Ой ура ! А на этом компьютере открылось )))) Забавное видео, распевааааают на пару, хаха Смотрю на Пэрис - на обложках журналов такая гламурная дива, с ума сойти, не подойти близко, да и вообще вдуматься - дочка Майкла Джексона, самого известного человека планеты ! А так вот посмотришь - в жизни обычная на вид девочка, каких миллионы, и не скажешь по ней ничего этого, и одевается порой проще некуда, и косметикой с причёсками не заморачивается )))
Вот здесь тоже чё-т поют-распевают, веселуха ! ))))))
НАША МИЛАЯ ПРИНЦЕССА, НАША ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА, НАША ДОРОГАЯ "ПАПИНА ДЕТКА"!!! Как же быстро бежит время - тебе уже 19!!! С Днем Рождения, Пэрис!!! Твой папа обязательно бы гордился тобой!!! И мы гордимся!!! Будь счастлива!!!!
Я бы хотела дать обещание перед всеми, кто находится в этой комнате, перед всеми, кто смотрит это. Каждый шаг, который я буду делать, начиная с этого дня, каждое решение, которое я буду принимать, будут сделаны со всей любовью от моего сердца и с надеждой на то, что я продвигаюсь на один шаг в битве за добро. Я обещаю использовать эту платформу, как и каждому из нас стоит это делать, чтобы говорить за тех, кто молчит, чтобы бороться за права, которые заслуживает каждый из нас, каждая женщина, которая ходит по этой земле, каждая мать, каждая сестра, каждая дочь и каждая любимая женщина, каждый мой товарищ по ЛГБТ, каждый иммигрант, каждый ребенок, каждое животное и каждое растение. И... ааа, этот зрительный контакт пугает меня! Все находятся так близко! Когда я смотрю на все эти лица, я замечаю так много людей, даже если взять первый ряд, я замечаю.. как вы думаете, какое получится число, если сложить количество их подписчиков в инстаграме? Вы хоть понимаете, какое влияние имеют все, кто сидит в этой комнате? Гламур это потрясающе, дизайнерская одежда это потрясающе, мода и все остальное.. это все так круто! Но здесь намного больше всего! Есть так много вещей, для которых мы должны использовать наши голоса! И каждый в этой комнате имеет эту силу. Джон Леннон, любовь всей моей жизни, сказал, что мечта, о которой мечтаешь ты один - всего лишь мечта, но мечта, о которой вы мечтаете вместе - реальность. Так давайте же объединимся, и объединимся ради человечества! Власть людям!