Девчонки.
А мне нравится, что у нас случаются такие вот дискуссии. Это значит, что форум дышит, живёт, а не тлеет.
Разные мнения мне, например, гораздо интереснее, чем одинаковые и когда все со всеми согласны.
Только различные точки зрения в итоге помогают нащупать объективность.
И даже если чьё-то мнение идёт очень сильно вразрез моему - этому мнению ОБЯЗАТЕЛЬНО будет мой плюс,
пусть не как знак согласия, но как благодарность за неординарный взгляд и за смелость его сказать.
не могу я не осудить такое
Айсик, дорогая, что я хочу сказать тебе.
Вот хочется мне, чтобы ты пересмотрела свой категоричный взгляд на более снисходительный, и более взрослый.
Я же вижу как сильно ты любишь Майкла, и не могу понять, почему же ты не принимаешь Его девочку как она есть ?
У меня даже складывается странное впечатление, что ты защищаешь Майкла от Пэрис ...
Вот знаешь, Айс, когда мои дети росли, взрослели и дурили,
я очень много слышала о них разных жалоб и замечаний - от соседей, от учителей ... ну всё как у всех.
Сын даже однажды в милицию попадал, позор, с деньгами выкупали ... И мне всегда почему-то хотелось не ругать их за это, а защитить.
Дома им, конечно, попадало от меня, но вне дома - в школе, во дворе, в соседях - я всегда была на их стороне.
У нас с мужем само собой сложилось негласное правило : наши дети провинились, но они не бандиты,
они не выучили сегодня уроки, но они не тупицы, они неправильно поступили сегодня, но в целом они хорошие ребята.
И я чувствовала, как детям порой было неудобно за себя, ведь они прекрасно понимали свою вину, а мы вопреки их защищали ...
дети были благодарны нам за это, и им хотелось как-то оправдать нашу защиту, и они старались не становиться хуже, а быть хорошими.
Сейчас все выросли, выучились и замечательные ребята, моя гордость.
А если бы я постоянно говорила им, что они "свинья", то да, они "захрюкали" бы рано или поздно, наверное ...
Вот и Пэрис в таких случаях мне почему-то хочется защитить, а не накидываться, когда она себя плохо ведёт.
Да, она в камеру с сигаретой, но она помогает дома, водится с племянниками.
Да, неприлично высовывать язык и бездельничать, но дева учится хорошо, активная, занимается спортом.
Да, она написала Одеялке " Fuker", но рядом ему же она написала " I love you ! "
Вот как-то так, Айсик, Олеся, и уверяю вас, всё будет хорошо с Пэрис. Майкл ещё будет гордиться ею !
Да, Наташик, жизнь под объективами,
всё так, проблема - медийность, ребятам ещё долго предстоит учиться всему этому. Научатся. Им придётся.