МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. ( Часть 2.)

Дети Майкла: Его дети - наши дети. ( Часть 2.)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

От Пэрис: "my little loveeee"
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

и еще :cool: :

+5

722

От Пэрис:
И видюшки: "Она Мой маленький капкейк" и "Титан, моя(мой) новая бестия и охотник"

И видео от Принса: "Суши с Бро"

+4

723

Пэрис и София Ричи  :love:

+6

724

Sunshine написал(а):

Пэрис и София Ричи

А вот еще оттуда же
Пэрис очень идут платья!!! Жалко что она редко их носит

+5

725

+5

726

Еще фоточка с Золотого глобуса - Пэрис с телеведущим и актёром Джимми Фэллоном

+5

727

От Пэрис: "little flower@

От Снодди: "My women crushs everyday!❤️"

+5

728

:flirt:

+4

729

+4

730

МОЛОДЕЦ ПЭРИС!!!
(отсюда: http://www.liveinternet.ru/users/elli_ja/post406251176/ )

Показ скетча с Джексоном отменили из-за возмущения его дочери
Британский телеканал Sky Arts снял с эфира первый эпизод комедийного сериала «Городские мифы», посвященный музыканту Майклу Джексону. Об этом сообщает BBC News в пятницу, 13 января.
Компания приняла такое решение из-за высказывания в Twitter дочери певца Пэрис Джексон относительно образа ее отца в сериале.
" Я так невероятно оскорблена этим и уверена, что много людей испытывают те же чувства. И, если честно, меня от этого тошнит.
Пэрис Джексон "
Телеканал, в свою очередь, так прокомментировал ситуацию:
Мы намеревались взглянуть с улыбкой на события, которые, возможно, происходили в реальности. Мы не хотели никого обидеть.
11 января канал Sky Arts опубликовал трейлер «Городских мифов», в котором появляются Майкл Джексон (Джозеф Файнс), Марлон Брандо (Брайан Кокс) и Элизабет Тейлор (Стокард Ченнинг).
Каждый эпизод сериала посвящен исторической личности или знаменитости. Помимо Джексона в комедии появляются юный Адольф Гитлер (Иван Реон), Боб Дилан (Эдди Марсан), Тимоти Лири (Эйдан Гиллен) и Кэри Грант (Бен Чаплин). Каждый эпизод длится около 30 минут.

+4

731

Молодчага  Пэрис  !  Фильм  бредовый,  не знаю,  может  мы юмора  не понимаем,
но  Майкла  клоуном  выставлять  это уж слишком. Ну  вот  сняли  эпизод, извинились  и  это  радует.
Адекватная  реакция,  и Пэрис  умничка.

Разговор  с  папарацци, девочка  наша весёленькая.
Девчонки,  что  говорит, переведите  ? 

+4

732

Доброе утро  всем  !  Кофейку  ?      Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+4

733

Пэрис со Снодди сейчас во Франции. В видео, как раз, по-моему, спрашивают причину ее путешествия. Она отвечает: "Сюрприиз"))) Будем ждать сюрприз, значит)))

+2

734

Ух тыыыыыыы!!!!!!!!!
Вот это сюрприз, ААААААААА!!!!!!!!!!

Пы.сы. Как ей идет это белое платье!!!!!  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+3

735

Тоже из Парижа - ох, какая же она красивая, когда не кривляется!!!!!

Пы.сы. Paris in Paris )))))  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+3

736

Девочки, это фотосессия Шанель!!!! Круто, однако!!!!!
А какие фоты - ооооооооо!!!!!!!!!!!!

Я просто балдею, какая же невероятная она здесь!!! И какая красивая!!!!! Да, пора бы ей уже выходить из  образа подростка с высунутым языком, и занимать свое место светской молодой девушки, тем более в нее все возможности до этого есть!!!! Она молода, и у нее все впереди!!! Она красивая и яркая, и может этим пользоваться!!! Она не боится меняться и экспериментировать, и эта креативность - в крови, от папы!!! Она обеспечена финансово, и может позволить себе выбирать те проекты, которые сама захочет, а не хвататься за все предлагаемые варианты, чтобы засветиться!!! Я думаю - она нас еще не раз удивит!

+3

737

Нереальная красотка!  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Меня еще с детства завораживали ее глаза, а тут, при макияже, вообще голова кругом. Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Кстати, в этом образе мне она напомнила молодую Мадонну.

+3

738

OlesyaMJ написал(а):

Тоже из Парижа - ох, какая же она красивая, когда не кривляется!!!!!

Дааааааа,  красавица  Пэрис  невероятная,  ну надо  же  какая ! 
Майкл  не видит,  эх !  Фотосессия  военных лет,  что  ли,  или  типа того,  удивила Пэрис,  действительно  сюрприз.   

Да  и  парень  вроде ничего выглядит, когда  умоется  и  штаны  подтянет. 
Я  как-то  в последнее  время  на него  косовато смотрела,  злая  тёща  во  мне  просыпалась,  а  сейчас  смотрю -  да  ничЁ, может,  и  сойдёт  ...  (  улыбаюсь )

OlesyaMJ написал(а):

Paris in Paris ))))

Вот  тут  прогулочка,  приятно  посмотреть, 
идёт  себе  дочка  Майкла  Джесона  по  улочкам  прекрасного  города, чьё  имя дал ей когда-то  отец ...

Одного  не  пойму,  кто  это  за кадром  так нервно  вздыхает ...   Что это за экзальтированное дыхание ...   Не знаешь что и думать, господи прости ...     Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

И ещё     Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2   : 

+3

739

OlesyaMJ написал(а):

Девочки, это фотосессия Шанель!!!! Круто, однако!!!!!
А какие фоты - ооооооооо!!!!!!!!!!!!

Девочка Охренелочка она)))  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2 Не правильно это, осуждать или говорить что то, попробуй сам к толпе выйти пофоткаться, но я не об этом..Да я и не осуждаю конечно...милая она дева..нооо...

OlesyaMJ написал(а):

в крови, от папы!!

Да папа 225 раз перевернулся в гробу... прости меня божая коровка Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Взрослая блин дева блещет сиськами, а чего уж если больше нечем, только макияжем, молодым возрастом коль не за 40 ахах да то что дочь Майкла...не знаю девы что у неё есть..Может она и покажет себя, что нибудь в этой индустрии...но это не лучшая тактика..Я понимаю Мандошка...добивалась, с нуля шла...была стервой сексуальной...толкала свой образ....строила свой рост карьерный...а эта малолетка что?? вдохновилась, ничего лучше не придумала....

Кстати Мадонна для меня не была красивой..с молодых лет имею ввиду...Вот когда она стала зрелой женщиной, она стала мне нравится, наконец то одумалась и привели её образ в порядок, достойный женский вид, прям конфетка Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2 ..да видать она поняла что возраст под попу лезет, да надо бы и преображаться ...вот это я понимаю....И Перис также это не идёт, красивая ведь дева, когда надо!!..но вот это " Аля полушлюха " как Мадонна в молодости ахах не идёт...хоть для сессии хоть для мудессии) Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

Отредактировано Дима (2017-01-19 20:48:06)

+3

740

Дима написал(а):

Взрослая блин дева блещет сиськами ...

Димка,  что  ты имеешь  против  Пэрискиных  купалов  ?    ))))    Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

Майкл  тоже  разными  разностями  светился,  яблоко-то  от яблони ...  )))))

Ой  так хочу выкрасить девочку обратно в  тёмный цвет, 
ну  не  блондинка  она  никак -  ни  внешне,  ни внутренне.   Дело  вкуса  каждого, конечно ...

Димуська,  я  там  выше  пошутила,  а  так  мысли  твои  поняла, конечно ...
Просто  не  могу  сейчас  по-серьёзному  :  два  дня  провалялась  в  постели  с  мигренью,  мозги  чё-т атрофировались ...

Но  фотосессия  последняя  очень  стильная, кстати. 
Что  там  за  люди  снимали  её,  профессионалы  должно  быть.  Очень  даже  круто,  по-моему ...

Вот  тут  ещё,  я  прочла,  фотосессия  предстоит   :

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. ( Часть 2.)