Дита фон Тиз. Ну конечно ей понравилось, Алён. )))) Такой прелестный рисунок. Представляю, как приятно получать такие высокие отзывы.
Конечно приятно! ))) Не каждый день тебе отвечают знаменитости))) Поэтому я безусловно рада!
Golden series # 4. Ой, нет слоооооов !Акриловый обморок !Представляю, что там будет в # 5.
ой, что правда обморок??? )))))) и снова я рада, что понравилось! №5 конечно будет, только пока это еще в воображении)))) но планы уже есть.
Я помню историю с Геллой Дегтярёвой, когда её работы увидел в Интернете сам Найт Джорджио, и был так восхищён, что нарисовал её, Геллы, портрет своей невесомой кистью !
Я знаю про Геллу Дектярёву, она у меня в друзьях на facebook, но общение не сложилось. ))) Добавились в друзья и так и "висим". Я узнала ее по ее красивым фотошопам с Майклом. Фотошопные работы мне ее тоже нравятся. А историю про Нэйта я не знала. Нэйт увидел ее работы в фотошопе?? Насколько я знаю она не рисует сама. или? А вообще конечно классно и ей повезло, что ее нарисовал сам Нэйт Джорджио! )))) Он очень талантливый художник и конечно понятно почему Майкл им был восхищен.
Последний Адам ( класссссс ! ) Дождь продолжается. Наводнение !
Спасибки!! )) Как говорится "продолжение следует"
Алён, если не секрет, что ты заканчивала, какое учебное заведение ? Где училась рисовать ?
Рисую я с детства. Поэтому выбирала себе художественный Вуз. Хотя в детстве думала быть Хирургом или Биологом))))) Но потом все же решила быть в художественной сфере. Перед поступлением занималась у частного художника (репетитора), он в общем то и учил азам рисунка. Я закончила Самаркандский Государственный Архитектурно-Строительный институт ( г. Самарканд, Узбекистан), по профессии "Дизайнер" (дизайн по интерьеру). Уроки живописи и рисунка у нас конечно же были на протяжении всех 4х лет, но портретному рисунку нас не учили, в большей степени натюрморты, предметы с натуры, статуи и т.д. и т.п. Можно сказать было базовое образование, но не более.
Все, что я умею сейчас относительно жанра портрета, наработано своим опытом и трудом. Подсмотрено у других великих художников, преобразовано в свой стиль. все навыки получены собственным опытом)))))))) такая вот история.
Отредактировано Alena Jay (2013-07-18 12:12:51)