#Interview@parisjacksonworld #NEWS@parisjacksonworld
Помимо фотосессии CR Fashion Book порадовали нас интервью с Пэрис. Пожалуйста, указывайте источник, если берете перевод🙏❤
Ли Дэниелс: Итак, чем занимается Пэрис Джексон?
Пэрис Джексон: Сейчас я занимаюсь моделингом.
ЛД: Хорошо, у тебя есть глаза и рост.
ПД: Я всегда хотела попробовать актерское мастерство, но наверное через пару лет. Я очень верю в активность и хочу сделать более серьезные вещи.
ЛД: Ты веришь, что такое возможно в этом мире сейчас?
ПД: Да. Я думаю, что сейчас многие люди очень очень злы. И есть две версии того, как это может закончиться: все может быть очень плохо или же мы увидим, что тот "человек", правительство не собираются делать то, что они должны делать, и мы возьмем все в свои руки. Поколение "next", люди моего возраста, мы будем управлять страной ближайшие несколько лет. Мы можем сделать эту страну такой, какой мы хотим ее видеть.
ЛД: Полагаю, мой вопрос к тебе таков: есть время?
ПД: Я надеюсь, что в этом году мое поколение доберется до точки, когда мы будем подниматься, но не путем насилия, начнем толкать больше либерализма. Такое случилось с однополыми браками. Мы очень сильно боролись за равенство и это произошло.
ЛД: Что может быть одной из причин, по которым ты так сильно увлечена этим?
ПД: Я совершенно против жестокого обращения с животными.
ЛД: Это означает, что ты против меха?
ПД: Да, я не люблю настоящий мех или кожу.
ЛД: У меня есть меховой гамак и я чувствую себя ужасно по этому поводу.
ПД: Меховой гамак?[смеется]
ЛД: Пожалуйста, не заставляй меня от него избавиться.
ПД: Нет! Понимаешь, дело в том, что я бы не хотела иметь такую вещь, но я не собираюсь ненавидеть тебя того, что она у тебя есть.
ЛД: Я знаю, что у тебя есть тату в поддержку Стэндинг-Рок .
ПД: Да, она на моей лодыжке. Член племени североамериканских индейцев Sioux, который является активистом на протесте против постройки нефтепровода, придумал ее дизайн.
ЛД: Кто из артистов любого направления говорит тебе что-то?
ПД: Джон Леннон. У меня есть тату с его лицом и текстом "Imagine" в его написании на руке. Она говорит "Представь, все мирно".
ЛД: Расскажи мне о написании песен.
ПД: Я пишу музыку для себя. Я использую это, чтобы избавиться от груза. Это не то, что я вижу в будущем в качестве своей карьеры. В моей семье так много потрясающих артистов. Если я буду делать такую карьеру, то это изменит то, как я чувствую себя по отношению к музыке, а я не хочу чтобы это произошло.
ЛД: Это терапия?
ПД: Да, просто слушать музыку, писать ее, играть ее.
ЛД: Я могу писать только фильмы и все такое. Идея написания поэзии кажется мне красивой. Когда и где ты пишешь?
ПД: Я никогда не планирую. Иногда я еду в машине и думаю о тексте какой-нибудь песни, после я записываю его, а затем может добавляю музыку позже.
ЛД: Ты пишешь в одна?
ПД: У меня есть группа. Мы просто развлекается. Мой парень - барабанщик и есть еще двое - басист и бэк-вокальщик.
ЛД: А какой жанр?
ПД: Немного фолка типа Lumineers, перемешанных с Джонни Кэшем.
ЛД: Можешь поделиться текстом?
ПД: Большинство моих песен представляют просто кучу метафор типа "Твои холодные слова словно костлявые пальцы скелета вокруг моей шеи."
ЛД: Черненько, девочка. [смеется] Это фолк: Я имею в виду, это немного страшно. Мне страшно подумать, где такое происходит. Это очень, очень глубоко.
ПД: Я могу написать песню типа очень тяжелого металла, но мелодия будет более спокойной. Эй, мой папа не вырастил меня на топе 40 лучших песен.
ЛД: Если бы ты могла жить и заниматься творчеством, музыкой в любую эпоху, то..
ПД: Скорее всего 60-е или середина 80-х.
ЛД: Середина 80-х - это все! Но мне любопытно, почему 60-е?
ПД: Ранее, когда я упомянула людей, поднимающихся вверх, борющихся за равенство, 60-е были временами, где даже артисты поднимались и создавали любовь вместо войны. Это то, что я хочу делать своим творчеством. Я хочу делать то, что пытались делать они в 60-х.
ЛД: Ты только опубликовала пост о химиотерапии своей мамы Дебби.
ПД: Она только закончила ее. Осталась только радиация.
ЛД: Так она теперь свободна от рака?
ПД: Завтра у нее процедура радиации, но я уверена, что это не последняя вещь, которую ей предстоит сделать. После этого, у нее будет ремиссия, через две недели ее иммунная система будет достаточно сильна для того, чтобы мы сделали одинаковые татуировки.
ЛД: Что за татуировки?
ПД: Она сделает мой знак зодиака, овна, на спине рядом с шеей, а я сделаю ее знак, стрельца, на внутренней стороне своего уха. У меня там 7 пирсингов в честь отца т.к. 7 было его счастливым числом, а рядом с ними у меня будет ее знак зодиака, так что они будто бы будут вместе.
ЛД: Позволь мне сказать, что меня не было бы здесь, если бы не твой отец. Потому что я не думаю, что у меня было бы достаточно смелости, чтобы быть артистов, если бы я не увидел его в юном возрасте. Если бы ты могла бы взять какое-нибудь качество своего отца, что бы это было?
ПД: Определенно его стойкость. Он был самым сильным человеком из всех, кого я знаю, и я пыталась делать все с такой же любовью и добротой насколько это возможно.
ЛД: Как он вдохновляет тебя?
ПД: Все мое вдохновение, я бы сказала 99% моего вдохновения, идет от него, потому что он был моим миром. Он - мои корни.
https://vk.com/elenaorlovskaya
Дааа стилисты и визажисты творят чудеса. Лесик хочу возразить тебе , всё это понятно, каждому выходу, случаю, свой прикид. Всё правильно но.... пижамка на улицу, согласись, не совсем к месту)))))