МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. ( Часть 2.)

Дети Майкла: Его дети - наши дети. ( Часть 2.)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Ланка написал(а):

Как мало симпатичных ребят в выпуске у Принса!Удивительно..

Я тоже обратила на это внимание, чудно как-то.... Ожидала чего-то более гламурного что ли...

+1

102

ПРИНЦ, ТЫ ВЫРОС....(!!!!!!!!!!!!!!!)

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

"Принц, ты вырос в невероятно особенного молодого человека. Словами не могу передать, как я горжусь тобой. Я всегда буду рядом, чтобы поддержать тебя, где бы ты ни был. Я люблю тебя!"
Ти Джей Джексон, в школе Бакли
буквально несколько минут назад Принц получил аттестат об окончании школы))

http://www.liveinternet.ru/users/zerdap … 363287232/

И ещё оттуда же..
Тадж Джексон с супругой..

И оооо божееее, а что с пятой точкой дамы справа..... o.O

Фото отсюда. http://www.liveinternet.ru/users/elli_ja/post363295031/

Отредактировано natalija (2015-05-30 23:40:31)

+3

103

Принс такой  ууууумный, вот уже и школу закончил ... Ох, а нам ещё  ЕГЭ  осиливать !  ...
Я читала  где-то,  что Принс будет поступать всё-таки  куда-то по кинематографу,  удачи ему !
Лан,  Кесси,  а чем вам парни не нравятся ?   )))  В центре в белом пиджачке  такой  красафффчик.

natalija написал(а):

И оооо божееее, а что с пятой точкой дамы справа.....

Да,  какой-то специфический  рельеф ? Я прям заинтриговалась. Что за чудеса такие ?   ))

natalija написал(а):

ПРИНЦ, ТЫ ВЫРОС....(!!!!!!!!!!!!!!!)

Ага.   :yep:  И Пэрис  выросла тоже !

+2

104

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Лан,  Кесси,  а чем вам парни не нравятся ?   )))  В центре в белом пиджачке  такой  красафффчик.

Отдельные личности и впрям - есть на что посмотреть (особенно наш подросший кроха)
Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2 Но в целом - что-то мне не падается в обморок)))  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
[

natalija написал(а):

И оооо божееее, а что с пятой точкой дамы справа.....

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2 А прикиньте, она еще на нее садится, надеюсь не отпружинивает Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+4

105

Ох и любят детки фоткаться с разной палзучей нечистью - у меня каждый раз дрожь пробирает))) Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Но одно умиляет точно - их любовь к животным от папочки  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+2

106

natalija
написала..

И оооо божееее, а что с пятой точкой дамы справа....

Алиса в Стране Чудес
сказала -

Да,  какой-то специфический  рельеф ? Я прям заинтриговалась. Что за чудеса такие ?   ))

Да что же за мистика такая на форуме у нас ??? Я сегодня в тапках такой рельеф усмотрела..))))
стоит о кустах упомянуть и везде кусты..то же самое и с рельефом...)))

+3

107

Этой дамочке  нельзя обтягивающие одежды носить,

уж слишком неестественно выглядит рельеф, хотя.... с другой стороны... никакой мужчина не останестя
равнодушным, не пройдёт, уж точно, мимо таких достоинств дамы  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2  вот и думай,
недостаток это, или шикарный подарок природы...  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+3

108

Перис самовыражается)))) Гламур, но по американски))))
Эх, как бы папочка посмотрел и что сказал бы на всё это))
Пройдёт понятно всё это)))) всё надо пережить))) Мой сын тоже лет так в 16 ухо проколол, не на долго его хватило, годик походил с серьгой и сейчас забыл как кошмарный сон эту его затею)) А ещё однажды пришёл лысым, я чуть в обморок не рухнула, чуть не убила его и это с одной крайности в другую, до этого ходил с волосами по плечи.. Пережили короче все эти самовыражения, от татушек отговариваю, тоже хочет, модно, все как инкубатор с татухами, но ведь это не так безобидно как волосы отрастить. Короче мамаша я старомодная в этом плане, очень переживаю все эти самовыражения, ну благо пока прислушивается))))

Отредактировано natalija (2015-05-31 21:24:38)

+2

109

Лори написал(а):

никакой мужчина не останестя
равнодушным, не пройдёт, уж точно, мимо таких достоинств дамы

Лорик вот именно что смеёшься, не останется равнодушным лишь маньяк или трясун, ( тема продолжается))) это всё же патология какая то)))))
Хотя вот думаю, сейчас сейчас мода какая то "бразильская попка" как то так))))) не интересовалась подробностями))))) накачивают наверно как губы)))))
Вот я думаю может это тот самый патологический случай)) Везде всё же нужны пределы, что с губами, что с задницами  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Мужчины конечно любят окорочка с купалайзерами, но всё в пределах разумного должно быть))))))

Отредактировано natalija (2015-05-31 22:27:14)

+1

110

И ещё немного фоток ! "Принц получает аттестат "

http://www.liveinternet.ru/users/elli_ja/post363352605/

+1

111

kessi.sch написал(а):

Но в целом - что-то мне не падается в обморок)))

.

Кесси,  по обморокам  не сюда. 
Это  в  "Золотые Штаны"  тебе надо.   
Вот там точно в обморок упадётся  и   из  него  уже не встанется   )))   
[взломанный сайт]

Лариса написал(а):

Да что же за мистика такая на форуме у нас ???
Я сегодня в тапках такой рельеф усмотрела..))))
стоит о кустах упомянуть и везде кусты..то же самое и с рельефом...)))

.

Ларисик, так  привыкнуть пора ж ...  МАГИЯ !    Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+2

112

Девы,   зайти вот сюда  и нахохотаться   Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
дама эта с "подарком природы" ( ха,  Кэсси,  "пружинит"  ),
Наташин сын  с серьгой  в ухе ( хорошо  не в носу ), веселье здесь,  в общем,   
Принцин  аттестатт  празднуем,  поздравляю мальчика  и успеха  ему  в жизни !

Пэрис красоточка.  Вау !

+2

113

Вот смех и грех..видимо голова не варит совсем уже..читаю тут у Алисии..

Девы,   зайти вот сюда  и нахохотаться   
дама эта с "подарком природы" ( ха,  Кэсси,  "пружинит"  ),
Наташин сын  с серьгой  в ухе ( хорошо  не в носу ), веселье здесь,  в общем,

А внизу то фото Пэрис с гитарой..а мне показалось что это видео..и Алисия предлагает зайти и посмеяться..
Я пытаюсь лихорадочно найти кнопку пуска, потом проносится мысль в голове : Так откуда там Наташкин сын ???
И тут уже доходит что всё поняла не так как нужно..)))  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+2

114

Хаааааааааааааа! +++++   Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

Вот что значит умение  "чётко" выразить мысль  при зашкаленных  эмоциях "  ))))

Я  тут  ржала  всё  утро, в детской  палате,  вот и выдала сумбур спросонья  )))
Представляю,  как Ларик  тыкалась,  тыкалась,  Хааахахааа )))
Теперь  уже  над этим ржу ,  ой  (  икаю )  не к добру ... ))))

Редактирую  :
сейчас перечитала отправленное  сообщение  и обнаружила  у себя  опечатку.   
Вместо "я тут ржала  всё  утро"  вылезло : "я тут  ражала  всё  утро"  !!!!!!
Фффффсё,  девы,  уже  истерика  у меня-я-я-я !  )))    Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2
Хорошо,  исправила вовремя,  а то что народ подумает,  добегалась в Золотые Штаны,  оооой,  от смеха икаю. Хоть бы  и вправду  не родить ...

Весёлая у нас детская  палата !  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2  Всё,  уехала,  уехала,  от греха  подальше  !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-06-01 05:53:25)

+2

115

"я тут  ражала  всё  утро"  !!!!!!

добегалась в Золотые Штаны,

Ой Алискааааа  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

Лариса написал(а):

Я пытаюсь лихорадочно найти кнопку пуска,

Ларисочка ну а ты как себя чувствуешь сегодня, после расслабляющей экскурсии и похода в ресторан в субботу и отходного воскресенья ?  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2 

Хех семейство в сборе, наверно после получения аттестата)) Вот же всегда Джозеф в костюме и Кетрин при параде, даже казалось бы дома, в неформальной обстановке....

Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2 Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

Отредактировано natalija (2015-06-01 09:51:49)

+2

116

Наташ..спасибо, сегодня уже нормально, отоспалась !!! Прибиралась, по магазинам бегала, отошла вроде..

Девы..я чё то не поняла ? Это что...папа Джо такой маленький ростом ??? Или Пэрис вымахала под метр девяносто ???
Мне папа Джо всегда высоким виделся...не мог же он так усохнуть ? Да и Пэрис не на каблуках... Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+2

117

Лар, ты подметила что Перис высокой стала...
я тут поинтересовалась, оказывается её рост 1.75 см... вот это дааа, рост модели... догоняем папу  :flirt:
а если на каблуки она встанет, так под метр восемдесят будет  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

А Принс у нас силач какой... девушку одной рукой поднял... вот это силищаааа   Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+2

118

Ну она как я примерно..а папаня 1м60 что ли ??? он же вроде не маленький..???

+1

119

Кесси,  по обморокам  не сюда.  Это  в  "Золотые Штаны"  тебе надо.   Вот там точно в обморок упадётся  и   из  него  уже не встанется   )))

ООО, я только что от туда)) Там, девчушки такие грифки с Наоми (из последнего) Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+1

120

Пэрис уже совсем взрослая и к тому же - красавица.  Дети Майкла: Его дети - наши дети...-2

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. ( Часть 2.)