МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. ( Часть 2.)

Дети Майкла: Его дети - наши дети. ( Часть 2.)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Лори написал(а):

Когда уже Перис прекратит кривляться на камеру!!
Ужас какой то... вот некому дать подзатыльника ей

Дурит,  ага. Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

Вся  в папку !

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2 Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

А  вообще,  если  без  дури,  в  Инете  есть  и  очень  много  и  хороших милых  фот.  Куколка !  )))))

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

И  песенки  всё  поёт  ))) 

+3

642

Принс дал интервью для радио-шоу Power Of Love
(отсюда: https://vk.com/princemjjjaxon?w=wall-42344466_5652/all)
Перевод принадлежит нашей группе https://vk.com/princemjjjaxon . Использование без указания источника запрещено.

ТД: Добро пожаловать на радио-шоу Power Of Love ,которое спонсируется фондом ДиДи Джексон. Мы здесь просто разговариваем на разные темы,чтобы никто не чувствовал себя одиноко.Мы верим в силу любви и в то,что нет ничего невозможного если все делать с любовью.Я-ТиДжей Джексон и здесь мои братья-Тадж и Тэрилл. И здесь с нами особенный гость-Принс. К тебе лучше обращаться Майкл или Принс?
Принс: Принс
ТД:С нами наш удивительный кузен. Я даже расчувствовался от самой фразы, с нами наш кузен Принс.
Принс:Рад быть здесь
ТД:До того,как мы начнем разговор с Принсем, Тэрилл скажи пожалуйста в каких соц.сетях мы есть.
Тэрилл: Если вы наткнулись на наш эфир,спасибо за то,что присоединились к нам. Чуть позже мы будем зачитывать вопросы из твиттера ,поэтому вы можете присылать свои вопросы на deedeejfoundation. Тадж?
Тадж: wwwfacebook.com/DDJFoundation/ , ddjf.org , https://www.instagram.com/deedeejacksonfoundation/
ТД: Мы хотели бы спросить тебя Принс как ты смог пережить смерть своего отца?И как не останавливаться и продолжать идти к своей цели после таких событий. Например,когда умерла наша мать мир для нас остановился, но твой папа смог вытащить нас из нашей ситуации.
Принс:Я думал об этом еще до этого нашего разговора. Я думаю многое зависит от того,как вас воспитали и кто ваши родители. Когда умер мой папа, я был младше, чем вы, когда потеряли свою мать. Таким образом вы провели с ней больше времени, у вас уже была карьера,работа. И со смертью вашей мамы, у вас все остановилось. У меня все немного иначе, потому что папа учил меня следовать своей мечте, достигать ее. Когда он умер, все остановилось. Но все же я не занимался фильмопроизводством,только узнавал об этом,учился, но это не было моей профессией. Я думаю, самой важной частью прохождения через подобное,это просто продолжить идти к своей цели в их честь.
ТД: Я знаю,почему ты так сказал,потому что эту же фразу говорил нам твой отец. Использовать свою боль в лучшее,сделать так,чтобы наша мама нами гордилась.И да,Принс откуда у тебя такой сексуальный голос?С ума сойти. И расскажи нам о том стихотворении, которое вдохновило тебя. Как ты его нашел?
Принс:Я был на уроке английского в 12 классе и кажется это был Дилан Томас и его стихотворение «Не уходи безропотно во тьму»(Do not go gentle into that good night).
ТД: И что было для тебя особенным в этом стихотворении?Что резонирует с тобой?
Принс:Мне вообще нравится поэзия. Она начала мне нравиться в старших классах. Есть некоторые стихи,которые нравятся мне своим форматом,например Сонет 1 и 40 Шекспира,они написаны в пентаметре,самым близким ритму сердца. И так же любовное стихотворение,о паре, оно должно показать единство.И еще есть поэма ,я не знаю ее формат,не изучал его,но мне кажется она затронула меня из-за дедушки,она напоминает мне о нем.
ТД: О чем она?Чем она напомнила тебе о дедушке?
Принс: Ну,когда у дедушки был приступ и все было серьезно. Но эта поэма о парне,который написал ее для своего умирающего отца и он сказал ему не ждать этого момента,так как его отец ждал этого,он сдавался . И поэма сама говорит –борись до конца и наверное это и напоминает мне о дедушке, потому что он сам такой,он же Джексон. И наверное мне нравится эта поэма из-за того,что она поучительна. Даже когда ты знаешь, что скоро умрешь- проживи оставшееся время так,как тебе хочется. Наверное это послание мне и нравится.
ТД: Может быть есть какая-то фразу,которая тебе нравится или которую ты запомнил?
Принс: Наверное это основная часть из «Не уходи безропотно во тьму» - «Не дай погаснуть свету своему». И она мне нравится по двум причинам, первая- не думаю,что вы посчитаете это оксюмороном. Ведь первая фраза –«Не уходи безропотно во тьму» достаточно нежная, не агрессивная, а пассивная. А вторая -«Не дай погаснуть свету своему» как бы меняет смысл первой. Мне нравятся обе строчки, ведь бывают такие ситуации, когда вы не обязаны бороться, но и не можете сдаться. Или когда вы должны бороться и вам нужен некий толчок к действиям. Поэтому они мне нравятся.
ТД: Круто
Тэрилл: Это мило
Принс: Наверное многие слышали о фильме Интерстеллар
Тэрилл:Я его смотрел
Принс: Это очень хороший фильм, удивительный и хорошо снятый.Забыл как его зовут,но он играл Альфреда в Бетмене,ты понимаешь о ком я?Кажется это Майкл Кейн. Он читал для аудио-книги,но мне понравилась больше версия Энтони Хопкинса.
ТД: Значит ты слушал эту книгу в аудио формате на YouTube?
Принс:Да,но я все же предпочитаю читать книгу, знаете лучше видеть все слова, чем их слушать.
Тэрилл: Так забавно, я смотрю на Принса,слушаю его и вот вспомнил его маленьким. Так странно,помню как он рассказывал мне о динозаврах,а сейчас мы говорим о литературе.
Принс: Я недавно смотрел свои детские фото и понял как сильно я вырос ,но остался тем же.
ТД:Только еще умнее, я чувствую себя дураком рядом с тобой.
Тэрилл:Это довольно парадоксально. Так значит ты и сам пи?6?
Тадж: ДжиДжи спрашивает Тэрилла, вдохновляет ли тебя Принс? Она уверенна, что вдохновляет.
ТД: Давайте-ка я начну, я говорил тебе об этом тысячу раз. Ты действительно меня вдохновляешь, я почти вдвое старше тебя и я горжусь тобой,тем как ты выражаешь свою любовь к семье,не только к моей, как ты фокусируешь внимание на некоторых вещах. Единственное,что меня беспокоит,это твое желание делать больше,ты хочешь быть лучше.Но твой папа был лучшим во всем и конечно когда у тебя такой отец,тебе тоже хочется быть таким, иногда это тяжело, не изводи себя.
Принс:Забавно,мне об этом кто-то уже говорил. Я сам об этом думал и пришел к выводу,что все что я делаю хорошо для меня. Мне интересно что будет потом и так постоянно.
ТД: И я о том же, я сам таким был, а теперь это немного отошло. Сейчас я могу с этим справиться,я просто советую тебе не изводить себя.
Принс: Просто я хочу сделать так много, но не хватает времени.
Тадж:Помню, как мы собирали стадионы,но твой папа все делал прекрасно. Когда смотришь на него и чувствуешь его величие, то ты сам тоже хочешь быть таким же, делать все с таким же мастерством, но можешь с этим справиться.Я смотрю назад в прошлое и думаю,что мы могли бы сделать это и могли сделать то, но нельзя смотреть на вещи таким образом.
ТД: Я понимаю через что ты проходишь, вижу это. Просто хочу напомнить,что у тебя компания, уже есть выполненные проекты, ты занимаешься Heal LA и при этом ты отличный член семьи, просто думай и о себе.
Тадж: Это немного трудно быть как прошлое поколение. так как от нас много ждут и мы сами сильно давим на себя,не жалеем времени. Наша семья тоже не получила все то,что имеет за одну ночь. Но люди уже ожидают от тебя таких же масштабных дел. Ты просто обязан быть удивительным.
ТэриллУ нас не было достаточно денег для проведения нашего первого тура,не было дыма,экранов.У нас многого не было, мы вроде не плохо выступали, но тогда мы хотели большего, но ведь это тяжело. И то, чем ты меня вдохновляешь это со всем этим грузом ожиданий, ты живешь своей жизнью, стараешься сделать все настолько хорошо,насколько можешь. И я это просто обожаю в тебе. Ты действительно живешь соей жизнью, конечно тебе не все равно что думают о тебе люди,но все равно.
Тадж-Для меня я думаю, я понимаю как твой кузен, что тебе тяжело, Я горжусь тем,что ты делаешь,тобой в целом. И своими качествами ты напоминаешь мне своего отца. Я говорил ему, как я им горжусь.
Принс:У многих людей такая же ситуация как у меня,их родители достигли какого-то уровня успеха, не известности, а именно успеха. Я знаю людей у которых родители врачи и они чувствуют, что должны заниматься тем же, но они не обязательно должны заниматься этим ,может родители подталкивают их к этому,не знаю. Вы говорите,что я извожу себя,но я так не думаю, потому что я чувствую, что таким образом я стремлюсь к чему-то большему. Есть амбиции,а есть сверх-амбиции,я думаю я где-то между.
Тадж: Также есть вопрос о женщинах,которые нас вдохновили.
ТД: Я хотел поговорить об этом!У нас много общего и я думаю в нашей жизни есть одна женщина, удивительно сильная. Это конечно же наша бабушка.У вас может быть много денег,но не быть любви. Я думаю,что бабушка это идеальный пример любви.Она все делает с любовью. Она сыграла такую большую роль в моей жизни,я думаю вы все согласитесь со мной. Я хочу сказать ей спасибо за ее любовь и за все,что она делает, потому что это помогло пройти через определенные трудности.
Тэрилл: Пока ты говорил,я вспомнил об одном из моих любимых моментов. Сколько тебе было когда тебе купили машину?Где-то 16, 17?
Принс:Да
Тэрилл:Так вот,у меня есть ваша с бабушкой фотография,на которой ты ее обнимаешь,это мое любимое фото,потому что оно излучает столько любви. И конечно же наша семья не маленькая ,но я думаю,что все хорошо отзываются о бабушке.Она полна любви.
Принс:Не скажу что я недостаточно уважал бабушку, когда был младше, просто я чувствую,что уважение к ней возросло еще сильнее с возрастом. И я соглашусь с Тэриллом, наша бабушка-это то,что объединяет нашу семью. Не все члены нашей семьи живут в одном штате,может некоторые друг с другом не общаются,но бабушка это центр нашей семьи, с ней всегда все будут общаться. Мне довелось взять у бабушки интервью для урока,о сложностях темнокожих в прошлом и в современной Америке. Ведь она выросла, когда над темнокожими издевались. Но когда она росла в Гэри,то темнокожих и белокожих не разделяли,т.е. они ходили в одну школу,но темнокожим не позволяли плавать с белокожими детьми,не могли с ними танцевать. А когда она переехала в Калифорнию, она сказала что многие не верили в то,что Ла Тойя ее родная дочь,некоторые называли ее словом на букву «н»,им не нравилась ее машина и все в этом духе. Я долго размышлял об этом недавно и я думаю,что она столкнулась с худшей стороной человечества,но тот факт,что она всех любит одинаково, уже характеризует ее как хорошего человека.
ТД:Она забывала,любила и прощала. Это сложно. Но она такая, я согласен с Принсем.
Тадж:Она всегда во всех видит только хорошее,хорошо ко всем относится. И Майкл был таким же любящим. И когда люди обижали его,он на все отвечал любовью.
ТД: Их любовь делает их особенными. Будьте такими же к своим братьям,сестрам,детям,внукам. Она постоянный источник любви.
Принс: И пока мы не перешли к следующему вопросу, у нас есть еще одна женщина,которая вдохновляет. Это жена ТиДжея- Фрэнсис. Она показала мне что такое семья и что значит мама. Я думаю вы в ударе
ТД: Спасибо Принс!Я знал,что мне нужна женщина,которая была бы хорошей матерью.
Принс: Думаю Фрэнсис именно такая. Я хотел бы поблагодарить вас за то,что посвящаете нам свое время.
ТД:Спасибо,я ценю это.
Тадж: Спрашивают о лучшем воспоминании связанным с бабушкой. Для меня это точно день моей свадьбы и это был первый танец, и я знаю она не хотела танцевать, но она не могла сказать нет. Для меня это был особенный момент,так как она не хотела этого, но сделала .Но я за все ее поблагодарил ,свадьбы не было без нее. Бабушка,Майкл.мама,папа-это мои модели,но она ,ее тепло нужно нам всем. Она сделала все, чтобы эта свадьба состоялась. И я безумно за это благодарен.
Тэрилл-У меня много воспоминаний,связанных с с бабушкой ,но я бы оставил их при себе. Но мое любимое воспитание, когда бабушка и дедушка были на нашем выступлении. Просто они были там, мы потеряли мать и она была рядом, хотела быть с нами . Я не могу забыть их выражения лица после. Потому что потом она сказала как она нами гордится и даже сказала, что дедушка нами гордился, даже плакал .Это впечатляет, ведь он как кремень.
ТД-Я рад что ты об этом сказал ,думаю нужно не забывать и о дедушке. Он получает много негатива и это неправильно ,ведь все началось там в Гэри .Мы можем только поблагодарить дедушку, Никто из наших дядей и тетей не в тюрьме, они не наркоманы, так что это их заслуга . Ты хочешь что-то добавить Принс?
Принс- У меня тоже несколько воспоминаний с бабушкой. Печальных и веселых,но самые запоминающиеся- это когда я был совсем маленьким и мой выпускной, который был 2 года назад. Когда я спустился со сцены бабушка плакала.
ТД: Я просто обязан сказать, как она тобой гордится. У меня не самая лучшая память ,но я помню когда Френсис была беременна Рио ,она плакала и она была рада увидеть следующее поколение. Она знает у кого когда день рождения, кто в каком классе и.т.д.
Тадж-Думаю пришло время поговорить о том, что вдохновляет .Не обязательно о знаменитостей, потому что не у всех из них есть какая-то мораль. Это может быть учитель, вы сами можете быть для кого-то моделью для подражания. У меня был преподаватель мистер Холбэк в 8-м классе и он научил меня не верить всему,что пишут. Он научил нас читая книгу не верить во все,что там написано. Он не был единственным таким учителем,просто он таким запомнился.
ТД: У нас таким был мистер Махоуни
Принс: И у меня.
ТД: Они знают,что могут вдохновить своих учеников.
Тадж:Так же есть такой вопрос- если бы вы могли вернуться в прошлое и дать себе совет, то каким бы он был?Для меня- наслаждайся жизнью.я столько всего хотел достичь,но потом вырос и все прошло.
Принс: Я думаю, я дал бы себе тот же совет. Не то,чтобы я такой же взрослый. Я бы сказал- не парься, если тебе кто-то что-то сказал,не заморачивайся, все в жизни бывает, смирись с этим, у тебя есть все,что тебе нужно.
ТД: Выразился как взрослый.
Принс: Я думаю то как ты справляешься с проблемами, больше показывает насколько ты вырос как человек, чем те проблемы с которыми ты сталкиваешься. Если ты пролил молоко,не сдал тест, нечего реветь, это уже случилось.
ТД: Опять ты выразился как взрослый, а я все никак не могу сформулировать свою мысль.
Принс: Говори уже.
Тэрилл: Просто наслаждайтесь жизнью,ведь она идет без остановки, наслаждайтесь каждым моментом. Это трудно,но нужно это делать. Потом мы будем вспоминать это.
ТД: У меня нет сожалений. Но есть одно, о котором я часто говорю Принсу. Он наверное сейчас думает- «Что?Опять?», я понимаю что мы живем,делаем ошибки,учимся на них,но я сожалею о школе и колледже,я вижу что Принс занимается этим и твой папа всегда меня подталкивал к учебе и именно к этому совету я не прислушался. Но если бы я послушался,3T пришлось бы взять перерыв на 4 года, а я так веселился. Именно об этом я сожалению, я не продолжил обучение в свои 18-19. Если бы И ты был прав по поводу колледжа,дело не только в обучении,но в поиске себя и чем хочешь заниматься. Ты всегда хотел быть режиссером с пеленок, знаю что это немного меняется,но все же.
Принс: Конечно поменялось,когда я был младше мы с папой занимались с учителем из USC ,и мы о многом узнали.О кадрах и.т.д .Тадж на день рождения подарил мне папины рукописи. Я всегда хотел быть режиссером,но когда я стал старше я увидел как люди друг с другом общаются . Я пробовал себя в актерстве и меня это не совсем прельщает. Если мне что-то нравится,то я все об этом разузнаю. У Таджа есть компания и я подумал,что я узнаю побольше,если создам свою. К сожалению, я узнал еще больше,когда уже ее открыл, не все продумал. Но сейчас я хочу больше узнавать об этом находясь на съемках. Хочу увидеть как режиссер взаимодействует с актерами,фотографом. Будучи режиссером,ты должен контактировать с людьми,знать как получить от них определенные эмоции. Я думаю я научусь большему,если буду наблюдать за работой режиссеров,помогать на съемках. Но сам начну снимать,когда почувствую,что набрался достаточно знаний,мудрости и опыта. Я знаю,что Стивен Спилберг, Джордж Лукас начали снимать в раннем возрасте . Но я пока буду продюсировать. Мне нравится снимать и я буду снимать в любое время.
ТД:-Ты знаешь чего хочешь Принс
Тэрилл-Это мне в нем и нравится ,он всегда знает что хочет делать .
ТД:У нас осталось всего 5 минут до конца эфира,может ещё раз поговорим о Это шоу немного отличается от тех,что мы делали раньше,не то чтобы у нас есть какой-то определенный формат,просто мы разговариваем,вдохновляем и надеемся,что вы хорошо себя чувствуете. Но если вы только что наткнулись на наше шоу и захотели узнать больше о нашем фонде,то переходите на сайт wwwdeedeejacksonfoundation.org . Тадж,повтори пожалуйста в каких соц.сетях мы еще есть.
Тадж: wwwfacebook.com/DDJFoundation/ , ddjf.org , https://www.instagram.com/deedeejacksonfoundation/
ТЖ: и твиттер deedeejfoundation.Ребят,может вы хотите что-то сказать?Поделиться мыслями?Принс,расскажи о Heal LA
Принс: Мероприятие перенесли на 19 число,вы можете сделать пожертвование и вообще всю информацию можно найти на сайте gofundme, там будет написана и дата и время, и в соц.сети –твиттер
ТД: В Твиттере- heallosangeles,у них на шапке вы увидите фотографию на которой изображены много студентов и молодой Принс в его красной футболке LMU .
Тэрилл: Тебе нравится LMU?
Принс: Да, мне кажется это лучшее мое решение в жизни. Там спокойно,как дома ,но также колледж хорош для разных дел.
ТД: Я помню, когда ты был младше, ты хотел поступить в университет Южной Калифорнии. Мы все учились в LMU и ходили отдельно друг от друга. И все говорили Принсу поступить туда, потому что этот колледж более в его стиле .
Принс: Я был в УЮК,просто это не мое место,для некоторых студентов это идеальное заведение и я понимаю почему,ведь он имеет больший вес в кино индустрии, в общем он немного выше по рангу. Мне кажется там все взаимосвязано,одно с другим. там тоже можно провести много времени и ты начнешь чувствовать себя как дома, но все же у LMU более сплоченные студенты,не так как в УЮК,там они связаны только учебой.
Тэрилл: LMU- прекрасно!Я ходил туда полгода ,из-за последующего тура,но мне там нравилось все,я отлично проводил там время. Я за УЮК, я за LMU ,потому что учился в обоих и все было связано с музыкой. И кампус немного похож на школу Бакли,только побольше. Я чувствовал там себя как дома.
Тадж:Я обещал маме закончить университет.поэтому..
ТД: Принс,наше шоу заканчивается,хочешь что-нибудь сказать?
Принс:Спасибо ребята!Мне было весело и интересно.

+5

643

FanArt    Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+4

644

Отсюда:  https://vk.com/princemjjjaxon?w=wall-42344466_5655/all

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2 Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

К сожалению организации Heal LA пришлось отменить мероприятие ко дню Благодарения,т.к администрация города не дала разрешение на его проведение.
Но уже 15 декабря организация Heal LA и Boys &Girls Club объединятся для Рождественской раздачи подарков для 175 человек,живущих в отдаленных районах города,малоимущим семьям,которые не могут позволить себе купить подарки на Рождество.Все собранные ранее деньги пойдут на Рождественскую раздачу подарков(сбор необходимой суммы ещё продолжается).
К слову, подобное мероприятие проводится уже несколько лет.
Фотографии и видео будут в открытом доступе.

+4

645

OlesyaMJ написал(а):

Из интервью  : 
Я - ТиДжей Джексон и здесь мои братья - Тадж и Тэрилл.  И здесь с нами особенный гость - Принс

А  вот  здесь и  Пэрис  с  Ти Джеем  )))))

Прочитала  с  удовольствием интервью  Принса.
Какой  хороший  мальчик, поэзию  любит )))

Хороший,  хороший  парень  получился.   Цельный  такой,  серьёзный.

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+5

646

+3

647

#ИнстаПэрис

Free Hugs:@hamilton

Скучаю по красным волосам

i can't ever go in the kitchen without this happening :D

good talks

+4

648

#ИнстаПэрис

i liked it better when you had no heart

Мое любимое бирюзовое кольцо ручной работы (дальше идет реклама производителя :D )

happy birthday to my favorite hippie of all time!! i love you sooooo so much Aug, and i'm proud as fuck to call you my cuzzo. let me know how those joplin cd's sound mannn

queen of the jacksons ❤

+4

649

#ИнстаПэрис

+3

650

#ИнстаПэрис
Видющки:тут и тут

Еще фоточки

People care so much about things that are not only none of their business,
but things that literally do not affect them in any way.
Social media is now the epitome of nosiness and harassment.

It is during our darkest moments that we must focus to see the light.
—Aristotle Onassis

Catch a swell
Catch a wave
To another inspiring place
And we all
We're coming out of our caves

+4

651

#ИнстаПринс

"a good quality photo without tags or watermarks is hard to come by. you're welcome"- @parisjackson

Had a great time with @mariolopezextra yesterday talking about @heallosangeles

Flowers from my grandpa to my grandma #reallove

+4

652

#ИнстаПэрис

Большой брат делает большие дела. Так горжусь этим stud muffin (сладким жеребцом???)

+4

653

#ИнстаПринс

Had a great time with @entertainmenttonight yesterday
annie_isnt_ok❤❤❤

И видео  :flirt:

+3

654

#ИнстаПэрис

fab fam 😍

+3

655

#ИнстаПринс

Принса прорвало на благодарности, это так мило :love:

Есть некоторые люди, которых я хотел бы поблагодарить.
Их много, но я не буду этого делать здесь, чтобы сохранить приватность.
Но вы сами знаете, кто вы.

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

Моему отцу: никто не заменит ценности и уроки, которые ты мне преподал в жизни.

Моей бабушке: Ты сильная женщина, я знаю. Ты показала мне красоту мира. Ты учила меня прощению и любви. Ты пример нашему и будущему поколению. Я могу только молиться, чтобы мои дети были хоть наполовину такими же, как ты.

Моему дедушке: Не таких слов, которые могли бы выразить уроки, которые ты преподавал нам всем. Ты научил нас быть сильными и никогда не сдаваться. Его слова: "Мы - Джексоны, мы - жесткие". Он вселил в меня веру и внутреннюю силу, с которыми  я могу следовать за своими мечтами и продолжать продвигаться вперед. Ты показал мне ценность семьи и научил ставить ее превыше всего.

ТиДжею: Ты показал мне силу, когда я думал, что у меня ничего нет. Ты показал мне значение лояльности и любви. Как родитель, я вижу способ, которым мой папа воспитал меня и моих родных братьев и способ, которым ты воспитываешь нас и твоих детей. Ты - образцовый человек и лучший родитель.

Фрэнсис: Ты удивительная и сильная женщина. Ты прекрасная мать и показала мне истинное значение преданности, любви и заботы. Я знаю, что ТиДжей счастлив с тобой и я надеюсь, что у моих детей будет мать, похожая на тебя. Такие люди, как ты, дают нам основание и делают из жилища дом.

Таджу: Ты тихий, но все же сильный лидер. Ты был мне примером того, каким должен быть старший брат. Ты вдохновляешь меня следовать своей мечте и учишь меня, как поддержать молодое поколение на исполнение их желаний.

Териллу: Ты дал мне силу посмотреть беде в лицо. Ты был мне примером, как откровенно высказать свои мысли и быть услышанным. Я вижу тебя как родителя и меня поражает, насколько почтительны два твоих мальчика. Ты оказал мне безоговорочную поддержку в течение моей жизни и я восхищаюсь твоей откровенной и ироничной индивидуальностью и пытаюсь подражать ему в моей жизни.

Моему отцу: Значение любви, общности, скромности друг к другу и как люди могут быть как родные братья. Ты научил нас быть индивидуальностью и полагаться друг на друга. И даже если ты сейчас не с нами, твои уроки живут в нас и будут жить в наших детях. Так много слов, чтобы описать человека, но ты - единственный и неповторимый, и часть справедливости - сказать тебе спасибо. Спасибо тебе за человека, каким ты являешься и спасибо за человека, каким ты сделал меня.

Простите за корявый перевод, поправьте, если что-то неправильно перевела...

+4

656

Молодец Принс, классный парень вырос, отец гордился бы им.
И братья двоюродные, хороший пример и поддержка, молодцы что вместе.
А семья разрастается, сколько детей маленьких на видео!))))

+4

657

Принс дал интервью для телеканала ExtraTV
Отсюда:  https://vk.com/princemjjjaxon?w=wall-42344466_5658/all
Перевод принадлежит нашей группе https://vk.com/princemjjjaxon . Использование без указания источника запрещено.

И:С нами здесь Принс Майкл Джексон!
П:Привет!Как поживаешь?
И:Хорошо.Расскажи мне о Heal LA?
П: Heal LA -это студенческая организация в университете Лойола Мэримаунт,предоставляющая услуги. Мой друг Джон Муто решил создать эту организацию в честь моего отца. Мы позаимствовали название от Heal The World,назвав свою организацию Heal LA, потому что мы решили начать с местного уровня и надеемся на ее распространение.
И: Это круто. Значит все началось в университете с твоими друзьями?
П:Да и мы специализируемся на помощи бездомным в Лос Анджелесе, на детях переживших жестокое обращение и на голодающих детях.
И: Мне приятно видеть то,что ты понимаешь важность отдачи в таком юном возрасте. И как ты выбрал для себя ЛМУ?(прим. университет Лойола Мэримаунт)
П:Я был там всего один раз и сразу понял ,что этот университет для меня.
И:Там прекрасный кампус
П:Да,очень красивый.
И:Тебе там нравится?
П:Я его люблю. У меня есть как любимые предметы,так и сложные для меня. Есть свои плюсы и минусы. Думаю, я научусь многому.
И:У тебя есть девушка?
П:Да.
И:Ты познакомился с ней в университете?
П:Да, в первый же день.
И:В первый день?Ты очень шустрый. И кроме твоего обучения,у тебя много чего происходит. Ты ведь открыл свою собственную компанию?
П:Да, я открыл ее в начале этого года.
И: И как она называется?
П: Kings Son Productions
И:Kings Son Productions?
П:Да, это небольшая дань уважения к моему отцу. Мы стараемся вернуть длинное повествование для видео клипов.
И:Как у Thriller?
П:Да,именно такое.
И:Какая у тебя любимая песня твоего папы?
П: Люди столько раз задавали мне этот вопрос...По-разному бывает,потому что у меня есть воспоминания связанные с его песнями. И наверное одна из моих любимых...
И:Назови хотя бы свои топ-3 любимых песен.
П: Наверное, Billie Jean, Thriller и You Are Not Alone.
И: Какой вопрос тебе задают чаще всего,когда люди узнают тебя?
П: Спрашивают, какого это?Даже президент нашей организации задавал этот вопрос. "Каким он был отцом?". Это первый вопрос который мне задают. Говорят, "Вау!Какого это?"
И:И что ты отвечаешь?
П: Я говорю,что это как иметь другого родителя. Не знаю как правильно объяснить. Для меня всё было как у всех.Он был моим папой ,таким же как и у других.
И:Ты посетишь мероприятие Girls&Boys Club?
П:Да,мы будем в Сан-Педро для рождественского мероприятия от Girls&Boys Club ,для которого мы сейчас собираем пожертвования.
И:Здорово,я все знаю о Girls&Boys Club,сам был его членом.Что должны сделать люди,чтобы помочь?
П:Нужно перейти на страницу Heal LA в твиттере и там будет ссылка на gofundme. Мы правда стараемся собрать побольше пожертвований,чтобы это мероприятие прошло масштабнее.

+4

658

Принс написал(а):

Моему отцу: Значение любви, общности, скромности друг к другу и как люди могут быть как родные братья. Ты научил нас быть индивидуальностью и полагаться друг на друга. И даже если ты сейчас не с нами, твои уроки живут в нас и будут жить в наших детях. Так много слов, чтобы описать человека, но ты - единственный и неповторимый, и часть справедливости - сказать тебе спасибо. Спасибо тебе за человека, каким ты являешься и спасибо за человека, каким ты сделал меня.

Да,  хороший парнишка  вырос,  скромный  и  правильный.  Майклу гордость.  Я прям  прослезилась,  как Майкл  ждал,  как любил этих детей ! Всё не  зря. 

Пэрис написал(а):

Так горжусь этим stud muffin (сладким жеребцом???)

Про сладкого жеребца сказано сильно (  улыбаюсь )  )))))  [взломанный сайт]

Какое  хорошее  фото  с  бабушкой  !
И  вообще  эти фоты  нашей дочи  в кругу семьи  как-то очень  успокаивают,  всё нормально. 
Фото  с  братом  чудесное  тоже.  У  Пэрис  есть  семья, есть кому  её защитить.

Пэрис стала такая хорошенькая !

+4

659

Доча наша наконец благими делами занялась - умничка такая!!!

#NEWS@parisjacksonworld #PersonalPhotos@parisjacksonworld

Пэрис приняла участие в акции #TheCityEats и помогла накормить бездомных людей Лос-Анджелеса

+4

660

А это - с мамой)))

+4

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. ( Часть 2.)