ними, разговаривают с ними и заботятся о них, как о собственных детях. Отношения Майкла с Бабблзом ничем не отличались от вышеописанного, но все считали это странностью.
Впервые мы встретились в Хейвенхерсте. Я услышал от мамы о новом дополнении к семье, потому поехал проверить обстановку. Поднявшись по лестнице, я услышал, как Майкл громко умолял: «БАББЛЗ!!! Нет, Бабблз!»
По пути в его часть дома я увидел открытую дверь. Вопреки распространённому мнению, его комната была далеко не «зоной отчуждения». Полагаю, наши правила ничем не отличались от порядков в других семьях: если дверь закрыта, от вас ожидают соблюдения личного пространства. Если же было открыто – мы стучали и заходили. Мы просто уважали личные границы членов семьи. «Я слышал, ты завёл шимпанзе дома» - произнёс я, сообщая о своём прибытии.
Кровать Майкла была переколошмачена, а сам Бабблз в подгузниках дурел уже минут пять, скача и прыгая через кровать, съезжая по винтовой лестнице, которая вела на балкон. Он швырял вещи по всей комнате. Это было похоже на свирепствование гиперактивного ребёнка.
«Нет, Бабблз! Прекрати скакать!» - простонал Майкл и Бабблз остановился. То, как они общались, выглядело захватывающе – когда Майкл обращался к нему, шимпанзе наклонял голову и внимательно слушал. Голос моего брата, властный, с родительской интонацией поразил меня. Это выглядело так, словно он стал отцом всего за одну ночь. Шимпанзе в шесть раз сильнее человека, так что, теоретически, Бабблз мог легко выдернуть руку Майкла прямо из плечевого сустава, но он был таким кротким, что реагировал на всё, словно ребёнок и делал всё, как ему приказывали. Требовалось только одно, или два «нет», чтобы Бабблз понял, что команда дана серьёзно, и тогда он успокаивался, подкрадывался к Майклу и прыгал к нему на руки, чтобы тот его приласкал.
У него была собственная деревянная колыбелька, подвешенная к винтовой лестнице, но спал он там только в том случае, если действительно упахался за день. В большинстве случаев же он спал на кровати под одеялом, а Майкл устраивался на полу в спальном мешке. Думаю, будет справедливо сказать, что он был обезьяной, за которой ухаживали лучше, чем во всей Калифорнии, если не в Америке. Бабблз носил «Poison» от Кристиана Диора, так как Майкл хотел, чтобы он всегда выглядел и пах хорошо. И сегодня, когда мама чувствует этот запах, исходящий от кого-то, она обязательно прошепчет кому-нибудь из нас: «Пахнет, как та старая обезьяна».
У него даже был личный гардероб, подобранный по последней моде на двух- или трёхлетних малышей. Позднее, когда мой сын Джереми был ещё малышом, я стащил кое-какие одёжки из ванной комнаты и приодел его. Когда мама увидела ребёнка, она изумилась: «Ты что, в одежде Бабблза?» Я ненавидел признавать, что у шимпанзе гардероб был лучше.
Когда Бабблз стал постарше, он прыгал везде, находил конфеты и мгновенно съедал их, короче, создавал реальный беспорядок. Всегда можно было понять, когда Бабблз бесился потому, что мама немедленно начинала кричать: «Майкл! Убери эту обезьяну отсюда!».
Проблема была в том, что Бабблз превосходно ориентировался в доме. Он заходил в кухню, открывал холодильник и съедал всё, что для него выглядело аппетитным. Если он хотел пойти куда-то, он брал вас за руку и вёл по своим делам. Большинство времени он проводил, приклеившись к Майклу. Он был невероятно игривым, и вся семья очень любила его. Майкл обожал подключать камеру к телевизору и, снимая шимпанзе, хохотать с его изображения в «прямом эфире».
Думаю, самой смешной вещью было то, как эти двое играли в прятки. Майкл прятался, а Бабблз громко кричал, когда находил его. Шимпанзе искренне наслаждался таким времяпрепровождением потому, что он постоянно терроризировал бедную собаку Джанет своей, обезьяньей, версией этой игры. Бабблз подкрадывался к Пуффи, шлёпал её по голове, потом быстро отбегал и прятался. Собака вынюхивала его и начинала лаять. Некоторое время спустя, Пуффи снова возвращалась в кухню, а Бабблз следовал за ней, и всё повторялось заново.
Майкл и его обезьяна были неразделимы дома, в студии, в турне, и иногда на деловых встречах. Я не считаю, что Бабблз был особо впечатлительным, скорее наоборот. Мама рассказывала, что когда Майкл шёл в танцевальный зал по воскресеньям, Бабблз неизменно следовал за ним. Я слышал, что, однажды, когда Майкл репетировал спины, Бабблз сел, закрыл глаза и, покачивая головой, начал хлопать себя по попе в такт музыке.
В конечном счёте, Бабблз попал в Неверленд, но когда туда приходили дети, чувствовалось, что в нём есть потенциал к агрессивной ревности – риску, которому никто не хотел подвергаться. Он вырос в 170-фунтового разбойника, поэтому его возвратили на ранчо Боба Данна в Симларе, Калифорния, где Майкл изредка проведывал его. Я знаю, что разлука далась очень тяжело моему брату, но, с другой стороны, он получил отличный опыт в качестве родителя. Думаю, Бабблз тоже был не особо рад разлуке с хозяином после почти десятилетия вместе.
Сейчас, в 2011 году, Бабблз всё ещё жив и за ним ухаживают в Центре для Больших Обезьян во Флориде, где персонал радостно отмечает, что обезьяна полностью превратилась в «папочкиного сыночка»: «Бабблз очень чувствителен и порой драматичен. Если у него какая-нибудь царапинка на коже…..не важно, сколь мала….он будет показывать её много-много раз своим содержателям и ждать, чтобы его пожалели. Несмотря на то, что он умеет великолепно точно бросаться песком во всё, что движется, он невероятно деликатен с малышами….»
После ухода Майкла, Ла Тойя ездила навещать Бабблза. Она обнаружила его сидящим в углу, «невероятно грустным». Но в тот момент, когда она вошла, он узнал её, вскочил и начал прыгать от радости.
Благослови Господь эту проклятую обезьяну.
Вот нам на выходные два с половиной часа новых ракурсов старого события !
Вот же я тоже подумала, если попала бы на концерт, на котором Майкл в зале сидит, не уж то я бы на сцену пялилась?)))))
Правильный чел снимает, молодец!! Думаю там таких правильных целый зал))))))) Кто мог дотянутся, хотя бы объективом, тот снимал именно ЕГО)))
Очень здорово, хотя мне как раз только в будни смотреть, с чувством, с толком, с расстановкой как говорится, в выходные никак))))
Частями получается, но я добью обязательно, бриллиант очередной ведь Спасибо Алисик))
Бабблз классный парень,
Пузырик, можно сказать, культовая личность )) Читаю, улыбаюсь, спасибо, Наташик.
Частями получается, но я добью обязательно, бриллиант очередной ведь Спасибо Алисик))
Наташечка, ааааа, уже удалили, гады, баширы, вредители ютубские !!!!!!!
Девчонки, я попугай, конечно, но все эти всплывающие бориллианты
нужно незамедлительно СКАЧИВАТЬ, а потом все дела, только так можно сохранить хоть что-то. Удаляют нещадно !
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Неверленд. ( Часть 3.)