Аленчик, у тебя теперь своя мастерская - палатка в нашем огромном домике, классно!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ты молодчинка, ты очень талантлива и твои рисунки прекрасны, все, до одиного!
У тебя еще так много всего впереди, поэтому желаю тебе прежде всего - Майкла! А также вдохновения, удачи во всех ее проявлениях, любви, огромного счастья, везения и исполнения даже самой несбыточной мечты! Все в твоих руках, дерзай!
Пусть тебе в твоей мастерской работается легко и вдохновенно, а нас, заглянувших к тебе на огонек, соревает запах только сваренного кофе и долгие разговоры о Майкле и обо всем, что волнует нас, девУшек!))) И будем позволять себе по настроению слушать рок, ты тоже его любишь, здорово!
И я не с пустыми руками, как и полагается))))
Ключи от твоей собственности!)) Как же без этого?)))
Пушистый подарочек на удачу, пусть обживается потихоньку в новом месте, в твоей мастерской))
Ну, и немного вкусняшек, отпраздновать новоселье все же полагается!)))
Майкл и Billie Jean - потрясающе! Все 3 картины! Необычно, креативно, такие четкие линии, такой узнаваемый из миллиона, любимый силуэт!
Наслаждение еще то!
Картины Адама великолепны. Просто вау! Такое впечатленеие, что это его фото, такая точность рисунка.
Талантливый парень, красавчик, чего уж, да и голос у него хорош, думаю, неплохое будущее ждет Адама.
Но я люблю все же музыку "потяжелей")))
И Майкла прежде всего!
Спасибо, Ален!
Отредактировано WeNdy (2013-07-15 23:30:11)