Сегодня прошло рождественское мероприятие Heal LA и Girls&Boys Club,на котором их участники раздали детям из неимущих семей подарки.
Также стало известно,что Принс купил кровать для матери одного из присутствующим на мероприятии парней
https://vk.com/princemjjjaxon?w=wall-42344466_5691/all
Дети Майкла: Его дети - наши дети. ( Часть 2.)
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6812016-12-17 22:31:00
Поделиться6822016-12-17 22:33:03
Журналистка Entertainment Tonight -Нишель Тернер снова встретилась с Принсем для нового интервью.
Перевод принадлежит нашей группе https://vk.com/princemjjjaxon . Использование без указания источника запрещено.
https://vk.com/princemjjjaxon?w=wall-42344466_5693/all
П: "Я хотел бы,чтобы наша идея(благотворительная организация) распространилась на другие учебные учреждения ,на другие штаты и возможно страны. Наше поколение обращает внимание не на те вещи,такие как "Кто что надел, кто чем занимается, кто где отдыхает?. В мире существуют реальные проблемы,которые могут найти решение не только влиятельными людьми,но и простыми, которые просто посвящают этому время. "
НТ: Откуда это в тебе?
П:Он отца конечно же.
НТ: Да,ты говорил что он вроде как твое вдохновение?
П: Он и есть мое вдохновение,никаких "вроде как". Он мое вдохновение.
НТ: Что было самым значимым из увиденного тобой сегодня?
П: Наверное, т.к. когда я был маленьким, мой папа всегда говорил, что Disney такое веселое место. И я сам вырос на их мультфильмах. Помню, будучи маленьким я чувствовал себя таким счастливым,когда видел Микки Мауса и всех остальных.Это заслуга моего папы и мне самому приятно делать что-то подобное для других детей.
НТ: Как ты думаешь,что подумал бы твой отец увидев это?
П: Он был бы очень рад.
НТ: И очень горд тобой. Как ты думаешь,что думают твои младшие брат и сестра,когда видят то,что ты делаешь?
П:Надеюсь,что буду для них примером,поэтому я все это и делаю.Не только для брата и сестры или для младших родственников, но и для младших поколений.
НТ:Твоя сестра подписала фото и назвала тебя "крутым кексом".
П:Серьезно?Я этого не видел.Может она заблокировала меня из-за этого фото.
НТ:Нет, знаешь,это было очень мило ,там дальше было "я так горжусь своим старшим братом"
П:А,на день благодарения?
НТ:Да
П:Да, я вспомнил .
НТ:Она сказала, я так им горжусь, он делает большие вещи, он крутой кекс.
П:Да. у нас достаточно смешные отношения.
НТ: Так как ты называешь своего младшего брата?Как вы его зовете?Бланкет?
П:Мы зовем его БиДжи. Никто не зовет его Бланкет.
НТ: Вообще?
П:Уже достаточно давно.Он сам придумал себе это прозвище.
НТ: Придумал прозвище сам себе?
П: Ага. И оно к нему пристало.
Поделиться6862016-12-19 02:55:54
Во дают)))
Ха ха ха ))))))))) Макколею, что ли, ногти на ногах красит ?
Ооооо, фото в белом халате ! Шикарная, прямо чистая Мерилин, и сигаретка на месте.
Майкл бы, может, и поворчал бы, но ведь и сам с сигареткой фотографировался ...
Эх, красотка дочка !
Обшарпанные батареи-подоконник - это, надо понимать, часть образа ?
Типа утро в не тронутом лоском Париже ? ))))))
Девы, Пэрис исправляется, совсем хорошая становится.
Фоты последнего времени внушают надежду. Да и жених наш как-то поаккуратнее стал ...... [взломанный сайт]
Мило - дело !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-12-19 02:56:51)
Поделиться6872016-12-21 02:35:45
Холодно ! Бррррррррр .... Зима ! [взломанный сайт]
Поделиться6912016-12-22 18:58:37
Нашла вот такой видеоролик с рождественского мероприятия Heal LA и Girls&Boys Club!!!
Какой же парнишка наш молодец!!! Представляю как милый Майкл был бы горд за него!!!
Поделиться6952016-12-23 10:35:59
Нашла вот такой видеоролик с рождественского мероприятия Heal LA и Girls&Boys Club!!!
Entertainment Tonight не были единственными,кто брал интервью у Принса, Access Hollywood также присутствовали на благотворительном мероприятии.
-Твой отец был очень человеколюбивым. Как это сформировало тебя как человека и сподвигло на такие поступки?
П: На протяжении всего времени папа постоянно показывал нам что он делает,чтобы помочь детям и всему миру. Даже в его музыке вы можете услышать его послание. И мне кажется,мое поколение беспокоится совсем не о важных вещах.
- Но ты все же где-то на заднем плане. Почему? Кажется, ты делаешь все это не для привлечения внимания.
П: Мне не нравится делать это для привлечения внимания. Когда мы ехали сюда, я сказал нескольким своим друзьям,что не знаю как себя вести,потому что мне легче просто помочь,просто так, не за спасибо.Мне просто нравится это делать.Но все же тяжело найти баланс,ведь я могу использовать свое имя для привлечения людей к какой-нибудь проблеме или имя моей семьи. Но мне просто нравится помогать.
Принса очень тронуло письмо одного мальчика и он решил прочесть его.
П: Он пишет, "Знаю, вы спрашиваете меня что я хотел бы получить на Рождество, но я хотел бы попросить что-то не для меня,а для другого человека.Для моей мамы. Она спит на одном матрасе около 8 лет и я хотел бы попросить у вас кровать для нее. Она зарабатывает на жизнь убирая дома, весь день она на работе. Она уходит в 6 утра и возвращается в 7 вечера.Она приходит очень уставшая,но все еще находит в себе силы позаботиться обо мне и моих 2 сестрах. Поэтому все что я хочу на Рождество-это кровать для моей мамы."
-Не плачем,не плачем. Так значит его пожелание сбылось?
П: Да. Мы приобрели две кровати. Потому что здесь есть еще один ребенок,попросивший кровать.
https://vk.com/elenaorlovskaya
P S Замечательный парень, гордость отца своего, Майкл много вложил в своего первенца, это видно. Тронуло очень как Принс отреагировал на письмо мальчика, на видео видно, что он еле сдержал слёзы, так трогательно это. Но вот одно не могу понять, почему Принс, видно что человек сострадательный, с таким посылом по жизни, благотворительность и всё такое и так игнорирует свою маму, которой как никогда наверно нужна поддержка детей.
Поделиться6962016-12-23 10:39:17
Пэрис и Майкл сразу после Нью-Йорка полетели на Гавайи, где уже находятся Джексоны с Омером! 🌴 Традиции в деле!😏
Перис красотка, очередная прямо скажем эротическая фотосессия. А топ к Перис....оооооооо
Соблазнительница))))
Поделиться6972016-12-24 09:12:23
Пэрис и Майкл сразу после Нью-Йорка полетели на Гавайи
Принс и Бланкет с ними, как я поняла из кусочка видео с инстаграма Пэрис: ТУТ
Поделиться6982016-12-25 11:05:07
От Принса: "Биги (это он про Бланкета?) слишком занят наблюдением"
И видюшечки:
"Оказывается, у меня есть страх от погружения на подводной лодке"
Говорит о том, что не умеет плавать?
"Направление на юг"
"Here we go..."
Поделиться6992016-12-25 17:29:59
Перис красотка, очередная прямо скажем эротическая фотосессия. А топ к Перис....оооооооо
Соблазнительница))))