Перис: курит на людях, целуется с парнями на людях
Так в папку же вся ! [взломанный сайт]
Ооох, Кэт, папка и ширинки на людях расстёгивал, что только не вытворял, весь компромат в ЗШ !
Так что яблочки от яблони )))))
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. ( Часть 2.)
Перис: курит на людях, целуется с парнями на людях
Так в папку же вся ! [взломанный сайт]
Ооох, Кэт, папка и ширинки на людях расстёгивал, что только не вытворял, весь компромат в ЗШ !
выглядит как "бродяга" а не как девушка из нормальной семьи.
Кэтик ))))
Девочка наша может выглядеть и вполне гламурно, если захочет :
... но просто так на пустом месте слухи не рождаются.
Рождаются, Кэт.
К сожалению. И дым без огня бывает.
Я и сама лично сталкивалась с такими ситуациями, когда слухи рождались лишь на основании желающих пофантазировать ...
Думаю, многие с подобным сталкивались ... И Майкл, увы, испытал это явление во всей красе.
Когда из ничего - целый фанфик выписан и что самое неприятное РАСТИРАЖИРОВАН,
и поди докажи всему свету, что всё это не так.
Бывает, бывает дым без огня.
А самого МАЙКЛА тоже напрочь отказываюсь понимать в его странном способе становления ОТЦОМ.
Вот да.
Так всё сложносовершаемо ....
По мне, так всё проще можно было. В конце концов даже если проблемы с деторождением ( ну мало ли ), то в детских домах полно брошенных одиноких детишек !
Я об этом думала ещё когда дети малявками были : что-то будет в их душах когда вырастут и залезут в Интернет, поначитаются о своём происхождении ?
И вот выросли ... Пэрискины бунты , возможно, имеют и эту дискомфортную для неё основу ...
А где вина МАЙКЛА перед Дебби не вижу, честно говоря, ведь сама предложила подарить детей ...
но если не воплотились ее надежды в реальность, то где вина МАЙКЛА ?
Ну тут скорее, Кэт, уместнее будет не о ВИНЕ Майкла говорить, а о Его явной ОШИБКЕ.
Она заключается в том, что Он не оказался ЧУТОК к материнским чувствам Дебби и отодвинул её о детей.
Миллионы родителей и после развода продолжают полноценное общение с детьми, это важно прежде всего для самих детей.
Им равно нужны и отец и мама. Майкл исключил эту возможность, и итог теперь плачевный : дети сироты при живой матери.
А Дебби теперь сидит на ранчо своём и слёзы глотает, думаете не переживает она из-за дочиных татуировок и сомнительных дружков ....
А что касается соглашений, договоров, контрактов, и всех этих "знала на что шла" ...
Ох девули, тема такая неоднозначная ... Материнские чувства порой выше всяких контрактов и бумаг ...
Сколько бывало случаев, когда женщины, соглашающиеся на суррогатное материнство, после родов вдруг категорически не соглашались
отдавать ребёнка, у них включались чувства, они и в суды подавали, и выигрывали тяжбы, и отвоёвывали этих детей ....
Сейчас брошу в "Вопросы - ответы" одну передачку, если интересно, посмотрите, ребята, может и мысли какие-то появятся ...
Очень непросто всё это, и на словах легче чем в жизни ...
Ну ка прекращаем спорить, без бутылки все равно бестолку.....
Так ставь уже бутылку-то, Женька ! Венди вон уже тостами сыплет, и Леся бокалами звенит ! )))
[взломанный сайт][взломанный сайт]
.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-05-18 05:53:52)
Пэрис Джексон отказалась от своей матери
Поп-король Майкл Джексон и бывшая медсестра Дэбби Роу поженились в 1996 году, в 1997 году у пары родился сын Принс, а в 1998 – дочь Пэрис. Поговаривали, певец женился с прагматичной целью – завести детей.
Поэтому после развода с Дэбби Роу он взял детей под опеку (бывшая жена подписала отказ за круглую сумму), при этом создав все возможные препятствия для её встреч с детьми. Как комментировал сам Майкл, Дэбби дети нужны были постольку поскольку.
После смерти Майкла Джексона опеку над детьми взяла бабушка, мать поп-короля. Не удивительно, что особого желания общаться с матерью у Принса и Пэрис нет. Но, тем не менее, Дэбби выкладывает в соцсети детские фото детей и называет Пэрис «моя крошка». Видно, что женщина, которая ведет самый обычный образ жизни, очень переживает по поводу отношений с повзрослевшими детьми.
После того как дочь добавила мать в черный список во всех соцсетях, Роу в фейсбуке написала: «Это очень больно – видеть, как ребенок ненавидит одного из родителей только потому, что знает только одну сторону медали».
Ссылка
Пэрис и Майкл на Венис-Бич
Пэрис Джексон отказалась от своей матери.
... дочь добавила мать в черный список во всех соцсетях
Желтая пресса.
Я видела эту заметку в Инете раньше, Айс.
Фотографии, Айс, очень хорошие, Пэрис стройненькая такая, красивая девушка.
И даже дружок её здесь отмытый, одетый и выглядит вполне удобоваримо. Оказывается, ничего так паренёк на вид, симпатичный даже ... )))
Надо же, такой вроде обормот, а вот поди ж ты - Майклом зовут ... ))) Хорошие фото, за них спасибо.
Вот тут ещё :
Вот есть у меня такая особенность : не люблю соц. сети.
Не знаю, не понимаю их и мне они не интересны. Ничего не имею против тех, кто зависает там с утра до вечера, но сама эти сайты не люблю.
Дети мои, кстати, там висят-тусят, дочка ВКонтакте без конца общается с друзьями. Это их дело, поэтому пусть.
Тем не менее есть у меня тоже регистрация на двух соц. сайтах - на Фейсбуке и в "Моём мире".
На Фейсбуке, как я уже говорила, мне интересны новинки от Дианы Арбениной, а без регистрации они не видны. Поэтому.
А в "Мире" зарегистрировала меня когда-то Лара, бывшая наша форумчанка, я не просила её об этом, но она захотела сделать мне сюрприз,
вот и зарегила меня там в качестве подарка, чтобы я могла в сообществе Ольги Софроновой инфу о Майкле читать. Давно это было, на заре нашего форума ...
Я вот к чему клоню.
На этих же сайтах есть странички моих детей тоже.
И ни у одного меня нет в "друзьях". И что это значит ? Что они меня ненавидят ? Они от меня отказываются ? Знать меня не желают ?
Или как ещё назвала бы это желтуха, будь я, предположим, лицом публичным ? Я и не прошусь к сыну и дочкам в эти самые "друзья". И не посылаю запросов.
Ну мне смешно это, право ... Если надо, я в любой момент к ним приеду или позвоню, а младшая доча и вовсе вон сидит в соседней комнате, зачем мне с ней через компьютер общаться ?
Я, конечно, не Дебби Роу, и ситуация у меня другая, но вот такие мысли приходят ...
Жёлтая пресса умеет перевернуть любой факт на свой лад.
Любую фоту подвести под свою версию. Пройтись по душам людей ради сенсации !
Сколько Майкл от ЖП настрадался, как они зажирали Его просто ! Сколько теперь дочке Его достаётся !
Девы, ну нам ли на это вестись, нам ли этого не знать !
Айс, только пожалуйста, не относи мои слова на свой личный счёт, давай без обид, ладно ? Я хорошо отношусь к тебе и видеть тебя очень рада всегда.
Но от "бульварщины", девы, предлагаю всё-таки уже отходить.
Вот ну наконец то - соратница
Хаха Жень, в твоих рядах пополнение)))))))) будем вместе их "бомбить")))))
Так в папку же вся !
Алисик, в том то и вся грусть заключается, что от папки Перис ничего не переняла, да вообще ни в одном из детей нет задатков от отца, но может все впереди кто знает.
Вот взять к примеру Омерчика, молодчинка паренёк, многое вобрал в себя от МАЙКЛА за то время, что находился рядом с Ним, целеустремленный, ерундой не занимается, продвигается по жизни используя способности, которые уверенна развил в нем МАЙКЛ. Всем своим творчеством отдает дань своему наставнику, кроме того связь с детьми не прерывает, всегда рядышком с ними, этот парень вызывает у меня огромную симпатию и уважение.
)))))))Алиска, однако компромат Ты насобирала на папку, желая обелить дочу))))))))) ну вот на это мне нечего ответить, сложила оружие и иду в отступление)))))
По мне, так всё проще можно было. В конце концов даже если проблемы с деторождением ( ну мало ли ), то в детских домах полно брошенных одиноких детишек !
Да и вообще, вон вся Африка голодных детей, поехал бы туда усыновил бы дюжину африканских детишек, с его деньгами смог бы их всех содержать. Уж эти дети знали бы цену тому что имеют, и никто бы из них не думал бы бунтовать против кого то.
Пэрис Джексон сделала татуировку на руке в виде фрагмента обложки альбома Dangerous своего отца Майкла Джексона.
Над фотографией в Instagram она разместила цитату Джексона:
Смысл жизни выражен в каждом ее моменте. Он присутствует в бесконечности форм и явлений, существующих в нашем мире“, – написала девушка.
Пэрис также призвала своих подписчиков помнить о своих корнях и гордиться родиной.
http://www.liveinternet.ru/users/elli_ja/post391494582/
Пэрис Джексон сделала татуировку на руке в виде фрагмента обложки альбома Dangerous
Ого ! [взломанный сайт]
))))))) Алиска, однако компромат Ты насобирала на папку, желая обелить дочу )))))))))
ну вот на это мне нечего ответить, сложила оружие и иду в отступление )))))
Дык вот ... Кэт. [взломанный сайт] Чего же не сделаешь ради любимой дитятки ! )))))))
А Омерчик да, хороший.
Пэрис с ним много времени проводит, кстати. Так что это должно положительно влиять.
Талантливый мальчик, позитивный, интеллигентный, располагает к себе очень.
Вот между прочим, тоже всё время кривляется на камеру, ну все они такие ... )))))
А Пэрис уже вовсе зелёненькая ))) Цвета бирюзы ! ))))
Видела в контакте информацию, будто бы Пэрис пошла на выпускной в качестве сопровождающего своей подруги. Любопытный прикол)
Любопытный прикол)
Да, прикольчик экстравагантный ... ))))
Там ещё надпись в Инстаграме : "Только настоящие друзья красят свои волосы, чтобы соответствовать платью выпускного вечера"
Девы вот сейчас подурачатся, а не удивлюсь, если слухи раздуют об ориентации и прочем,
у нас пресса скорая, ей только толчок дай. Жаль, конечно, что Пэрис этого не понимает и даёт поводы.
У меня такое ощущение, что она делает это нарочно, демонстративно. Назло. Что никак у неё получается стать взрослой пока ....
Ну поздравляю Пэрис с окончанием школы !!!!! [взломанный сайт] Желаю ей найти свой путь и быть счастливой в этой жизни !
Кстати, у Пэрис очень чистый хороший голосок, вполне может петь :
слухи раздуют об ориентации
Вооот!!!! Я очень боялась этого!! Что девочка наша начнет пропогандировать
нетрадационную ориентацию...вообще дети сейчас "продвинуты" настолько ( тем более американские)
что начинают пробовать всё это с ранней юности... не буду углубляться в моральный аспект,
но всё же... если это и есть, то ни в коем случае не нужно демонстративно проявлять
такие наклонности... ну а в случае с Перис... можно сказать что от такого визуального
баловства недалеко и до дела...
Отредактировано Лори (2016-05-30 08:17:04)
Кстати, у Пэрис очень чистый хороший голосок, вполне может петь :
Ого голосок как ручеёк, хорошие данные у Перис
начнет пропогандировать
нетрадационную ориентацию..
Ойййй я тя умоляю Лорка))))))
Какая ориентация девы)))))))))))))) Господи, да выветрится дурь, оглянутся не успеем)))))
Принс и Тадж Джексон.
А Принс совсем взрослющиииииий ! Деловой мужчина ! Девчонки, не переведёте, что там за вопросы - ответы ?
Господи, да выветрится дурь, оглянутся не успеем))))
Конечно же выветрится, Наташ.
Я-то с претензией не к доче нашей, понятно прикалываются детки, а к прессе - вот та подхваааатит, только дай повод.
Лучше бы, конечно, чтобы Пэрис поводов не давала, но что вот с ней поделаешь, такая вот девушка эпатажная уродилась.
Родитель был такой же. Изобретательный на приколы.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-05-31 15:33:09)
Принс
Походка чем-то папину напомнила, аж в глаза бросилось)) Ноги тянет, шаги длинные))
Ого голосок как ручеёк, хорошие данные у Перис
Ага, ага.
Спасибо, Наташ, что послушала.
Я это видео с пением уже выкладывала здесь не так давно, но как-то оно незамеченным прошло, так я опять заново с ним. С назойливостью )))
Уж очень мне хочется, девули, чтобы вы послушали. Оценили.
Лорик, к тебе как к музыканту-пеагогу, правда же, данные неплохие ? и голосок довольно сильный и чистенький.
Вот если бы кто-нибудь из опекунственной родни с детства подметил это, и к педагогам по вокалу ребёнка бы !
сейчас бы девочка вполне могла профессионально петь, играть музыку, да хоть бы просто в музыкальную школу отдали в детстве !
Ох родня-родственнички ! ....
Ни черта они детьми не занимались, если честно. Росли в толпе, как трава, до индивидуальности ли ?
Ну сейчас Пэрис взрослая, выучится может сама на кого захочет, все дороги перед ней.
Послушайте, девчонки !
Конечно, вокал не профессиональный, да и балуются ребята,
в одном из видео Пэрис так и объясняет : мол, дурим, прикалываемся, не всерьёз поём ... Но данные есть есть реально.
И вот так мы ещё умеем ! )))))))))))))))) А вам слаб-О ?
[взломанный сайт] https://vk.com/parisjackson_rus?z=video270428333_456239188/6289fc049e71359fd1/pl_wall_-46302596 [взломанный сайт]
Вот если бы кто-нибудь из опекунственной родни с детства подметил это, и к педагогам по вокалу ребёнка бы !
Вот думается мне, что Майкл хотел полноценного детства для своих детей, без музыкальных школ ))) Такого какого не было у него. Родня в курсе. Ну а когда дети попали к опекунам, старшие уже в таком возрасте, что силком не затащишь, тут уже нужно желание. А вот интересно, Бланкет при Майкле начал заниматься борьбой?
Наша доча вполне ещё прилично выглядит : очёчки, брючки, хоть сейчас в библиотеку.
Наша доча головная боль бабушки Кати)))))))))))))))))) Ой представляю, старшее поколение такого самовыражения не понимают конечно. И представляю на сколько ей трудно принять и понять внучкины метания)))) Тем более если вспомнить какие с иголочки, в возрасте Перис были её дети. Хотя вот когда дети Кетрин вылетели из под родительской такой гипер опеки, чудили ещё как, Ла Тойя к примеру со своими снимками, Джанет представления выдавала на концертах))))) Ну у всех было наверно, поводы маме краснеть и переживать)))
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. ( Часть 2.)