МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. ( Часть 2.)

Дети Майкла: Его дети - наши дети. ( Часть 2.)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Да,  клип  неприятный. 
Я  видела его,  конечно,  тоже,  но  сюда нести не  стала. 

Не  понимаю, что  с  Пэрис  такое  происходит, протест   ли  это  её  или  такая  сущность ...  Не знаю ...
Но  всё  равно  верю  в  неё,  дай бог  ей не  сбиться  с пути !

Парень  этот  очень  влияет на  неё,  просто губительно,  переживаю как  за свою  дочку,  Пэрис  очень  люблю.

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+5

542

Отредактировано Sunshine (2016-10-03 11:31:07)

+5

543

Какое красивое второе фото !!!
Это в Мексике они отдыхают , Оль ?

Вот интересно мне,  этот  романтичный юноша за свой счёт вывез любимую девушку на отдых
или за  Пэрискин  счёт  гуляет ?

+5

544

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Это в Мексике они отдыхают , Оль ?

Не знаю, потырила фотки с инстаграма Пэрис. И я не ту фотку первую загрузила там, продублировала старую. Вот новая:

+6

545

Красавчик Бланкет

Отредактировано Loo (2016-10-03 19:52:39)

+6

546

Инстаграм Пэрис
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

И две видюшечки (не знаю, как вставлять):
https://www.instagram.com/p/BLHPyOlDT91/
https://www.instagram.com/p/BLHP35njX7-/

+6

547

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2 Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+5

548

И снова рубрика #Инстаграм_Пэрис

+5

549

Sunshine написал(а):

И я не ту фотку первую загрузила там, продублировала старую. Вот новая:

Ух, какое  фото  отличное  !  Почти  ковбой  )))))
Красивая  девочка,  фигурка  совсем  девичья,  ребёнок ещё,  колосок  на  ветру,  так  за  неё  страшно !

Loo написал(а):

Красавчик Бланкет

Оооо,  хорош  Бланкет,  прям  в  майклостиле парнишка !  ))))

Sunshine написал(а):

И две видюшечки (не знаю, как вставлять):

Ага,  Оль.
Девы,  я  всё больше  и  больше  проникаюсь  негативом к  этому типу. 
Прицепился  репей к нашей девочке.  Альфонс !  Он  на  8  лет  старше  Пэрис  и  явно влияет  на неё,  дурочку. 
Окунает  её во  всякую  дрянь !   Боюсь  не  сказочная любовь,  а  её деньги  там  являются  причиной.
Ответственности  за молденькую  Пэрис он точно  не накладывает  на  себя.

Журнальчик  листает.  Читатель.

Со  страниц  журнальчика  дочка  Короля  улыбается ....

+4

550

Новенькое

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Девы,  я  всё больше  и  больше  проникаюсь  негативом к  этому типу.
Прицепился  репей к нашей девочке.  Альфонс !  Он  на  8  лет  старше  Пэрис  и  явно влияет  на неё,  дурочку.
Окунает  её во  всякую  дрянь !   Боюсь  не  сказочная любовь,  а  её деньги  там  являются  причиной.
Ответственности  за молденькую  Пэрис он точно  не накладывает  на  себя.

Девочка конечно красивая и без денег любой влюбится.... Но деньги папочки я думаю играют не последнюю роль

+4

551

Инстаграм

Подпись к этому фото и видео: "Мои новые друзья, Рикки, оставшийся в живых, и Кайл :)"
И видео: https://www.instagram.com/p/BLM4QJRD2Xb/

Эта фотка с подписью: "Было приятно оказаться дома, пусть и ненадолго"
Я правильно поняла, что она в Неверленде побывала?

С Маколеем потусили) Называет его в подписи к фото лучшим крестным))

Отредактировано Sunshine (2016-10-06 18:24:00)

+4

552

Не могу про Неверлэнд смотреть,ПЛАЧУ всегда. Бедная девочка,как ей наверное тяжело там находиться,столько воспоминаний,дом,родной дом,счастливое детство,любимый папочка...

+4

553

Классное фото с маколеем) грустно конечно, что все так поменялось..но это жизнь, в места где когда-то был счастлив вообще тяжело возвращаться, даже ненадолго.
По поводу клипа какой-то там группы, где Пэрис мелькнула - мне кажется не все так критично, просто думаю кто-то из знакомых-друзей попросил помочь этим дядям продвинуть их творчество, а она не отказала, вот и все, а клип конечно вообще странный очень - они как будто из 80-х вылезли в конце 2000-х, проснулись так сказать... да еще из бодуна :D судя по их лицам, на которых вся их творческая жизнь отразилась, хотя сама песенка задорная, если бы не столько пошлости, то все могло бы получиться... а вообще по поводу взросления в 18 лет эт я даже не знаю, мне когда было 25 крышу снесло, а в 18 я вообще не помню что было, поэтому судить я никого не хочу, считаю, что все идет так как идет, а по поводу ее парня я тут тоже ничего сказать не могу, не факт, что он какое-то негативное влияние оказывает, вполне возможно, что он нормальный парень, а то что он немного ее старше не делает его взрослыми ответственным за все происходящее, вполне возможно, что он просто такой же балбес  как и Пэрис

+4

554

2 октября был день рождения Рэнди Рэндивича) Бланкета нашла, нашла Женевьеву, самого Рэнди. Пэрис греет попу в Мексике, как мы знаем. А где Принс, интересно)) Кто еще кого узнал? :P

+4

555

Sunshine написал(а):

С Маколеем потусили) Называет его в подписи к фото лучшим крестным))

Ох, как радостно мне видеть их вместе!!! Очень рада, что они не теряют связи друг с другом )))

Sunshine написал(а):

Эта фотка с подписью: "Было приятно оказаться дома, пусть и ненадолго"

Ох, дом, милый дом.... Никак не могу смириться с тем, что Неверденд выставлен на продажу.... Он должен принадлежать детям! Это дом их детства... Там каждый уголок хранит их воспоминания, близкие сердцу...
И кстати, девочки, вы не в курсе - почему Принс и Пэрис не могут им распорядиться? Хотя бы сказать свое веское слово - что они против!!! Они же уже совершеннолетние!!! А значит уже какие-то права на имущество отца имеют!!!  Не все же одному Бранка с его грязными лапами шурудить!!! И так уже... ни дома детства, ни каталога.... Все Эстейт разбазаривает....

Света написал(а):

Не могу про Неверлэнд смотреть,ПЛАЧУ всегда

Я тоже когда вижу кадры из Неверленда - сразу накатывает..... Думы всякие в голову сразу лезут.... Грустно...
Эх, девочки, вот бы попасть туда, хоть ненадолго... Прогуляться по этим дорожкам... по которым ходил когда то Майкл... Брать с этой дорожки в руки камешки, и думать, что может когда-то Он держал их в руках и рассматривал... Обнять бы то самое "Дарующее дерево", которое Он так любил... Прогуляться по этим паркам - и представлять как Он гулял по ним за руку со своими малышами...   Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+4

556

OlesyaMJ написал(а):

И кстати, девочки, вы не в курсе - почему Принс и Пэрис не могут им распорядиться? Хотя бы сказать свое веское слово - что они против!!! Они же уже совершеннолетние!!! А значит уже какие-то права на имущество отца имеют!!!  Не все же одному Бранка с его грязными лапами шурудить!!! И так уже... ни дома детства, ни каталога.... Все Эстейт разбазаривает....

Ранчо "Неверлэнд" в Калифорнии уже давно не принадлежит семье Майкла, компания Colony Capital приобрела его еще в 2008 году, оплатив 25 млн долгов певца.

Вот вот... все разбазарили, это точно. За каталог получили 750 млн долларов, ну и куда эти деньги денут? Неужели нельзя хотя бы дом выкупить....

Отредактировано Loo (2016-10-06 23:16:53)

+4

557

Prince и Команда исцели Лос-Анджелес

+4

558

Пэрис носит старые штаны своего отца))) так трогательно

+4

559

Пэрис показала свои детские вещички.
Удивительно, что эти вещи до сих пор существуют, Майкл не выбрасывал их.

+4

560

Лоо, какая  прелесть,   папины  штаны,  детские вещички  ... Кажется, ещё вчера носила их ... 
Я  всё вспоминаю, каких малышей  выкладывали  мы здесь,  начиная  эту  детскую палату, надо  же  ....

Время  летит !

За рулём ! 
Молодец,  первый шаг  к  независимости от  мужчин !  )))

PYT написал(а):

а то что он немного ее старше не делает его взрослыми ответственным за все происходящее,
вполне возможно, что он просто такой же балбес  как и Пэрис

Вот-вот,  Балбес  и есть. 
26 лет,  а ума нет,  и вряд ли  уже будет .... 
Майкл  в  26  лет уже  с  мировой  карьерой,  а этот сидит  на  шее  у малолетки  и  рожи кривляет ! 
С  пути  девулю  нашу сбивает.    Ой девы,  у меня к  этому типу  неприязнь,   можете считать  меня  злой  тёщей  !   
Вот сколько  не  искала  про оболтуса этого в Инете, везде он  фигурирует только  как  прибавка к Пэрис,
хотела найти кто он  сам  такой,  этот Снодди,  откуда,  что за  семья, какие  у него  проф / достижения,  вроде   музыкант,  говорят .... 
Нигде  ничего ! Только  как  бой-френд  дочки  Короля.   
Ноль  без  палочки !

Света написал(а):

Бедная девочка,как ей наверное тяжело там находиться,
столько воспоминаний,дом,родной дом,счастливое детство,любимый папочка..

Сердце  сжимается,  родные  до  боли  места,  но уже только  гостья в родном  доме  ... (((

Неверленд  :

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-10-08 03:48:08)

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. ( Часть 2.)