Дети Майкла: Его дети - наши дети. ( Часть 2.)
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться5232016-09-23 19:35:20
Девочки, у Елены Орловской со стены ВК стянула...
Что-то грустно так.... Яркая, сильная, непокорная, ищущая, мечущаяся, славная, милая, ранимая, нежная, и растерянная папина девочка.....
Отсюда: https://vk.com/elenaorlovskaya?w=wall76604193_19795/all
Ну наконец-то на Джексонливе прозвучал первый разумный и адекватный комментарий по поводу Пэрис, в отличие от злобных, ехидных, уничижительных и мерзких комментов всех остальных участниц этого форума, активно обсуждающих дочь Майкла, постоянно опуская и оскорбляя ее. Отвратительно читать эту грязь, причем на ресурсе, посвященном ее отцу.
С тем же, что написано ниже, согласна полностью. Спасибо автору за трезвый взгляд и попытку "промыть мозги" любительницам "перемывать кости" детям Майкла, а иногда и ему самому.
"Мне кажется, у Пэрис сильный конфликт со всем окружающим ее миром, его неприятие. Ранняя потеря отца, который был ей и папой и мамой, жизнь в семье Джексонов, с которыми у нее, по-видимому, очень мало общего; разные Кляйны и Лестеры, которых ей уже который год всем миром сватают в отцы; не сложившиеся отношения с матерью, и, видимо, как следствие, сильнейшее разочарование и двойное одиночество; и, наконец, Робсон и иже с ним. Почитайте судебные документы, которые подали Робсон и Сейфчак - от всего написанного там волосы дыбом встают. И это все лежит в открытом доступе. И это все сказано и написано о самом дорогом для нее человеке.
Это же адский ад. Примерьте этот груз на себя или своих детей... с этим же жить почти невозможно. Тут как-то написали - "какой у нее может быть внутренний ад" и "какие у нее душевные травмы?". Вот этого я не понимаю - как можно не понимать того ада, в который периодически погружается Пэрис. Для нее этот плохиш Снодди как спасательный круг. И все эти лайки в соцсетях. Она только благодаря этому и держится. У нее давно уже ушла почва из-под ног, ей не за что зацепиться. Ну не получается у нее зацепиться за книжки и за тренажерный зал. Что-то в ней сломалось... Надеюсь, что не навсегда.
Так что, да, режет она себя и наколки делает, скорее всего, от огромной внутренней боли".
(с) вереск
http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=4..
Отредактировано OlesyaMJ (2016-09-23 19:41:23)
Поделиться5242016-09-25 01:52:58
Яркая, сильная, непокорная, ищущая, мечущаяся,
славная, милая, ранимая, нежная, и растерянная папина девочка...
Ну всё именно так, Лесь, я думаю точно также, как автор. Помните наши дебаты ? ))))
Кстати, Кэтрин у нас пропала вдруг, неожиданно как и появилась, а жаль
Меня тоже царапает, когда я слышу - особенно от фанатов Майкла - недоброжелательность к Его девочке.
Всё имеет свои причины ... Не справляется она, не получается у неё ...
У старшего брата получается, посильнее видать характером - у неё нет ...
И про соц. сети соглашусь тоже. Оля, помню, говорила, что Пэрис за соц. сети держится, чтоб хоть какая-то опора ...
Сирота в большой семье ...
Ну говорили много об этом уже ...
И тем не менее чем дальше, тем тревожнее за Пэрис, вот на самом деле. Очень боюсь.
Вот напрягает меня парень этот, нехорошие глаза у него какие-то, не знаю ...
Судя по таблоидной инфе ему 26 лет, он взрослый дядя ( хоть на внешний вид дурак дураком, а на деле, похоже, не промах ),
а она девочка только-только 18-ть ... Дурочка влюблённая, самоутверждающаяся, верящая в ответную любовь ...
сколько таких девчонок слёзы потом мотают ...
Ох дай бог мне ошибиться ...
Я тоже, девы, лажу по Инету, пробегаюсь, смотрю,
и далеко не всё, что нахожу, тащу сюда. Выкладываю здесь только то, что мне нравится.
И мысли иногда приходят, если начистоту : охххх, хорошо что Майкл не видит многого ...
Страшно за Пэрис, защитить хочется, желаю ей не сбиться с пути.
Поделиться5252016-09-27 04:16:56
Ооооо, почти семья, какое оптимистичное видео ))))) https://www.instagram.com/p/BKy9bTVjbnD/
Дружба с Омером очень радует, это ниточка с отцом,
такой мальчик чудесный, один из тех кто не предавал и не ради денег ...
Омер просто излучает надёжность. Хороший мальчик.
Поделиться5262016-09-28 09:04:41
С инстаграма Пэрис
Поделиться5272016-09-28 09:46:40
Paris Jackson personal photos SUMMER 2016
Поделиться5282016-09-28 09:48:21
Еще немного фотографий с фотосессии Пэрис
Поделиться5292016-09-28 10:11:23
А Бланки то наш уже Омера перерос!
http://scontent.cdninstagram.com/t50.28 … 1184_n.mp4
Поделиться5332016-09-29 04:05:03
Пост 530, Оль.
Фото Пэрис с собачкой - той самой Кенией -
трогательно и душу рвёт. Кадры, где отец принёс детям этого щенка ...
Ниточка, оставшаяся от Него ... И шёрстка собаки, может быть, даже помнит прикосновения Его рук ...
И Кения, и Пэрис - красавицы обе.
Пэрис песенки поёт, музицирует что-то, и на гитарке сама ... ))))))))))))
[взломанный сайт] https://twitter.com/PrinceParisBigi/sta … 5952118784
Поделиться5342016-09-29 08:49:40
Пэрис с кавалером где-то отдыхает)
Поделиться5352016-09-29 10:06:11
Собачечка прелесть, Кения да, лет 13 наверно, приличный возраст.
Поделиться5362016-09-30 10:43:56
Фото датированные 25.09.2016г.
Поделиться5372016-10-02 11:01:32
Инстаграм Пэрис:
Поделиться5382016-10-02 12:05:41
Эти фото с предыдущего поста из клипа, в котором снялась Перис.
Клип отвратный скажу я вам, мне очень жаль, что она так не разборчива в том где светиться.
Я всегда снисходительна была к её внешнему виду, окружению, какие её годы вроде. Ну тут я разозлилась на Перис ни на шутку.
Всё же надо иногда думать и понимать, кто ты и чья ты дочь. И иметь немного больше достоинства.. Мне очень жаль, разочаровываюсь .
Поделиться5392016-10-02 22:57:16
Эти фото с предыдущего поста из клипа, в котором снялась Перис. Клип отвратный скажу я вам, мне очень жаль, что она так не разборчива в том где светиться.
Если кому интересно - вот этот клип...
Согласна с Наташей полностью, гадкий клип... Я конечно понимаю, что новое поколение - у них другие взгляды на жизнь, другие кумиры, другие увлечения, в том числе и другая музыка... Но мне если честно - дико: после Speechless, Earth song или you are not alone - вот такое.... Может я чего-то в жизни не понимаю?
Поделиться5402016-10-02 23:00:02
Paris Jackson on Mother's Day 2016