Дебби прежде всего - женщина! Отвергнутая женщина! И у нее тоже есть гордость!
Лесик вот же темка))) Я с каждым размышлением говорю себе это последний пост на эту тему, развели мы тут полемику))))) И тут же опять строчу)) Будто бы заснуть уже не в состоянии, не по размыслив на тему взаимоотношения Майкла с его дамами))))))))
Ну мои размышлялки по поводу отвергнутой , обиженной Дебби. Лесь ну как может быть отвергнутый человек, который делает дело по договорённости, зная заранее, что в принципе ловить ему нечего, что это дело по сути договор между ними. И ни о каких чувствах речи там не было. Она сделала дело, родила ребёнка, его тут же простите забирают и она его видит в следующий раз кажется через пол года, на фотосессии, куда её пригласили по улыбаться и продемонстрировать добропорядочную семью. Всё она прекрасно понимала, конечно виды на Майкла были с рождением ребёнка, стандартная женская уловка))))
Ну давайте не будем жертву делать из неё.))
И получается что то, чем мы оправдываем одну, тем же самым мы клеймим другую..... Нечестно...
Лесик просто эти 2 женщины в разных статусах находились. Одна любимая, от которой реально хотел детей и работал над этим и я вот почему то верю, что если бы Дебби не влезла, возможно сложилось бы всё с Лисой. И обиженной тут можно выставить как раз Лису, с такой заявой мужа, ты или другая у меня тут на очереди....извините девы...))))) Тут любая бы из вас не разбежалась бы))))) Так что тут как на проблему посмотреть))))
а как бы сложилась его жизнь, если бы Дебби не родила этих детей? Отказалась бы, как Пресли? Что бы с ним было?
Я вот как баран гну свою линию, тоже думаю об этом частенько. Не подвернулась бы вот такая подружка доброжелательница, а с Лисой он встречался до 99 года кажется и не портил бы с женой отношения такими заявами, а это ну по честному девы, позитива в супружеские отношения не вносит))) не вёл бы себя как капризный ребёнок, а больше "работал " бы над своим желанием и в итоге было бы ему счастье. И с любимой женой не поступил бы так, не отрывал бы детей от матери и всё было бы по человечески и прекрасно. Вот что бы было. Может я конечно такая наивная, может мне хочется верить вот в такой хеппи энд)))
Ну почему Наташенька? Почему? А если бы на месте Дебби оказалась ты? Или я? Или Женя? Как думаешь, у нас тоже была бы корысть??? Неужели его нельзя любить просто так, бескорыстно? И почему ты даже мысли не хочешь такой допустить, что такое вполне может быть?
Тоже думала часто об этом Лесь, Майкл об этом говорил, что проблема с женщинами, видел во всех корысть, понимал что его любят за имя, а не его, человека.
И женщин себе выбирал под стать себе, богатых, успешных, которым от него ничего не надо было. Был у него этот пунктик и ведь не беспричинно Лесь. Мы ведь все тоже влюбляемся по сути в человека медийного, талантливого,красивого, интересного, загадочного. Ну в подсознании всё же в Майкла Джексона, имя, бренд. Ну изначально, а потом начинаем присматриваться со всех сторон.
Не думаю, что бы пол мира падало к ногам ,ну например рабочего сталелитейного завода. Корысть ли это, скорее его крест, который реально приходилось нести ему всю жизнь.
А такие люди, богатые успешные и правда обречены, всем от них что то надо, такая уж человеческая натура. Начиная с семьи, для которой я уверена, ОН был дойной коровой и все вокруг, даже дети, которые окружали его, все с благоговением, ну не круто ли, такая звезда, подарки, вечный праздник рядом с ним.
Так что Лесь , был бы Майкл соседом по лестничной площадке, может и влюбилась бы просто так, без задней мысли))) А тут вопрос сложный)))
Отредактировано natalija (2016-05-16 02:00:53)