МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. ( Часть 2.)

Дети Майкла: Его дети - наши дети. ( Часть 2.)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Девчонки.
А мне нравится, что у нас случаются такие вот дискуссии. Это значит,  что форум дышит, живёт, а не тлеет.
Разные мнения мне, например, гораздо интереснее, чем одинаковые и когда все со всеми согласны.
Только различные точки зрения в итоге помогают нащупать объективность.
И даже если чьё-то мнение идёт очень сильно вразрез моему - этому мнению  ОБЯЗАТЕЛЬНО  будет мой плюс,
пусть не как знак согласия, но как благодарность за неординарный взгляд и за смелость его сказать.

Ice2 написал(а):

не могу я не осудить такое

Айсик, дорогая, что я хочу сказать тебе.
Вот хочется мне, чтобы ты пересмотрела  свой категоричный  взгляд на более снисходительный, и  более  взрослый. 
Я же вижу как сильно ты любишь Майкла, и не могу  понять, почему же ты не принимаешь Его девочку как она есть ?
У  меня  даже  складывается  странное  впечатление,  что  ты защищаешь  Майкла  от  Пэрис ...

Вот  знаешь, Айс,  когда мои  дети  росли,  взрослели  и  дурили, 
я  очень  много  слышала  о  них  разных  жалоб и замечаний - от соседей, от  учителей ... ну всё  как у всех.
Сын  даже  однажды  в  милицию  попадал, позор, с деньгами выкупали ... И  мне  всегда почему-то хотелось  не  ругать  их за это,  а  защитить.
Дома  им,  конечно,  попадало  от  меня,  но  вне  дома - в школе, во дворе, в  соседях -  я  всегда  была  на  их  стороне.
У  нас  с мужем  само собой сложилось  негласное  правило : наши  дети  провинились,  но  они не бандиты,
они  не  выучили  сегодня  уроки,  но они  не  тупицы, они  неправильно  поступили сегодня,  но в целом они  хорошие  ребята.
И я  чувствовала,  как  детям порой было  неудобно  за  себя, ведь они  прекрасно  понимали  свою  вину, а мы  вопреки их  защищали ...
дети были  благодарны  нам  за это,  и  им  хотелось  как-то  оправдать  нашу  защиту,  и  они старались  не становиться  хуже,  а быть  хорошими.

Сейчас  все  выросли, выучились  и замечательные  ребята,  моя  гордость.
А  если бы я  постоянно  говорила  им,  что  они "свинья", то  да,  они  "захрюкали" бы  рано  или  поздно,  наверное ...

Вот  и  Пэрис  в  таких  случаях  мне  почему-то  хочется  защитить,  а  не накидываться, когда  она  себя  плохо  ведёт.
Да,  она  в камеру  с  сигаретой,  но  она  помогает  дома, водится с  племянниками. 
Да, неприлично  высовывать  язык и бездельничать,  но дева учится  хорошо,  активная,  занимается  спортом.   
Да,  она  написала  Одеялке  " Fuker",  но  рядом ему же  она  написала " I love you ! "

Вот  как-то  так,  Айсик, Олеся,  и уверяю  вас,  всё  будет  хорошо  с Пэрис.  Майкл  ещё  будет гордиться ею !

Да,  Наташик,  жизнь  под  объективами, 
всё  так,  проблема - медийность,  ребятам  ещё  долго  предстоит  учиться  всему этому.   Научатся.  Им  придётся.

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+6

302

Алиса , я давно как взрослый человек . состоялась в жизни как личность ( ну так говорят ) . и как каждый имею право на СВОЕ мнение . И прости но не могу я молча смотреть как молодняк сходит с ума от тупого безделья . И конечно нет я  не закрывают ( грудью ) Майкла от его дочки .  дети наша радость и гордость и понятное дело что мы ждём от них большего , тем более от дочки Майкла .  Но она все ещё ребёнок конечно . Но она могла бы для тех же фанов что с ней рядом , сходить к отцу ( как делает семья ) .  я повторюсь сказав что надеюсь на здравый слысл в её голове и она не срежится как многие знаменитые дети . Понятно что мы все будем любить детей какими бы они не были .
И мне как то обидно стало что мои посты читают через слово видимо и видя в них только негатив , ведь в них не только осуждение Пэрис . И не за плюсы я в форуме  что то пишу . как то так , вот .

Отредактировано Ice2 (2016-02-27 11:19:05)

+6

303

Спасибо    МаринаSt
http://radaronline.com/photos/paris-jac ... o/1263745/

Ужаснейшая стрижка!Перис Джексон осветлила и покрасила волосы игнорируя бабушку Кэтрин.

Перис Джексон не исполнится 18 до апреля, но она уже дает знать своей семье, что готова пользоваться своей свободой! С момента своего драматического расставания с Честером Кастеллау, 17-летняя дочь покойного короля поп-музыки Майкла Джексона, вызвала настоящую бурю, обратившись к своим хейтерам в многословной тираде. RadarOnline.com узнал, что ее бабушка Кэтрин заставила ее удалить эти твиты, поэтому Перис бросает вызов своей семье еще раз отрезав себе волосы! Перис дебютировала со своей новой стрижкой на Instagram. Но по словам с хорошо осведомленным семейным инсайдером, "Кэтрин заставила Перис взять перерыв от Twitter и удалить все вызывающие твиты на прошлой неделе." По словам источника, у Кэтрин, наконец, иссякло терпение: "Кэтрин сказала Перис, что до тех пор, пока она живет под ее крышей, она будет делать то, что она говорит и подчиняться ее правилам. Кэтрин всегда нравились волосы Перис, и именно поэтому Перис отрезала их и покрасила," сказал Radar инсайдер. "Она в основном делает все то, что они не хотят, чтобы она делала." В то же время, как сообщает Radar, муж Кэтрин, Джо Джексон все еще борется с проблемами со здоровьем. После обширного инфаркта и инсульта "здоровье Джо продолжает ухудшаться. Конечно, это влияет на Перис. Она не может потерять сейчас еще одного отца."

+6

304

Ой девочки, я думаю что всё то, что мы тут обсуждаем... и осуждаем в детях Майкла...
ну никак не может повлиять на их жизнь ни в малейшей степени, и всё что нам остаётся...
это наблюдать за их взрослением... радоваться за них, иногда негодовать и печалиться...
Конечно заявление бабушки сурово как мне кажется... Перис всё таки бунтарка в душе
и никоим образом не любит никакой семейной опеки в лице бабушки и всех остальных родственников...
Возможно я и ошибаюсь, но вот моё чувство что нужен ей близкий человек... Дебби уже на эту роль не подойдёт,
время ушло по видимому... ну во всяком случае хотелось бы, чтобы Перис нашла себя в жизни
и стала состоявшимся человеком... дай бог чтобы хорошие люди направили на путь истинный её...

+4

305

стиль Майли Сайрус

+4

306

Ой-ё-ёй, опять я все пропустила... Какие тут дискуссии из-за моего комментария...
Алис, ну что значит взрослый взгляд по твоему? У каждого же человека свое восприятие, и свое мнение...  Если бы все у всех было одинаково - продавалось бы в магазинах... Я вот согласна с точкой зрения Айс

Ice2 написал(а):

не может найти занятие она , сотни детей требуют помощи - иди волонтёром . иди по стопам отца , он то уже должен был посеять зерна любви к людям и детям

Ice2 написал(а):

ей давно пора думать как строить жизнь , куда пойти поступать . а не курить с охраной под забором

Айс, ты прям мои мысли озвучила! Меня тоже эти вопросы мучают...

Ice2 написал(а):

папиной дочкой в душе надо быть и на деле , а не в сети красуясь косяками своими .
Я бы очень хотела чтобы она любила и была любимой , чтобы была нежной и ласковой а не ежиком как сейчас

100% согласна!!!

Ice2 написал(а):

Теже фаны больше бы её поддержали и любили пойди она хоть раз  на могилку отца . вот вам и Папина дочь . "

И это тоже!!! Папарацци бы сразу фоты сделали, но я за все это время единственные фоты видела посещающих могилу Майкла - только фанатов и Дебби Роу... Может у них не принято это?... Но все-равно, это же нужно! Мой папа умер почти 3 года назад, и когда мне бывает особенно тяжело, я всегда еду к нему, и когда я посижу там, на его могилке, поплачу и поговорю с ним, мне всегда становится немного полегче...
Конечно, Алиса, дай Бог чтобы это все было временным, и наша Пэрис взялась за ум, за себя и за свою жизнь! Пора ей уже! И беспокойство наше вовсе не из-за желания осудить, а из-за того, что все мы глубоко переживаем за нее, что душа болит за нее, и желаем мы ей все только доброго!!!  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+3

307

Ice2 написал(а):

Алиса , я давно как взрослый человек ...  и как каждый имею право на СВОЕ мнение

OlesyaMJ написал(а):

Алис ...  У каждого же человека свое восприятие, и свое мнение...  Если бы все у всех было одинаково - продавалось бы в магазинах...

Конечно.
Именно так и есть. 
Девчонки, на самом  деле я всегда очень ценю, если у человека есть СВОЁ мнение,
и чужие мнения всегда выслушивала и уважала. Другое дело, что не всегда соглашаюсь, но это опять-таки потому, что имею СВОЁ.

Предисловие  к  посту  301

Девы,  вы  не  обижайтесь  на  меня  если  что ...
Может быть, я слишком давлю, не замечая того сама ?
Поверьте, я очень стараюсь отвечать доброжелательно и корректно, и просто веду беседу, а иначе для чего мы здесь ?
И все ваши мнения для меня интересны и важны. 

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-02-28 12:14:08)

+5

308

Ice2 написал(а):

я повторюсь сказав что надеюсь на здравый слысл в её голове и она не срежится как многие знаменитые дети . Понятно что мы все будем любить детей какими бы они не были .

OlesyaMJ написал(а):

И беспокойство наше вовсе не из-за желания осудить, а из-за того, что все мы глубоко переживаем за нее, что душа болит за нее, и желаем мы ей все только доброго!!!

Вот  ))))
Это  и  есть  взрослый  взгляд  !   Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+4

309

Спасибо      МаринаSt

http://radaronline.com/celebrity-news/p ... n-actress/

Сделай меня звездой!Перис Джексон встретилась с командой Лео, чтобы начать карьеру актрисы и модели.

Перис Джексон надеется начать свою карьеру в Голливуде и RadarOnline.com узнал, что она встречалась с командой Леонардо Ди Каприо, чтобы сделать это! Рик Йорн, менеджер обладателя Оскара, впервые встретился с дочерью Майкла Джексона три года назад, рассказал источник Radar, когда она выразила интерес к актерству и модельному бизнесу. Подросток и ее бабушка, Кэтрин Джексон, обсуждали варианты с Йорном, сказал источник. Но вскоре после этого, она покинула Лос-Анджелес ради школы-интерната в Юте, после попытки самоубийства. Перенесемся в настоящее время, Перис исполняется 18 и она готова начать свою карьеру! Она и ее опекун, ТиДжей Джексон, снова встретились с Йорном, чтобы запустить процесс, рассказал источник. Мега-менеджер организовал встречу Перис с его сотрудниками, сказал источник, и все они рады за ее будущее. "Она яркая и красивая", сказал инсайдер. "Она может сделать это."

+4

310

Ну  вот  видишь,  Айс,  и  планы  есть  у  девочки, 
и  думы  о том,  как  строить  жизнь,
и куда  пойти учиться .... 

Всё  же  хорошо.

"Она яркая и красивая"...    :cool:

+4

311

Ice2 написал(а):

Перис Джексон встретилась с командой Лео, чтобы начать карьеру актрисы и модели

Желаю ей найти себя в поприще, которое действительно будет приносить ей удовольствие. Уверена, при желании, из нее получится прекрасная модель и интересная актриса. :flirt:

+3

312

Майкл Джексон оставил детям огромное наследство

Король поп-сцены Майкл Джексон оказался еще и заботливым отцом. Спустя 7 лет после смерти певца, стали известны новые подробности завещания артиста.
Каждый из троих наследников состояния Джексона в возрасте 40 лет получит по 99 миллионов. Сейчас 18-летняя Пэрис, 19-летний Принц Майкл и 14-летний Бланкет ни в чем себе не отказывают. На прихоти подростков, таких как круглосуточная охрана, личный водитель и многое другое, ежемесячно тратятся десятки тысяч долларов.
Майкл Джексон остается самым успешным исполнителем в истории поп-музыки: певец обладатель 15 премий «Грэмми» и сотен других премий. Имя артиста 25 раз занесено в книгу рекордов Гиннесса, а количество проданных в мире записей составляет 1 миллиард копий.

Источник

+5

313

Ого !
Миллионеры !
Лишь  бы  акулы  какие-нибудь  не  повыплывали  возле  деток,  "друзья  папы"  всякие,  родственнички  и  прочие  "дети лейтенанта  Шмидта" ...

Ох  дети !
Вот  Пэрис. 
Обкорнала  такие  красивые  волосы !  Жалко.
А  Бланкет,  наоборот,  с  длиннющими  волосами щеголяет  пацан.  Вот  и  пойми  тинейджеров  этих . 

А  девочка  смотрите  какая  нежная  у нас ... )))

+3

314

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2 Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+4

315

Новая фотка от Пэрис: "Big brother"

+3

316

Песенки  поём  )))))       :whistle:

+4

317

Принс Джексон создал компанию по производству видео.
Компания и фирменный знак недавно зарегистрированы

(Источник: http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … 87#p270066)
#p37640 #p37640

Совсем недавно на сайте trademarks.juastia стало известно о регистрации компании King"s Son Productions (наименование, о котором намекал Принс в IG #KSP)
Компания King's Son Productions будет предоставлять следующие услуги: услуги видеопроизводства; развлекательные услуги, а именно предоставление веб-сайта с фото-, аудио-,видео и прозаические презентации с музыкой и музыкальными выступлениями; кино- и видеопроизводство; производство музыкальных видео; производство звуковых и музыкальных записей.
Также в твиттере теперь существует аккаунт KingsSonProd, в био которого твитт, ранее опубликованный Принсем- A Name is Given, But a Title is Earned: https://twitter.com/KingsSonProd

(c) veraMJ

От себя: Божечки, как же я обожаю этого парнишку! Какой же он молодец!!! От души желаю ему удачи, везения и успеха!!!  :crazyfun:  И еще - мне очень нравится название - KING'S SON productions))) Оно как мне кажется о многом говорит.....

+6

318

OlesyaMJ написал(а):

King"s Son Productions

Очень говорящее название)) Лучше бы и не придумали))) Рада за нашего мужчинку)) Удачи и удовольствия в работе :cool:

+6

319

Эх и Принс не обошёл этот бум, сколько я боролась с сыном, ну и кажется поборола)))

+5

320

Ну вот ... 
А  мы  тут  Пэрис  ругаем ... 
Скоро  вот  Бланкет  волосы  подстрижёт,  готовы  ко всему  ))))

У  Пэрис  и  кофе в правильной  чашке,  и маечка  правильная, 
а  цвет  волос - ерунда,  какая  женщина  не хочет  иногда  побыть  блондинкой  (  улыбаюсь ) ...

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2    Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. ( Часть 2.)