Папарацци скоты, убила бы, смотрела, сердце сжималось... До чего же бесцеремонный народ.
Задают такие жесткие, не тактичные вопросы об отце, прям в лоб. Понятно, почему Перис так отреагировала, для нее это, как резать по-живому.
Ох, сколько же еще будет таких вопросов, таких вот нападок папарацци, караулящих, как стая шакалов, из-за угла.
Придется научиться Перис как-то абстрагироваться от этих всеядных желтушников. Поднимать вверх палец и посылат их... далеко, прогуляться.
Майкл так же страдал от этих вот нападок и вечного внимания к его жизни со стороны. Нужно иметь шкуру носорога...
Удивительно, как человеку может быть больно без всяких физических причин.
Стивен Кинг
Цитата из Олесиной палаты, пожалуй, выражает мои чувства после прочтения интервью Пэрис.
Чувства сложные, разные, от боли до слез, от сопереживания Пэрис до умиления от ее воспоминаний о Майкле. О тех моментах, которые были целым миром ее счастливого детства, которые всегда будут в ее памяти и будут теплым комочком греть ее сердечко. Как трогательно она говорит об отце.
Я не могу спокойно читать о том, что рубашки Майкла по -прежнему пахнут папой, что та фенечка Майкла, купленная им в Африке и которую теперь носит Перис - до сих пор сохранила аромат тела Майкла... это какие чувства, какая любовь в душе уже повзрослевшей папиной девочки ...
Много моментов, которые перечитавала и впитывала, наслаждаясь.
Принс написал о сестре, что она похожа на Майкла. На мой взгляд, он прав.
Девочка сильная, но в тоже время ранимая. Ищущая, цельная, умная, вдумчивая, но и мятежная. Эмоциоальная и в то же время - все в себе. Дерзкая и в тоже время - милая.
Улыбчивая, шутливая, но легко довести до слез. Широкой души, но может быть и резкой. Можно так продолжать и продолжать.
Очень надеюсь, что Перис найдет в себе силы все выдержать, что сможет определиться с тем, какой дорогой ей шагать. Она справиться, уверена.
Отредактировано WeNdy (2017-01-29 01:43:49)