МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. ( Часть 2.)

Дети Майкла: Его дети - наши дети. ( Часть 2.)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Мнения у нас разделились... Алиса, не понимаю, если честно, твоего юмора...
Я говорила о том, что все эти "тяжкие" - это от незанятости, ведь мы сами тут практически все мамочки, и прекрасно понимаем, что ребенок ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАНЯТ!!! Какие-то интересы, какие-то увлечения... Конечно мы все переживаем за Пэрис, желаем ей добра и мира, мира в душе, мира в жизни, ей очень тяжело приходится жить под этим колоссальным давлением, все это понимают и никто этого не отрицает! Но в последнее время просто непонятно - а что она сама то от жизни хочет?
Айс права - у Принса же в сетях нет такого негатива! И дай Бог чтобы все это было просто возрастным, временным, чтобы она нашла себе занятие по душе, определила сама для себя свое место в жизни, и жила в согласии с собой!
И я тоже на 100%, даже на 1000% согласна, что детей после 2009 года надо было отдать матери! И вовсе не для того чтобы она ругала, контролировала или "крутила уши"! Я вот считаю, что если бы Дебби увидела Пэрис с сигаретой, она не стала бы ее ругать, только не такая как Дебби, она бы поинтересовалась у нее: действительно ли ей это нужно, и знает ли она о последствиях курения, а потом поехала бы и в ближайшем магазине сама купила ей пачку сигарет и отдала со словами: не скрывай от меня ничего, ты мне дорога, и я должна знать о тебе все, и вместе мы справимся со всеми трудностями! Вот этого ей и не хватает!!! И это горько, очень горько.... Может быть и Пэрис тогда чувствовала себя нужной, важной и значимой в чьей-то жизни, а не родственницей-сироткой, о которой надо бы позаботиться...
Ох, чувствую меня сейчас Алиса тапками закидает!!!  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Девочки, никого не хочу обидеть никоим образом, просто высказываю свое мнение.
Дима, а ты что думаешь? Хотелось бы мужское мнение узнать...

+6

242

OlesyaMJ написал(а):

Алиса, не понимаю, если честно, твоего юмора ...

Ну  я вижу,  Лесь,  что  ты  не  поняла.
Наверное  это  я,  как обычно,  опять  не сумела  ясно донести мысль,  всё  никак не научусь за годы ...
Но если  внимательно  меня  почитать,  то видно,  что все мои "тапки"  летят в сторону  вездесущих  акул-папарацц,
которые преподносят  Пэрис  как пустоголовую  девчонку.  А  вовсе  не  в  твою  и  не  в девочек. 
Реально  хочется  как-то  смягчить  реакцию  на  их  писанину. 
Всего-то.

Про  "все  тяжкие" - это ответом  на  Айсину  мысль было.

Не  закидаю тапками,  Лесь.
Как раз-таки  уважаю  умение  аргументированно рассуждать.
Да  и не спорим  мы  тут  вроде,  больше  как  раз  в  одну  сторону  речи  ведём.  Тему  животрепещущую Михаэла  затронула, да.

Lyudik написал(а):

никто (по крайней мере я) не имел ввиду, что Перис катится безвозвратно по наклонной и кончит плохо.

Я знаю, Людок.
Я очень хорошо понимаю, что ты имеешь в виду.   
Конечно, обосновано беспокойство.  Все  переживаем,  и мнения  на  этот счёт  как раз-таки  НЕ разделились.

Просто на  самом деле девочек наших мне успокоить хочется : ничего страшного с нашей Пэрис пока не происходит, и надеюсь, не произойдёт.
Девчонка учится,  участвует в мероприятиях,  общается  с друзьями,  занимается  спортом,  всё  пока  в рамках.
Вот сейчас поступит куда захочет, выучится, овладеет профессей, выйдет замуж, родит нам внуков ))))
Новую палату откроем )))

Люд. Олесь.  Так за кофе спасибо ? [взломанный сайт]

А  вот шумиха и агрессия  в  сторону  Пэрис   в фан-сообществах меня и вправду тревожит.
Я  тоже гуляю по Инету и чётко видна мне эта разница в восприятии.
Есть линия мысли такая : прочесть ЖП и тревожно за девочку, сердце болит. Как за свою дочь.
А есть такая : прочесть ЖП и осудить - да как она может позорить отца !
Понимаете, о чём я ?

"Мои дети - ваши дети", - говорил Майкл фэнам своим..

Майкл однозначно отнёсся бы плохо к дочкиному курению и болтанию в соЦсетях.  Как любой  родитель.
Но не меньше Он был бы огорчён, что Его фанаты, на чью поддержку Он всегда рассчитывал, в Его девочку тапками кидаются.

Посыл фанатов "мы любим тебя, Пэрис, и не дадим в обиду желтушникам" поддержал бы её сейчас больше, чем осуждения на тему "такая-сякая".
Я  сейчас  говорю  о  тех  фанатах, которые  в аккаунтах  девчонке  нервы  мотают.

Жаль немного, что моё  мнение в меньшинстве, вижу это по количеству плюсов,  но всё равно так думаю.
Почему-то уверена была,  что большинство  согласится  со мной :
ведь всё-таки хочется  уберечь,  а не налетать.
Подобрее, помудрее бы нам реагировать ...
По-матерински больше, что ли ...
Всё ИМХО.

Спасибо, девчонки, что рассуждаете, что неравнодушны.

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+7

243

OlesyaMJ написал(а):

Девочки, никого не хочу обидеть никоим образом, просто высказываю свое мнение.

Я  тоже.  [взломанный сайт]

+5

244

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Я  тоже.

Доброе утро Алиса, приятно с Вами познакомиться, хотя я то всех тут уже давно знаю))) Спасибо за теплый прием, Вы не представляете как давно я хотела вступить в общение с Вами со всеми, стеснялась, сама не знаю почему, пока потихонечку вливаюсь в Ваше общество)
На счет Перис Вы правы, мы, все кто любит Майкла, должны любить и поддерживать его детей безусловно, но просто больно когда вот из-за такого поведения, у тех кто не любит Майкла появляется возможность вылить на него очередную порцию грязи и насмешек((( Больно читать такие высказывания как: "У такого отца могла быть только такая дочь", лишний раз поднимается тема про проклятую педофилию, про отбеливание кожи и прочее. Просто очень больно, когда о Майкле читаю негативные высказывания((( потому что люблю его без памяти, безумно люблю, даже больше чем его детей)

+6

245

Михаэлочка, дорогая.., не бойся,  обращайся ко всем на "ты"..  тут нет у нас возрастных рамок в этом вопросе.
С написанным тобой совершено согласна.. И да, Майкла в любом случае мы любим больше, чем даже его детей.. Это так и есть.. Тут ничего нет странного или зазорного. Он и есть основа для нас. Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+5

246

Микаела приятно познакомиться, вливайся, всегда рады новеньким  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

Я вот осилила и свои 5 копеек можно..?
Серьёзный возраст у девчонки, конечно же редко кого не штормит, наверно даже каждый должен пройти через подобное.. Потом всё же в норме мозги встают на место.
И так же понимаю, что где то коррекция близких необходима, хотя бы на уровне разговоров с чадом, хотя если честно это бесполезно в определённом возрасте.
Но девы, призываю всё же не делать трагедии и поспешных мрачных выводов из каждой фотки. Знаете, мне сейчас дико стыдно, но ведь я когда то, вот так начитавшись и наслушавшись ЖП, не разобравшись, поверила в виновность Майкла и думала о нём плохо... Мозги нам промыть очень просто.... Может где то и сама Перис масла в огонь подливает.  Но давайте всё же надеяться на лучшее .

+5

247

Lyudik написал(а):

Михаэлочка, дорогая.., не бойся,  обращайся ко всем на "ты"..  тут нет у нас возрастных рамок в этом вопросе.
С написанным тобой совершено согласна.. И да, Майкла в любом случае мы любим больше, чем даже его детей.. Это так и есть.. Тут ничего нет странного или зазорного. Он и есть основа для нас.

Спасибо Людик, от Вас всех веет таким теплом и добротой. Как я выше писала каждую из Вас я уже давно знаю и очень люблю, поскольку уже долгое время являюсь большой поклонницей данного форума. Спасибо тебе Людик)))))

+6

248

natalija написал(а):

Микаела приятно познакомиться, вливайся, всегда рады новеньким  

Я вот осилила и свои 5 копеек можно..?
Серьёзный возраст у девчонки, конечно же редко кого не штормит, наверно даже каждый должен пройти через подобное.. Потом всё же в норме мозги встают на место.
И так же понимаю, что где то коррекция близких необходима, хотя бы на уровне разговоров с чадом, хотя если честно это бесполезно в определённом возрасте.
Но девы, призываю всё же не делать трагедии и поспешных мрачных выводов из каждой фотки. Знаете, мне сейчас дико стыдно, но ведь я когда то, вот так начитавшись и наслушавшись ЖП, не разобравшись, поверила в виновность Майкла и думала о нём плохо... Мозги нам промыть очень просто.... Может где то и сама Перис масла в огонь подливает.  Но давайте всё же надеяться на лучшее .

Здравствуй Наталья, мне тоже ооочень приятно познакомиться!!! Я так рада что наконец-то стала частью этого замечательного форума.
Я человек робкий, замкнутый, стесняюсь говорить людям о своих чувствах, держу все в себе, а так хочется поделиться своей любовью к Майклу с другими, говорить об этой любви, а это я могу смело делать здесь, потому что меня поймут. Я так люблю Майкла!

+6

249

Michaella написал(а):

говорить об этой любви, а это я могу смело делать здесь, потому что меня поймут. Я так люблю Майкла!

Микаела вот и говори, не сдерживай себя, чем больше будем мысли высказывать, тем интереснее и живее будет форум.
Мне вообще кажется, что мы единственно живые остались на всём пространстве инетном и каждая новая единичка людская, не равнодушная, раньше или позже окажется у нас тут))))
Сначала как ты вот сказала, тихо бродила, так и я бродила и многие девочки, а потом прорывает в итоге и хочется поделится, а где ещё как не тут?
Вон у нас Димуська, мальчик наш единственный, смелый знаешь какой? Пришёл, поздоровался и влился....ааааа извинился что заглянул к нам сюда)))))))
Ой девы это уже как анекдот )))))) Так что Микаелочка, извиняюсь проскланяла уже наверно, давай всех на ты, так как то ближе и доверительней и в нашей клинике приболевших так принято))))))

+6

250

Michaella написал(а):

но просто больно когда вот из-за такого поведения,
у тех кто не любит Майкла появляется возможность вылить на него очередную порцию грязи и насмешек

Больно,  конечно.
Тут понимаешь, какая  штука печальная,  Михаэла ...  порция  грязи  найдётся  всегда, 
даже  независимо  от  поведения детки, будь  даже  Пэрис  трижды отличница  и  комсомолка.  Нет факта,   придумают другой. 
Сейчас уже про Майкла  меньше  гадких сплетен  по  сравнению с тем,  что было до 2009 года.
Люди  уже начинают разбираться  и понимать.
Когда-нибудь  время  всё  расставит  на свои  места. 
Жаль что для  этого нужно умереть,  но это путь  всех  гениев  и  просто ярких  людей.

Спасибо,  Михаэла.
Наташа,  про  ЖП  всё именно  так.  Великая  сила !  Не ведёмся.

natalija написал(а):

Вон у нас Димуська, мальчик наш единственный ... аааа извинился что заглянул к нам сюда))
Ой девы это уже как анекдот ))

Хааа,   Димина  фраза - классика.
Нат,  это он  не при знакомстве  выдал,  а позже,  когда  на конкурс, извиняюсь, сисек  заглянул. ))
"Дамы,  извините что зашёл".     Димусь,  мы  тебя  обожаем !

Михаэла.
Смотри  как выделять  цитаты.

1. В  тексте  выделяешь  мышкой  нужную  фразу,  она у  тебя  окрасится  другим цветом (  чаще  синим )
2. Кликаешь по "цитировать" в правом нижнем углу.
3. Цитата  готова
4. Молодец !

Michaella.
Как   к  тебе  правильно -  МиХаэла  или  МиКаэла ?   Ник  красивый очень.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-02-09 12:16:19)

+4

251

Michaella написал(а):

потому что люблю его без памяти, безумно люблю, даже больше чем его детей)

Ох ох,  Михаэла,  больше  детей - это ещё что !   
Мы  тут  больше  собственных  мужей  Его любим,  ахха !   )))))
Вот ведь что у нас в головах,  у  взрослых   женщин,  уважаемых,  да кто бы  знал !   

Ой !  Щас  меня  по  башке !  Потому  что это  детская  палата,  18 +    Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-02-09 14:24:49)

+5

252

:flag:

Айс,  спасибо за мнение, 
включайся почаще  в беседы,  разговаривать с тобой  интересно.   
Пусть тебя не смущает, если  мнения  иногда  разнятся,  ведь  это  и  есть  по  сути путь  ко многим  верным в итоге  мыслям.

А девочка наша - силач, богатырь,  что ей кони-избы,  вон мужиков на руках с места на место перетаскивает ! ))

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-02-10 06:13:40)

+4

253

мужиков на руках с места на место перетаскивает !

Ой ржунимагу Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2 Помнится, в не столь далёком прекрасном, Омерчик нянькался и таскал в своих ещё детских руках малышку Перис, а вот теперь барышня подросла и Омера с лёгкостью так на ручки)))))))))

Алиса а что по башке сразу, правда жизни)))))) Кто себе не мечтал о такой ситуации, ну правда явление супруга совершенно лишнее ))))))))

Отредактировано natalija (2016-02-09 13:19:16)

+4

254

Наташа, так ведь правда жизни, понятное дело - куда ж от неё деваться,
но  палата здесь всё же  детская,   вот  оттого  и по башке.    Научим тут ...  а и так уже Пэрис вон с сигаретами по углам ))
Кстати, эту чудесную картинку  подарила мне когда-то именно  ты, Натик.   Однажды на  День Рожденья.   
Ты, может, забыла уже, а я  видишь, сохранила,   уж  очень. хороша !

Омерчик красава,  хорошо устроился у Принцессы на руках.   :cool:

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-02-10 06:15:10)

+4

255

Фото из инстаграма Пэрис.

Лапульки ))

http://www.liveinternet.ru/users/zerdaperm/

+4

256

natalija написал(а):

Кто себе не мечтал о такой ситуации, ну правда явление супруга совершенно лишнее )))))))))

#p36738 Вот это точно Наташ!!! Супруг тут - вообще не в тему!!!! #p36738  #p36738  #p36738

Ну  я вижу,  Лесь,  что  ты  не  поняла.

Я  тоже.

Алис, ты меня извини пожалуйста, если я тебя задела или обидела - я правда не этого вовсе хотела!!! Наверное это нормально, что мнения могут на какие-то вопросы не совпадать, главное то не это, а то, что в душах и сердцах у нас живет один человек, любовь к нему, ну и к его детям - естественно!!! И ты знаешь, я тебя очень уважаю и люблю!!! Мир?  #p36738  #p36738

Люд. Олесь.  Так за кофе спасибо ?.

Алис, кофе - это несерьезно! У меня тут под подушкой бутыЛЬка коньячка припрятана, еще с Нового года))) #p36738
Пока наша старшая медсестра - администратор Люда за нами не следит - давай хряпнем за Любимого! А?  #p36738  #p36738  #p36738
А потом побежим в Неверленд - новую запись с репетиций смотреть и балдееееть)))) #p36738  #p36738  #p36738  #p36738  #p36738

+5

257

OlesyaMJ написал(а):

Пока наша старшая медсестра - администратор Люда за нами не следит - давай хряпнем за Любимого!

Ага.. вот так значит.. Пойманы на месте преступления.. Распиваем, значит? Прямо в лечебном заведении? Ну-ну.. Вот оно как, кофейком, Алис, прикрываемся, а сами коньяк лупим ....  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

Отредактировано Lyudik (2016-02-10 01:07:21)

+5

258

О !!!
Олеся !
Коньячок  всегда  кстати.
Откуда  ты  знаешь  мои  пристрастия,  прям  в  точку.  Спасибки.
Людок,  ладно  тебе,  давай  с  нами,  нарушай  уже  обет  трезвости,  когда-то  надо  начинать ... ))
ну  да,  кофе  прикрываемся,  конечно,  маскируем   коньячество  своё  нелегальное,  приходится ... нууу  детская всё-таки  палата.

Лесечка,  ну конечно же  ты  совсем  меня  не обидела,  ну что ты !
С чего ты такое взяла,   и не переживай даже.  Ничего обидного ты не сказала, тебе не за что извиняться.

Мы  же  просто  разговариваем.   
Это ты  меня  извини,  если я где-то неосторожным словом вызвала в тебе такие мысли.

Наташ, какое  фото  чудесное,  детки-конфетки,  ангелочки !

Сыночек  вырос  весь  в  папку,  тоже  всё  с  пресмыкающимися  змеюками   возюкается ...

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-02-10 11:35:51)

+4

259

Спасибо МаринаSt »

http://radaronline.com/celebrity-news/p ... ents-home/

Перис Джексон отчаянно пытается "выехать" из дома родителей - любой ценой.

Перис Джексон не повзрослела за 2 месяца, но уже пытается принимать очень взрослые решения! RadarOnline.com эксклюзивно узнал от источника, близкого к семье Джексон, что Перис не в ладах с бабушкой и дедушкой с тех пор, как ее сфотографировали курящей и с временной татуировкой против желания ее семьи. По словам источника, "Перис постоянно ссориться с бабушкой и дедушкой и единственные для кого она открыта сейчас - это ее друзья. Кэтрин и Джо просто в шоке от встреч клуба анонимных алкоголиков , потому что они люди старой школы и просто не понимают этого." Хотя Перис находится под опекунством Кэтрин, пока ей не исполнится 18 лет 2 апреля, "она сказала бабушке, что хочет переехать прямо сейчас" источник сказал Radar. "Конечно, они сказали ей "нет", добавил инсайдер. "Но она по-прежнему пытается убедить их, что они должны позволить ей переехать к ее матери, Дебби Роу, до ее 18-летия".

Ндаа, куда эта старая школа смотрела раньше чтобы не быть теперь в шоке ?
Ребёнок домой под " градусом " приходит и этого не видят . Чудеса да и только .
Может хоть мама за ней присмотреть сможет .

+4

260

О, я читала, что она хочет съехать от Кэтрин, но впервые слышу о том, что она хочет к Дебби. Если честно, в этой ситуации я ее поддерживаю. Мама очень нужна, особенно девочке.

+4

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. ( Часть 2.)