"Мы снимали Smooth Criminal, и каждый день в обед вся труппа танцоров приглашалась на ежедневки. Ежедневки - это просмотр отснятого в предыдущий день материала в предварительном монтаже. Танцоры на ежедневке - это неслыханно: продюсеры крайне редко разрешают исполнителю присутствовать на этих просмотрах. Но Майкл проследил, чтобы мы получали такую награду за свою работу. Это был очень приятный подарок, и я никогда и нигде больше не встречала подобного".
— Смит Уордес, хореограф ("MJ, A Remarkable Life")
"Помню, перед началом тура танцоры расселись на полу и каждый из нас по-очереди должен был исполнить все номера, в которых занят, - индивидуально, но так, будто выступал перед зрителями. А он сидел и внимательно наблюдал: смотрел на наши выступления и делал пометки. Как только я закончил свою программу, он указал на мелочи, которые мне не очень удались. Он мог сказать, что в такой-то песне у меня рука недостаточно вытянута, или что мизинец должен касаться большого пальца - такого порядка вещи. Движения и стиль должны были быть супер-отточенными до мелочей, но именно внимание к деталям и перфекционизм сделали его таким потрясающим исполнителем".
— Крис Джуд, танцор, работавший в туре HIStory ("Opus")
"Помимо того, что он чудесный певец, один из лучших исполнителей и прекрасный артист, он был для нас профессором. И он научил нас жизни".
— Рич, хореограф (The making of "Hollywood Tonight")
Он перфекционист, это точно, но он всегда очень дружелюбен с танцорами и группой.
Он приколист. Он мне все время говорил: "Я никак не дождусь, когда мы будем снимать
сцену с оборотнем, чтобы я за тобой погонялся!" Я бы сказала он стеснительный, но только с
людьми, которых он не знает. Я думаю, он обожает женщин, он флиртовал со мной. В студии,
когда меня гримировали, я встретила Джейн Фонду, и она попросила меня передать ему привет и
поцелуй от неё. Когда я сказала Майклу о поцелуе, он ответил: "Ну, ну, давай!"
Ола Рэй (девушка из Триллера)
Отредактировано Татьяна (2013-11-09 21:57:16)