Алена!
Очень классно!!!
Портреты замечательные!!!
Живые и характер чувствуется!!!
Мастерская Алены Галайко
Сообщений 201 страница 220 из 266
Поделиться2012014-01-22 19:36:59
Поделиться2022014-01-27 05:35:25
Спасибо, Алён, работы, как всегда, украшение нашего форума, спасибо тебе за них.
Нарисованный Мальчик так смотрит с рисунков - ну так смотрит ! - что хочется превратиться
в нарисованную девочку, взять Его за руку и жить с Ним в нарисованном мире. ))))))))))
Во как несёт !
Портреты разных людей тоже классные.
Алёночка !
Я поздравляю тебя с Днём Рождения !
Желаю тебе в этот день только хорошего настроения, добрых друзей и улыбок !
Подарков - гору ! И пусть Вдохновение будет частым гостем за твоим столом,
ты там это .... прикармливай его, лишнюю рюмочку коньячка или ещё чего ....
глядишь, навсегда поселится безвылазно ( улыбаюсь ) ....
Алёночка, счастья тебе в личной жизни,
большой и красивой любви и, конечно же,
Музыки нашей любимой в каждом взмахе твоей кисти !
Давай, угощай нас тортиком , печеньем ...
С Днём Рождения !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2014-01-27 05:44:02)
Поделиться2042014-02-03 17:57:16
Алёночка !
Я поздравляю тебя с Днём Рождения !
Алёночка! с Днём рождения!!!!!!Вдохновения и чтобы получалось воплотить свои желания со 100% точностью в написании картин и в жизни!Желаю счастья!!!!
Алён , такие интересные и разные лица, отличные рисунки! Молодец! Спасибо!!!!!!
Ой, спасибо большое, мои дорогие! Так приятно!!!!! Спасибо! Извиняйте, что раньше не могла прийти и сказать спасибо! Не было ни вреени, ни настроения))))))) Но ваши подарочки и цветы мне подняли настроение!! Еще раз огромное спасибо!!!
Спасибо, Алён, работы, как всегда, украшение нашего форума, спасибо тебе за них. Нарисованный Мальчик так смотрит с рисунков - ну так смотрит ! - что хочется превратиться в нарисованную девочку, взять Его за руку и жить с Ним в нарисованном мире. )))))))))) Во как несёт !
Портреты разных людей тоже классные.
Алён , такие интересные и разные лица, отличные рисунки! Молодец! Спасибо!!!!!!
Алена!Очень классно!!!Портреты замечательные!!!Живые и характер чувствуется!!!
Спасибо за добрые и приятные отзывы о моих работах) я очень рада, что вам нравится!!
Поделиться2072014-03-31 09:26:11
Алён, нашла твой очень классый рисунок!!!!
О, да, Татьяна, это один из последних ))
Не могла зайти на форум долгое время, была какая то техническая накладка. Сейчас все нормализовалось, я пришла поздороваться со всеми и принесла портреты, которые я нарисовала за последнее время)) Надеюсь понравятся))
Поделиться2082014-03-31 09:35:36
А еще совсем недавно, 26 Марта, у меня состоялась встреча с моим любимым исполнителем (один из когда-то солирующих голосов для Enigma) , талантливым Эндрю Дональдсом (Andru Donalds). У него потрясающий сильный голос, и невероятно чувственные эмоциональные песни.
Люблю его уже очень давно, и вот мне предоставилась возможность с ним встретиться. Я написала его портрет, маслом на холсте, и вручила ему в подарок. Он был очень рад, и тронут, оставил мне именной автограф )) Фотки прилагаю.
Поделиться2092014-04-01 05:59:09
Ух, вот это да !
Алён, ты нашла, замечу, верный способ завоевания звёзд ( улыбаюсь ) -
нарисовала портрет в подарок и получила в ответ сердце звезды. )))))
С Джонни Деппом это тоже сработало ! )))
Здорово, здорово, Алён, правда. Поздравляю тебя.
Увидеть и пообщаться со своим любимым музыкантом - это, конечно, из области мечты,
и - видишь ! - мечты сбываются. И ещё приятнее, должно быть, осознавать,
что твоя работа находится сейчас в его руках.
Эндрю, к стыду своему, совсем не знаю ( надо будет послушать ), но очень симпатичный !
И шапочка та же самая, что на твоём рисунке, наверное, не расстаётся с ней ? Имидж ... ))))
Спасибо, Алёнчик, что поделилась.
Рисунки выше замечательные, как всегда. Майкл на них очень родной.
Поделиться2102014-04-03 10:11:06
Алён, ты нашла, замечу, верный способ завоевания звёзд ( улыбаюсь ) - нарисовала портрет в подарок и получила в ответ сердце звезды. ))))) С Джонни Деппом это тоже сработало ! )))
Хаха, Алис, это единственный способ показать им свою любовь, через свои картины)))
Здорово, здорово, Алён, правда. Поздравляю тебя.
Спасибо большое!!! ))
Эндрю, к стыду своему, совсем не знаю ( надо будет послушать ), но очень симпатичный ! И шапочка та же самая, что на твоём рисунке, наверное, не расстаётся с ней ? Имидж ... ))))
Да, это его имидж, он всегда в шапочках)) потому что дреды и на голове обычно лохматость)))
Кстати на концерте в Москве он сказал пару слов о Майкле, о том что восхищается Майклом как талантом и о том, что он был величайшим музыкантом. и Спел " Billie Jean" . Вот это выступление:
http://youtu.be/GDj-9pfq40I
А это одна из его самых известных песен:
"Simple Obsession "
http://youtu.be/07mklGHUNtk
Поделиться2122014-04-28 11:21:41
Алёна классно, мне понравилось как Эндрю Дональдс спел "Билли Дин" и вообще он очень симпатичный парень!!!У него красивая улыбка!!!))Приятно , что у тебя есть возможность вот так порадовать и самой порадоваться! Здорово Алён!
Спасибо, Танечка!
Спасибо за рисунки! Вот этот самый ,самый! Супер!!!!!
Я рада, что понравилось!!
Поделиться2152015-05-04 23:00:54
Рисунки обалденные у Алёны !!!
Поделиться2182015-05-07 05:07:08
Вот это красотааааа ...
Редж, выходит, Алёна на заказ копию тебе нарисовала ?
Или один и тот же рисунок ?
Ну красотища, не описать, нет слов.
А какой формат портрета ?
Поделиться2202015-05-07 13:39:23
Алиса в Стране Чудес, я сначала увидела ее работу акварелью и заказала такой же портрет маслом на холсте. Размер 40х50.
natalija, да, да мне эти ее работы тоже очень нравятся)))