Девчонки. 
А мне нравится, что у нас случаются такие вот дискуссии. Это значит,  что форум дышит, живёт, а не тлеет. 
Разные мнения мне, например, гораздо интереснее, чем одинаковые и когда все со всеми согласны. 
Только различные точки зрения в итоге помогают нащупать объективность. 
И даже если чьё-то мнение идёт очень сильно вразрез моему - этому мнению  ОБЯЗАТЕЛЬНО  будет мой плюс, 
пусть не как знак согласия, но как благодарность за неординарный взгляд и за смелость его сказать. 
не могу я не осудить такое
Айсик, дорогая, что я хочу сказать тебе. 
Вот хочется мне, чтобы ты пересмотрела  свой категоричный  взгляд на более снисходительный, и  более  взрослый.  
Я же вижу как сильно ты любишь Майкла, и не могу  понять, почему же ты не принимаешь Его девочку как она есть ? 
У  меня  даже  складывается  странное  впечатление,  что  ты защищаешь  Майкла  от  Пэрис ...
Вот  знаешь, Айс,  когда мои  дети  росли,  взрослели  и  дурили,  
я  очень  много  слышала  о  них  разных  жалоб и замечаний - от соседей, от  учителей ... ну всё  как у всех. 
Сын  даже  однажды  в  милицию  попадал, позор, с деньгами выкупали ... И  мне  всегда почему-то хотелось  не  ругать  их за это,  а  защитить. 
Дома  им,  конечно,  попадало  от  меня,  но  вне  дома - в школе, во дворе, в  соседях -  я  всегда  была  на  их  стороне. 
У  нас  с мужем  само собой сложилось  негласное  правило : наши  дети  провинились,  но  они не бандиты, 
они  не  выучили  сегодня  уроки,  но они  не  тупицы, они  неправильно  поступили сегодня,  но в целом они  хорошие  ребята. 
И я  чувствовала,  как  детям порой было  неудобно  за  себя, ведь они  прекрасно  понимали  свою  вину, а мы  вопреки их  защищали ... 
дети были  благодарны  нам  за это,  и  им  хотелось  как-то  оправдать  нашу  защиту,  и  они старались  не становиться  хуже,  а быть  хорошими.
Сейчас  все  выросли, выучились  и замечательные  ребята,  моя  гордость.
А  если бы я  постоянно  говорила  им,  что  они "свинья", то  да,  они  "захрюкали" бы  рано  или  поздно,  наверное ...
Вот  и  Пэрис  в  таких  случаях  мне  почему-то  хочется  защитить,  а  не накидываться, когда  она  себя  плохо  ведёт. 
Да,  она  в камеру  с  сигаретой,  но  она  помогает  дома, водится с  племянниками.  
Да, неприлично  высовывать  язык и бездельничать,  но дева учится  хорошо,  активная,  занимается  спортом.    
Да,  она  написала  Одеялке  " Fuker",  но  рядом ему же  она  написала " I love you ! "
Вот как-то так, Айсик, Олеся, и уверяю вас, всё будет хорошо с Пэрис. Майкл ещё будет гордиться ею !
Да,  Наташик,  жизнь  под  объективами,  
всё  так,  проблема - медийность,  ребятам  ещё  долго  предстоит  учиться  всему этому.   Научатся.  Им  придётся.

И еще - мне очень нравится название - KING'S SON productions))) Оно как мне кажется о многом говорит.....