Моя новая работа акварелью.
Название " DONT LET ME GO "
Размер 29,7 х 42 см ( формат А3)
[реклама вместо картинки]
Uploaded with ImageShack.us
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мастерская Алены Галайко
Моя новая работа акварелью.
Название " DONT LET ME GO "
Размер 29,7 х 42 см ( формат А3)
Алёна! Ты рисуешь бесподобно! Спасибо тебе за такие красивые работы.
Спасибо, Лори! ))))))))
Алёнааа, у меня сердечный приступ ! Майкл так смотрит на меня акварельными глазами ! Так и хочется попросить : Молодой человек, прикурить не найдётся ? Но увы, увы, не по адресу .... Антитабачный рисунок, Алёна, класс !
Спасибо, Алиса! Очень приятно))))))) Да, нарисовано с той самой фотки где Майкл держит сигарету))))))
Алена!Как это я просмотрела твою новую работу?!!!Удивительный рисунок!Глаза живые, так и смотрят внутрь тебя.... А кудряшки... ММММ....!!!!!Очень здорово!!Спасибо за такую красоту!
Спасибо огромное, Плюм! ))) Рада читать, что понравилось)))
Я вернулась с новой работой... акварель в сепии.. ))))
" WE'VE GOT FOREVER "
размер 29,7 х 42 см
акварель, профессиональная бумага
" WE'VE GOT FOREVER "
АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленка!!!!!
Это МАГИЯ!!!!!
Только вчера я восхищалась и была в предобморочном состоянии от фотографий, которые загрузила в Короле, а конкретнее от этой вот фотографии, где у Майкла видно каждую ресничку! А сегодня ты с таким же Майклом, но акварельным!!!
Это потрясающе!!!
Работа безупречная!!!
Майкл здесь просто волшебный!!!
Alena Jay написал(а):
" WE'VE GOT FOREVER "
АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленка!!!!!
Это МАГИЯ!!!!!
Только вчера я восхищалась и была в предобморочном состоянии от фотографий, которые загрузила в Короле, а конкретнее от этой вот фотографии, где у Майкла видно каждую ресничку! А сегодня ты с таким же Майклом, но акварельным!!!
Это потрясающе!!!
Работа безупречная!!!
Майкл здесь просто волшебный!!!
Подпись автора
"Не уходи в темнеющие дали...
Живи в короткой яркой полосе...."
О, правда??? Вот это совпадение!!
Спасибо большое! Я очень рада, что понравилось!!!
Алён, потрясающий рисунок! СУПЕР! Какой взгляд проникновенный,брови,реснички! Очень красиво!
Спасибо, Татьяна!!
Алёна!!! Прекрасный рисунок!!! Молодчина!!! Я тоже вчера в Короле зависла именно на этой фотографии, восторгалась ею, она большого размера,и там можно рассмотреть каждый волосок и каждую ресничку, а сегодня ты выложила этот рисунок.Здорово. Спасибо, ты великолепно рисуешь!!!
Спасибо большое, Лори! Да, фото на самом деле очень красивое. И фотографии есть в сепии и черно-белые, поэтому решила нарисовать в этой гамме.
Ещё понравившийся сегодня…
Эта художница Allegator мне тоже очень нравится. Она в основном рисует фан арт на тему группы Токио Хотель. Но и других персонажей тоже.
Привет всем!
Я с новой работой.
" MAGICAL WHISPER "
размер 30 х 41 см, акварель.
[реклама вместо картинки]Uploaded with ImageShack.us
" MAGICAL WHISPER "
размер 30 х 41 см, акварель
Аааааааааааааааааааааакварель !
Алёна !
Рисунок бесподобной красоты !
Впрочем, сама "натура " невозможно красивая,
а если ещё и из-под талантливой кисти, да плюс акварель -
это только упасть без чувств около мольберта ... [взломанный сайт]
Ой, Алён, подстели соломку !
Алёна, акварель - твоя стихия !
Алён, ты знаешь, вот она Магия : ты нарисовала мою давнюю загадку.
Когда я открыла сегодня страничку с твоим рисунком, мне сразу в глаза - медальон !!!
Давно смотрю, давно ищу этот медальон. Мы знаем, что Майкл не носил украшения,
и только какое-нибудь событие, подарок, случай заставляли его иногда надевать их.
А в этом интервью .....
Я давно на этот медальон посматриваю : интересно, откуда он у Мальчика и зачем ?
Алёна...работа очень удачная !!! Спасибо !!!
Алёна!!!!!!!Очень красиво!!!!! Какие волосы шикарные и губы притягивают внимание! Алён,ловиии!
Алёна!!! Великолепно!!! Мальчик на твоём рисунке просто заглядение!!! Какие кудри и глаза!!! Прекрасно!!! Молодец!!!
Alena Jay написал(а):
" MAGICAL WHISPER "
размер 30 х 41 см, акварельАааааааааааааааааааааакварель !
Алёна !
Рисунок бесподобной красоты !
Впрочем, сама "натура " невозможно красивая,
а если ещё и из-под талантливой кисти, да плюс акварель -
это только упасть без чувств около мольберта ...
Ой, Алён, подстели соломку !Алёна, акварель - твоя стихия !
Спасибо ,девчонки! Очень рада, что оценили!
Алён, ты знаешь, вот она Магия : ты нарисовала мою давнюю загадку. Когда я открыла сегодня страничку с твоим рисунком, мне сразу в глаза - медальон !!! Давно смотрю, давно ищу этот медальон. Мы знаем, что Майкл не носил украшения, и только какое-нибудь событие, подарок, случай заставляли его иногда надевать их. А в этом интервью .....Я давно на этот медальон посматриваю : интересно, откуда он у Мальчика и зачем ?
Да, это так, редко можно увидеть что он носил что то из подвесок))) для меня это тоже загадка. Вот уж действительно магия!!
Моя новая работа с Майклом , в акварели.
название - "KING OF MY HEART"
формат А3
"KING OF MY HEART"
Алена!!
Так здорово!!
Глаза такие красивые......
Спасибо!!!
Он Король и моего сердца!!!
Однозначно!))
Алена!!Так здорово!!Глаза такие красивые......Спасибо!!!Он Король и моего сердца!!!Однозначно!))
Спасибо огромное, Плюм!
Алён, если узнаешь что-нибудь об этом медальоне - тащи сюда, ОК ?
Алиса, конечно притащу, если что-то узнаю.
Моя новая работа с Майклом , в акварели.
Прекрасная работа, Алена!
Ты талантлива, тебе удается передать невероятную красоту и харизму Майкла!
Спасибо! Творческих и не только удач!)
Alena Jay
Вы очень талантливы , хочу сказать Вам огромное спасибо за восхитительные минуты, переживаемые во время просмотра рисунков
Прекрасная работа, Алена!Ты талантлива, тебе удается передать невероятную красоту и харизму Майкла!Спасибо! Творческих и не только удач!)
Алёна, ГЛАЗА !!!!Ни в какой формат не уместятся эти глаза ... )))))Алён, акварель в твоих руках - это волшебство. Ну слов нет, красивая картина, живая. ГЛАЗА !!!
Ой спасибо девчонки!! Мне очень приятно!! Буду стараться и дальше радовать вас своим творчеством!!
Привет всем!
Я вернулась, с новой акварелькой. Надеюсь вам понравится!
Название: " BIRTHDAY DELIGHT "
Размер А3
Посвещен празднованию 45го дня рождения Майкла )))
[реклама вместо картинки]Uploaded with ImageShack.us
Отлично, Алёна !
Даже акварельные зубки прорисованы и поблёскивают своим идеальным прикусом. ))))))))))
Алёна, ну расскажи нам, что ты чувствуешь, когда рисуешь ТАКОЕ ?
А бывает, что не получилось с первого раза - и в корзину?
А потом из корзины и снова на мольберт....
Расскажи нам о творческих муках - интересно рождение красоты.
Отлично, Алёна !
Даже акварельные зубки прорисованы и поблёскивают своим идеальным прикусом. ))))))))))
Алёна, ну расскажи нам, что ты чувствуешь, когда рисуешь ТАКОЕ ?
.
Спасибо, Алиса!! Очень приятно читать!
Что я чувствую когда рисую? Огромную любовь к Майклу! Пытаюсь передать на бумаге то, каким он был в жизни, пытаюсь вложить душу в картину. Может поэтому у меня очень хорошо получаются глаза и взгляд, тк глаза это зеркало души.
Раньше бывало так, что нарисую и не получилось, такие рисунки уходили в "долгий ящик", либо выкидывались)))))) Сейчас такое случается редко, тк рисую я дольше, больше уделяю внимание деталям и всяким мелочам. Могу сто раз что-то подправить, прежде чем сфотографировать и показать)))))
Творческие муки бывают по другому поводу. Не люблю повторяться, и повторять за другими художниками в выборе фото с которого рисую портрет, часто вижу на facebook что какой то художник нарисовал портрет Майкла с фотки, которой я тоже хотела нарисовать. Тогда я стараюсь просто выбрать другу фотку. Я не очень люблю сравнения одного художника с другим, тк каждый по своему уникален, нет смысла сравнивать. Поэтому стараюсь избегать повтора рисунков)))
Отредактировано Alena Jay (2013-05-23 09:02:53)
Алёна! Красота,Майкл даже глазами улыбается!!!! Спасибо!
Спасибо большое, Татьяна!!! Очень приятно читать!
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мастерская Алены Галайко