Мастерская Алены Галайко
Сообщений 241 страница 260 из 266
Поделиться2422017-07-05 07:20:44
Ой что нашла !
Алёна, похоже, решила на себе проверить, что чувствовала Энни Лейбовиц во время той самой фотосессии )))))
Алён ! [взломанный сайт]
Поделиться2452019-04-06 02:20:33
Алёна молодец ! [взломанный сайт]
Поделиться2462019-04-06 12:05:42
Ага..хороший рисунок..
Поделиться2552022-10-13 22:54:54
Классно.
Интересно Алёна начинает рисовать - со взгляда.
Ещё самого портрета как такового нет, а взгляд - уже околдовывает и, должно быть, отвлекает от рисования ))
Поделиться2562022-10-14 00:10:07
Ещё самого портрета как такового нет, а взгляд - уже околдовывает и, должно быть, отвлекает от рисования ))
Я тоже всегда начинаю рисовать с глаз... Мне это, наоборот, помогает... Не зря же говорят, что глаза - зеркало души. Именно они задают характер, эмоции, позволяют передать внутренние переживания... А уж глаза Майкла точно не дадут расслабиться)) Они сами подсказывают, что и как должно быть... Не перестаю удивляться тому, как можно бесконечно тонуть в них... И, если с некоторыми людьми это приносит дискомфорт, то из его омута выныривать совершенно не хочется...
Поделиться2582022-10-18 18:29:34
Оля, а ты тоже рисуешь немного
Да, с детства. Рисую, вышиваю... Сейчас вышивка стала неотъемлемой частью моей жизни - я ей живу.А вот карандаш в руки в последнее время беру редко. Первый серьезный портрет, который я нарисовала лет в 12, наверное, был Сергей Есенин... Как давно это было)))
Ещё Алёна, атмосферный рисунок, счастливый Майкл.
Рисунок шикарный! У Алены Майкл очень редко улыбается - тем дороже и милее такие позитивные работы
А мне очень нравится вот этот... Майкл - тайна... Майкл - загадка...
Поделиться2592022-10-31 00:16:23
Вышивать - это здорово.
Моя мама любила вышивать, часто с пяльцами сидела, высчитывала крестики свои, переделывала ...
Мамы давно нет, а вот до сих пор храню рубашечку мою детскую, вышитую мамой -
украинская вышивка, я в детском садике в ней выступала, "Маричку" пела ))
А потом уже моя дочка надевала рубашечку -
правда, для русских народных каких-то выступлений в школе, с русским сарафаном.
Русский орнамент от украинского мало чем отличается ...
А у меня не хватает для такой кропотливости терпения, увы. Может быть, когда-нибудь ? )))
А мне очень нравится вот этот... Майкл - тайна... Майкл - загадка...
Спрятался, ку-ку ))
Ещё Алёнин Майкл :
И вправду, редко улыбается, я и не замечала этого раньше ....