МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. ( Часть 2.)

Дети Майкла: Его дети - наши дети. ( Часть 2.)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

Отредактировано Sunshine (2017-05-13 12:23:51)

+2

922

Отсюда: https://vk.com/princemjjjaxon?w=wall-42344466_5857/all

#PrinceMJJJaxonStories: princejackson#PrinceMJJJaxonIG

Сегодня в Энсино прошли съемки нового клипа певца Nano на его сингл Hold On.
Данный проект является 3 для компании Принса- Kings Son Productions.
В съемках была задействована американская актриса Карен Дэвид.

+2

923

+2

924

+2

925

Пэрис для Teen Vogue

+2

926

Принсуля от сестры не отстает - тоже скоро будет прохаживаться по ковровой дорожке!!!

Отсюда:   https://vk.com/princemjjjaxon?w=wall-42344466_5863/all

Принс Джексон будет вручать награду на музыкальной премии BMA

Сегодня музыкальный портал Billboard сообщил о появлении Принса на церемонии награждения Billboard Music Awards,которая пройдет 21 мая в штате Невада,США.

+2

927

Фото со съемок клипа под руководством Принца

+2

928

Инста_Пэрис

+2

929

Отсюда:      https://vk.com/parisjacksonworld?w=wall-19266681_62347

Интервью Пэрис для журнала Teen Vogue

+2

930

Пэрис совместно с Teen Vogue участвует в проекте #WaterIsLife (#ВодаЭтоЖизнь) в борьбе за чистую воду для города Флинт в Мичигане. В целях экономии власти перевели город на водоснабжение из реки Флинт, в которой содержится свинец. Правительство обещает разобраться, есть планы решения, но проблема финансирования до сих пор не решена.

Отсюда:   https://vk.com/parisjacksonworld?w=wall-19266681_62330

+2

931

Отсюда:     http://vk.com/wall-42344466_5880

#PrinceMJJJaxonInterview #PrinceMJJJaxonEvents

Дж
Интервью Принса с Сибли Сколс.
Перевод данного интервью осуществлен нашей группой.Просим вас при копировании указывать источник.

СС: А я сейчас с Принсем Майклом Джексоном. Как у тебя дела?

П: Хорошо,очень взволнован.Здесь немного жарко,но я очень взволнован быть здесь.

СС: Взволнован? Не стоишь и не разглядываешь свою обувь, не чувствуешь себя неловко?

П: Именно так.

СС: Я хочу поговорить о безупречном тату, которое ты недавно набил на икре. Ты говорил, что Smooth Criminal твой любимый видеоклип из работ твоего отца. Решил запечатлеть его образ в виде тату?

П: Вообще-то, это из Dangerous. У него там красная рубашка, красный галстук и красная повязка на руке. Именно такой образ запечатлен в виде тату. Но я также планирую сделать тату с его образом из клипа Smooth Criminal.

СС: Ты видел тату Бруклина Бекхэма?

П: По-моему ,да. Кажется, кто-то присылал мне фото. Очень детализированное тату, очень хорошо сделано.

СС: У тебя ведь есть парное тату с твоей сестрой, это так?

П: Да, у меня на ноге инь и янь, у нее мужская стихия, у меня женская.

СС:Мне это нравится! Ты ведь из королевской музыкальной семьи. Ваша семья просто удивительная. Какого тебе быть здесь?

П: Для меня честь быть здесь, потому что я горжусь успехом своего отца,которого он достиг сам и он сам создал себя. Видеть здесь людей, которые либо вдохновляются его творчеством или хотят достичь той же цели что и он, вдохновляют меня и будущее поколение.

СС: Как дела дома? У всех все хорошо?

П: Да, все нормально, все взволнованы перед церемонией, поддерживают меня.

СС: Над чем ты сейчас работаешь? Я знаю, ты занятой человек. Вы все заняты.

П: Сейчас закончился очередной семестр в университете. Во время обучения у нас есть организация Heal LA и мы хотим прекратить детской голод, жестокое обращение с детьми и бездомность в городе и пригороде Лос-Анджелеса.А с Kings Son Productions, мы только что закончили съемки нового видео для шведского исполнителя Nano на его первый сингл «Hold On».

СС: Скажем Nano привет? Я просто обязана спросить тебя об этом украшении. Что это за детали?

П: Это украшение моего папы, мне отдала его моя сестра некоторое время назад, я ношу его постоянно, почти не снимаю. А украшение, которое длиннее есть у многих членов моей семьи. Вроде как приносит мне удачу. Очень редко, когда их снимаю.

СС: Значит золотое принадлежало твоему отцу?

П: Да, это было его украшением.

СС: Я так люблю вашу семью!

П: Спасибо.

СС: Повеселись сегодня!

П: Спасибо, вы тоже.

+2

932

+3

933

Пэрис написала: "Простите, но мои родители гораздо круче ваших!!!!" )))))  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

Ох, Пэрис, да кто ж с этим спорит ???

+3

934

На второй фотке Пэрис отметила @imgmodels :D

+2

935

Инста_Принс

+2

936

Еще интервьюшка:   https://vk.com/princemjjjaxon?w=wall-42344466_5886/all
Так трогательно говорит о папе и о сестре.... "Я чувствую гордость,ведь это мой папа".... Я аж прослезилась...  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2  Какой же умница!!!!  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

#PrinceMJJJaxonInterview #PrinceMJJJaxonEvents

Интервью Принса для канала E!
Перевод данного интервью осуществлен нашей группой.Просим вас при копировании указывать источник.

"Привет E! Я собираюсь ехать в Лас Вегас на Billboard. Поехали!"

Нам выпала эксклюзивная возможность поговорить со старшим сыном Майкла Джексона- Принсем Джексоном,когда тот отправлялся на BBMAs.

"Это украшение моего отца,на нем маленькая обезьянка.Я его почти не снимаю,постоянно его ношу."

Он идет по стопам своего отца в благотворительности,работая с Heal LA. Принс также управляет своей компанией- Kings Son Productions и учится в университете.

"Я учусь,живу нормальной жизнью и у меня, конечно, есть свои обязанности и возможности,которыми я могу воспользоваться,поэтому я очень взволнован быть здесь сегодня. "

Вчера Принс объявил номинацию "Лучший артист" , он выходит в свет, как и его сестра Пэрис. А что бы на это сказал Майкл?

"Папа бы гордился нами за то,что мы занимаемся тем,что нам нравится. Так уж случилось,что страсть моей сестры Пэрис это актерство и моделинг. Но мне кажется,что он бы гордился тем,как она преследует свою цель."

Также он тронут поклонниками своего отца.

"Я чувствую гордость,ведь это мой папа. И я думаю,что то,как его многие уважают и чтят его таким образом-просто восхитительно."

+2

937

OlesyaMJ написал(а):

Пэрис написала: "Простите, но мои родители гораздо круче ваших!!!!" ))))

Конечно,  Пэрис !  Это без  сомнения !!!   ))))   Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

Смотрю  на молодую  Дебби  -  крутая  она всё-таки,  молодец,  и  на  мотоцикле так лихо,  и если уж детей  рожать  -  так  Королю !  )))))))
Выкарабкаться  бы  ей, она  сильная,  дай  Бог  сможет !

Принс молодец  и  красавчик,  совсем  серьёзный парень,  и внешне похудел,  подтянулся,  спортзал  стороной  не  обходит. 
При этом татуха  на  плече у  него, конечно, все  Пэрискины вместе  взятые перекроет,  обалдеть, 
татуировки Пэрис -  это  цветочки  по  сравнению  с  братовым  плечом  )))

Пэрис  тоже  хорошеет  на  глазах,  как  хорошо ей  без  этого  Снодди,  прямо  внешне и  внутренне рывок  вперёд  (  знаю,  знаю,  злая  тёща  )))  )

А  вот  и  дядька  любящий  гордится,  "достижения  племянницы  -  мои  достижения",  хаха  )))     Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+2

938

Алиса в Стране Чудес написал(а):

При этом татуха  на  плече у  него, конечно, все  Пэрискины вместе  взятые перекроет

Да, при нынешних технологиях свести можно в любое время) Это в молодости только все интересно, мне кажется)) В любом случае, эти татушки смотрятся совершенно органично и не вызывающе. Особенно на этом фото и с этим платьем. Я прибалдела к образу Пэрис.
На фото Пэрис с продюсером Расселлом Симмонс и Кортни Лав, вдовой Курта Кобейна.

Алиса в Стране Чудес написал(а):

как  хорошо ей  без  этого  Снодди

Где-то в комментах ВК прочла - предполагают, что на данный момент Пэрис встречается с девушкой.

+2

939

+2

940

Sunshine написал(а):

Где-то в комментах ВК прочла - предполагают, что на данный момент Пэрис встречается с девушкой.

Охх, ну  пусть уж  лучше  будет  предполагаемая  девушка,  чем  чокнутый  Снодди  ))))))))))))
Не  страшно.  Пэрис  похорошела,  поумнела,  постройнела  и  вообще на  пользу !
Да  и  в  подоле  не  принесёт, опять  же  плюс  (  смеюсь )  ))

Понятно тогда,   почему ЛГБТ  в красивой головке  периодически витает ...

Ну  понятно, что  всякого рода народные  предположения  за  Пэрис  по жизни  будут  волочиться, это  уж  принять  как  факт. 
Не  думаю,  что  у  девы  перекос  в ориентации -  юная  совсем,  беспризорное дитё, 
ищет  себя,  придуривает, да  и  склонность  Пэрис  к  эпатажу  играет  свою  роль. 
Повзрослеет,  подрастёт, определится,  всё  нормально  будет. 

Лишь  бы СМИ  и все  прочие с  ними  до  срывов  не довели,  девочка  трепетная  и  раненая,   вот за это страшновато  ....

Платье  к  татухам   подходит, пожалуй,  Оль  ))
А  ещё у  Пэрис  футболки  правильные  !   

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2 Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. ( Часть 2.)