Пффф... Не осилила всего, написанного о Перис. Сложно все это, девочки. Поэтому, тезисно, так сказать, в двух словах свое видение на "проблему".
Кетрин, вот вы уже не в первый раз пишите, что Перис, да и Дебби тоже, должны соответствовать Майклу, держать некую "марку". Какую марку, пардон?
Почему, собственно, мы так беспардонно лезем в чужую жизнь, осуждаем, ругаем, выражаем свое недовольствие по любому поводу? Не суть важно, кто ты - дочь Майкла Джексона или его экс-жена? Чем же тогда мы отличаемся от ЖП, которая смакует и искажает зачастую, любое действие этих людей? Вот вы бы хотели, чтобы все ваши действия, поступки, были обмусолены, был бы вынесен вам безжалостный " приговор" не знающих вас лично кумушек у экранов монитора? Думаю, вряд ли. Не стоит так ультимативно. Добрее нужно быть чуточку, не об этом ли нам говорил Майкл?
Что же касается Перис. Она бунтарка. В буквальном смысле слова. Майкл это знал, писал о ее бойцовском характере. Она и малышкой братьев строила на раз). Сложность характера, потеря единственного родного ей человека и опоры в лице Майкла, это непросто в столь юном возрасте. Каждый из детей пережил это тяжело. У Перис это вылилось в затяжную депрессию и известные нам последствия, после которых она оказалась в отдаленной Юте, думаю, она так и не оправилась от потери любимого человека, ей не хватает Майкла. Несмотря на большую семью Джексонов, по сути, она так и не смогла влиться в их клан. Мальчишки смогли, она - нет.
Ей уже 18. У нее своя жизнь. Она взрослый человек, с таким же правом, как и любой человек, на ошибки, промахи, набивание шишек. Это ее жизнь и она вправе ее прожить так, как считает нужным. Почему она должна соответствовать чему-то мнению? Мы ничего не знаем о ее жизни, кроме тех фото в инстаграмм, где она "буйствует". Девочку, конечно, немного несет, это так. Но, кроме этого, у нее определенно есть планы на будущее, я в этом уверена. Она не глупая. С мозгами у нее все нормально. Определится, пройдет какой-то этап ее жизни и все станет на свои места, определится. Не думаю. что она будет второй Перис Хилтон, слишком много Майкл вложил в их детские души, слишком много любви он им подарил и оставил им эту любовь.
Когда появились фото Принса, где он курит - поднялся такой же всплеск возмущения - как так, курит, рядом телохранитель, а не наркотики ли это? о ужас! Как так, он меняет девушек, как перчатки, то одна, то другая, фууу, запыхтелии форумы, Дон Жуан какой-то, не соответствует. Появилась первая машина, потом другая, огромный Hammer - и опять всплеск возмущения - да этот мальчишка только тусит, да машины меняет, да девчонок.
Кстати, Принс же сделал тату на всю спину - это что, повод говорить о том, что он бяка? Сомневаюсь. Вон парень растет, благие дела делает, определяется в жизни и направление более, чем достойное. Так же будет и с Перис. Все образуется.
Хотела коротко, не получается)
О Дебби. Уважаю эту женщину. За многое. За твердость характера, за то, что у Майкла появились его драгоценные дети именно благодаря Дебби, хотя при родах потеряла свое здоровье, они были тяжелыми. За то, что любила Майкла всегда. И будучи его поклонницей, и когда познакомились и дружили долгие годы, и потом, уже рядом с ним, и когда его не стало. Думаю, любит и сейчас. Время над чувствами не властно.
Уважаю ее за принципиальность, за верность, за не многословие, за доброту, за то, что не трепала имя Майкла после его ухода и не давала интервью направо и налево, как это делали многие, даже шапочно знакомые с ним. За то, что всегда посылала на 3 буквы желтую прессу, которые позволяли себе говорить гадости о Майкле, не стесняясь не соответствовать "этикету".
Можно было бы много написать еще, за что уважаю Дебби. Но девочки, Алиса, Олеся, Женя, уже все написали, спасибо вам за эти слова, согласна с вами и повторяться нет смысла.
Что же касается внешнего вида Дебби. Конечно, похудеть бы не мешало, фитнесс там какой-нибудь, правильное питание, как сейчас модно)
Но, Дебби живет не в Лос-Анджелесе, не в Нью_Йорке, она не публичная личность, даже несмотря на экс-супругу, желтую прессу она не жаловала раньше, не жалует и теперь, интервью не дает, никогда не была гламурной красавицей, зацикленной на моде, шоппинге, брендах одежды и прочей гламурной жизни).
У нее свое ранчо, она разводит лошадей, такова ее жизнь "фермера". Думаю, платюшки с каблуками там выглядели бы просто нелепо. Это не ее стиль, не ее образ жизни. В той одежде. в которой она сейчас, она чувствует себя комфортно, к месту и это главное.
Честно говоря, я не представляю себе ее в другой. Но, все опрятно, чистенько, пусть это и неизменные брюки и балахон-рубаха. При ее нынешней комплекции иная одежда будет выглядеть нелепо.
И потом, Дебби байкер с многолетним стажем. Это о многом говорит, и в отношении одежды тоже. У байкеров иной взгляд на жизнь, это вообще особенные люди, отдельная категория людей, я бы сказала, знаю это не понаслышке, они классные, стальные, чумовые!)
Алисик, отличная у Дебби прическа, так необычно) И ножки у нее в молодости, что надо!
Отредактировано WeNdy (2016-05-15 00:24:52)